Отзывы о репетиторах по теории вероятностей (Москва)

Отзывы о репетиторах по теории вероятностей (Москва)

Всего 274 отзыва

  Отзывы о репетиторах по теории вероятностей собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теории вероятностей (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Студентка экономического ВУЗа. Занималась с Иваном Андреевичем перед экзаменом по линейной алгебре. Учебный материал получила в доступной и хорошо структурированной форме. Экзамен прошла успешно.
12 июля 2021, № 404889
Оценка:5
Мальчик, семиклассник. По математике всегда учился хорошо. Из-за пандемии отстал по программе, в школе учитель начал его "трамбовать". В середине февраля обратились к Олегу Николаевичу. Занятия с ним проходили до конца учебного года и помогли. Это были плотные и насыщенные решением задачек уроки. Результат занятий хороший, показалось, что преподаватель привык больше заниматься с более старшими учениками, и занятия были "суховатыми" для ученика средней школы и интроверта.
15 июня 2021, № 408922
Оценка:5
Занимался сын. Студент 2-го курса НИУ ВШЭ, специальность «Бизнес-информатика». Два месяца шла подготовка к сдаче экзамена “Вероятностные и статистические модели управления». Занятия проходили дистанционно. Экзамен был отменен, но контрольную работу сын написал очень успешно.
24 мая 2021, № 403143
Оценка:4
Ребёнок учится на 1 курсе вуза, сложно даётся математика. Репетитор провёл с ребёнком несколько занятий. Он помогал ребёнку усвоить материал по теории множеств (проработка лекций и решение задач). Репетитор знает предмет на высоком уровне и преподавание рассчитано для продвинутых учеников. Ребёнок гуманитарий, были сложности с восприятием материала, поэтому сотрудничество с репетитором не продолжили. К репетитору претензий нет.
11 марта 2021, № 401810
Оценка:5
Я учусь в колледже. У репетитора я беру уроки по математике с сентября месяца. Она помогает мне восполнить пробелы в знаниях по предмету с 9 класса. Мне нравится, как репетитор объясняет теоретический материал и решение задач, уравнений. Я лучше стал понимать предмет и быстрей решать задачи. Репетитором я доволен, занятия продолжаю.
15 января 2021, № 397795
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:5
Репетитор готовил ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по информатике с февраля месяца и до экзамена. Репетитор прорабатывал с ребёнком все тестовые части, но больше делала упор на 2 часть. У него был хороший контакт с ребёнком. Ребёнок занимался с удовольствием. ЕГЭ ребёнок сдал на 72 балла, поступил в вуз. Это один из лучших наших репетиторов! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5+!
18 ноября 2020, № 388938
Оценка:5
Сын учится в техникуме, планирует поступление в МЭИ на заочное отделение. Репетитор готовил мальчика к внутреннему экзамену по математике. Он владеет предметом, умет готовить к экзаменам. Сын экзамен сдал хорошо, поступил в выбранный вуз. Репетитор справился с поставленной задачей. Спасибо!
15 ноября 2020, № 389276
Оценка:5
Грамотный, компетентный репетитор. Он готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по математике с июля месяца. У репетитора есть подход к ученику, быстро нашёл общий язык. Он выявил у сына, при помощи тестов, пробелы в знаниях, понял какой материал надо восстановить. Мальчик занимается с удовольствием. Репетитор ему нравится, занятия проходят плодотворно. Репетитор подготовку к экзамену продолжает. Репетитор меня устраивает.
4 ноября 2020, № 395283
Оценка:5
Репетитор спокойный, терпеливый. Он занимается с девочкой (15 лет) с апреля месяца. Дочка сложно усваивает школьную программу по математике. Репетитор проводит с ней занятия на решение задач по логике, головоломок. У девочки есть прогресс в развитии логики и освоении математики. Репетитор отличный! Занятия продолжаем.
29 октября 2020, № 391847
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по украинскому языку.