Отзывы о репетиторах по русскому языку 📖 (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Москва)

Всего 1696 отзывов

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка, 14 лет, перешла в другую школу, где уже изучался второй иностранный язык, немецкий. В декабре приступили к дополнительным занятиям с Алиной Олеговной. Занимались до конца учебного года. На занятиях догнали, по немецкому языку, одноклассников. Алина Олеговна смогла поладить с ученицей, у которой переходный возраст. Это приятный в общении и порядочный человек.
22 сентября 2021, № 405370
Оценка:5
Людмила Владимировна прекрасный педагог. Дочь очень избирательна в выборе репетиторов, акцентировали внимание на опыте, целевом подходе, уровновешенности и качественной подаче материала. Выводы и итоги будем подводить после сдачи ЕГЭ. Заниматься нравится!
22 сентября 2021, № 409222
Оценка:5
Девочка, девятиклассница, занималась с Анастасией Геннадиевной один месяц, непосредственно перед ОГЭ по русскому языку. Экзамен пошла хорошо. Репетитором довольны.
20 сентября 2021, № 412241
Оценка:5
Занятия понравились, правда занимались не долго по причине отсутствия удобного времени. Анна Алексеевна легко нашла контакт с ребенком, пунктуальна, собрана, к уроку приходила подготовившись. Дочь была рада встрече с ней. Мы остались довольны, если найдем подходящее время, обязательно обратимся за помощью. Отличный педагог.
17 сентября 2021, № 408149
Оценка:5
Занимаемся с Анастасией литературой уже 5 месяцев. Ребёнку очень нравится, контакт установили сразу же. Промежуточную аттестацию за 5 класс после занятий с Анастасией ребёнок сдал на 5 без проблем. Сейчас учится писать сочинения, анализировать тексты. Работа идёт полным ходом, Процесс виден явно: когда-то быстрее, когда-то медленнее - на то он и процесс. Результатами я, как мама, довольна. Мне очень нравится, что Анастасия заставляет думать, задаёт много наводящих вопросов, но никогда не диктует сочинение! Для нас это один из решающих моментов. В планах заниматься с Анастасией как можно дольше.
8 сентября 2021, № 412587
Оценка:5
За 2 недели Давид подготовил меня к вступительным экзаменам в университет.
Почти с нуля, набрал 242 балла в сумме за экзамены.
(Но вы сами должны понимать, экзамены сдавать только вам самим, вы должны слушать, вникать, тогда всё получится)
Никакой лишней информации, у Давида всё четко отработано, крайне приятен в общении!
Ставлю твёрдые 5 баллов!
8 сентября 2021, № 415669
Оценка:5
Оксана Григорьевна - отличный репетитор! Дочь сдала ЕГЭ по русскому языку на 96 баллов. Занятия были полезные, объяснения доступные. Рекомендую тем, кто ищет эффективного педагога!
3 сентября 2021, № 413176
Оценка:5
Мне очень понравились занятия с Дарьей Дмитриевной! Всего за 4 месяца она подготовила меня к ЕГЭ по русскому на 88 баллов, о таком результате я даже и не мечтала! Очень понятно и доступно объясняет все самые сложные правила. Уроки проходили в очень приятной и даже дружеской атмосфере!
3 сентября 2021, № 408212
12 3 ...170

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.