Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (Москва)

Всего 2210 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Моей девушке 33 года, в детстве занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Я решил ей подарить курс из нескольких занятий по классу фортепиано. Моей девушке репетитор очень понравилась. Она была под впечатлением от репетитора. Репетитор помогла ей вспомнить навыки игры на инструменте. Занятия прошли плодотворно. Подарок получился! Спасибо репетитору! 
1 марта 2021, № 397186
Оценка:4
Мне 29 лет, хотела заняться вокалом. У репетитора я брала уроки около месяца. Она ставила мне голос, работала над голосовым диапазоном, артикуляцией.  Хороший репетитор, по моим причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
28 февраля 2021, № 394841
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (5,5 года) по классу фортепиано с июля месяца. Девочка занимается для общего развития, ей репетитор нравится. Ребёнок занимается с удовольствием, интерес к музыке не пропал. С репетитором нам повезло. Она любит своё дело и умеет передать это детям.
27 февраля 2021, № 394645
Оценка:5
Я взрослая, давно училась в музыкальной школе (3 года) по классу фортепиано, хотела вспомнить. Репетитор энергичная, с позитивным настроем, умеет приободрить ученика. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Она терпеливо и понятно объясняет материал, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли плодотворно, из-за работы у меня перерыв, но я планирую продолжить уроки. Оцениваю репетитора на 10!
27 февраля 2021, № 394433
Оценка:4
Логопед занималась с  двумя детьми (4 года и 6, 5 лет). Младший ребёнок не чётко говорит, а старшему требуется постановка звуков. Логопед диагностировала детей, выявила дефекты, рассказала о методики их исправления. Дальнейшее сотрудничество с логопедом не продолжили, из-за территориального неудобства. Оцениваю логопеда на 4+!
26 февраля 2021, № 394126
Оценка:5
Логопед ставила ребёнку (5 лет) букву "Р". Я считаю, что при нерегулярных занятиях, эффект был достигнут быстро. Логопед умеет работать с детьми, есть методика обучения. Результатом и логопедом я довольна.
26 февраля 2021, № 394022
Оценка:5
Мне 31 год, хотел научиться играть на фортепиано с нуля. Я брал у репетитора уроки недолго. Она профессионально провела уроки, дала мне базовые навыки игры на фортепиано. Я переехал и мне стало неудобно ездить на занятия. Оцениваю репетитора на 5+!
24 февраля 2021, № 393374
Оценка:5
Ребёнку 13 лет. Репетитор занималась с ребёнком по классу фортепиано около трёх месяцев. Ребёнок учится играть на инструменте для общего развития. Приятная в общении девушка, коммуникабельная, отзывчивая. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Ребёнок получил основные навыки игры на фортепиано, но началась школа, поэтому занятия прекратили, появится свободное время, уроки возобновим. Репетитор отличный!
19 февраля 2021, № 393117
Оценка:4
Ребёнку 5 лет, возможно ЗПР или алалия. Логопед провела с ребёнком два занятия. Неплохой логопед, есть подход к детям, но для меня дорого, поэтому занятия не продолжили. 
19 февраля 2021, № 401151
Оценка:5
Я хотел научиться играть эстрадно-джазовые композиции. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Репетитор учила меня играть с нулевого уровня. Она внимательная, умеет терпеливо объяснять, прислушивается к пожеланиям ученика. Результат занятий меня порадовал. Занятия с репетитором я не продолжил, потому что мне пришлось уехать. Репетитор отличный! 
18 февраля 2021, № 397257
12 3 ...221

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по вокалу.