//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 32252 отзыва

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
28 лет. На занятиях с Максимом Алексеевичем познакомился с вокалом. Занимался недолго, по собственным причинам, репетитор обучал хорошо. Он доходчиво объяснял, насколько это возможно для вокала. Почувствовал свой голос на занятиях, хотя и не сильно успел продвинуться в его постановке. Доволен занятиями.
25 мая 2019, № 336977
Оценка:5
С Евгением Валерьевичем улучшала свой английский язык на протяжении семи месяцев. Внимательный и целеустремленный репетитор. Понял что требуется и адаптировал свои уроки. Результат хороший.
25 мая 2019, № 333333
Оценка:5
Ольга Валентиновна-одна из лучших репетиторов по русскому языку, которых я знал, великолепный репетитор! Ольга Валентиновна дала знания моему ребёнку, ученику 9 класса. Она открыла знания, втолковала их, заинтересовала, рассказала о Пушкине, Лермонтове и других великих людях, научила читать стихи. Ребёнок получил огромный багаж знаний и узнал много интересного! Ольга Валентиновна молодец! Побольше бы таких прекрасных педагогов! Огромное спасибо!
25 мая 2019, № 331992
Оценка:5
Валерия Алексеевна самый замечательный репетитор по химии! Ребёнок занимается у неё с начала учебного года. Ученик 9 класса, подготавливается к ОГЭ. Валерия Алексеевна не только хорошо проводит подготовку, объясняет, но и поддерживает ребёнка, придаёт ему уверенности в своих силах. Мы очень благодарны Валерии Алексеевне за работу и за поддержку. Большое спасибо!
25 мая 2019, № 331811
Оценка:5
Я брала уроки по истории искусств у Екатерины Викторовны для себя, для общего развития. Мне очень, очень понравилось! Екатерина Викторовна знающий и очень интересный человек, грамотная, образованная. Мне было невероятно интересно с ней общаться! Я получила удовольствие от уроков и много интересного материала! Всем рекомендую. Екатерине Викторовне большое спасибо!
25 мая 2019, № 331793
Оценка:5
Шестиклассница, 12 лет. Учится в музыкальной школе. Фортепиано. До Анастасии Николаевны не получилось найти общего языка с двумя преподавателями. С ней занятия идут хорошо, она нашла подход к ученице. Успеваемость в музыкальной школе заметно улучшилась за период занятий. Они были начаты в ноябре и продолжаются.
25 мая 2019, № 334689
Оценка:5
Светлана Анатольевна-прекрасный репетитор!!! Очень помогла моему ребёнку, ученику 2 класса подтянуть предметы начальной школы. Светлане Анатольевне понадобилось не много времени, чтобы добиться результатов. Она легко находит подход к ребёнку, видит пробелы и устраняет. Мы остались очень довольны! Наивысшие оценки, спасибо за помощь!
25 мая 2019, № 331699
Оценка:5
Милада Андреевна замечательный, очень классный репетитор по русскому языку! Мы обратились к ней целенаправленно, так как у Милады Андреевны уже занималась моя сестра. Сейчас я готовлюсь к ЕГЭ, поэтому начала заниматься в начале учебного года. Милада Андреевна очень понятно объясняет, с ней легко заниматься. Я очень довольна! Спасибо большое!
25 мая 2019, № 331559
Оценка:5
Нонна Михайловна-очень хороший, профессиональный логопед. Моей дочери 10 лет, нужно было поставить несколько звуков. Мы не долго позанимались у Нонны Михайловны, дочь закапризничала). Лариса не захотела делать домашнее задание, думала, что научиться чисто говорить-это легко и просто! Пока занятия прервали. К Нонне Михайловне вопросов нет, она молодец, дело в ребёнке! Отзывы самые положительные!
25 мая 2019, № 331483
Оценка:4
Лилия Владимировна мне понравилась как репетитор. Учу каталонский язык. Мне 30 лет, нулевой уровень, цель - переезд в Жирону через 1,5 года. С Лилией Владимировной мы прошли начальный уровень за несколько месяцев. Лилия Владимировна идеально подойдёт ученикам с продвинутым уровнем, для развития разговорной речи. Мои оценки репетитору хорошие, отзыв положительный.
25 мая 2019, № 331459
12 3 ...3226