Отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям (Москва)

Отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям (Москва)

Всего 190 отзывов

  Отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Андрей Владленович хорошо помог подготовиться к экзамену по математическому анализу, 1 курс. Репетитор объясняет грамотно, доступно и понятно. Результатом остался очень доволен.
12 мая 2019, № 342626
Оценка:5
Наталья Юрьевна очень понравилась. Теорию вероятностей преподаёт доступно и понятно, 2 курс. К сессии репетитор подготовила на отлично, успешно сдал. Результатом остался доволен.
8 мая 2019, № 337268
Оценка:5
Мы очень довольны, что нам попался такой репетитор. Андрей Владленович работает со студентом 1 курса МИРЭА. Очень хорошо подготовились к сдачи зачёт по математическому анализу. Репетитор объясняет непонятный материал доступно и понятно, разбирают и готовятся к экзамену. Продолжаем заниматься. Преподавателю пять с плюсом.













.
15 марта 2019, № 331593
Оценка:5
Отзывы о работе репетитора по математике Сергея Анатольевича самые положительные! Обращались летом, подтянуть предмет. Ребёнок учится в 10 классе спец.школы. Сергей Анатольевич помог справиться С поставленными задачами, разъяснил вопросы. Всё хорошо, спасибо!
9 февраля 2019, № 321435
Оценка:5
Преподаватель ответственно подробно прорабатывает пробелы студента.
Работу с данным репетитором продолжаем.
18 января 2019, № 328924
Оценка:5
Мне требовалось пару консультаций, чтобы подтянуться по программе в институте. Сергей Дмитриевич быстро, доступно объяснил мне интересующий меня материал. После занятий появилось понимание темы. Спасибо.
17 января 2019, № 317328
Оценка:5
Василий Александрович хороший репетитор по математике. Помог подготовиться к вступительным испытаниям в МГУ. Сын всегда отзывался положительно о занятиях и работе репетитора. Остались довольны результатом.
20 декабря 2018, № 320931
Оценка:4
Было одно занятие. С серьёзным уровнем заданий по математике Вера Михайловна не очень справилась. Но преподаватель грамотная.
9 ноября 2018, № 321748
Оценка:5
Я студент 4 курса МИРЭА, обучаюсь по направлению информационные технологии. В момент работы над дипломом, мне требовалась помощь в решении и разборе двух задач. Сергей Дмитриевич помог мне разобрать задачи. Объясняет математический анализ понятно, доступно и грамотно.
16 октября 2018, № 318059
Оценка:5
Андрей Владленович занимался с сыном математическим анализом. Преподаватель доступно объясняет материал. Сумел не только дать необходимые знания, но и заинтересовать своим предметом).
Занятиями довольны.
Спасибо!
31 июля 2018, № 312552
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теории вероятностей.