Отзывы о репетиторах по теории вероятностей (Москва)

Отзывы о репетиторах по теории вероятностей (Москва)

Всего 299 отзывов

  Отзывы о репетиторах по теории вероятностей собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по теории вероятностей (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:5
Сын учится в техникуме, планирует поступление в МЭИ на заочное отделение. Репетитор готовил мальчика к внутреннему экзамену по математике. Он владеет предметом, умет готовить к экзаменам. Сын экзамен сдал хорошо, поступил в выбранный вуз. Репетитор справился с поставленной задачей. Спасибо!
15 ноября 2020, № 389276
Оценка:5
Грамотный, компетентный репетитор. Он готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по математике с июля месяца. У репетитора есть подход к ученику, быстро нашёл общий язык. Он выявил у сына, при помощи тестов, пробелы в знаниях, понял какой материал надо восстановить. Мальчик занимается с удовольствием. Репетитор ему нравится, занятия проходят плодотворно. Репетитор подготовку к экзамену продолжает. Репетитор меня устраивает.
4 ноября 2020, № 395283
Оценка:5
Репетитор спокойный, терпеливый. Он занимается с девочкой (15 лет) с апреля месяца. Дочка сложно усваивает школьную программу по математике. Репетитор проводит с ней занятия на решение задач по логике, головоломок. У девочки есть прогресс в развитии логики и освоении математики. Репетитор отличный! Занятия продолжаем.
29 октября 2020, № 391847
Оценка:5
Сын учится в 11 физико-математическом классе, требуется помощь в подготовке к ЕГЭ по математике и физике. Репетитор занимался с ним с февраля месяца и до экзамена. Он ответственный, старался давать обширный материал, задавап домашнее задание. Сын ленился и не всегда ответственно подходил к подготовке, поэтому физику сдал на 47 баллов, а математику на 67 баллов. У меня к репетитору претензий нет, если бы мальчик старался, то результат был бы выше.
24 октября 2020, № 386874
Оценка:4
Сын учится на 1 курсе механико-математическом факультете, нужно пересдать экзамен по математическому анализу. Репетитор хороший, помогал сыну разобраться с предметом, давал исчерпывающий материал. Знания у сына прибавились, но не настолько, чтобы пересдать экзамен, потому что надо было раньше начинать подготовку. У меня претензий к репетитору нет.
24 октября 2020, № 386787
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе, нужно подготовиться к экзамену по геометрии и линейной алгебре. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне разобраться с теорией и решением задач. Репетитор понятно объясняет, умеет готовить к экзамену. Для меня занятия с репетитором было полезными, я многое понял. Спасибо!
18 октября 2020, № 381699
Оценка:5
Ребёнок учится в 12 классе английской школы (Англия) первый год. Репетитор занимался с ребёнком по скайпу. Он помогал ребёнку повысить уровень знаний по программе A-level. Занятия прошли отлично. У репетитора был хороший контакт с ребёнком, понятно объяснял материал. С поставленной задачей репетитор справился. Результатом я довольна.
15 октября 2020, № 379887
Оценка:5
Мне 32 года, хочу получить Masters по Data Science через 3 года. У репетитора я беру уроки с июня месяца. Он помогает мне по предметам высшей математике. Репетитор настоящий профессионал в этой области, главное, умеет понятно объяснять теоретический и практический материал. Я делаю успехи в этом направлении. Репетитор соответствует моим задачам, сотрудничество я продолжаю.
7 октября 2020, № 393225
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. Он готовит ребёнка к "Математической вертикали". Репетитор ответственный, грамотный. С поставленной задачей репетитор справляется, эффект от занятий есть. Репетитор полностью соответствует моим требованиям.
6 октября 2020, № 392219
12 3 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по украинскому языку.