Отзывы о репетиторах по начальной школе 🎒 (Москва)

Отзывы о репетиторах по начальной школе (Москва)

Всего 1519 отзывов

  Отзывы о репетиторах по начальной школе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по начальной школе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнку 5 лет, ОНР (начало 2 уровня), ЗПР, детский аутизм. Логопед занимается с ребёнком с июля месяца. Она быстро нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать занятиями, умеет работать с такими детьми. Прекрасный специалист, качеством занятий я довольна. Сотрудничество с логопедом я продолжаю.
27 февраля 2021, № 394599
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (7 лет) около месяца. Она помогала ребёнку восполнить пробелы за 1 класс по математике и русскому языку. Репетитор быстро нашла контакт с ребёнком, понятно объясняла. Мне понравилось, как репетитор провела уроки. Занятия с репетитором не продолжили, потому что не совпал график проведения уроков.
27 февраля 2021, № 394416
Оценка:5
Репетитор занимается с детьми (6 лет и 7 лет) подготовкой к школе с июня месяца. Репетитор опытный. Мне нравится, как она работает с детьми, есть прогресс. Репетитор учит детей писать, читать, исправляет зеркальные ошибки. С выбором репетитора я не ошиблась.  
26 февраля 2021, № 393833
Оценка:5
Дочка перешла в 3 класс, но остались пробелы в знаниях за 2 класс. Репетитор занималась с девочкой летние месяцы и помогала по математике, по русскому языку. Она отзывчивая, ответственная, доброжелательная, умеет найти контакт с ребёнком. Репетитор хорошо подтянула знания ребёнку. Она отлично справилась с поставленной задачей. Спасибо! 
24 февраля 2021, № 393614
Оценка:5
Парню 35 лет, ДЦП, нужны занятия по развитию речи. Логопед занималась с ним около двух месяцев. У неё положительная энергетика, есть опыт работы с такими детьми. Сын хорошо воспринял логопеда, был открыт для занятий, не стеснялся. Я могу сказать, что результат в развитии речи был. Сейчас у нас перерыв в занятиях, но надеюсь на продолжение занятий. Логопед занимается своим делом.  
18 февраля 2021, № 402322
Оценка:5
Ребёнку (8 лет) требуется помощь логопеда в улучшение произносимых звуков. Несмотря на то, что ребёнок сложный, логопед смогла найти к нему подход, заинтересовать занятиями. Ребёнок занимается с большим желанием, есть положительный результат. С выбором логопеда я не ошиблась.
15 февраля 2021, № 401571
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (7 лет) около трёх месяцев. Она корректировала ребёнку речь и ставила букву "р". Мне понравилось, что логопед всё объяснила и ответила на интересующие меня вопросы, дала полезные советы. У ребёнка речь стала чище, букву "р" выговаривает. Результатом я довольна. Спасибо!  
12 февраля 2021, № 400492
Оценка:5
Ребёнку 6лет, у него фонетическое расстройство (путает буквы). Логопед провела с ребёнком несколько занятий. Она постаралась выявить причину этого заболевания, подобрала методику коррекции произношения. Логопед хороший специалист, у ребёнка была положительная динамика в речи. По нашим причинам не получилось продолжить сотрудничество. 
11 февраля 2021, № 399114
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 4 класс, нужно подтянуть английский язык. Репетитор занимался с ребёнком с июля месяца и до марта. Она преподавала внуку академический английский язык. Репетитор понятно объясняла материал, помогла внуку устранить пробелы в знаниях, дала надёжную и крепкую базу знаний. Занятия были по скайпу, но на результат это не отразилось. Работой репетитора я довольна. 
11 февраля 2021, № 367537
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе, есть трудности с математикой и русским языком. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Занятия проходят продуктивно, есть улучшения в знаниях. Репетитор грамотно подбирает методы преподавания, умеет понятно объяснять. Пока всё хорошо, сотрудничество с репетитором продолжаем.
30 января 2021, № 399357
12 3 ...152

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по немецкому языку.