Отзывы о репетиторах по математическому анализу (Москва)

Отзывы о репетиторах по математическому анализу (Москва)

Всего 668 отзывов

  Отзывы о репетиторах по математическому анализу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математическому анализу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Наталья Федоровна просто прекрасный преподаватель. На её занятиях она выкладывается на 100%. Ребенок очень быстро подтянул предмет (с оценки 3 на оценку 5). Её успехи в познании физики заметил и её школьный педагог. Наталья Федоровна занимается с ребенком даже больше положенного времени. Постоянно даёт дополнительные задания. Которые нам пригодились для решения контрольных работ в школе. Ребенок с удовольствием идёт к ней заниматься.
31 мая 2021, № 402992
Оценка:5
Восьмиклассник. Учился по математике на 3-4. Осенью были начаты занятия с Николаем Станиславовичем. Преподавателя выбрали за надежную советскую методику преподавания математики. Занятия продлились до конца учебного года и позволили добиться твердой оценки "хорошо" по математике. Вся семья переболела короновирусом, мальчик пропустил много тем, не отстал благодаря Николаю Станиславовичу, который шел навстречу и объяснял пропущенные темы.
29 мая 2021, № 400964
Оценка:5
Пятиклассница. Отстала по нескольким темам в четвертом классе, плохо их поняла. Занималась с Кариной Каленовой в начале учебного года, около месяца. Подтянула свои знания по математике. Все было хорошо.
29 мая 2021, № 400096
Оценка:5
Занимался сын. Студент 2-го курса НИУ ВШЭ, специальность «Бизнес-информатика». Два месяца шла подготовка к сдаче экзамена “Вероятностные и статистические модели управления». Занятия проходили дистанционно. Экзамен был отменен, но контрольную работу сын написал очень успешно.
24 мая 2021, № 403143
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 класс, есть непонятные темы по линейной алгебре. Достойный репетитор, предмет знает, умеет понятно объяснять. Репетитор оперативно помогла ребёнку разобраться с непонятными темами. Ребёнок доволен. Спасибо!
13 марта 2021, № 403178
Оценка:4
Ребёнок учится на 1 курсе вуза, сложно даётся математика. Репетитор провёл с ребёнком несколько занятий. Он помогал ребёнку усвоить материал по теории множеств (проработка лекций и решение задач). Репетитор знает предмет на высоком уровне и преподавание рассчитано для продвинутых учеников. Ребёнок гуманитарий, были сложности с восприятием материала, поэтому сотрудничество с репетитором не продолжили. К репетитору претензий нет.
11 марта 2021, № 401810
Оценка:5
Хороший педагог. Объясняет материал более объемнее, углублённо. По теме, которую проходят в классе, даёт дополнительные знания, о которых на уроке дети и не слышали.
Главное, у ребенка нет страха перед уроком математики. Спокойно пишет контрольные, домашние задания делает без помощи гаджетов.
Ольга Борисовна пунктуальна, обходительна, сразу нашла контакт с учеником. Нравится!
3 марта 2021, № 394419
Оценка:5
Выражаю глубокую благодарность нашему репетитору, Наталье Фёдоровне! Хотя ЕГЭ ещё впереди, но результат, как говорится, уже на лицо! Уровень знаний повысился в разы, текущая успеваемость достигла нового хорошего уровня, отработка отдельных заданий и тестов идёт по отлаженной методике, без форсирования и с доведением материала до твёрдого закрепления навыков. Рекомендую всем! Если кому повезёт попасть к ней на репетиторство, то не пожалеете!
26 января 2021, № 393951
Оценка:5
Я учусь в колледже. У репетитора я беру уроки по математике с сентября месяца. Она помогает мне восполнить пробелы в знаниях по предмету с 9 класса. Мне нравится, как репетитор объясняет теоретический материал и решение задач, уравнений. Я лучше стал понимать предмет и быстрей решать задачи. Репетитором я доволен, занятия продолжаю.
15 января 2021, № 397795
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе МИРЭА по направлению химическая технология. Репетитор занимается со мной химией с мая месяца. Он помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по химии, а сейчас репетитор помогает мне в освоении вузовской программы. Я репетитором очень доволен, он всё грамотно и понятно объясняет. С выбором репетитора я не ошибся. Репетитор молодец!  
28 декабря 2020, № 392110
12 3 ...67

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по линейной алгебре.