Отзывы о репетиторах по подготовке к школе (Москва)

Отзывы о репетиторах по подготовке к школе (Москва)

Всего 1186 отзывов

  Отзывы о репетиторах по подготовке к школе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по подготовке к школе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Лариса Валерьевна-самый прекрасный педагог по начальной школе! Мы пригласили Ларису Валерьевну для подготовки ребёнка к школе в конце 2018 года. Лариса Валерьевна быстро нашла к ребёнку подход, и также быстро и качественно научила его основным знаниям к школе, письму, чтению, счёту. Сразу виден уровень учителя, очень грамотная! Спасибо огромное Ларисе Валерьевне за помощь!
23 июня 2019, № 336806
Оценка:5
Анна Геннадьевна проводит подготовку к школе с моим ребёнком, возраст 6 лет. Начали заниматься зимой и продолжаем до сих пор. Анна Геннадьевна быстро нашла подход и заинтересовала ребёнка. На занятиях они охватывают разные предметы, чтение, математику и другие. У ребёнка есть стремление учиться. Анна Геннадьевна замечательный учитель, мы очень довольны и будем продолжать. Спасибо большое!
23 июня 2019, № 336621
Оценка:5
Елена Викторовна-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛОГОПЕД! Сыну 5 лет, пригласили логопеда для диагностики и поставить звук "л" и "р". Елена Викторовна сразу нашла подход к ребёнку. Сын общительный, но если чего то не хочет-не заставишь. С Еленой Викторовной он стремился заниматься. У неё какой-то свой особый подход и дети тянутся к ней. Елена Викторовна ставила нам звуки и параллельно занималась развитием ребёнка. Итоги прекрасные, звуки поставлены! Пока мы на лето сделали перерыв, осенью продолжим. Огромное спасибо Елене Викторовне, она настоящий мастер!
21 июня 2019, № 336495
Оценка:5
6 лет. Девочка. ЗРР. Оксана Анатольевна с ней занимается полгода. Подруга, с которой некоторое время не виделись, сказала, что девочка стала говорить намного лучше. Когда они встретились, уже получился нормальный разговор с ребенком.
20 июня 2019, № 337859
Оценка:5
4 года. Мальчик. Очень плохо разговаривает. Случай трудный. Занимался с Еленой Борисовной с ноября и до начала лета. Улучшения есть. Занятия будут продолжены в августе. Хороший специалист. Сразу наладила контакт с ребенком. Также видела как Елена Борисовна общается с другим ребенком, мальчиком-инвалидом, который приходил к ней на занятия. Она хороший педагог и внимательный логопед.
15 июня 2019, № 337165
Оценка:5
У ребенка дизартрия, проблема с щечными звуками, л и р. Нужны были занятия я логопедом, по постановке звуков и развитию речи. Эльвира Григорьевна за время занятий проявила себя грамотным, коммуникабельным специалистом. Нашла подход к ребенку, настроила на рабочий лад, благодаря совместным занятиям речь у ребенка стала чище. Полученным результатом довольны.
9 июня 2019, № 322278
Оценка:5
Галина Анатольевна - супер специалист! Наш ребёнок занимался всего два месяца - до лета, но результаты ощутимые! Нарушение фонематического слуха корректируется! Ошибок стало заметно меньше! Осенью продолжим!!!
Спасибо большое Галине Анатольевне!
9 июня 2019, № 345424
Оценка:5
Мы обратились к Елене Анатольевне за 3 месяца до ВПР и переводных экзаменов в спецматкласс из обычного 4-го класса в 5-й.
Короткое время на подготовку, и риск не поступить из-за слабой школьной подготовки вынудили долго и тщательно искать репетитора.
И нам повезло.
С первого разговора с Еленой Анатольевной стало понятно, что передаю ребёнка опытному учителю, профессионалу, который хорошо знает все существующие в России программы школы, и готов работать по любой из них.
В наших занятиях по математике были проработаны и "Школа России", и "Школа 21 век", и правильно подобранные примеры из разных других программ на логику, быстрый счёт и т.д.

Мы поступили в желаемый спецкласс.
Результат был убедительным, благодаря усиленной подготовке с учителем.

Я благодарна Елене Анатольевне за помощь.
За качественные занятия, за пунктуальность, за очень серьезный ответственный подход.

Планируем после каникул возобновить занятия, потому что они тонизируют, они системны, дают ребёнку возможность понимать математику больше, чем школьный предмет.

Спасибо!
8 июня 2019, № 347595
Оценка:5
Ребенку исполнилось 7 лет, когда решили серьезно заняться английским, с перспективой на будущее. Алла Александровна нам очень нравиться, она ответственный, требовательный репетитор. Имеет свою методику подачи материала, не жалеет времени на объяснения и закрепления материала. Заниматься ребенку нравиться, в следующем учебном году продолжим обучение.
5 июня 2019, № 330840
12 3 ...119

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на виолончели.