Отзывы о репетиторах по русскому языку 📖 (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Москва)

Всего 2514 отзывов

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Елизавета Артуровна помогла подготовить ребенка к школе. За время занятий ребенок научился читать, считать, писать. Занятия проходили в спокойной обстановке. Спасибо, все понравилось.
17 августа 2019, № 321475
Оценка:5
Ангелина Андреевна приятная, позитивная, коммуникабельная, грамотная. Летом она помогала восполнить пробелы, который образовалась в учебном году. Результатом занятий остались довольны, тк в новом учебном году дочка смогла применить полученные знания усешно.
17 августа 2019, № 320446
Оценка:5
Ребенку было 4 года, когда у меня возникло желание привить ему интерес к рисованию. Юлия Евгеньевна проводила занятия в спокойной обстановке, с учетом настроения ребенка. За время занятий ребенок научился держать кисти, выражать свои эмоции на листе бумаги. Спасибо сайту за хорошего репетитора.
17 августа 2019, № 319169
Оценка:4
Эльвира Владиславовна хороший, позитивный человек, коммуникабельный, грамотный специалист. Она смогла помочь исправить проблемы в речи. Спасибо!.
17 августа 2019, № 316034
Оценка:4
Мне необходимо было подтянуть знания французского языка, особое внимание уделить разговорной речи. С Екатериной Александровной мне понравилось заниматься, за короткое время занятий смог усовершенствовать свою речь, расширить словарный запас.
17 августа 2019, № 312928
Оценка:5
Юлия Геннадьевна помогала ребенку развивать память. Для работы она использовала свой материал, литературу. Давала интересные и полезные задания, иногда в игровой форме. По окончанию обучения рекомендовала самостоятельное обучение, для чего рассказа какие упражнения надо делать. Цель достигнута, спасибо.
15 августа 2019, № 311201
Оценка:4
Целью занятий было начать подготовку к ЕГЭ, по обществознанию. Анастасия Сергеевна нам очень понравлюсь, благодаря совместным занятиям повысилась успеваемость. К сожалению, для подготовки к ЕГЭ она не подходит.
15 августа 2019, № 310648
Оценка:5
Целью занятий было помочь ребенку пройти школьную программу 3 и 4 класса за пол года. Татьяна Ивановна нашла подход к ребенку, настроила его на рабочий лад. Занятия проходили в спокойной обстановке, она имеет свою методику подачи материала, объясняла доступно, времени не жалела. Результат превзошел все ожидания, у ребенка большой прорыв в обучении. Спасибо!
14 августа 2019, № 309321
Оценка:5
Ребенок перешел в 5 класс, ему требовалась помощь по русскому языку. Анастасия Дмитриевна очень нам понравилась, она нашла подход к ребенку. Репетитор имеет свой метод подачи материала, после занятий у ребенка повысилась успеваемость, стал активнее работать на уроках. Результатом я довольна, спасибо сайту за грамотного репетитора.
14 августа 2019, № 309279
Оценка:5
Когда ребенку исполнилось 5 лет решили обратиться к репетитору ,чтобы расширить кругозор, словарный запас, начать подготовку к школе. С Ириной Анатольевной занимались недолго, но репетитор произвел положительное впечатление. Она нашла подход к ребенку, каждое занятие проходили в благоприятной обстановке. На занятиях ребенок узнал много новой информации, начал размышлять.
13 августа 2019, № 310776
12 3 ...252

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.