Отзывы о репетиторах по вокалу 🎤 (Москва)

Отзывы о репетиторах по вокалу (Москва)

Всего 1602 отзыва

  Отзывы о репетиторах по вокалу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по вокалу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я давно хотела заняться вокалом, чтобы мне поставили голос, научили им правильно пользоваться. Репетитор провёл со мной одно полноценное занятие. Было интересно, узнала много нового для себя. Репетитор умеет вдохновить ученика, заинтересовать пением. Мне репетитор очень понравился, но по объективным причинам я не смогла продолжить занятия.
28 февраля 2021, № 394865
Оценка:4
Мне 29 лет, хотела заняться вокалом. У репетитора я брала уроки около месяца. Она ставила мне голос, работала над голосовым диапазоном, артикуляцией.  Хороший репетитор, по моим причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
28 февраля 2021, № 394841
Оценка:5
Мне 39 лет, давно хотел научиться петь. Репетитор помогала мне поставить голос, улучшить музыкальный слух. Она замечательно проводила занятия, динамично, насыщенно. Мне не приходилось скучать, я заметил положительную динамику в звучании своего голоса. Репетитор отличный!  
27 февраля 2021, № 394420
Оценка:4
Логопед занималась с  двумя детьми (4 года и 6, 5 лет). Младший ребёнок не чётко говорит, а старшему требуется постановка звуков. Логопед диагностировала детей, выявила дефекты, рассказала о методики их исправления. Дальнейшее сотрудничество с логопедом не продолжили, из-за территориального неудобства. Оцениваю логопеда на 4+!
26 февраля 2021, № 394126
Оценка:5
Логопед ставила ребёнку (5 лет) букву "Р". Я считаю, что при нерегулярных занятиях, эффект был достигнут быстро. Логопед умеет работать с детьми, есть методика обучения. Результатом и логопедом я довольна.
26 февраля 2021, № 394022
Оценка:5
Сыну 15 лет, учится в музыкальной школе. Репетитор занимался с мальчиком и помогал ему научиться грамотно разбираться в сольфеджио. Приятный молодой, талантливый музыкант, прекрасно разбирается в сольфеджио, умеет понятно объяснять. Ребёнок остался репетитором доволен. Оцениваю репетитора на 5+++!
24 февраля 2021, № 393444
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, интересуют занятия по английскому языку. Репетитор провела с ребёнком два занятия по скайпу. Занятия были интересными, ребёнку понравилось. Сотрудничество с репетитором не продолжили, из-за несовпадения графика занятий.
20 февраля 2021, № 392072
Оценка:5
С репетитором у меня было два занятия по вокалу. Мне репетитор понравилась, занятия провела со знанием дела и творческим подходом, по моим причинам не получилось продолжить занятия. Репетитор занимается своим делом.
19 февраля 2021, № 392910
Оценка:4
Ребёнку 5 лет, возможно ЗПР или алалия. Логопед провела с ребёнком два занятия. Неплохой логопед, есть подход к детям, но для меня дорого, поэтому занятия не продолжили. 
19 февраля 2021, № 401151
Оценка:5
Я брал уроки вокала у репетитора около месяца. Она помогала мне освоить вокальное искусство с нуля. Занятия были насыщенными, не скучными. Я узнал для себя много нового и интересного, петь стал лучше, улучшился музыкальный слух. Репетитор на профессиональном уровне провела занятия, я доволен. 
18 февраля 2021, № 400104
12 3 ...161

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на ударных.