//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 36282 отзыва

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Наталья Леонидовна нам очень нравиться! Достаточно компетентный логопед. Ребенку 8 лет - ОНР, дизартрия, плохо читал. Чтение улучшилось стало быстрее и чётче. Поставила звук л. Будем продолжать заниматься.
12 августа 2020, № 386392
Оценка:5
Услуги репетитора по болгарскому языку понадобились при переезде в Болгарию. Занятия проходят на самом высоком уровне. За год с абсолютного нуля до способности разговаривать с местным населением. Преподаватель очень пунктуален и приятен в общении, занятия проходят точно по расписанию. Очень много учебного материала, всегда разбираем неясные мне моменты до тех пор, пока не становится понятно.
6 августа 2020, № 369121
Оценка:5
Григорий отличный, ответственный преподаватель. Спасибо за занятия, предоставленные учебные материалы, гибкость при необходимости изменить расписание и подробную обратную связь родителям. Занимались ивритом, дистанционно, с двумя детьми (по отдельности).
6 августа 2020, № 386358
Оценка:5
Взяла несколько тренировок по фигурному катанию и одну на роликах. Тренер нравится, он старается вложить максимум в тренировку. Требователен, но терпеливо выносит повторяющиеся ошибки. Всегда на связи и готов подстроится, если изменяются планы. Приветлив, общителен. Время на тренировке пролетает быстро.
6 августа 2020, № 386306
Оценка:5
Огромная благодарность Арсению!!! Занимался с сыном (11ти лет), сразу же нашли общий язык, ребёнок был в восторге, в первый же день разучили часть песни на гитаре. Жаль, что начался карантин, занятия пришлось прекратить, сейчас в отпуске. Надеюсь, как приедем, обязательно возобновим с Арсением репетиции. Рекомендую всем.
6 августа 2020, № 386266
Оценка:5
Наталия Николаева - прекрасный преподаватель. С ней психологически комфортно заниматься, На занятиях она помогает и подсказывает, знакомит с возможностям вашего голоса, учит чувствовать тело и сонастраиваться с ним для красивого пения, быть смелым. Большой плюс занятий - педагог сама очень хорошо знает свой голос и поэтому легко может подсказать, что и как нужно почувствовать в теле, чтобы спеть сильно и чисто. Я пришла заниматься для расширения диапазона, чтобы научиться красиво брать высокие ноты. Мы занимаемся с Наталией уже полгода - прогресс есть. Чувствую себя увереннее в вокале, друзья и знакомые певцы говорят, что я стала лучше петь. Буду продолжать занятия, чтобы совершенствовать свои навыки :)
6 августа 2020, № 386113
Оценка:5
Занятия с Кариной мне очень понравились. Я стала намного лучше разбираться в математике. Преподаватель все доступно объясняет, всегда отвечает на возникающие в процессе занятий вопросы. Большую часть времени уроки проходили по скайпу, что было очень удобно. Мне понравилось то, что мы разбирали задания из разных учебников, изучали именно то, что мне было нужно для сдачи внутреннего экзамена по математике в институте. Преподаватель смог организовать учебный процесс таким образом, чтобы успеть разобрать большое количество материала за достаточно короткий промежуток времени. Преподаватель очень пунктуален. У меня мало свободного времени, но Карина всегда помогала найти оптимальное время для проведения занятий.
6 августа 2020, № 384464
Оценка:5
Я связывалась с преподавателем по кларнету Александром Викторовичем по просьбе знакомых подобрать для ребенка педагога для подготовки к экзаменам. По их впечатлениям занятия понравились, узнали много нового о занятиях, объяснения доходчивые, преподаватель пунктуален и скромен
6 августа 2020, № 386092
Оценка:5
Ирина Валентиновна очень хорошо знает свой предмет, она мне очень помогла с подготовкой к экзамену. Я выпускник прошлых лет и у меня не было математики в 11 классе, так как сдавал базу ЕГЭ в 10. В результате у меня больше года не было этого предмета, и я успел все забыть за это время. Но так как на мой факультет, куда я собирался поступать, нужна была математика, я начал искать репетитора для сдачи ЕГЭ по профильной предмету. Заниматься мы начали в феврале, а экзамен я сдавал 10 июля. Получил 70 баллов. В итоге получается, что за 5 месяцев, казалось бы, такой короткий промежуток времени, мы успели проработать достаточное количество материала, чтобы сдать экзамен лучше, чем большинство учеников в нашей стране. Изначально планировалось сдать на 80 баллов, но на самом экзамене переволновался и допустил некоторые ошибки. Преподаватель понятно объясняет предмет, приятен в общении, иногда бывали проблемы с графиком, но это не критично лично для меня. Я ставлю этому учителю высший балл, мне все понравилось, желаю удачи всем поступающим.
6 августа 2020, № 385938
12 3 ...3629