Отзывы о репетиторах по китайскому языку 🇨🇳 (Москва)

Отзывы о репетиторах по китайскому языку (Москва)

Всего 141 отзыв

  Отзывы о репетиторах по китайскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по китайскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Восьмиклассник. Китайским языком занимается уже давно. Брать уроки у Татьяны Сергеевны начал в ноябре. Заниматься нравится. Преподаватель знающий, есть план сдать тестовый экзамен.
29 апреля 2021, № 400327
Оценка:5
18 лет. Студент. Есть желание изучить китайский язык для общего развития. Осенью начал заниматься с Татьяной Сергеевной. Преподаватель грамотный и приятный в общении. Заниматься нравится, успехи есть, начинаю уже говорить фразы и знаю многие иероглифы.
28 апреля 2021, № 398476
Оценка:5
Дочке 20 лет, учится в университете, решила учить китайский язык. У репетитора она брала уроки около 5 месяцев. Потрясающий педагог и человек! Дочка была в восторге от занятий! Она прошла первый уровень китайского языка и очень довольна полученными знаниями. Сейчас занятия приостановила, из-за загруженности по учёбе. Репетитор отличный! Рекомендую! 
19 марта 2021, № 393056
Оценка:5
Репетитор занималась с девочками (3 человека, дошкольники) китайским языком с «нуля». У детей есть базовые знания английского языка. Репетитор занималась с детьми недолго. Ответственная, доброжелательная девушка, есть метод обучения детей китайскому языку, занятия интересные. Дети занимались с удовольствием, но для результата, нужно контролировать их знания, так как они ещё не готовы к такой самостоятельности, а родителям некогда. Я думаю, что мы ещё вернёмся к этому репетитору, когда дети немного повзрослеют. Несмотря на непродолжительное сотрудничество, я могу смело рекомендовать этого репетитора.
19 февраля 2021, № 392833
Оценка:5
Репетитор, занималась с дочкой (4 класс) китайским  языком для общего развития. Решили попробовать. Сейчас репетитор занимается с девочкой английским языком. Она помогает ей по школьной программе, с выполнением домашнего задания, объясняет непонятные темы. Дочке репетитор нравится, занимается с желанием. Меня репетитор устраивает, занятия продолжаем. 
23 января 2021, № 398545
Оценка:5
У меня есть база знаний китайского языка, хочу продолжить его изучать. У репетитора я брал уроки около 3 месяцев. Прекрасный преподаватель, работает по запросу ученика, понятно даёт материал. Репетитор стоящий! Я много освоил нового материала, улучшил разговорный китайский язык. У меня по личным причинам не получилось продолжить занятия.
23 ноября 2020, № 390393
Оценка:5
Репетитор занимается со мной китайским языком с февраля месяца. Она готовит меня к экзамену HSK. Репетитор владеет предметом, знает формат подготовки к экзамену. Я репетитором очень довольна, занятия проходят продуктивно. Меня всё устраивает, занятия продолжаю.
28 октября 2020, № 387670
Оценка:5
Дочке 13 лет, решила учить китайский язык. Репетитор занимался с ней около полугода. Он нашёл общий язык с ребёнком, интересно проводил уроки, понятно объяснял. Девочке занятия нравились, был хороший результат в изучении китайского языка. Дочка переключилась на изучение другой языка, поэтому занятия прекратила. Репетитор занимается своим делом.
8 октября 2020, № 368341
Оценка:5
Ребенок занимался несколько месяцев с Татьяной. Впечатления от учителя хорошие, занятия всегда хорошо подготовлены и спланированы. Программа подобрана хорошо, ребенку было интересно и приятно на уроках. Прекратили заниматься с данным педагогом, так как дистанционная форма изучения китайского для ребёнка 9 лет сложновата и рановато, особенно сложности с написанием иероглифов и произношением.
11 сентября 2020, № 386995
Оценка:5
Александра занималась с ребёнком в течение полугода китайским языком. Сын второклассник не только догнал пропущенный материал в школе, но и перегнал одноклассников. Единственный с классе получил годовую оценку «отлично». Репетитор ответственная, аккуратная девушка, легко нашла общий язык с ребёнком.
28 мая 2020, № 383456
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по японскому языку.