Отзывы о репетиторах по сольфеджио 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по сольфеджио (Москва)

Всего 2670 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сольфеджио собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сольфеджио (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (5,5 года) по классу фортепиано с июля месяца. Девочка занимается для общего развития, ей репетитор нравится. Ребёнок занимается с удовольствием, интерес к музыке не пропал. С репетитором нам повезло. Она любит своё дело и умеет передать это детям.
27 февраля 2021, № 394645
Оценка:5
Я взрослая, давно училась в музыкальной школе (3 года) по классу фортепиано, хотела вспомнить. Репетитор энергичная, с позитивным настроем, умеет приободрить ученика. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Она терпеливо и понятно объясняет материал, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли плодотворно, из-за работы у меня перерыв, но я планирую продолжить уроки. Оцениваю репетитора на 10!
27 февраля 2021, № 394433
Оценка:5
Логопед ставила ребёнку (5 лет) букву "Р". Я считаю, что при нерегулярных занятиях, эффект был достигнут быстро. Логопед умеет работать с детьми, есть методика обучения. Результатом и логопедом я довольна.
26 февраля 2021, № 394022
Оценка:5
Сыну 15 лет, учится в музыкальной школе. Репетитор занимался с мальчиком и помогал ему научиться грамотно разбираться в сольфеджио. Приятный молодой, талантливый музыкант, прекрасно разбирается в сольфеджио, умеет понятно объяснять. Ребёнок остался репетитором доволен. Оцениваю репетитора на 5+++!
24 февраля 2021, № 393444
Оценка:5
Мне 31 год, хотел научиться играть на фортепиано с нуля. Я брал у репетитора уроки недолго. Она профессионально провела уроки, дала мне базовые навыки игры на фортепиано. Я переехал и мне стало неудобно ездить на занятия. Оцениваю репетитора на 5+!
24 февраля 2021, № 393374
Оценка:5
Репетитор учил ребёнка (10 лет) играть на гитаре. Он занимался с ребёнком полгода. Педагог замечательный! Умеет заинтересовать ребёнка музыкой, творчески подходит к занятиям, заинтересован в результате ученика. Мне понравилось, как он проводил уроки. Результат был, из-за загруженности ребёнка, по школе, занятия прервали. 
20 февраля 2021, № 383800
Оценка:5
Ребёнку 13 лет. Репетитор занималась с ребёнком по классу фортепиано около трёх месяцев. Ребёнок учится играть на инструменте для общего развития. Приятная в общении девушка, коммуникабельная, отзывчивая. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Ребёнок получил основные навыки игры на фортепиано, но началась школа, поэтому занятия прекратили, появится свободное время, уроки возобновим. Репетитор отличный!
19 февраля 2021, № 393117
Оценка:5
На саксофоне я учусь играть самостоятельно, но нужна помощь профессионала. У меня с репетитором было одно полноценное занятие. Потрясающий музыкант и человек! Он объяснил мне мои ошибки, показал, как правильно играть на инструменте, показал элементарные приёмы игры на саксофоне. Результатом я доволен, продолжаю самостоятельное обучение. Я в восторге от репетитора! 
19 февраля 2021, № 402060
Оценка:5
Я хотел научиться играть эстрадно-джазовые композиции. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Репетитор учила меня играть с нулевого уровня. Она внимательная, умеет терпеливо объяснять, прислушивается к пожеланиям ученика. Результат занятий меня порадовал. Занятия с репетитором я не продолжил, потому что мне пришлось уехать. Репетитор отличный! 
18 февраля 2021, № 397257
Оценка:5
Дочке 7 лет, учится в музыкальной школе на хоровом отделении, фортепиано обязательный предмет. Репетитор занимается с девочкой с октября месяца. Репетитор настолько любит своё дело и умеет вдохновить ученика, что дочка влюбилась в фортепиано и будет переходить на фортепианное отделение. Репетитор потрясающий! Я рада, что у нас такой репетитор!  
15 февраля 2021, № 401625
12 3 ...267

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на трубе.