Главная / Каталог репетиторов /Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 39143 отзыва

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 26 лет. Я хочу научиться публично выступать и правильно выражать свою точку зрения. У меня был один дистанционный урок. Репетитор провела его превосходно! Мне было очень интересно. К сожалению, у меня не получилось продолжить занятия, но я планирую вернуться к этому репетитору в ближайшее время. Я оцениваю репетитора на 10!  
26 января 2022, № 416366
Оценка:5
Я хочу понять, есть ли у меня вокальные данные, и, если есть, поставить голос. Я всегда хотела научиться петь, но стеснялась и откладывала. У репетитора я брала очные уроки около 1,5 месяца. Занятия прошли великолепно! У репетитора творческий подход к занятиям, она прислушивается к пожеланиям ученика, предлагает программу обучения. Мне скучать на уроках не пришлось, всё было динамично и насыщенно. У меня не получилось продолжить занятия, но если будет возможность, обязательно вернусь к этому репетитору.
26 января 2022, № 416088
Оценка:5
Я хотел улучшить разговорный английский язык и грамматику. У меня есть базовый уровень английского языка. У репетитора я брал очные уроки около 2 месяцев. Грамотный педагог, классический подход к обучению. Мне репетитор понравилась, занятия прошли с пользой. Спасибо!  
26 января 2022, № 416072
Оценка:5
Ребёнку 13 лет, умеет рисовать, планирует поступление в МАРХИ. Репетитор занимается с ребёнком черчением с июня месяца. Ребёнок занимается с удовольствием, у него получается. Репетитор умеет понятно объяснять и грамотно готовить к будущему экзамену. Репетитор полностью соответствует моим требованиям и задачам. Молодец!
26 января 2022, № 413989
Оценка:4
Мне 16 лет, нужны базовые знания чешского языка. У репетитора я брал дистанционные уроки около 3 месяцев. Грамотный педагог, есть методика обучения, понятно объясняет. В целом, занятия прошли хорошо, для меня было познавательно. Репетитор хороший.
26 января 2022, № 416533
Оценка:5
Мне 33 года, окончила музыкальную школу (пианино). Моя детская мечта - попробовать поиграть на арфе. Хорошо, что есть репетиторы, которые помогают воплотить мечту в реальность. Репетитор провела со мной один потрясающий урок! Она познакомила меня с инструментом, объяснила навыки игры и я смогла поиграть на арфе. У меня остались положительные эмоции! Спасибо репетитору за чудесный урок!  
26 января 2022, № 416436
Оценка:5
Мне 36 лет, увлекаюсь скульптурой, требуется консультация специалиста. С репетитором у меня были очные уроки. Талантливый скульптор, компетентно ответил на все интересующие меня вопросы, поделился своими творческими секретами. Мне репетитор понравился. Спасибо!
26 января 2022, № 416405
Оценка:5
Молодая девушка, добросовестный репетитор. Она помогала ребёнку (8 класс) с математикой. Репетитор занималась с ребёнком дистанционно около 3 месяцев. У неё был хороший контакт с ребёнком, а главное, простое и понятное объяснение материала. Она объясняла ребёнку текущий материал и работала на опережение программы. Для ребёнка занятия прошли продуктивно. Спасибо! 
26 января 2022, № 416348
Оценка:5
Я хотела исполнить песню в подарок. Занятия были дистанционными. Репетитор в сжатые сроки подробно мне всё объяснила, подсказала как лучше исполнить песню, исправила мои ошибки. Мне репетитор понравилась, положительный эффект от занятий был. Спасибо!
24 января 2022, № 419106
Оценка:5
Логопед занималась с двумя мальчиками (5 лет) постановкой звуков. Занятия были очными. Так как у детей особых проблем не было, то логопед достаточно быстро и оперативно справилась с поставленной задачей. У неё был хороший контакт с детьми. Мне логопед понравилась.
24 января 2022, № 418394
12 3 ...3915