Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Москва)

Отзывы о репетиторах по теоретической механике (Москва)

Всего 109 отзывов

  Отзывы о репетиторах по теоретической механике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теоретической механике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
О Олеге Григорьевиче могу сказать только хорошие слова, он пунктуальный, ответственный репетитор. Целью занятий было подготовить ребенка к сдаче ОГЭ, по математике. От занятий отказались, тк в школе предложили бесплатные занятия.
13 августа 2019, № 304640
Оценка:4
Олег Григорьвевич помог подготовиться к сдаче ЕГЭ, экзамен сдан. Результатом я остался доволен, репетитор ответственный, исполнительный.
13 августа 2019, № 304466
Оценка:4
Ребенок перешел в 8 класс, в течении учебного года возникали вопросы по физике, но которые ребенок не получал ответы, поэтому отстал по программе. Целью занятий было восполнить имеющиеся пробелы. Олег Григорьевич нам понравился, занимались недолго, но продуктивно.
13 августа 2019, № 304285
Оценка:5
Я перешел в 11 класс, мне требовалась помощь для подготовки к ЕГЭ. С Олег Григорьевичем провел пару занятий, он произвел положительное впечатление. Потом мои планы изменились, от занятий я отказался.
13 августа 2019, № 303688
Оценка:5
Ребенок перешел в 11 класс, по физике стали возникать вопросы, в следствии чего стали возникать пробелы в темах. С Олегом Григорьевичем занимались недолго, за короткое время репетитор ответил на имеющиеся вопросы, помог восполнить пробелы. Цель была достигнута, репетитор очень ответственный, всем его рекомендую!
13 августа 2019, № 301486
Оценка:5
На первом курсе возникли сложности с освоением программы, по высшей математики. За несколько занятий Олег Григорьевич ответил на все волнующие меня вопросы, помог восполнить пробелы. Отличный репетитор!
13 августа 2019, № 297869
Оценка:4
Алексей Владимирович нормально подготовил к экзамену по теоретической механике. Экзамен сдал на "удовлетворительно", чем вполне доволен. Репетитор объясняет очень быстро, лучше бы было останавливаться поподробнее на сложных моментах.
28 июля 2019, № 344508
Оценка:5
Мне требовалось пару занятий по Сопротивлению материалов, чтобы подготовиться к сдаче сессии. Алексей Владимирович грамотно и точно ответил на все интересующие меня вопросы, благодаря чего сессия сдана успешно.
27 июля 2019, № 332825
Оценка:5
Алексей Георгиевич грамотный специалист, умеет доступно объяснять. После занятий я хорошо сдал математический анализ, очень доволен.
22 июля 2019, № 331896
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по математическому анализу.