Отзывы о репетиторах по математическому анализу (Москва)

Отзывы о репетиторах по математическому анализу (Москва)

Всего 794 отзыва

  Отзывы о репетиторах по математическому анализу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математическому анализу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я студент 1 курса. У репетитора я брал уроки около 2 месяцев. Он помогал мне подготовиться к пересдаче экзамена по математическому анализу. Репетитор с нулевого уровня объяснял мне материал, дал основные понятия этого предмета. Только благодаря репетитору, экзамен я пересдал на хорошую отметку. Результатом я очень доволен! Спасибо репетитору за подготовку! Оцениваю репетитора на 5+!
27 ноября 2020, № 395473
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:5
Сын учится в техникуме, планирует поступление в МЭИ на заочное отделение. Репетитор готовил мальчика к внутреннему экзамену по математике. Он владеет предметом, умет готовить к экзаменам. Сын экзамен сдал хорошо, поступил в выбранный вуз. Репетитор справился с поставленной задачей. Спасибо!
15 ноября 2020, № 389276
Оценка:5
Я учусь в вузе на 1 курсе, есть сложности с математическим анализом. За два занятия репетитор дал мне основные выкладки по математическому анализу для сдачи экзамена, подготовил к контрольной работе. Экзамен я сдал, контрольную работу написал хорошо. Спасибо репетитору за помощь!
15 ноября 2020, № 385426
Оценка:4
Нормальный репетитор, знает школьную программу. Он помогал ребёнку (8 класс) повысить успеваемость по математике и устранить пробелы в знаниях. Для ребёнка занятия были полезными, из-за карантина сотрудничество с репетитором не продолжили. Оцениваю репетитора на 4+!
9 ноября 2020, № 388653
Оценка:5
Грамотный, компетентный репетитор. Он готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по математике с июля месяца. У репетитора есть подход к ученику, быстро нашёл общий язык. Он выявил у сына, при помощи тестов, пробелы в знаниях, понял какой материал надо восстановить. Мальчик занимается с удовольствием. Репетитор ему нравится, занятия проходят плодотворно. Репетитор подготовку к экзамену продолжает. Репетитор меня устраивает.
4 ноября 2020, № 395283
Оценка:5
Репетитор спокойный, терпеливый. Он занимается с девочкой (15 лет) с апреля месяца. Дочка сложно усваивает школьную программу по математике. Репетитор проводит с ней занятия на решение задач по логике, головоломок. У девочки есть прогресс в развитии логики и освоении математики. Репетитор отличный! Занятия продолжаем.
29 октября 2020, № 391847
Оценка:4
Мальчик учится в 7 классе, нужно поднять уровень знаний по математике. Репетитор занималась с ним недолго. У неё тактичный, мягкий подход к ученику, лаконично даёт материал. Репетитор хороший, занятия были полезными, но сыну нужен педагог построже.
28 октября 2020, № 387834
Оценка:5
Сын учится в 11 физико-математическом классе, требуется помощь в подготовке к ЕГЭ по математике и физике. Репетитор занимался с ним с февраля месяца и до экзамена. Он ответственный, старался давать обширный материал, задавап домашнее задание. Сын ленился и не всегда ответственно подходил к подготовке, поэтому физику сдал на 47 баллов, а математику на 67 баллов. У меня к репетитору претензий нет, если бы мальчик старался, то результат был бы выше.
24 октября 2020, № 386874
Оценка:4
Сын учится на 1 курсе механико-математическом факультете, нужно пересдать экзамен по математическому анализу. Репетитор хороший, помогал сыну разобраться с предметом, давал исчерпывающий материал. Знания у сына прибавились, но не настолько, чтобы пересдать экзамен, потому что надо было раньше начинать подготовку. У меня претензий к репетитору нет.
24 октября 2020, № 386787
12 3 ...80

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по линейной алгебре.