Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Всего 269 отзывов

  Отзывы о репетиторах по линейной алгебре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по линейной алгебре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
От ученика:
Советую данного учителя математики. Если вы по-настоящему любите предмет, хотите копать вглубь, решать задачи вузовскими методами, то по адресу. Приятное, нестандартное и неформальное общение. Доволен.

От родителей:
Довольны результатом. Сын занял несколько призовых мест в олимпиадах и в целом подтянул олимпиадную математику.
17 июля 2021, № 405028
Оценка:5
Мальчик, семиклассник. По математике всегда учился хорошо. Из-за пандемии отстал по программе, в школе учитель начал его "трамбовать". В середине февраля обратились к Олегу Николаевичу. Занятия с ним проходили до конца учебного года и помогли. Это были плотные и насыщенные решением задачек уроки. Результат занятий хороший, показалось, что преподаватель привык больше заниматься с более старшими учениками, и занятия были "суховатыми" для ученика средней школы и интроверта.
15 июня 2021, № 408922
Оценка:5
Восьмиклассник. Учился по математике на 3-4. Осенью были начаты занятия с Николаем Станиславовичем. Преподавателя выбрали за надежную советскую методику преподавания математики. Занятия продлились до конца учебного года и позволили добиться твердой оценки "хорошо" по математике. Вся семья переболела короновирусом, мальчик пропустил много тем, не отстал благодаря Николаю Станиславовичу, который шел навстречу и объяснял пропущенные темы.
29 мая 2021, № 400964
Оценка:5
Занимался сын. Студент 2-го курса НИУ ВШЭ, специальность «Бизнес-информатика». Два месяца шла подготовка к сдаче экзамена “Вероятностные и статистические модели управления». Занятия проходили дистанционно. Экзамен был отменен, но контрольную работу сын написал очень успешно.
24 мая 2021, № 403143
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 класс, есть непонятные темы по линейной алгебре. Достойный репетитор, предмет знает, умеет понятно объяснять. Репетитор оперативно помогла ребёнку разобраться с непонятными темами. Ребёнок доволен. Спасибо!
13 марта 2021, № 403178
Оценка:5
Хороший педагог. Объясняет материал более объемнее, углублённо. По теме, которую проходят в классе, даёт дополнительные знания, о которых на уроке дети и не слышали.
Главное, у ребенка нет страха перед уроком математики. Спокойно пишет контрольные, домашние задания делает без помощи гаджетов.
Ольга Борисовна пунктуальна, обходительна, сразу нашла контакт с учеником. Нравится!
3 марта 2021, № 394419
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:4
За два занятия репетитор смогла подготовить сына (студент 2 курса МГТУ имени Баумана) к сдаче контрольных работ и экзамену по математическому анализу. Грамотный педагог, знает предмет, чётко даёт материал. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
18 ноября 2020, № 387960
Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, 2 месяца не посещал школу в связи с переломом ноги. Репетитор занималась с ребёнком математикой с февраля месяца и до середины марта. Она помогала ему подтянуть пропущенный материал, вернуть уверенность в знаниях. У репетитора был хороший контакт с ребёнком, она понятно объясняла материал. Результатом и репетитором я довольна.
24 октября 2020, № 386739
Оценка:5
Я студент первого курса МАИ. У репетитора я взял два занятия. Она смогла мне объяснить основы линейной алгебры. Репетитор умеет понятно объяснить самую суть предмета. Результатом занятий я доволен. Спасибо!
18 октября 2020, № 382547
12 3 ...27

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям.