Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по физике (Москва)

Всего 1787 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Павел Дмитриевич помог ученику 7 класса подтянуть знания по школьной программе. Полученные знания дали ребенку стимул для самостоятельной работы, изучения материала. На фоне занятий успеваемость повысилась, появилось понимание и осознанность предмета.
17 августа 2019, № 315618
Оценка:5
Карина Карленовна занималась математикой с 5 летним ребенком. Она нашла к нему подход, занятия проходили в благоприятной обстановке. Изучали предмет в игровой форме, после занятий ребенок смог сам считать, проводить математические действия в уме. Результатом очень довольны, всем рекомендую репетитора!
15 августа 2019, № 311401
Оценка:5
О Олеге Григорьевиче могу сказать только хорошие слова, он пунктуальный, ответственный репетитор. Целью занятий было подготовить ребенка к сдаче ОГЭ, по математике. От занятий отказались, тк в школе предложили бесплатные занятия.
13 августа 2019, № 304640
Оценка:4
Олег Григорьвевич помог подготовиться к сдаче ЕГЭ, экзамен сдан. Результатом я остался доволен, репетитор ответственный, исполнительный.
13 августа 2019, № 304466
Оценка:4
Ребенок перешел в 8 класс, в течении учебного года возникали вопросы по физике, но которые ребенок не получал ответы, поэтому отстал по программе. Целью занятий было восполнить имеющиеся пробелы. Олег Григорьевич нам понравился, занимались недолго, но продуктивно.
13 августа 2019, № 304285
Оценка:5
Я перешел в 11 класс, мне требовалась помощь для подготовки к ЕГЭ. С Олег Григорьевичем провел пару занятий, он произвел положительное впечатление. Потом мои планы изменились, от занятий я отказался.
13 августа 2019, № 303688
Оценка:4
Целью занятий было помочь освоить английский язык взрослому человеку, для общения. Газель Мухтар приятный, ответственный человек, грамотный специалист. Он нашел общий язык с учеником, помог овладеть азами языка. От занятий результат получился хороший, знания были успешно применены на практике.
13 августа 2019, № 303488
Оценка:5
Моему ребенку исполнилось 2 года 4 месяца, когда у меня возникла идея начать обучение иностранному языку. Газель Мухтар проводил занятия в игровой форме, занятия проходили в учетом настроения ребенка. Ребенку было интересно, он радовался, когда к нам приходил педагог. Газель Мухтар произвел впечатление позитивного человека и грамотного специалиста.
13 августа 2019, № 303093
Оценка:5
Ребенок перешел в 11 класс, по физике стали возникать вопросы, в следствии чего стали возникать пробелы в темах. С Олегом Григорьевичем занимались недолго, за короткое время репетитор ответил на имеющиеся вопросы, помог восполнить пробелы. Цель была достигнута, репетитор очень ответственный, всем его рекомендую!
13 августа 2019, № 301486
12 3 ...179

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.