Отзывы о логопедах для детей и взрослых 🔎 (Москва)

Отзывы о логопедах (Москва)

Всего 1034 отзыва

  Отзывы о логопедах собираются у учеников, которые нашли логопеда именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о логопедах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими логопедами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Логопед занимается с ребёнком (4,5 года) с июля месяца. Она ставит ребёнку звуки и учит их соединять (читать). Ребёнку занятия нравятся, занимается с большим желанием. Логопед умеет заинтересовать ребёнка, удержать его внимание. У ребёнка есть положительная динамика в произношении звуков. Логопед с поставленной задачей справляется, занятия продолжаем. 
28 февраля 2021, № 394892
Оценка:5
Ребёнку 5 лет, ОНР (начало 2 уровня), ЗПР, детский аутизм. Логопед занимается с ребёнком с июля месяца. Она быстро нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать занятиями, умеет работать с такими детьми. Прекрасный специалист, качеством занятий я довольна. Сотрудничество с логопедом я продолжаю.
27 февраля 2021, № 394599
Оценка:4
Логопед занималась с  двумя детьми (4 года и 6, 5 лет). Младший ребёнок не чётко говорит, а старшему требуется постановка звуков. Логопед диагностировала детей, выявила дефекты, рассказала о методики их исправления. Дальнейшее сотрудничество с логопедом не продолжили, из-за территориального неудобства. Оцениваю логопеда на 4+!
26 февраля 2021, № 394126
Оценка:5
Логопед ставила ребёнку (5 лет) букву "Р". Я считаю, что при нерегулярных занятиях, эффект был достигнут быстро. Логопед умеет работать с детьми, есть методика обучения. Результатом и логопедом я довольна.
26 февраля 2021, № 394022
Оценка:5
Отцу 60 лет, после инсульта, не говорит. Логопед помогала ему восстановить речь. Хороший специалист, знает своё дело, умеет работать с такими больными, есть методика по восстановлению речи. У папы была положительная динамика, из-за материальных проблем занятия не продолжили, но логопед дала мне полезные рекомендации, специальные упражнения. Спасибо!
20 февраля 2021, № 392965
Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
Оценка:4
Ребёнку 5 лет, возможно ЗПР или алалия. Логопед провела с ребёнком два занятия. Неплохой логопед, есть подход к детям, но для меня дорого, поэтому занятия не продолжили. 
19 февраля 2021, № 401151
Оценка:5
Парню 35 лет, ДЦП, нужны занятия по развитию речи. Логопед занималась с ним около двух месяцев. У неё положительная энергетика, есть опыт работы с такими детьми. Сын хорошо воспринял логопеда, был открыт для занятий, не стеснялся. Я могу сказать, что результат в развитии речи был. Сейчас у нас перерыв в занятиях, но надеюсь на продолжение занятий. Логопед занимается своим делом.  
18 февраля 2021, № 402322
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, ЗРР. Логопед занимается с ребёнком с октября месяца. Она переучивает ребёнка, так как звуки были поставлены неправильно. Занятия проходят дистанционно. Я сначала скептически к этому отнеслась, но решила попробовать. Теперь я вижу, что была неправа. Ребёнок занимается с удовольствием, а главное есть положительная динамика в развитии речи. Оцениваю логопеда на 5+!
15 февраля 2021, № 401549
Оценка:5
Девочке 9 лет, дисграфия в лёгкой степени. Логопед занималась с ребёнком недолго. У неё есть подход к детям, может заинтересовать ребёнка, удержать его внимание. У логопеда более школьный подход, я хотела бы другую методику, которая будет отличаться от школьной. В общем, мне логопед понравилась, но я решила попробовать другую методику.
15 февраля 2021, № 401167
12 3 ...104

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по рисунку.