Отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям (Москва)

Отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям (Москва)

Всего 182 отзыва

  Отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по дифференциальным уравнениям (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
От ученика:
Советую данного учителя математики. Если вы по-настоящему любите предмет, хотите копать вглубь, решать задачи вузовскими методами, то по адресу. Приятное, нестандартное и неформальное общение. Доволен.

От родителей:
Довольны результатом. Сын занял несколько призовых мест в олимпиадах и в целом подтянул олимпиадную математику.
17 июля 2021, № 405028
Оценка:5
Восьмиклассник. Учился по математике на 3-4. Осенью были начаты занятия с Николаем Станиславовичем. Преподавателя выбрали за надежную советскую методику преподавания математики. Занятия продлились до конца учебного года и позволили добиться твердой оценки "хорошо" по математике. Вся семья переболела короновирусом, мальчик пропустил много тем, не отстал благодаря Николаю Станиславовичу, который шел навстречу и объяснял пропущенные темы.
29 мая 2021, № 400964
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 класс, есть непонятные темы по линейной алгебре. Достойный репетитор, предмет знает, умеет понятно объяснять. Репетитор оперативно помогла ребёнку разобраться с непонятными темами. Ребёнок доволен. Спасибо!
13 марта 2021, № 403178
Оценка:5
Хороший педагог. Объясняет материал более объемнее, углублённо. По теме, которую проходят в классе, даёт дополнительные знания, о которых на уроке дети и не слышали.
Главное, у ребенка нет страха перед уроком математики. Спокойно пишет контрольные, домашние задания делает без помощи гаджетов.
Ольга Борисовна пунктуальна, обходительна, сразу нашла контакт с учеником. Нравится!
3 марта 2021, № 394419
Оценка:5
Я учусь в колледже. У репетитора я беру уроки по математике с сентября месяца. Она помогает мне восполнить пробелы в знаниях по предмету с 9 класса. Мне нравится, как репетитор объясняет теоретический материал и решение задач, уравнений. Я лучше стал понимать предмет и быстрей решать задачи. Репетитором я доволен, занятия продолжаю.
15 января 2021, № 397795
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе МИРЭА по направлению химическая технология. Репетитор занимается со мной химией с мая месяца. Он помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по химии, а сейчас репетитор помогает мне в освоении вузовской программы. Я репетитором очень доволен, он всё грамотно и понятно объясняет. С выбором репетитора я не ошибся. Репетитор молодец!  
28 декабря 2020, № 392110
Оценка:5
Я студент 1 курса. У репетитора я брал уроки около 2 месяцев. Он помогал мне подготовиться к пересдаче экзамена по математическому анализу. Репетитор с нулевого уровня объяснял мне материал, дал основные понятия этого предмета. Только благодаря репетитору, экзамен я пересдал на хорошую отметку. Результатом я очень доволен! Спасибо репетитору за подготовку! Оцениваю репетитора на 5+!
27 ноября 2020, № 395473
Оценка:5
Я студент РЭУ имени Г. В. Плеханова. Репетитор помог мне подготовиться к сдаче экзамена по математическому анализу. Он хорошо разбирается в этой теме, понятно объясняет. Репетитор мне помог. Экзамен я сдал. Спасибо!
8 октября 2020, № 369920
Оценка:5
22 года. при помощи Маргариты Павловны подготовился к ЕГЭ про информатике. Экзамен сдал на 85 баллов. Занимался с репетитором с ноября и до начала эпидемии. Маргарита Павловна хорошо и доходчиво объясняет свой предмет.
19 августа 2020, № 378324
Оценка:5
Студентка. Первый курс. Занималась с Маргаритой Павловной несколько месяцев. Экзамен по математике сдала успешно. Все хорошо.
24 июля 2020, № 385017
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теории вероятностей.