Отзывы о репетиторах по теории вероятностей (Москва)

Отзывы о репетиторах по теории вероятностей (Москва)

Всего 353 отзыва

  Отзывы о репетиторах по теории вероятностей собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теории вероятностей (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
На первом курсе ВШЭ потребовалась пересдача по математике. За помощью обратились к Ладе Андреевне и не пожалела. Она хороший, позитивный человек, смогла подготовить ребенка к пересдаче, экзамен сдан успешно. У нее сильный уровень знаний, результат превзошел все ожидания.
17 августа 2019, № 322327
Оценка:4
Юлия Сергеевна помогла подготовиться к экзамену по программированию, а также изучить C++. Занятия проходили в форме консультаций в течении двух недель. Они были дистанционные. Юлия Сергеевна наводящими вопросами показывала как нужно выполнять типовые задания для экзамена. Занятия принесли нужную пользу, экзамен был сдан успешно. Занятия затрудняли неполадки со связью, или с микрофоном. Часто был шум, который нарушал спокойную атмосферу на занятиях.
30 июля 2019, № 343342
Оценка:5
Александр Олегович помог подготовить ребенка для поступления в лицей ВШЭ. Репетитор ответственный, всегда подготовлен, отвечал на все вопросы. Подготовка прошла успешна, цель достигнута, спасибо.
27 июля 2019, № 323689
Оценка:5
Семен, 19 лет, перешел на 2 курс РЭУ им. Плеханова. Зимой благодаря Марии Николаевне успешно сдал экзамен по высшей математике. Знания были очень слабые. Подготовка очень сильно помогла. Понравилась работа репетитора. Нужно будет попросить позаниматься с младшим сыном.
25 июля 2019, № 344249
Оценка:5
Мне требовались занятия по численным методам решения задач. Юлия Сергеевна поняла мои потребности, в короткий срок смогла предоставить необходимую мне информацию. Она умеет объяснять, не отвлекается на посторонние темы.
23 июля 2019, № 333724
Оценка:5
Алексей Александрович-супер-репетитор! Он работал с моим сыном, учеником 11 класса в течение учебного года, готовил к ЕГЭ по информатике. Алексей Александрович очень серьёзно подходит к занятиям, чётко организует их, ответственный и внимательный человек. Всегда давал обратную связь и держал меня в курсе, хотя я не касалась занятий, сын сам всем занимался. Алексей Александрович не эксперт ЕГЭ, он нам об этом сообщил, но подготовка была на хорошем уровне. Перед экзаменом он провёл пробный экзамен с сыном! Меня этот факт очень удивил и обрадовал, потому что видно, насколько Алексей Александрович старался и переживал за подготовку сына! После этого пробного экзамена он позвонил мне, всё рассказал, высказал своё мнение. В итоге, сын сдал ЕГЭ на 73 балла, очень доволен результатом! Мы с сыном очень, очень благодарны Алексею Александровичу, он молодец! Всем рекомендуем!
21 июля 2019, № 338907
Оценка:5
Перед ЕГЭ по математике брали несколько занятий для отработки. Дмитрий Александрович прекрасно провёл занятия, получили ответы на все вопросы. Экзамен сдали на 75 баллов. Работу репетитора (я мама) могу оценить на отлично.
18 июля 2019, № 364333
Оценка:5
Валерий Юрьевич оказал помощь при изучении математического анализа и линейной алгебры на 1 курсе. С ним было 3 консультации. Он помог понять предметы, чтобы пройти контрольные работы.
22 июня 2019, № 340736
Оценка:4
Ребенок перешел в 11 класс, необходимо было помочь подготовиться сдать ЕГЭ. Мария Николаевна хорошо справилась с поставленной задачей, экзамен сдан хорошо, результатом довольны. Репетитор ответственный, пунктуальный, всегда подготовленный.
20 июня 2019, № 318628
Оценка:5
Студент 2 курса. Готовился с Олегом Николаевичем к зачету по теории вероятностей и математической статистике. Было несколько консультаций в декабре. К преподавателю был ряд конкретных вопросов, которые он сумел исчерпывающе разъяснить. После этого зачет по предмету был успешно пройден.
17 июня 2019, № 340275
12 3 ...36

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по украинскому языку.