Отзывы о репетиторах 🔎 - "Репетит-Центр"
Главная / Каталог репетиторов / Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 43975 отзывов

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка: 5
Ребёнку (6 класс) нужно подтянуть оценку по математике. Репетитор занималась с ребёнком недолго (очно). У неё есть подход к детям, грамотная подача материала. Мне приятно было общаться с репетитором, из-за финансовых сложностей занятия не продолжили. Мне репетитор понравилась! 
25 декабря 2024 г. , № 453520
Оценка: 5
Ребёнок (6 класс) перешёл в школу, где дети изучают испанский язык второй год. Репетитор занимается с ребёнком с февраля месяца (дистанционно). Ребёнку формат занятий нравится. Репетитор нашла с ребёнком общий язык, подобрала нужную методику обучения и сразу дело пошло. Ребёнок смог догнать своих одноклассников по школьной программе и идти далее в одном темпе изучения испанского языка. Тем не менее с репетитором продолжаем сотрудничество, так как это хорошее подспорье для ребёнка. С репетитором нам повезло!  
20 мая 2024 г. , № 457012
Оценка: 5
Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) с середины февраля (дистанционно). Она помогает ребёнку подготовиться к ЕГЭ по информатике и подтянуть знания по школьной программе. Ребёнку занятия очень нравятся. Он увлечён этим предметом, есть личный прогресс. Ребёнка репетитор устраивает в полной мере, занятия продолжает.  
20 мая 2024 г. , № 457094
Оценка: 5
Ребёнок учится в 9 классе, нужно подтянуть химию по школьной программе. Очень хороший педагог. Она не только умеет преподавать, но и быстро находит общий язык с ребёнком, старается подобрать методику обучения. Результат прекрасный. Рекомендую!
20 мая 2024 г. , № 454648
Оценка: 5
Я взрослая и очень хочу научиться играть на гитаре. У репетитора я брала уроки некоторое время. Приятный в общении, интеллигентный преподаватель, объясняет понятно, очень терпеливо и доброжелательно. Занятия прошли продуктивно. Мне всё понравилось.
20 мая 2024 г. , № 456214
Оценка: 5
Мне 42 года. Я очень хочу научиться играть на кельтской арфе (мечта детства). У меня неоконченная музыкальная школа, но ноты знаю. У репетитора я беру уроки с февраля месяца (очно). Замечательный педагог! Я очень довольна нашим сотрудничеством. Репетитор очень чуткая, в меру требовательная и с гибким подходом к ученику (занятиям). Результат есть и меня это радует. Занимаюсь с большим удовольствием!
20 мая 2024 г. , № 456142
Оценка: 5
Я возрастная "ученица", но очень хочу научиться игре на гитаре, поэтому обратилась к репетитору. Шикарный преподаватель. Он умело сочетает практику с теорией, так что запоминание происходит само собой. Не приходится зубрить, а знания постепенно накапливаются. Репетитор объясняет понятно и нескучно. Умеет и на проблемы указать, но при этом похвалить за достижения. К тому же исключительно вежливый, деликатный и доброжелательный человек. Я очень довольна! Ставлю репетитору 5+!
20 мая 2024 г. , № 456218
Оценка: 5
Сыну 12 лет. Логопед занималась с ним некоторое время. Она очень хороший специалист. Логопед помогла сыну скорректировать произношение буквы "Р", которое испортилось после ношения пластинки. Она приятная во взаимодействии, пунктуальная и отзывчивая. Сыну было комфортно заниматься. Результатом очень довольны! Рекомендую!!! 
20 мая 2024 г. , № 456248
Оценка: 0
Ребёнок учится в 4 классе, нужно подготовить к итоговым контрольным по русскому языку и математике. Репетитор занималась с ребёнком около трёх месяцев (очно) и безрезультатно.
20 мая 2024 г. , № 456286
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 4397 4398