Отзывы о репетиторах по математическому анализу (Москва)

Отзывы о репетиторах по математическому анализу (Москва)

Всего 684 отзыва

  Отзывы о репетиторах по математическому анализу собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математическому анализу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Хороший педагог. Объясняет материал более объемнее, углублённо. По теме, которую проходят в классе, даёт дополнительные знания, о которых на уроке дети и не слышали.
Главное, у ребенка нет страха перед уроком математики. Спокойно пишет контрольные, домашние задания делает без помощи гаджетов.
Ольга Борисовна пунктуальна, обходительна, сразу нашла контакт с учеником. Нравится!
3 марта 2021, № 394419
Оценка:5
Репетитор занимался с ребёнком (11 класс) пару недель. Ребёнку нужно было объяснить решение нескольких последних номеров части "С" по математике. Репетитор прекрасно справился  с поставленной задачей, смог доступно и понятно всё объяснить. Спасибо! 
26 февраля 2021, № 394299
Оценка:4
Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче зачёта по дифференциальным уравнениям, объяснял решение задач. Задачи были повышенной сложности, не всё получилось, но в чём-то помог. У меня претензий к репетитору нет. Он старался. 
24 февраля 2021, № 393411
Оценка:5
Выражаю глубокую благодарность нашему репетитору, Наталье Фёдоровне! Хотя ЕГЭ ещё впереди, но результат, как говорится, уже на лицо! Уровень знаний повысился в разы, текущая успеваемость достигла нового хорошего уровня, отработка отдельных заданий и тестов идёт по отлаженной методике, без форсирования и с доведением материала до твёрдого закрепления навыков. Рекомендую всем! Если кому повезёт попасть к ней на репетиторство, то не пожалеете!
26 января 2021, № 393951
Оценка:5
Я учусь в колледже. У репетитора я беру уроки по математике с сентября месяца. Она помогает мне восполнить пробелы в знаниях по предмету с 9 класса. Мне нравится, как репетитор объясняет теоретический материал и решение задач, уравнений. Я лучше стал понимать предмет и быстрей решать задачи. Репетитором я доволен, занятия продолжаю.
15 января 2021, № 397795
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (перешёл в 9 класс) математикой с июля месяца. Она помогает ребёнку подтянуть знания по предмету и готовит к ОГЭ. Репетитор молодая девушка, доброжелательная, ответственная, умеет найти подход к ученику. Ребёнку нравится заниматься математикой с этим репетитором, занятия проходят результативно. С выбором репетитора я не ошиблась.  
8 декабря 2020, № 395115
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (7 класс) математикой недолго, но интенсивно. Она помогла девочке подтянуть знания по предмету для перехода в новую школу. Репетитор прекрасно справилась с поставленной задачей, дочка благополучно перешла в другую школу. У меня нет нареканий в адрес репетитора. Спасибо репетитору за помощь!  
2 декабря 2020, № 379490
Оценка:5
Я студент 1 курса. У репетитора я брал уроки около 2 месяцев. Он помогал мне подготовиться к пересдаче экзамена по математическому анализу. Репетитор с нулевого уровня объяснял мне материал, дал основные понятия этого предмета. Только благодаря репетитору, экзамен я пересдал на хорошую отметку. Результатом я очень доволен! Спасибо репетитору за подготовку! Оцениваю репетитора на 5+!
27 ноября 2020, № 395473
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе в ВШЭ. Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по теории вероятностей. Он владеет предметом, умеет подготовить студента к этому экзамену. Экзамен я сдала без проблем. Спасибо репетитору за помощь!
18 ноября 2020, № 389712
Оценка:5
Сын учится в техникуме, планирует поступление в МЭИ на заочное отделение. Репетитор готовил мальчика к внутреннему экзамену по математике. Он владеет предметом, умет готовить к экзаменам. Сын экзамен сдал хорошо, поступил в выбранный вуз. Репетитор справился с поставленной задачей. Спасибо!
15 ноября 2020, № 389276
12 3 ...69

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по линейной алгебре.