Отзывы о логопедах для детей и взрослых 🔎 (Москва)

Отзывы о логопедах (Москва)

Всего 1339 отзывов

  Отзывы о логопедах собираются у учеников, которые нашли логопеда именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о логопедах (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими логопедами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Марина Сергеевна хороший логопед, она помогла исправить речь ребенка 7 лет. Результатом мы очень довольны, главное, что все было исправлено в короткие сроки.
18 августа 2019, № 329889
Оценка:5
В 4,5 года дочка неправильно произносила звуки «с-ш», «р-л», хотелось улучить дикцию. Ирина Сергеевна помогла достичь поставленной цели, ребенок стал говорить чище. Занятия проводила грамотно, структурировано, всегда учитывала настроение ребенка. Спасибо.
18 августа 2019, № 328586
Оценка:5
Юлия Юрьевна занималась с внуком (2,5 года). Ребёнок не разговаривал. О работе логопеда родители отзывались хорошо, внимательная, отзывчивая, умеет найти подход к малышам. О результатах сказать нечего, пока так и не говорит. Работу логопеда, я думаю, можно оценить на пять баллов.
18 августа 2019, № 345999
Оценка:5
Марина Сергеевна- потрясающий педагог!! Мастер своего дела. Заниматься с дочкой подготовкой к школе, результат на лицо. Пунктуальная, спокойная и самое главное, сразу нашла с ребёнком общий язык. Дочка в восторге от занятий, Марина Сергеевна объясняет все доступно и понятно. Мы очень довольны работой!
17 августа 2019, № 326096
Оценка:5
Девочка училась во втором классе коррекционной школы, ребенку требовалась помощь учителя-дифектолога, в выполнении домашнего задания по русскому языку, чтению, математике. Марина Сергеевна нашла общий язык с ребенком, терпеливо помогала ребенку в выполнении домашних заданий. Все занятия проходили спокойно, структурировано. Спасибо за оказанную помощь.
17 августа 2019, № 323707
Оценка:5
Помощь логопеда требовалась для мужчины 58 лет, он разговаривал, необходимо было улучить качество речи. Ирина Игоревна приятный, хороший человек, грамотный специалист. Она нашла подход к взрослому ученику, смогла создать благоприятную атмосферу на занятиях. За время занятий речь улучшилась, результатом очень довольны, спасибо.
17 августа 2019, № 321910
Оценка:5
Ребенку было 2,8 года, когда я поняла, что в речи он отстает от сверстников. За помощью обратилась к логопеду Ирине Сергеевне. Занятия она проводила в игровой форме, с учетом настроения малыша, всегда удерживала внимание ребенка. Занятия были недолгими, потом мы пошли в сад и прекратили занятия.
17 августа 2019, № 321350
Оценка:5
Ребенку исполнилось 7 лет, когда я стала замечать, что надо поработать над произношением некоторых звуков. За помощью обратилась к Марине Станиславовне, она смогла нам помочь. Занятий проходили в спокойной обстановке, упражнения были самыми разнообразными. На фоне занятий звуки поставлены на место, спасибо.
17 августа 2019, № 321323
Оценка:5
Юлия Михайловна работала с 4-х летним ребенком. Она смогла расположить ребенка к себе, занятия проходили в спокойной обстановке. На фоне занятий повысился словарный запас, «звуки» поставлены на место. Результатом довольны, спасибо.
17 августа 2019, № 317562
12 3 ...134

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по рисунку.