Отзывы о репетиторах по английскому языку 🇬🇧 (Москва)

Отзывы о репетиторах по английскому языку (Москва)

Всего 4930 отзывов

  Отзывы о репетиторах по английскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по английскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мой племянник учится в 9 классе, нужны знания чешского языка для поступления в чешский университет. Репетитор занималась с ним по скайпу около девяти месяцев. Занятия с репетитором прошли плодотворно, Племянник хорошо отзывался о репетиторе, его всё устраивало, материал воспринимал легко. Занятия прекратили из-за пандемии. 
30 ноября 2020, № 368741
Оценка:4
Ребёнку14 лет, есть желание выучить испанский язык, понимать и говорить на испанском языке. Репетитор занималась с ребёнком около двух недель по скайпу. Ребёнку дистанционные занятия, без учебника, не подошли, было сложно воспринимать материал. В целом, репетитор хороший, предмет знает, претензий нет.
30 ноября 2020, № 370566
Оценка:5
Репетитор занимается дистанционно с дочкой (8 класс) французским языком с июля месяца. У девочки это второй иностранный язык. Она помогает ребёнку по школьной программе. Дочка репетитором довольна, проблем с французским языком у неё нет. Репетитор грамотно даёт материал и работает на опережение программы. С выбором репетитора я не ошиблась!  
27 ноября 2020, № 394496
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 лет) шахматами с июня месяца. Ребёнок занимается с большим желанием. Репетитор готовит ребёнка к участию в крупных соревнованиях, чтобы был профессиональный рост. У него есть плановый подход к занятиям, система обучения. У ребёнка есть прогресс. С репетитором нам повезло!  
27 ноября 2020, № 394210
Оценка:5
Мне 40 лет, есть базовые знания французского языка, почти уровень В2. Французский язык я учу для общего развития. Отличный педагог! Я брала у репетитора уроки с января месяца и до апреля. У неё есть система преподавания, занятия проводит по запросу ученика. Мне репетитор очень понравилась, из-за карантина занятия я прекратила. 
26 ноября 2020, № 385863
Оценка:5
Я студентка консерватории, требуется улучшить разговорный английский язык для путешествий и сдачи TOEFL. У репетитора я брала уроки с декабря месяца и до конца февраля. Знающий, грамотный педагог. Мне понравилось, как она проводила занятия. Репетитор заинтересован в результате ученика, прислушивается к его пожеланиям. Занятия прошли эффективно и познавательно, прогресс в знаниях был. Из-за карантина занятия я прекратила.
25 ноября 2020, № 382182
Оценка:5
Ребёнок учится в 1 классе, английский язык изучает по учебнику "Starlight 2". Репетитор занималась с ребёнком около 1,5 месяцев. Она умеет работать по этому учебнику, есть подход к детям. С поставленной задачей репетитор справлялась. Она помогла ребёнку в закреплении базовых знаний английского языка. По нашим причинам не получилось продолжить занятия.
25 ноября 2020, № 381113
Оценка:5
Сын студент, будущий учёный, нужно совершенствовать знания английского языка. Репетитор провела с парнем несколько занятий. Она составляет план занятий, прислушивается к пожеланиям ученика. У сына были высокие требования к изучаемому материалу. Репетитор давала парню то, что было ему интересно, а также помогала снять языковой барьер. Атмосфера на занятиях была доброжелательной, сын чувствовал себя комфортно и на уроках не стеснялся говорить на английском языке. Занятия прошли плодотворно. Сын очень репетитором доволен! Оцениваю репетитора на 5+++!
25 ноября 2020, № 381950
Оценка:5
Я брал уроки английского языка пару месяцев. Репетитор прекрасный! У неё есть методика преподавания, работает по запросу ученика. Занятиями с репетитором я остался доволен. По личным причинам я не смог продолжить занятия.
23 ноября 2020, № 395832
Оценка:5
Репетитор молодая девушка, перспективный репетитор, с хорошим уровнем английского языка. Она занимается с дочкой (12 лет) английским языком с мая месяца. Репетитор даёт ребёнку материал в параллели со школьной программой. Занятия проходят очень эмоционально, насыщенно, интересно. Дочка занимается с удовольствием, прогресс в изучении английского языка есть. Репетитор отличный!
23 ноября 2020, № 392839
12 3 ...493

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку.