Отзывы о репетиторах по китайскому языку 🇨🇳 (Москва)

Отзывы о репетиторах по китайскому языку (Москва)

Всего 147 отзывов

  Отзывы о репетиторах по китайскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по китайскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У меня есть база знаний китайского языка, хочу продолжить его изучать. У репетитора я брал уроки около 3 месяцев. Прекрасный преподаватель, работает по запросу ученика, понятно даёт материал. Репетитор стоящий! Я много освоил нового материала, улучшил разговорный китайский язык. У меня по личным причинам не получилось продолжить занятия.
23 ноября 2020, № 390393
Оценка:5
Репетитор занимается со мной китайским языком с февраля месяца. Она готовит меня к экзамену HSK. Репетитор владеет предметом, знает формат подготовки к экзамену. Я репетитором очень довольна, занятия проходят продуктивно. Меня всё устраивает, занятия продолжаю.
28 октября 2020, № 387670
Оценка:5
Мне 34 года, хочу изучить китайский язык для делового общения. Репетитор со мной занимается почти год. Приятный, молодой человек, общительный, с хорошим уровнем китайского языка. Прекрасный репетитор! Доступная система обучения. Я могу объясниться с носителем китайского языка на бытовые, житейские темы. Репетитором я очень довольна. Молодец!
18 октября 2020, № 382404
Оценка:5
Дочке 13 лет, решила учить китайский язык. Репетитор занимался с ней около полугода. Он нашёл общий язык с ребёнком, интересно проводил уроки, понятно объяснял. Девочке занятия нравились, был хороший результат в изучении китайского языка. Дочка переключилась на изучение другой языка, поэтому занятия прекратила. Репетитор занимается своим делом.
8 октября 2020, № 368341
Оценка:5
Ребенок занимался несколько месяцев с Татьяной. Впечатления от учителя хорошие, занятия всегда хорошо подготовлены и спланированы. Программа подобрана хорошо, ребенку было интересно и приятно на уроках. Прекратили заниматься с данным педагогом, так как дистанционная форма изучения китайского для ребёнка 9 лет сложновата и рановато, особенно сложности с написанием иероглифов и произношением.
11 сентября 2020, № 386995
Оценка:5
Александра занималась с ребёнком в течение полугода китайским языком. Сын второклассник не только догнал пропущенный материал в школе, но и перегнал одноклассников. Единственный с классе получил годовую оценку «отлично». Репетитор ответственная, аккуратная девушка, легко нашла общий язык с ребёнком.
28 мая 2020, № 383456
Оценка:5
Занимается с ребёнком 6 лет. Ребёнок очень любит с ней заниматься. Результаты за год меня радуют, может представиться, сказать о себе, попросить и многое другое. Словарный запас более 50 слов. Занимаются раз в неделю.
Очень доброжилательная, учтивая и хорошо знает свое дело.
5 апреля 2020, № 370162
Оценка:5
Александра Дмитриевна очень хороший специалист. Занимается с ребёнком, 5 лет, с начала учебного года. Мальчик изучает китайский язык с нуля. Видны хорошие результаты. Преподаватель имеет подход к маленьким детям, умеет заинтересовать, занятия всегда интересно проходят. Работу репетитора оцениваю на отлично.
24 марта 2020, № 373439
Оценка:5
Если у вас появились камни преткновения в изучении китайского языка?
Вы не понимаете китайцев, а они, в свою очередь, не понимают вас?
Тогда Игорь Александрович именно тот человек, который вам поможет!
Этот педагог помог мне переосмыслить язык и подсказал направление, в котором нужно продвигать свои навыки.
4 марта 2020, № 386423
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по японскому языку.