Отзывы о репетиторах по физике 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по физике (Москва)

Всего 1467 отзывов

  Отзывы о репетиторах по физике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по физике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком два месяца. Ребёнок учится в 8 классе. Репетитор помогала ребёнку подтянуть знания по физике. Спокойный, терпеливый, доброжелательный репетитор, умеет доступно объяснять материал. Результатом и работой репетитора я доволен. Сотрудничество с репетитором не продолжили, из-за не совпадения времени проведения занятий. Оцениваю репетитора на 5+!
19 февраля 2021, № 401116
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (10 класс) информатикой и математикой с сентября месяца. Он помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях, готовит базу для подготовки к ЕГЭ. У ребёнка есть улучшения в знаниях. Меня репетитор устраивает в полном объёме, сотрудничество продолжаем. 
18 февраля 2021, № 398030
Оценка:5
Репетитор готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по математике (профиль) и физике. Он занимается с ним с октября месяца. У мальчика было печальное положение по этим предметам, текущие оценки 2 и 3. Репетитор очень хорошо справляется с поставленной задачей, он понятно объясняет материал, прислушивается к пожеланиям ученика. Сейчас у сына 4 по предметам. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется. Молодец!
13 февраля 2021, № 401099
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 класс) математикой с сентября месяца. Девочке репетитор нравится. Репетитор помогает дочке с текущими темами и объясняет материал на опережение школьной программы, готовит к ОГЭ. Школьный учитель заметила улучшение знаний у ребёнка. Работой репетитора я довольна, сотрудничество продолжаем. 
12 февраля 2021, № 400162
Оценка:4
Мальчик учится в 10 класс, нужно подтянуть знания по математике. Репетитор занимался с ним около четырёх месяцев. Сыну было комфортно на занятиях, материал понимал. Репетитор хороший. Сейчас сын решил самостоятельно заниматься, чтобы посмотреть, насколько улучшились его знания по математике. 
12 февраля 2021, № 400159
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор помогает мне подготовиться к ЕГЭ по математике (профиль) с сентября месяца. Мне репетитор нравится. У меня есть прогресс в знаниях. Пробный тест по математике я написала на 68  баллов. Для меня это хороший показатель. Я понимаю, что занятия проходят в правильном русле. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется. Спасибо!
11 февраля 2021, № 399205
Оценка:5
Репетитор готовит дочку (11 класс, инженерный) к ЕГЭ по математике (профиль). Он занимается с ней с августа месяца. Девочка учится хорошо, нужно сдать ЕГЭ на максимальный балл (90+). Многие репетиторы нам отказали, так как не давали гарантий на такой результат. А этот репетитор согласился и не побоялся взять на себя такую ответственность. Он помогает дочке освоить решение не типичных задач, чтобы она могла быстро ориентироваться в ситуации. Девочка репетитором довольна, ей нравится, как он проводит занятия. На данном этапе подготовки претензий к репетитору нет, с поставленной задачей справляется. Объективная оценка будет после сдачи экзамена.  
11 февраля 2021, № 396876
Оценка:5
Артём Русланович замечательный педагог! В школе у сына не сложилось с преподавателем алгебры и геометрии, поэтому Артем Русланович по сути преподаёт моему сыну предмет ( 8-й класс). Сам Артем Русланович очень воспитанный и приятный человек, продолжаем занятия.
P.S сын с начальной школы 4 года профессионально занимался хоккеем
4 февраля 2021, № 394377
Оценка:4
Репетитор провёл с ребёнком (8 класс) несколько занятий в конце учебного года. Он помогал ребёнку разобраться с химией по школьной программе. Ребёнку было понятно как репетитор объясняет материал.  Неплохой репетитор, но из-за пандемии занятия прекратили. 
1 февраля 2021, № 392607
Оценка:5
Репетитор учит сына (11 лет) играть на гитаре с мая месяца для общего развития. Он спокойный, терпеливый, нашёл общий язык с подростком, смог заинтересовать музыкой. Если бы ребёнок не ленился, результат был бы значительно лучше. Мне нравится, как репетитор проводит занятия. Молодец! 
30 января 2021, № 392561
12 3 ...147

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по химии.