Отзывы о репетиторах по китайскому языку 🇨🇳 (Москва)

Отзывы о репетиторах по китайскому языку (Москва)

Всего 152 отзыва

  Отзывы о репетиторах по китайскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по китайскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Ангелина Андреевна очень сильный репетитор, смогла подготовить ребенка к успешной сдаче ОГЭ. Ребенку не хватило двух баллов до пятерки, результатом очень довольны. У репетитора есть минус, очень не пунктуальная.
17 августа 2019, № 326266
Оценка:5
Дочка перешла во второй класс, решила для души изучать китайский язык. С Анастасией Сергеевной занимались год, очень все понравилось, она умеет общаться с детьми, доступно объяснять материал. В учебном году продолжим обучение.
17 августа 2019, № 324750
Оценка:5
Ангелина Андреевна приятная, позитивная, коммуникабельная, грамотная. Летом она помогала восполнить пробелы, который образовалась в учебном году. Результатом занятий остались довольны, тк в новом учебном году дочка смогла применить полученные знания усешно.
17 августа 2019, № 320446
Оценка:5
Когда ребенок пошел в первый класс, я сразу решила начать обучение английскому языку, для саморазвития. Ангелина Андреевна мне понравилась, она нашла подход к ребенку. Занятия проводила интересно, когда требовалось в игровой форме. На фоне занятий у ребенка появился интерес к языку, результатом довольна.
13 августа 2019, № 307317
Оценка:5
Ребёнку 10 лет, китайский язык изучает давно. С Сергеем Николаевичем стали заниматься в феврале. О работе репетитора могу сказать только хорошее, внимательный и ответственный подход к обучению. Ребёнку занятия очень нравятся. Видны результаты. Пока ещё продолжаем заниматься, но уже на данном этапе оцениваю работу репетитора на пять баллов.
1 августа 2019, № 345272
Оценка:5
Надежда Андреевной очень хорошо преподает китайский язык. Занималась с ней пару месяцев. Пришлось сделать перерыв в занятиях, по личным обстоятельствам. Обязательно вернусь к этому преподавателю. Материал она преподает структурировано, доступно, даже начала немного говорить на китайском языке. За время занятий два раза просила изменить график занятий, это не стало затруднением для занятий.
17 июня 2019, № 340117
Оценка:5
Елена Андреевна прекрасный репетитор, грамотная, внимательная, ответственный подход к обучению. Человек очень приятный, девочка ходит с удовольствием заниматься. Девочке 14 лет, китайский язык изучает с нуля, второй язык. Занимаемся с декабря, пока продолжаем. Мне (маме) сложно оценить результат, но ребёнку очень нравится.
27 мая 2019, № 338106
Оценка:5
Чжан Шаопин является носителем языка, с ним приятно заниматься, а самое главное продуктивно. У меня возникло желание изучить язык для саморазвития. С Чжан Шаопин это получается хорошо, самое главное, что я понимаю речь и сама могу воспроизводить легкие предложения. Всем его рекомендую как носителя языка!!!
19 мая 2019, № 322255
Оценка:5
С Педагогом Чжэнь Чжэнь моя дочь занимается вот уже несколько месяцев. Отлично и доходчиво объясняет, по ходу рассказывает интересные события из истории Китая и значение иероглифов. Ребенок продвинулся и может уже говорить по-китайски. Мы рады за видимый результат и поэтому продолжим занятия.
9 апреля 2019, № 335342
Оценка:5
Артём Сергеевич замечательный преподаватель китайского языка! Очень активный, знающий педагог. Прекрасно ладит с детьми и умеет зажечь в ребёнке интерес к изучению языка. Моему ребёнку 6 лет. С Артёмом Сергеевичем занимаемся с осени 2018 года. Ребёнку очень нравится! Жаль только, что Артём Сергеевич часто в командировках). Ребёнок очень ждёт занятий! Отзывы самые прекрасные!
29 марта 2019, № 327833
12 3 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по японскому языку.