Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (Москва)

Всего 2444 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Артур Владиславович хороший преподаватель, хорошо преподаёт теорию, хорошая постановка рук. Мне 34 года, учился играть на скрипке с нуля. Занимался недолго, но получил начальные навыки. В целом остался доволен результатом и полученными знаниями.
17 августа 2019, № 346699
Оценка:5
Дочка занималась вокалом, решили усовершенствовать навыки. Благодаря занятиям с Еленой Михайловной дочка за один учебный год экстерном сдала экзамены за 1 и 2 класс, за второй учебный год сдала экзамены за 3 и 4 класс. Результат превзошел все ожидания, всем советую Елену Михайловну как грамотного, коммуникабельного репетитора.
17 августа 2019, № 312505
Оценка:5
Ранее обучалась в музыкальной школе, закончила несколько классов. В феврале на сайте репетиторов познакомилась с Марией Степановной. Пробное занятие понравилось. Выбрала инструмент пользуясь ее рекомендациями. С марта беру уроки игры на виолончели. Заниматься нравится. Мария Степановна очень интересно преподает теорию. На уроках поставили руку, играю пьесы, иногда вместе с преподавателем, на двух инструментах. Это новый и интересный опыт.
16 августа 2019, № 344988
Оценка:5
Валерия Константиновна грамотный, ответственный специалист, с ней приятно и легко работать. На занятиях чувствовала себя комфортно, что помогало раскрыть свои способности.
15 августа 2019, № 312255
Оценка:5
В 14 лет мне захотелось познакомиться с игрой на гитаре, приобрести начальные знания. С Анастасией Дмитриевной занимались недолго, но продуктивно. Заниматься с ней интересно, на занятиях царила творческая атмосфера. Когда полученных знания стало для меня достаточно, я прекратила обучение.
15 августа 2019, № 311802
Оценка:5
Целью занятий было подтянуть знания 15 летнего ребенка по сольфеджио, для дальнейшего поступления в ВУЗ. Алена Александровна произвела приятное впечатление, она нашла общий язык с подростком. На первом занятии она определила слабые места ребенка, смогла их подтянуть. Материал объясняет доступно, времени не жалеет.
13 августа 2019, № 303818
Оценка:5
Алена Александровна помогла мне привести себя в форму, усовершенствовать рельеф тела. После занятий с Аленой Александровной осталась очень довольна полученным результатом. Приятно в 34 года чувствовать себя подтянутой, стройной и легкой.
13 августа 2019, № 303070
Оценка:5
Дочери было 8 лет, когда я заметила, что она стала терять интерес к занятиям по фортепиано. Решили ее поддержать, за помощью обратились к Алене Александровне. Репетитор нашел подход к ребенку, помог восполнить пробелы по темам, которые стали вызывать трудности. За время занятий Алена Александровна смогла привить ребенку усидчивость, усердие, трудолюбие, так же поддержала интерес к предмету. Спасибо.
13 августа 2019, № 302628
Оценка:4
Мне взрослому человеку хотелось изучить эстрадный вокал, с нуля, для саморазвития. Ольга Фёдоровна приятный, общительный человек, она поняла мои потребности. За короткое время занятий она познакомила меня с азами. К сожалению, потом я стала ограничена во времени, пришлось прекратить занятия.
13 августа 2019, № 289142
Оценка:5
Марина Станиславовна помогла ребенку 14 лет поставить правильно дыхание и снять зажимы в голосе. Репетитор понравился, быстро и в короткие сроки помог решить насущный для меня вопрос.
13 августа 2019, № 287942
12 3 ...245

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по вокалу.