Отзывы о репетиторах по русскому языку 📖 (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Москва)

Всего 1990 отзывов

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Татьяна Петровна профессионал своего дела, хороший человек, и в какой-то степени психолог. Дети её сразу полюбили и приняли. Между занятиями проходит разминка в игровой форме, которая интересна даже взрослому и помогает ребёнку разгрузиться и восстановить свои силы для получения новых знаний. Она занимается с моими детьми в течение четырёх месяцев результат был виден сразу через две недели, оценки улучшились, дети стали более уверенными в себе, материал который в школе недополучили, был полностью раскрыт. К каждому ребёнку находит индивидуальный подход, обучение проходит в очень доброжелательной, приятной обстановке, поэтому ребёнок каждый раз ждёт следующего появление своего любимого репетитора. Спасибо огромное. А у меня, в свою очередь, появилось больше времени заниматься своими делами и, самое главное, теперь я уже спокойна за учёбу своих детей и не переживаю, что мои дети не получат главный фундамент образования, ведь это самое главное, база в начальной школе.
8 марта 2021, № 405276
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 11 класс, требуются занятия по культуре речи. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Интересный, творческий человек, с правильной речью. Ребёнку занятия очень понравились, а главное они были для него полезными, речь стала лучше. Начался учебный год, поэтому занятия прекратили. Репетитор занимается своим делом. 
28 февраля 2021, № 394885
Оценка:5
Я хотела научиться говорить на болгарском языке. Репетитор подобрала для меня программу обучения, была заинтересована в результате. У меня только положительные отзывы о репетиторе, по моим причинам занятия я прекратила. Репетитор отличный!   
28 февраля 2021, № 394822
Оценка:5
Ребёнка (11 класс) нужно было подготовить к ЕГЭ по обществознанию, за короткий срок. Репетитор за это взялась, но честно предупредила, что времени на подготовку мало, а у ребёнка не высокий уровень знаний. Она конечно старалась дать максимально обширный материал. Мы во всяком случае попробовали. Несмотря на то, что экзамен ребёнок не сдал, у меня нет претензий к репетитору. Предмет она знает и прилагала максимум усилий. 
26 февраля 2021, № 394175
Оценка:5
Дочка перешла в 3 класс, но остались пробелы в знаниях за 2 класс. Репетитор занималась с девочкой летние месяцы и помогала по математике, по русскому языку. Она отзывчивая, ответственная, доброжелательная, умеет найти контакт с ребёнком. Репетитор хорошо подтянула знания ребёнку. Она отлично справилась с поставленной задачей. Спасибо! 
24 февраля 2021, № 393614
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 7 класс. Репетитор занималась с ребёнком русским языком месяца три. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях, старалась привить любовь к русскому языку, учила писать сочинение. Она хороший, ответственный репетитор, пунктуальная, спокойная, умеет понятно объяснять. Ребёнок занимался с желанием, польза от занятий была. Работой репетитора я довольна. 
19 февраля 2021, № 392948
Оценка:5
Репетитор готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по русскому языку с октября месяца. У неё есть подход к ученику, знает своё дело, системно и грамотно даёт материал. У сына есть положительная динамика в знаниях и подготовке к экзамену. Я репетитором очень довольна!
15 февраля 2021, № 401561
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, сложный характер. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Ребёнок  учится по адаптированной программе "7.2". Репетитор помогает ребёнку с освоением школьной программы по математике и русскому языку. Она знает эту программу, умеет заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык. Ребёнок занимается с желанием, ждёт репетитора, есть положительные сдвиги в учёбе. Работа репетитора меня устраивает в полном объёме.  
13 февраля 2021, № 400782
Оценка:4
Мне 30 лет, часто стала использовать в речи «сленг», хочу вернуться к нормальной, культурной речи. С репетитором у меня было одно занятие, а потом не получилось из-за болезни. Мне репетитор понравилась, даже за одно занятие я получила ответы на свои вопросы. Репетитор разбирается в этом предмете и может дать исчерпывающую информацию. 
12 февраля 2021, № 400637
Оценка:5
Ребёнку 6лет, у него фонетическое расстройство (путает буквы). Логопед провела с ребёнком несколько занятий. Она постаралась выявить причину этого заболевания, подобрала методику коррекции произношения. Логопед хороший специалист, у ребёнка была положительная динамика в речи. По нашим причинам не получилось продолжить сотрудничество. 
11 февраля 2021, № 399114
12 3 ...199

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.