Отзывы о репетиторах по английскому языку 🇬🇧 (Москва)

Отзывы о репетиторах по английскому языку (Москва)

Всего 4548 отзывов

  Отзывы о репетиторах по английскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по английскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
47 лет. На занятиях с Виктором Сергеевичем повысил свой уровень разговорного английского языка. Большой плюс преподавателя в том, что он владеет техническим английским языком.
25 сентября 2021, № 407350
Оценка:5
Девочка, 14 лет, перешла в другую школу, где уже изучался второй иностранный язык, немецкий. В декабре приступили к дополнительным занятиям с Алиной Олеговной. Занимались до конца учебного года. На занятиях догнали, по немецкому языку, одноклассников. Алина Олеговна смогла поладить с ученицей, у которой переходный возраст. Это приятный в общении и порядочный человек.
22 сентября 2021, № 405370
Оценка:5
Девочка, девятиклассница, занималась с Анастасией Геннадиевной один месяц, непосредственно перед ОГЭ по русскому языку. Экзамен пошла хорошо. Репетитором довольны.
20 сентября 2021, № 412241
Оценка:5
Моему сыну 13 лет. Очень хочет играть на фортепиано. Занимается с Олесей Станиславовной с мая. Занятия идут без спешки, с нуля, успехи есть. Понравилось, что между преподавателем и учеником установился хороший контакт.
19 сентября 2021, № 413251
Оценка:5
Мария - отличный преподаватель. Ее методика подачи материала дала мне знаний больше, чем всё остальные способы изучения языка: в школе, в университете, самостоятельные попытки и даже участие в совещаниях и проектах с иностранными коллегами. Именно необходимость работы в одной команде с иностранцами заставила меня снова начать изучение языка в 40-летнем возрасте.
Отличительная черта ее методики в том, что рассматриваются и разбираются кейсы из реальной жизни и профессиональной деятельности конкретного ученика. Такая вовлечённость помогает успешно закрепить полученную информацию, довести до автоматизма ее использование.
Занимаюсь у нее уже около полугода и прогресс очень заметен. Мне ещё далеко до свободного владения языком, очень много времени уходит на снятие психологического барьера из-за боязни сказать что-то неправильно. Но я уже заговорила на языке и это моя маленькая победа. Я уверена, что дальше будет лучше и легче.
19 сентября 2021, № 408954
Оценка:5
За 4 месяца занятий с Ириной Александровной мне удалось добиться прогресса в подготовке к ЕГЭ больше, чем за два года в школе. Это был самый подходящий вариант для меня, ведь программа занятий формировалась индивидуально, исходя из моих потребностей. Мне очень не хотелось, чтобы на первом уроке репетитор дал мне школьный учебник и задал задания по тексту, но этого не произошло. На занятиях с Ириной Александровной было много практики (а это ключ к успешной сдаче ЕГЭ), доступное объяснение грамматики и правил, которые казались невыносимо скучными со 2-го класса. К тому же, мне удалось получить знания шире школьной программы и кодификатора ЕГЭ. Также мы легко нашли общий язык, а комфортная коммуникация в изучении языка важна.
В начале 11 класса я писала пробники на 80 баллов и на этот же результат рассчитывала в июне. Но прогресс был очевиден и 97 баллов стали моим результатом благодаря 4 месяцам подготовки с Ириной Александровной.
17 сентября 2021, № 408378
Оценка:5
Занятия понравились, правда занимались не долго по причине отсутствия удобного времени. Анна Алексеевна легко нашла контакт с ребенком, пунктуальна, собрана, к уроку приходила подготовившись. Дочь была рада встрече с ней. Мы остались довольны, если найдем подходящее время, обязательно обратимся за помощью. Отличный педагог.
17 сентября 2021, № 408149
Оценка:5
Очень понравилась Александра Александровна!! Пунктуальна, ответственна, грамотный специалист, отзывчивый человек. Я заметно продвинулась в грамматике, пока занималась с ней.
Всем рекомендую!
14 сентября 2021, № 408438
Оценка:5
Очень нравится, как проходят занятия!
Объясняет много тонкостей языка. Старается сделать занятия интересными, учитывает пожелания.
Занимаемся уже несколько месяцев, планирую заниматься и дальше.
13 сентября 2021, № 407320
12 3 ...455

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку.