//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 37344 отзыва

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Замечательный педагог! У неё деликатный, тактичный подход к детям. Она занимается русским языком с 2 детьми (2 класс и 3 класс) с сентября месяца. Репетитор умеет заинтересовать предметом, и не отбивает у детей желание учить русский язык. Дети занимаются с удовольствием, им репетитор нравится, улучшения в изучении русского языка есть. С выбором репетитора я не ошиблась. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Молодец! 
15 января 2021, № 398067
Оценка:5
Мне 30 лет, в настольный теннис училась играть самостоятельно. У репетитора я взяла одно занятие. Он помогал мне улучшить навыки игры. Репетитор показал мне правильные приёмы игры, объяснил мои ошибки, поставил руку. Занятия репетитор провёл на профессиональном уровне. Мне понравилось. К сожалению, я переехала и мне стало территориально неудобно ездить на тренировки. 
15 января 2021, № 397810
Оценка:5
Я учусь в колледже. У репетитора я беру уроки по математике с сентября месяца. Она помогает мне восполнить пробелы в знаниях по предмету с 9 класса. Мне нравится, как репетитор объясняет теоретический материал и решение задач, уравнений. Я лучше стал понимать предмет и быстрей решать задачи. Репетитором я доволен, занятия продолжаю.
15 января 2021, № 397795
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе по классу баян в школе искусств, из-за того что не понимает сольфеджио, хочет бросить школу. Я решила обратиться к репетитору. Она занимается с ребёнком сольфеджио с сентября месяца. Я репетитором очень довольна. Она нашла контакт с ребёнком, смогла понятно объяснить базовые знания по сольфеджио и параллельно разбирает с ребёнком текущий материал. Ребёнок воспрял духом, потому что стал понимать предмет и это благодаря репетитору. Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с репетитором. Спасибо! 
15 января 2021, № 397738
Оценка:5
Ребёнок учится в 5 классе, нужно повысить успеваемость по русскому языку. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Она внимательная, доброжелательная, умеет заинтересовать предметом, у неё хороший подход к ребёнку. Ребёнок занимается с удовольствием, улучшились знания и оценки по русскому языку. Репетитор полностью соответствует моим требованиям, сотрудничество продолжаю. Молодец!  
15 января 2021, № 397721
Оценка:4
Сыну 11 лет, нужно научить играть в бильярд, пробудить глубинный интерес к игре и поставить базовую технику. Репетитор провела с мальчиком одно занятие. Несмотря на то, что репетитор женщина, она хорошо провела урок, профессионально, но для нас это дорого, поэтому занятия не продолжили. 
15 января 2021, № 397675
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 3 класс ДШИ по классу хоровое пение, требуется помощь по предметам фортепиано и сольфеджио. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Предыдущий педагог ребёнку не понравился и он категорически не хотел играть на фортепиано. С этим репетитором ребёнок занимается с удовольствием. Она смогла найти подход к ребёнку, понимает его настроение. У неё получилось заинтересовать ребёнка фортепиано и сольфеджио. Репетитор любит своё дело, работает с душой, переживает за результат ученика. Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5+! 
15 января 2021, № 397669
Оценка:5
Мне требовалась экспресс подготовка к сдаче кандидатского минимума по философии. У репетитора я взяла два урока. Предмет он знает, понятно мне всё объяснил, дал полезные советы. Результатом занятий я довольна. Он разбирается в этом предмете и вопросах, которые мне были нужны. Спасибо!  
15 января 2021, № 397454
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (3 года) около месяца. Она учила ребёнка правильно и красиво говорить. У ребёнка были положительные подвижки в речи. Ребёнок занимался с удовольствием. Мне логопед понравился, но территориально неудобно ездить, поэтому нашли логопеда поближе к дому.
15 января 2021, № 397388
Оценка:4
Мне 31 год, играть на саксофоне учился самостоятельно, но надо двигаться дальше, поэтому я обратился к репетитору. Она прекрасный музыкант, настоящий профессионал. У меня было 4 занятия с репетитором. Репетитор объяснила мне, как правильно надо играть на инструменте. Она даёт большой объём информации в динамичной форме. Для меня занятия были полезными. К сожалению, у меня не получилось продолжить занятия сначала по моим причинам, а когда я снова обратился репетитору, она не смогла со мной заниматься, по объективным причинам.
15 января 2021, № 397354
12 3 ...3735