Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Отзывы о репетиторах по линейной алгебре (Москва)

Всего 366 отзывов

  Отзывы о репетиторах по линейной алгебре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по линейной алгебре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, 2 месяца не посещал школу в связи с переломом ноги. Репетитор занималась с ребёнком математикой с февраля месяца и до середины марта. Она помогала ему подтянуть пропущенный материал, вернуть уверенность в знаниях. У репетитора был хороший контакт с ребёнком, она понятно объясняла материал. Результатом и репетитором я довольна.
24 октября 2020, № 386739
Оценка:5
Я студент первого курса МАИ. У репетитора я взял два занятия. Она смогла мне объяснить основы линейной алгебры. Репетитор умеет понятно объяснить самую суть предмета. Результатом занятий я доволен. Спасибо!
18 октября 2020, № 382547
Оценка:5
Мне 32 года, хочу получить Masters по Data Science через 3 года. У репетитора я беру уроки с июня месяца. Он помогает мне по предметам высшей математике. Репетитор настоящий профессионал в этой области, главное, умеет понятно объяснять теоретический и практический материал. Я делаю успехи в этом направлении. Репетитор соответствует моим задачам, сотрудничество я продолжаю.
7 октября 2020, № 393225
Оценка:4
Ребёнок учится в 10 классе, решил начать подготовку к профильному ЕГЭ по математике. Репетитор занималась с ребёнком недолго, из-за карантина занятия прекратили. Репетитор хороший, знает формат подготовки к экзамену, доступно объясняет. Польза от занятий была.
14 сентября 2020, № 388196
Оценка:5
Сын, семиклассник начал заниматься с Никитой решением олимпиадных задач во втором полугодии. Занятия проходят интересно и эффективно. Никита очень ответственно и неформально подходит к выбору заданий, учитывает уровень подготовки ученика, всегда пунктуален. Ему важно добиться с ребенком желаемого результата, он всегда на обратной связи с родителями. Сыну очень нравятся занятия. Пригласительный этап в мае сын написал на высший балл. Продолжаем заниматься до победы в заключительном этапе.
11 сентября 2020, № 388570
Оценка:5
Мальчик, 9 класс. Олег Николаевич подготовил его к поступлению в лицей №1580 при МГТУ. Занятия проходили хорошо, поступление прошло без проблем. Преподавателем остались довольны.
19 мая 2020, № 344719
Оценка:5
Самый замечательный отзыв. Владимир Владимирович чудесный репетитор. Преподаватель с прекрасным уровнем подготовки, очень ответственный подход к занятиям, внимательный и контактный. Занимался с внуком 6 класс. Объясняет доходчиво. Очень хорошо повысился уровень знания по математике.
15 мая 2020, № 386602
12 3 ...37

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям.