Отзывы о логопедах для детей и взрослых 🔎 (Москва)

Отзывы о логопедах (Москва)

Всего 1113 отзывов

  Отзывы о логопедах собираются у учеников, которые нашли логопеда именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о логопедах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими логопедами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочке 3 года, дизартрия. Логопед занималась с ребёнком около трёх месяцев. У неё есть подход к детям, подбирает индивидуальную методику занятий, в зависимости от состояния ребёнка. Мне логопед очень понравилась, улучшения у дочки были. По нашим причинам не смогли продолжить занятия. Оцениваю логопеда на 5+! 
30 ноября 2020, № 390604
Оценка:5
У ребёнка (6 лет) задержка речевого развития. Логопед занималась с ребёнком несколько месяцев. Грамотный специалист и добросовестный человек, знает своё дело, умеет найти подход к ребёнку. Ребёнок занимался с логопедом с большим желанием. Положительный эффект от занятий был. Из-за финансовых проблем сотрудничество с логопедом я не продолжила. 
26 ноября 2020, № 390561
Оценка:5
Сыну 3 года, плохо говорит, пропускает первые слоги в словах или совсем не понятно ни чего, что он хочет сказать. После занятий с логопедом мальчик заговорил, стал чётко произносить звуки. Она нашла к ребёнку подход, подобрала методику обучения. Мне логопед очень понравилась! Настоящий специалист своего дела. Нам пришлось уехать, поэтому занятия с логопедом не продолжили.
26 ноября 2020, № 390484
Оценка:5
Репетитор готовила внучку (15 лет) в музыкальный колледж. Она занималась с девочкой вокалом с июня месяца и до конца июля. Занятия были интенсивными. Репетитор помогала внучке развить голосовой диапазон, работала над дыханием. Репетитор старалась, прогресс у внучки в пении был, но не настолько, чтобы поступить в музыкальный колледж. Надо было раньше начать занятия. К репетитору претензий нет, дело своё знает.
23 ноября 2020, № 393742
Оценка:5
Мальчику 6 лет. Логопед за два месяца поставила ребёнку звук "р" и провела корректировку речи. Занятия прошли отлично. Сын занимался с большим желанием. Логопед своё дело знает. Спасибо!
23 ноября 2020, № 393581
Оценка:5
Мои двойняшки оканчивают 1 класс, нужно поставить звуки, улучшить чтение и письмо. Репетитор занималась с детьми с марта месяца и до августа. Мне репетитор понравилась. У неё есть подход к детям, умеет заинтересовать обучением. У детей есть улучшения в речи и по предметам. Результатом я довольна. Оцениваю репетитора на 10!
23 ноября 2020, № 389866
Оценка:5
Логопед занималась с мальчиком (4.5 года) около месяца. Она помогала сыну развить речь. Приятная, доброжелательная девушка, прекрасный специалист, умеет работать с детьми. Пандемия помешала мне продолжить занятия с логопедом. Логопед отличный!
21 ноября 2020, № 390639
Оценка:5
Ребёнку нужно поставить произношение твердого звука "р". Логопед провела с ребёнком одну консультацию. Она объективный, компетентный логопед, дело своё знает. Логопед всё мне объяснила, дала грамотные и полезные рекомендации, подобрала специальные упражнения. Консультацией я довольна. Спасибо!
20 ноября 2020, № 386280
Оценка:5
Мне 45 лет, нужно исправить произношение буквы "Р". У логопеда я брал занятия около 3 месяцев. Сначала занятия были очными, а потом перешли на онлайн занятия. Мне не понравилось заниматься онлайн, поэтому занятия я прекратил. Логопед приятная в общении девушка, подобрала для меня упражнения, дала грамотные рекомендации. Для меня занятия были полезными, улучшения в приношении проблемного звука есть. Оцениваю логопеда на 10!
20 ноября 2020, № 390502
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (5 лет) постановкой звуков очно и онлайн. Нормальный логопед, есть методика обучения. Логопед звуки ставила на очных занятиях, а на онлайн занятиях больше делался упор на развитие речи. Положительный эффект от занятий был. Работой репетитора я довольна.
20 ноября 2020, № 390331
12 3 ...112

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по рисунку.