Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по физике (Москва)

Всего 1567 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Внук студент вуза. Он брал у репетитора уроки дистанционно. Репетитор помогал внуку разобраться с предметом "Электротехника". Он объяснил парню непонятные темы. Внук хорошо отзывался о репетиторе, сказал, что он помог ему разобраться с этим предметом. 
2 декабря 2020, № 386155
Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс, планирую поступление на химический факультет МГУ или СПбГУ. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по математике (профиль) с февраля месяца и до экзамена. Она помогала мне восстановить знания по упущенным темам. Мне репетитор понравилась. Она хорошо меня подготовила к экзамену. Результатом я довольна, баллов для поступления в вуз мне хватило. Спасибо! 
2 декабря 2020, № 385189
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (7 класс) математикой недолго, но интенсивно. Она помогла девочке подтянуть знания по предмету для перехода в новую школу. Репетитор прекрасно справилась с поставленной задачей, дочка благополучно перешла в другую школу. У меня нет нареканий в адрес репетитора. Спасибо репетитору за помощь!  
2 декабря 2020, № 379490
Оценка:5
Репетитор обучал меня работе в программе "Microsoft Excel". Толковый репетитор, владеет нужной информацией, умеет понятно объяснять, работает по запросу ученика. Результатом обучения я довольна. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
30 ноября 2020, № 368247
Оценка:4
Я учусь на 4 курсе. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне подготовиться к сдаче экзамена по электротехнике. Мне репетитор помог. Он хорошо меня подготовил. Спасибо!
23 ноября 2020, № 394468
Оценка:5
Репетитор готовил меня к сдаче внутреннего экзамена по физике для поступления в МЭИ. У репетитора я брал уроки около 2 месяцев. Физику я сдал на 80 баллов! В вуз я поступил. Репетитор с поставленной задачей справился! Оцениваю репетитора на 5+!
23 ноября 2020, № 393955
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе Политехнического Института. С репетитором у меня было одно занятие. Он помог мне разобраться с предметом "Электрические машины". Репетитор владеет этой темой, доступно объясняет. Спасибо репетитору за помощь! Результатом я доволен.
23 ноября 2020, № 393200
Оценка:5
Ребёнок оканчивает 6 класс, нужна помощь по математике. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. Он даёт ребёнку знания по алгебре и геометрии за рамками школьной программы, работает на опережение материала. Репетитор помогает ребёнку систематизировать знания, закрепить пройденный материал, учит решать задачи школьных олимпиад. Занятия проходят результативно. Ребёнок занимается с удовольствием. С выбором репетитора я не ошиблась.
23 ноября 2020, № 392793
Оценка:5
Меня интересует предмет кристаллохимия и некоторые вопросы по физической химии, кристаллохимия нужна для основ ведения работы, а физическая химия для сдачи экзамена. У репетитора я взяла около 4 занятий. Мне репетитор понравился, нужной для меня темой владеет, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Спасибо репетитору за качественную помощь!
21 ноября 2020, № 390431
Оценка:4
Репетитор помогал мне (оканчиваю 11 класс) подготовиться к ЕГЭ по физике. Он занимался со мной с февраля месяца и до конца мая. В целом, мне репетитор понравился, предмет знает, умеет понятно объяснять решение тестов. ЕГЭ я сдала на 92 балла! Результатом я довольна, в планируемый вуз поступила. Оцениваю репетитора на 4+!
20 ноября 2020, № 388590
12 3 ...157

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.