Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (Москва)

Всего 2486 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занятия с Анной Юрьевной очень понравились. Осваивание пианино - очень длительный процесс, а заниматься мы начались всего 7 месяцев назад. За это время определенно заметны положительные изменения в навыке игры. Планирую продолжать

Преподаватель пунктуален, терпелив, умеет сложные вещи доступно объяснить.
Отличное чувство юмора и регулярные зачеты совместно с другими учениками - отдельная изюминка, которая делает обучение легче и интереснее.
24 ноября 2020, № 390979
Оценка:5
Анатолий Васильевич великолепный педагог! Имеет высокий профессиональный уровень, очень грамотный и образованный. Благодаря уникальной методике преподавания Анатолия Васильевича, занятия проходят интересно и увлечённо. Умеет найти индивидуальный подход к своему ученику вне зависимости от возраста. Безумно любит музыку! Обладает высокими человеческими качествами, очень тактичный, пунктуальный, ответственный, внимательный, с первой минуты располагает к себе. Если вы в поиске преподавателя, не раздумывая обращайтесь к Анатолию Васильевичу!
23 ноября 2020, № 400881
Оценка:5
Репетитор готовила внучку (15 лет) в музыкальный колледж. Она занималась с девочкой вокалом с июня месяца и до конца июля. Занятия были интенсивными. Репетитор помогала внучке развить голосовой диапазон, работала над дыханием. Репетитор старалась, прогресс у внучки в пении был, но не настолько, чтобы поступить в музыкальный колледж. Надо было раньше начать занятия. К репетитору претензий нет, дело своё знает.
23 ноября 2020, № 393742
Оценка:5
Репетитор пунктуальная, ответственная, серьёзная. У неё академический подход к занятиям. Дети хотели научиться играть на фортепиано, для общего развития. Репетитор занималась с детьми недолго. Педагог хорошо подойдёт ученикам, которые серьёзно занимаются музыкой. Для моих детей было сложно и неинтересно. Несмотря на это мне репетитор очень понравилась.
23 ноября 2020, № 393664
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с марта месяца и до июня. Репетитор учила меня играть на фортепиано. Талантливый педагог, умеет заинтересовать музыкой, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли насыщенно и продуктивно. Я планирую продолжить занятия с репетитором. Репетитор отличный!
21 ноября 2020, № 390636
Оценка:5
Мне 24 года, хочу научиться петь, интересует эстрадный вокал. У репетитора я взяла несколько занятий. Она прекрасная вокалистка, музыкант. Занятия прошли на профессиональном уровне, с учётом моих пожеланий. Для меня занятия были полезными. Карантин помешал мне продолжить занятия вокалом. Репетитор отличный!
21 ноября 2020, № 390600
Оценка:5
Ребёнок ходил в музыкальную школу, бросил. Я решила продолжить обучение в индивидуальном порядке. Репетитор приятная в общении женщина, нашла подход к ребёнку. Она занималась с ребёнком по классу фортепиано с января месяца и до апреля. Мне понравилось как репетитор провела занятия, польза для ребёнка была. Занятия прекратили из-за карантина.
20 ноября 2020, № 385486
Оценка:5
Мне 45 лет, нужно исправить произношение буквы "Р". У логопеда я брал занятия около 3 месяцев. Сначала занятия были очными, а потом перешли на онлайн занятия. Мне не понравилось заниматься онлайн, поэтому занятия я прекратил. Логопед приятная в общении девушка, подобрала для меня упражнения, дала грамотные рекомендации. Для меня занятия были полезными, улучшения в приношении проблемного звука есть. Оцениваю логопеда на 10!
20 ноября 2020, № 390502
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (5 лет) постановкой звуков очно и онлайн. Нормальный логопед, есть методика обучения. Логопед звуки ставила на очных занятиях, а на онлайн занятиях больше делался упор на развитие речи. Положительный эффект от занятий был. Работой репетитора я довольна.
20 ноября 2020, № 390331
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (оканчивает 2 класс) английским языком с марта месяца. Занятия берём у репетитора по мере необходимости. Она помогает ребёнку по школьной программе, объясняет выполнение домашнего задания и текущего материала. Я репетитором довольна. Мне нравится её подход к ребёнку, подача материала. У девочки хорошие знания предмета, занятия с репетитором идут ей на пользу.
20 ноября 2020, № 390159
12 3 ...249

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по вокалу.