//Отзывы о репетиторах

Отзывы о репетиторах

Всего 36921 отзыв

  Отзывы собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются. Страницу с разбиением отзывов по предметам можно посмотреть тут.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Потрясающий преподаватель! Великолепно даёт знания, знает формат подготовки к ЕГЭ. Она недолго занималась с сыном. Мальчика нужно было подготовить к ЕГЭ по информатике. Занятия репетитор провела на должном уровне, доступно и понятно. Сын передумал сдавать ЕГЭ, поэтому занятия прекратили, но знания остались. Спасибо!
26 октября 2020, № 386780
Оценка:5
Репетитор приятный, молодой человек. Он помогал ребёнку (5 класс) подтянуть знания по математике. Репетитор занимался с ребёнком около месяца. Мне репетитор очень понравился. Он умеет работать с детьми, заинтересовать предметом. У ребёнка наметился прогресс в знаниях. Занятия с репетитором не продолжили, потому что уехали.
26 октября 2020, № 386717
Оценка:5
Репетитор учила девочку (12 лет) рисовать в стиле аниме. Она развивала ей способности и интерес к рисованию. Дочка занималась с удовольствием, ей репетитор понравилась. Репетитор дала ей хорошие базовые навыки рисования, из-за пандемии занятия не продолжили. Репетитор отличный!
26 октября 2020, № 386611
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 лет) вокалом с февраля месяца. Она ставит девочке голос. У неё прекрасный контакт с ребёнком. С первых уроков было видно, что она талантливый музыкант, вокалистка. Дочка занимается с удовольствием, ей нравится, бросать не собирается. Репетитор отличный!
26 октября 2020, № 386605
Оценка:5
Ребёнок учится во втором классе, нужно протестировать на знания русского языка. Репетитор провела с ребёнком одно занятие. Она протестировала ребёнка на проблемные темы. Репетитор компетентна в вопросах русского языка, знает требования к школьной программе. Она объективно дала оценку знаниям ребёнка, что школьную программу ребёнок усваивает и дополнительных занятий не требуется. Спасибо!
26 октября 2020, № 386546
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, решил заняться вокалом. Репетитор провела с ребёнком одно занятие. Мне понравилось, как репетитор провела урок. Ребёнку было интересно, но сотрудничество не сложилось по нашим причинам.
26 октября 2020, № 386498
Оценка:5
Мальчик учится в 8 классе, нужно повысить успеваемость по математике. У неё грамотная подача материала, умеет найти контакт с детьми. Сыну репетитор нравился, из-за пандемии занятия я не продолжили. К репетитору будем ещё обращаться.
26 октября 2020, № 386427
Оценка:5
Репетитор обучает меня румынскому языку для Присяги. Я беру у неё уроки с января месяца. Она доступно даёт материал, который я быстро схватываю. Благодаря репетитору я хорошо продвинулась в изучении румынского языка. С репетитором мне повезло!
26 октября 2020, № 386355
Оценка:5
Репетитор занимается с сыном (8 класс) историей с января месяца. Она поднимает мальчику общий уровень знаний, чтобы он мог определиться стоит ему сдавать ОГЭ или ЕГЭ по истории. Репетитор прекрасный! Она полностью соответствует моим требованиям. С репетитором нам повезло!
26 октября 2020, № 386350
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (6 лет) постановкой звуков и коррекцией речи. Занятия она провела на должном уровне. В принципе, логопедом я была довольна, но по личным причинам не получилось продолжить занятия.
26 октября 2020, № 385579
12 3 ...3693