Отзывы о репетиторах по сольфеджио 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по сольфеджио (Москва)

Всего 2880 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сольфеджио собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сольфеджио (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор учила ребёнка (8 лет) играть на пианино и петь. Ребёнок занимался с удовольствием. У репетитора есть система преподавания, умеет заинтересовать музыкой. Мне репетитор понравилась. Занятия я прекратила, потому что начался учебный год и ребёнок загружен занятиями.
4 декабря 2020, № 396791
Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе музыкальной школы по классу фортепиано. Репетитор занимается с ребёнком по мере необходимости. Она помогает ребёнку с выполнением домашних заданий. Я доверяю компетентности репетитора в музыке. Она ни разу не подвела, оказывает качественную помощь. Оцениваю репетитора на 6! 
4 декабря 2020, № 396536
Оценка:5
Ребёнку 4 года. Я хотела, чтобы ребёнка научили играть на фортепиано и развили музыкальный слух. Репетитор провела с ребёнком два занятия. Мне понравился её подход к ребёнку и занятиям. Она умеет работать с маленькими детьми, заинтересовать музыкой. Из-за карантина не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. 
4 декабря 2020, № 390705
Оценка:4
Мне 21 год, полтора года занимался в музыкальной школе по классу фортепиано, знаний не осталось. У репетитора я взял  несколько занятий, чтобы вспомнить и освоить базовые навыки игры на фортепиано. Репетитор хороший, есть подход к ученику, интересно проводит уроки. Мне занятия понравились. По моим причинам не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. Оцениваю репетитора на 4+!
3 декабря 2020, № 395391
Оценка:5
Мальчик учится во 2 классе музыкальной школы по классу саксофон. Репетитор занимается с ним с января месяца, по мере необходимости. Он помогает сыну освоить фортепиано. Прекрасный педагог, занятия проводит по запросу ученика. Репетитор понятно объясняет. У ребёнка хорошие успехи в освоении фортепиано. Репетитором я довольна! 
3 декабря 2020, № 384972
Оценка:5
Репетитор приятная в общении девушка, умеет работать с детьми. Она занималась с ребёнком (4 года) вокалом. У меня нареканий к репетитору нет. Ребёнок занимался с удовольствием и желанием. Из-за пандемии занятия с репетитором я не продолжила. Репетитор отличный!
2 декабря 2020, № 385055
Оценка:5
У меня нет музыкального образования, но я очень хочу научиться играть на фортепиано. У репетитора я брала уроки недолго. Репетитор предлагает ученику программу обучения на выбор, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли интересно и динамично. Репетитор мне понравилась, но территориально неудобно ездить, поэтому сотрудничество я не продолжила. 
2 декабря 2020, № 372690
Оценка:5
Занятия с Анной Юрьевной очень понравились. Осваивание пианино - очень длительный процесс, а заниматься мы начались всего 7 месяцев назад. За это время определенно заметны положительные изменения в навыке игры. Планирую продолжать

Преподаватель пунктуален, терпелив, умеет сложные вещи доступно объяснить.
Отличное чувство юмора и регулярные зачеты совместно с другими учениками - отдельная изюминка, которая делает обучение легче и интереснее.
24 ноября 2020, № 390979
Оценка:5
Репетитор учит ребёнка (5 лет) играть на фортепиано с августа месяца. Ребёнок учится музыке для общего развития. У репетитора есть опыт работы с детьми, может заинтересовать музыкой. Ребёнок занимается с большим желанием, есть прогресс в игре на фортепиано. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Я репетитором довольна!
23 ноября 2020, № 395268
Оценка:5
Репетитор пунктуальная, ответственная, серьёзная. У неё академический подход к занятиям. Дети хотели научиться играть на фортепиано, для общего развития. Репетитор занималась с детьми недолго. Педагог хорошо подойдёт ученикам, которые серьёзно занимаются музыкой. Для моих детей было сложно и неинтересно. Несмотря на это мне репетитор очень понравилась.
23 ноября 2020, № 393664
12 3 ...288

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на трубе.