Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Москва)

Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Москва)

Всего 26 отзывов

  Отзывы о репетиторах по теоретической механике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теоретической механике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка студентка МГУ, учится на механико-математическом факультете. Репетитор помогал девочке разобраться с математикой. Дочке репетитор понравился, у неё были только положительные отзывы. Он умеет понятно объяснять и заинтересован в результате ученика. С поставленной задачей репетитор справился. Спасибо! 
29 октября 2021, № 400649
Оценка:5
Ребёнка (11 класс) нужно подготовить к ЕГЭ по математике. Репетитор проводил дистанционные занятия. Он готовил ребёнка с февраля месяца и до экзамена. Ответственный, серьёзный педагог, умеет готовить к экзамену, понятно объяснят материал, заинтересован в результате ученика. Ребёнок сдал экзамен на 80 баллов. Я результатом довольна! Спасибо!  
16 октября 2021, № 408321
Оценка:5
Репетитор готовил сына (11 класс) к ЕГЭ  по физике с февраля месяца и до экзамена. Занятия были дистанционными. Ребёнку такой формат подошёл, ему было понятно как репетитор объясняет материал. Экзамен ребёнок сдал на 80 баллов! Для поступления в вуз ребёнку хватило. Репетитор отличный!
16 октября 2021, № 408312
Оценка:5
Дочка учится на 2 курсе вуза. Репетитор занимался с ней дистанционно. Он помог дочке разобраться и понять тему "Дифференциальные уравнения" и применять на практических заданиях. С поставленной задачей репетитор справился. Дочка хорошо усвоила эту тему, проблем нет. Спасибо репетитору за помощь! 
8 октября 2021, № 406091
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе в МВТУ имени Н. Э. Баумана, есть сложности с теоретической механикой. Репетитор занималась со мной с конца февраля и до июня. Это один из лучших репетиторов, которые у меня были. Она прекрасно преподаёт предмет, понятно объясняет. Репетитор помогла мне восполнить знания по предмету за 2 курса. У меня только восторженные отзывы о репетиторе! Благодаря репетитору экзамен я сдал. Отличный педагог и человек! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5++! 
17 декабря 2020, № 389030
Оценка:5
Сын студент вуза. Репетитор готовила парня к экзамену по теоретической механике. Благодаря репетитору ребёнок сдал экзамен. Репетитор потрясающий! Оцениваю репетитора на 5+!
2 декабря 2020, № 390520
Оценка:5
Я студент 1 курса. У репетитора я брал уроки около 2 месяцев. Он помогал мне подготовиться к пересдаче экзамена по математическому анализу. Репетитор с нулевого уровня объяснял мне материал, дал основные понятия этого предмета. Только благодаря репетитору, экзамен я пересдал на хорошую отметку. Результатом я очень доволен! Спасибо репетитору за подготовку! Оцениваю репетитора на 5+!
27 ноября 2020, № 395473
Оценка:5
Студент МАИ, 2 курс, авиастроение-конструктор. Два раза консультировался с Игорем Ивановичем по предмету "Численные Методы". Это помогло успешно сдать контрольные задания. Преподаватель хорошо разбирается в предмете, объясняет очень быстро, за ним непросто успевать.
19 июня 2020, № 384437
Оценка:5
Алексей Георгиевич грамотный специалист, умеет доступно объяснять. После занятий я хорошо сдал математический анализ, очень доволен.
22 июля 2019, № 331896

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по математическому анализу.