Отзывы о репетиторах по английскому языку 🇬🇧 (Москва)

Отзывы о репетиторах по английскому языку (Москва)

Всего 4739 отзывов

  Отзывы о репетиторах по английскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по английскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка учится в 10 классе. Репетитор занималась с ней английским языком около 4 месяцев. Девочка учит английский язык для общего развития. Дочке репетитор понравилась, на занятия ходила с удовольствием, говорила, что прогресс есть. Занятия девочка прекратила, из-за занятости в школе. Репетитор отличный!
1 марта 2021, № 399835
Оценка:4
Сын изучает английский язык 2 год. Сейчас он перешёл в 3 класс, но есть пробелы в знаниях по школьной программе. Было 2 занятия с носителем английского языка. Приятная, общительная девушка, сразу расположила к себе ребёнка. Мальчику занятия понравились. Репетитор умеет преподавать. Занятия не продолжили, потому что уехали из Москвы. Репетитор хороший.
1 марта 2021, № 398097
Оценка:5
У меня начальный уровень английского языка, хотела подтянуть свой уровень. У репетитора я брала уроки около полугода. Толковый репетитор, с хорошим уровнем английского языка, понятно даёт материал, заинтересован в ученике. Результат и польза от занятий была, из-за работы не получилось продолжить уроки. Репетитор отличный!
27 февраля 2021, № 394662
Оценка:5
Я студентка 3 курса, нужен начальный уровень знаний немецкого языка. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор знает предмет, умеет понятно объяснять. Мне понравилось, как репетитор провёл урок, но занятия стали не актуальными.
27 февраля 2021, № 394527
Оценка:5
Ребёнку 1,4 года. Я хотела чтобы ребёнок начал учить английский язык. Репетитор провела с ребёнком одно занятие. Я попробовала, но ребёнок ещё маленький, хотя репетитор быстро нашла к нему подход, у неё есть методика обучения маленьких детей. Мне репетитор очень понравилась. Оцениваю репетитора на 5+!
27 февраля 2021, № 394353
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (7 лет) около месяца. Она помогала ребёнку восполнить пробелы за 1 класс по математике и русскому языку. Репетитор быстро нашла контакт с ребёнком, понятно объясняла. Мне понравилось, как репетитор провела уроки. Занятия с репетитором не продолжили, потому что не совпал график проведения уроков.
27 февраля 2021, № 394416
Оценка:5
Я занимался с носителем английского языка несколько месяцев. Он помогал мне с практикой английского языка и готовил к прохождению интервью в иностранную юридическую фирму. Результат отличный! У меня только положительные отзывы о репетиторе, из-за занятости на работе, у меня перерыв в занятиях, но я планирую их продолжить. Репетитор полностью соответствует моим требованиям.
22 февраля 2021, № 393539
Оценка:5
Сыну 13 лет, перешёл в 8 класс. Репетитор занималась с мальчиком английским языком в период летних каникул. Она помогала сыну подготовиться к ВсОШ и "Высшая проба" по английскому языку, а также к поступлению в лицей ВШЭ. Репетитор компетентна в этих вопросах, понимает какой материал нужен ученику. Занятия прошли результативно. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 февраля 2021, № 393068
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, интересуют занятия по английскому языку. Репетитор провела с ребёнком два занятия по скайпу. Занятия были интересными, ребёнку понравилось. Сотрудничество с репетитором не продолжили, из-за несовпадения графика занятий.
20 февраля 2021, № 392072
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 7 класс. Репетитор занималась с ребёнком русским языком месяца три. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях, старалась привить любовь к русскому языку, учила писать сочинение. Она хороший, ответственный репетитор, пунктуальная, спокойная, умеет понятно объяснять. Ребёнок занимался с желанием, польза от занятий была. Работой репетитора я довольна. 
19 февраля 2021, № 392948
12 3 ...474

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку.