//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 33753 отзыва

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я нашла "своего" преподавателя по вокалу! Комфортно во всем: в общении, в понимании материала, в подборке песен, в атмосфере и скорости урока. Я вижу, как легко рождается голос, радуюсь своим победам. Прогресс почувствовала уже после пары месяцев занятий с Татьяной, а посещаю я занятия всего раз в неделю. Занимаюсь для себя, люблю петь, чувствую как это меня наполняет, заземляет. Огромная благодарность Татьяне за её методику, за профессионализм и за неиссякаемый позитив!
13 сентября 2019, № 344576
Оценка:5
Благодарю Альфредо за его работу. Мы обучаемся по скайпу, вместе с супругой, одновременно. Хочу отметить профессионализм Альфредо, его энергетику, очень заряжает. Качеством обучения довольны, могу рекомендовать. Мы находимся еще в начале пути, но уверен что с Альфредо мы добьемся поставленной цели. Рекомендую!
11 сентября 2019, № 367291
Оценка:5
Девочка. Два месяца занималась дополнительно химией. Уроки Дмитрия Андреевича помогли сдать ОГЭ с хорошей оценкой и поступить в специализированный "медицинский" класс. Преподаватель компетентный и гибкий. Сотрудничеством довольны.
11 сентября 2019, № 352675
Оценка:5
Четвероклассник. В апреле около месяца занимался с Софьей Евгеньевной дистанционно. Нужно было научится решать задачи по математике. За это время мальчик понял как решать простые типовые задачи. Дистанционные занятия подошли не очень хорошо. Такой формат ученику не понравился.
11 сентября 2019, № 352714
Оценка:5
Девочка. Учится в третьем классе. Два месяца в прошлом учебном году занималась с Зоей Владиславовной. Занимались русским языком. Ребенок начал понимать предмет. Добираться на занятия было далековато. Преподаватель предпочитает занятия по русскому языку и занятия с учениками постарше.
11 сентября 2019, № 353059
Оценка:5
Мой сын начал заниматься с Юрием Михайловичем весной этого года. Цель - сдать ЕГЭ по информатике в 2020 году на отлично. Сыну преподаватель очень нравится, занятия проходят интересно и продуктивно. Большое спасибо Юрию Михайловичу, верю - все у нас получится.
11 сентября 2019, № 353200
Оценка:5
Ребенок перешел в 3 класс, у него возникли трудности с математикой, необходимо было определить слабые места и восполнить пробелы. Юлия Михайловна нашла подход к ребенку, смогла его расположить к себе, благодаря чему занятия проходили продуктивно. Она нашла слабые места в знаниях, составила план обучения, благодаря чему успеваемость повысилась, появилось понимание предмета.
9 сентября 2019, № 290566
Оценка:5
Ребенок перешел в 8 класс, требовалось восполнить пробелы и помочь в освоении текущей программы. Виктория Сергеевна нашла подход к ребенку, определила его слабые места, помогала их восполнить, также помогла в выполнении домашнего здания. На фоне занятий повысилась успеваемость, результатом довольны.
9 сентября 2019, № 289027
Оценка:4
Сын перешел в 6 класс, хотелось повысить его грамотность. Ксения Олеговна нашла подход к ребенку, что позволило лучше воспринимать информацию. Занятия были недолгими, но результат на лицо.
9 сентября 2019, № 289242
12 3 ...3376