Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Москва)

Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Москва)

Всего 118 отзывов

  Отзывы о репетиторах по теоретической механике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теоретической механике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Рекомендую! Прекрасный репетитор! Татьяна Алексеевна отлично подготовила по черчению к поступлению. Занимался около месяца. Преподаватель грамотно, доступно объясняет. Экзамен успешно сдал, поступил.
12 января 2020, № 368328
Оценка:5
Олег Григорьевич порядочный, пунктуальный, требовательный репетитор. Он подготовил ребенка к сдаче ЕГЭ, результат превзошёл все ожидания. Репетитор умеет подать материал, при необходимости все повторит и закрепит.
9 декабря 2019, № 302309
Оценка:5
Олег Григорьевич помог ребенку подготовиться к сдаче ЕГЭ. Репетитор знает свое дело, умеет подать материал, информацию подает структурировано, доступно. Экзамен сдан хорошо, результатом остались довольны.
9 декабря 2019, № 312393
Оценка:5
Дочка перешла в 9 класс, из-за долгой болезни учителя у ребёнка образовались пробелы в знаниях. Целью занятий было помочь освоить пропущенные темы, при необходимости подготовить к контрольным. Занятия продолжаем второй год, репетитором очень довольны. Всегда пунктуален, умеет подать материал интересно, закрепляет полученную информацию. На фоне занятий у ребенка появилось не только понимание предмета, но и интерес. Возможно, будем выбирать физику для сдачи экзамена.
9 декабря 2019, № 312766
Оценка:5
Студенту нужна была помощь подтянуть знания по теоретической механике. Олег Григорьевич понял суть моей проблемы, ясно и доступно объяснил западающие моменты. Благодаря занятиям смог сдать экзамен, появилось понимание предмета. Репетитор умеет и может объяснять, всем его рекомендую.
19 ноября 2019, № 300828
Оценка:5
Студенту нужна была помощь подтянуть знания по теоретической механике. Олег Григорьевич понял суть моей проблемы, ясно и доступно объяснил западающие моменты. Благодаря занятиям смог сдать экзамен, появилось понимание предмета. Репетитор умеет и может объяснять, всем его рекомендую.
19 ноября 2019, № 300828
Оценка:5
Олег Григорьевич произвел на меня положительное впечатление. Он грамотный, коммуникабельный специалист, умеет преподать материал, понимает потребности клиентов. Он помогал ребенку решать олимпиадные задачи, подготовил к успешной сдачи экзамена.
15 ноября 2019, № 302837
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к поступлению в лицей при МИФИ. Олег Григорьевич мне понравился, умеет ладить с подростками, на занятия приходил во время. К сожалению, наши планы изменились, занятия прервали.
12 ноября 2019, № 306612
Оценка:5
Мне, студентке, требовалась помощь в изучении линейной алгебры. Олег Григорьевич помог мне изучить материал. Нужно отметить, что он не жалеет времени на закрепление изученного материала. Умеет доступно, внятно подать информацию. После совместных занятий смогла успешно завершить сессию. Спасибо.
12 ноября 2019, № 304505
Оценка:5
Татьяна Алексеевна отличный репетитор. В прошлом учебном году прекрасно провела интенсивную подготовку к экзамену по сопротивлению материалов. Объясняет понятно. В этом учебном году, 2 курс, дочь продолжила заниматься с Татьяной Алексеевной.
1 ноября 2019, № 363270
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по математическому анализу.