Отзывы о репетиторах по вокалу 🎤 (Москва)

Отзывы о репетиторах по вокалу (Москва)

Всего 1802 отзыва

  Отзывы о репетиторах по вокалу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по вокалу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 37 лет, хочу заняться академическим вокалом, ранее занималась, но не очень удачно. С репетитором мне повезло! Я беру у репетитора уроки около года. У неё серьёзный, фундаментальный, академический подход к занятиям, без пустых обещаний ученику. Она умеет выстраивать урок, чтобы ученику было интересно. Занятия проходят плодотворно. Репетитор заинтересована в результате ученика. Оцениваю педагога на 10! 
25 ноября 2020, № 376914
Оценка:5
Репетитор учит ребёнка (5 лет) играть на фортепиано с августа месяца. Ребёнок учится музыке для общего развития. У репетитора есть опыт работы с детьми, может заинтересовать музыкой. Ребёнок занимается с большим желанием, есть прогресс в игре на фортепиано. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Я репетитором довольна!
23 ноября 2020, № 395268
Оценка:5
Репетитор готовила внучку (15 лет) в музыкальный колледж. Она занималась с девочкой вокалом с июня месяца и до конца июля. Занятия были интенсивными. Репетитор помогала внучке развить голосовой диапазон, работала над дыханием. Репетитор старалась, прогресс у внучки в пении был, но не настолько, чтобы поступить в музыкальный колледж. Надо было раньше начать занятия. К репетитору претензий нет, дело своё знает.
23 ноября 2020, № 393742
Оценка:5
Мне 24 года, хочу научиться петь, интересует эстрадный вокал. У репетитора я взяла несколько занятий. Она прекрасная вокалистка, музыкант. Занятия прошли на профессиональном уровне, с учётом моих пожеланий. Для меня занятия были полезными. Карантин помешал мне продолжить занятия вокалом. Репетитор отличный!
21 ноября 2020, № 390600
Оценка:5
Ребёнок ходил в музыкальную школу, бросил. Я решила продолжить обучение в индивидуальном порядке. Репетитор приятная в общении женщина, нашла подход к ребёнку. Она занималась с ребёнком по классу фортепиано с января месяца и до апреля. Мне понравилось как репетитор провела занятия, польза для ребёнка была. Занятия прекратили из-за карантина.
20 ноября 2020, № 385486
Оценка:5
Мне 45 лет, нужно исправить произношение буквы "Р". У логопеда я брал занятия около 3 месяцев. Сначала занятия были очными, а потом перешли на онлайн занятия. Мне не понравилось заниматься онлайн, поэтому занятия я прекратил. Логопед приятная в общении девушка, подобрала для меня упражнения, дала грамотные рекомендации. Для меня занятия были полезными, улучшения в приношении проблемного звука есть. Оцениваю логопеда на 10!
20 ноября 2020, № 390502
Оценка:5
Мне 33 года, хотела попробовать заняться вокалом. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор мне понравился, занятие провёл полноценно. Мне было интересно, но пока уроки отложила по семейным обстоятельствам.
20 ноября 2020, № 390184
Оценка:5
Мальчику 15 лет, нужно помочь "распеться". Репетитор занималась с сыном вокалом около месяца. У неё есть подход к подросткам, умеет заинтересовать музыкой, пением. Мальчику занятия очень понравились. Из-за карантина занятия прекратили. Репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 389999
Оценка:5
Мне 25 лет, хотела научиться петь. У репетитора я брала уроки очно и онлайн около 4 месяцев. Она помогала мне развить вокальные данные, улучшить музыкальный слух, петь правильно ноты. Занятия были насыщенными и интересными. Репетитором я довольна, прогресс в пении есть. По моим причинам не получилось продолжить занятия.
16 ноября 2020, № 389803
Оценка:5
Я хотел заняться пением, получить основы вокала. С репетитором я занимался около двух месяцев. Она ставила мне голос, расширяла голосовой диапазон, определяла жанровое направление в вокале, в котором нужно развиваться. Занятия прошли насыщенно, интересно. Работой репетитора и результатом занятий я доволен.
16 ноября 2020, № 389422
12 3 ...181

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на ударных.