Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (Москва)

Всего 2054 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на фортепиано собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на фортепиано (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка. 4 класс ДМШ. Аккордеон. Дополнительно, с сентября, занимается с Ольгой Александровной. Это высококвалифицированный специалист, помогает по аккордеону, гитаре, фортепиано и сольфеджио. Занятия нравятся, успеваемость в музыкальной школе повысилась.
29 апреля 2021, № 398488
Оценка:5
Мальчик. Учится в 6 классе музыкальной школы. Ольга Александровна помогает ему по сольфеджио, с домашними заданиями, занимается развитием музыкального слуха и памяти. Занятия идут хорошо.
26 апреля 2021, № 398044
Оценка:5
Обратилась к Марии Константиновне для занятий с нуля. На занятиях развивали мой музыкальный слух, интонации, снимали зажимы. Овладела дыхательными техниками и научилась петь голосом. Занималась бы и дальше, но добираться было далеко и помешала загруженность на работе.
21 апреля 2021, № 397060
Оценка:5
Даниил Иванович молодой, но очень профессиональный, требовательный педагог, умеет заинтересовать, по характеру спокойный, терпеливый и если человек не понимает, объясняет подробно. Замечательный педагог, ребёнок очень вырос.
19 апреля 2021, № 400838
Оценка:5
Замечательный педагог!
Очень опытный!
А также прекрасный человек!
Я занималась для души. К сожалению, попала в больницу. Обязательно продолжу занятия со Светланой Владимировной после выздоровления.
Всем рекомендую этого педагога!
5 апреля 2021, № 398743
Оценка:5
С практического нуля занимаюсь вокалом с Алиной Геннадиевной. Результат отличный.
Преподаватель доброжелательно и корректно помогает освоить вокал и сольфеджио на любом уровне.
Методики классические. Не натаскивание на одну две песни с мифическими "зажимами" и прочей модной, но бестолковой болтологией, а планомерное получение и освоение навыка и развитие слуха.
5 апреля 2021, № 395718
Оценка:5
Репетитор учила ребёнка (7 лет) играть на фортепиано. Она занималась с ребёнком несколько месяцев. У неё есть интересная методика обучения для детей. Ребёнок занимался с удовольствием и делал успехи. К сожалению, репетитор нашла постоянную работу, поэтому занятия мы прекратили. Несмотря на это обстоятельство, репетитор отличный!
1 апреля 2021, № 403499
Оценка:5
У репетитора я беру уроки по классу фортепиано с ноября месяца. Мне 26 лет, репетитор учит меня играть с нуля. Он не только учит меня играть на инструмент, но и аккомпанировать себе при пении. Репетитор толковый, тактичный, внимательный, знает своё дело. У меня есть прогресс и это заслуга репетитора. Занятия я продолжаю.
1 апреля 2021, № 403337
12 3 ...206

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по вокалу.