Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Всего 281 отзыв

  Отзывы о репетиторах по линейной алгебре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по линейной алгебре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 9 класс, есть непонятные темы по линейной алгебре. Достойный репетитор, предмет знает, умеет понятно объяснять. Репетитор оперативно помогла ребёнку разобраться с непонятными темами. Ребёнок доволен. Спасибо!
13 марта 2021, № 403178
Оценка:5
Хороший педагог. Объясняет материал более объемнее, углублённо. По теме, которую проходят в классе, даёт дополнительные знания, о которых на уроке дети и не слышали.
Главное, у ребенка нет страха перед уроком математики. Спокойно пишет контрольные, домашние задания делает без помощи гаджетов.
Ольга Борисовна пунктуальна, обходительна, сразу нашла контакт с учеником. Нравится!
3 марта 2021, № 394419
Оценка:4
Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче зачёта по дифференциальным уравнениям, объяснял решение задач. Задачи были повышенной сложности, не всё получилось, но в чём-то помог. У меня претензий к репетитору нет. Он старался. 
24 февраля 2021, № 393411
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:5
Я учусь в вузе на 1 курсе, есть сложности с математическим анализом. За два занятия репетитор дал мне основные выкладки по математическому анализу для сдачи экзамена, подготовил к контрольной работе. Экзамен я сдал, контрольную работу написал хорошо. Спасибо репетитору за помощь!
15 ноября 2020, № 385426
Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, 2 месяца не посещал школу в связи с переломом ноги. Репетитор занималась с ребёнком математикой с февраля месяца и до середины марта. Она помогала ему подтянуть пропущенный материал, вернуть уверенность в знаниях. У репетитора был хороший контакт с ребёнком, она понятно объясняла материал. Результатом и репетитором я довольна.
24 октября 2020, № 386739
Оценка:5
Я студент первого курса МАИ. У репетитора я взял два занятия. Она смогла мне объяснить основы линейной алгебры. Репетитор умеет понятно объяснить самую суть предмета. Результатом занятий я доволен. Спасибо!
18 октября 2020, № 382547
Оценка:5
Мне 32 года, хочу получить Masters по Data Science через 3 года. У репетитора я беру уроки с июня месяца. Он помогает мне по предметам высшей математике. Репетитор настоящий профессионал в этой области, главное, умеет понятно объяснять теоретический и практический материал. Я делаю успехи в этом направлении. Репетитор соответствует моим задачам, сотрудничество я продолжаю.
7 октября 2020, № 393225
Оценка:4
Ребёнок учится в 10 классе, решил начать подготовку к профильному ЕГЭ по математике. Репетитор занималась с ребёнком недолго, из-за карантина занятия прекратили. Репетитор хороший, знает формат подготовки к экзамену, доступно объясняет. Польза от занятий была.
14 сентября 2020, № 388196
12 3 ...29

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям.