Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Всего 472 отзыва

  Отзывы о репетиторах по линейной алгебре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по линейной алгебре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Андрей Владленович хорошо помог подготовиться к экзамену по математическому анализу, 1 курс. Репетитор объясняет грамотно, доступно и понятно. Результатом остался очень доволен.
12 мая 2019, № 342626
Оценка:5
Остались очень довольны результатом и репетитором! Подготовка к экзамену по линейной алгебре, 1 курс, на высшем уровне. Ирина Геннадьевна прекрасный репетитор.
12 мая 2019, № 340355
Оценка:5
Александр Олегович помог подтянуть и понять математический анализ, 1 курс. Объясняет доступно и понятно. Остался доволен результатом.
24 апреля 2019, № 335881
Оценка:4
Я, студент 1 курса ГУ ВШЭ, с Олегом Николаевичем занимался подготовкой к экзамену и к контрольной работе по математическому анализу. Репетитор объясняет понятно и доступно. На занятиях всё шло замечательно. Но вот экзамен я не сдал. Винить только репетитора не могу, но именно по этой причине я оцениваю на "4".
29 марта 2019, № 332180
Оценка:5
Сергей Анатольевич занимается с учеником 8 класса четыре месяца. За это время неплохо подтянулись по физике. Репетитор доступно и понятно объясняет, ребёнок доволен, занимается с удовольствием.
17 марта 2019, № 336461
Оценка:5
Сын учится в 11 классе. Владимир Владимирович ведет его подготовку к профильному ЕГЭ по математике. Начали в сентябре. Общий язык найден, подготовка идет по плану. На пробном экзамене сын набрал 78 баллов.
15 марта 2019, № 329778
Оценка:5
Мы очень довольны, что нам попался такой репетитор. Андрей Владленович работает со студентом 1 курса МИРЭА. Очень хорошо подготовились к сдачи зачёт по математическому анализу. Репетитор объясняет непонятный материал доступно и понятно, разбирают и готовятся к экзамену. Продолжаем заниматься. Преподавателю пять с плюсом.













.
15 марта 2019, № 331593
Оценка:5
Ярослав Георгиевич помог мне подготовиться к сдаче экзамена в Вузе. Он ответственный, пунктуальный, интересный человек, умеет доступно объяснять. Экзамен сдан успешно.
21 февраля 2019, № 311800
Оценка:5
София, дочка, учится на первом курсе РХТУ. Школьной подготовки по математике оказалось недостаточно. Осенью она занималась математикой с Олегом Николаевичем. Довольна его помощью, он хорошо объяснил предмет, устранил пробелы знаний, помог влиться в нормальное русло изучения математики в вузе. Сессию по математике София прошла успешно.
20 февраля 2019, № 326726
Оценка:5
На первом курсе института мне потребовалось подготовиться к экзамену. Дмитрий Александрович за пару занятий смог помочь мне подготовиться к сдаче экзамена. Экзамен сдан хорошо, цель достигнута.
14 февраля 2019, № 318426
12 3 ...48

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям.