Отзывы о репетиторах по русскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку (Москва)

Всего 1802 отзыва

  Отзывы о репетиторах по русскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ольга Валентиновна-одна из лучших репетиторов по русскому языку, которых я знал, великолепный репетитор! Ольга Валентиновна дала знания моему ребёнку, ученику 9 класса. Она открыла знания, втолковала их, заинтересовала, рассказала о Пушкине, Лермонтове и других великих людях, научила читать стихи. Ребёнок получил огромный багаж знаний и узнал много интересного! Ольга Валентиновна молодец! Побольше бы таких прекрасных педагогов! Огромное спасибо!
25 мая 2019, № 331992
Оценка:5
Милада Андреевна замечательный, очень классный репетитор по русскому языку! Мы обратились к ней целенаправленно, так как у Милады Андреевны уже занималась моя сестра. Сейчас я готовлюсь к ЕГЭ, поэтому начала заниматься в начале учебного года. Милада Андреевна очень понятно объясняет, с ней легко заниматься. Я очень довольна! Спасибо большое!
25 мая 2019, № 331559
Оценка:5
Пятиклассник. Осенью испытывал трудности на уроках русского языка. Были двойки. Начал заниматься с Алёной Аркадьевной. Она нашла подход к ученику и заинтересовала предметом. Занятия сейчас продолжаются, мальчик в школе получает четверки. Встреч с Алёной Аркадьевной ждет с радостью, на занятиях ему комфортно.
23 мая 2019, № 336980
Оценка:5
Татьяна Викторовна помогла ребенку подготовиться к успешной сдаче ОГЭ. Репетитор требовательный, ответственный, умет создать рабочую атмосферу. Объясняет грамотно, не жалела времени для закрепления материала. Результатом довольны!
21 мая 2019, № 292845
Оценка:5
Нам очень повезло, что мы нашли на Вашем сайте Анну Александровну! Профессионал! Математик! С оценки 3 с натяжкой она нас подняла на оценку 5!!! Достойно! Результат оценили школьные преподаватели! Очень довольны. Таких преподавателей нынче не так уж и много. Человек на своем месте.
21 мая 2019, № 343582
Оценка:5
Владимир Андреевич помогал по русскому языку двум детям: девочка шестиклассница и мальчик четвероклассник. Главное достижение от занятий, что преподаватель смог привить детям интерес к предмету. Успеваемость тоже улучшилась.
20 мая 2019, № 338697
Оценка:5
Светлана Александровна – отличный педагог, знает и любит свой предмет, интересно раскрывает учебный материал, учитывая особенности восприятия ребенка, и буквально с первых уроков прививает любовь к русскому языку ученику. Всегда пунктуальна, добра и уважительна. Моя дочь с большим удовольствием занимается со Светланой Александровной, что положительно отражается на оценках по русскому языку в школьном дневнике. Благодаря занятиям со Светланой Александровной у ребенка изменяется отношение к предмету: из нелюбимого и сложного, он постепенно становится близким и понятным.
20 мая 2019, № 338604
Оценка:4
Светлана Карловна помогла ребенку подтянуть школьные знания, настроила его на рабочий лад. На фоне занятий ребенок стал активнее работать в школе, повысилась успеваемость. Результат отличный, спасибо!
19 мая 2019, № 322088
Оценка:5
Дочери 15 лет ,она занимается спортом, поэтому в учебе много пробелов. Стали сотрудничать с Ольгой Валентиновной, нам она очень понравилась. Нашла общий язык с ребенком, нашла «язык» который понимает ребенок. По расписанию всегда под нас подстраивалась, старалась найти удобное время для нас. На фоне повысилась успеваемость, появилось понимание предмета.
19 мая 2019, № 321929
Оценка:5
Валерия Эдуардовна превосходный репетитор, замечательный человек, грамотный педагог! Ребенку 8 лет. Уже занимался два года с репетитором по английскому языку. Благодаря Валерии Эдуардовне сейчас у ребёнка заметно улучшились знания, подтянулась грамматика, стал использовать больше слов, есть большой интерес учить язык. Мы всем рекомендуем обращаться к Валерии Эдуардовне, потому что сами очень довольны её работой. Огромное спасибо, Валерия Эдуардовна молодец!
19 мая 2019, № 330759
12 3 ...181

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике.