Отзывы о репетиторах по начальной школе 🎒 (Москва)

Отзывы о репетиторах по начальной школе (Москва)

Всего 1643 отзыва

  Отзывы о репетиторах по начальной школе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по начальной школе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (7 лет) к школе около 2 месяцев. Она приятная в общении девушка, умеет работать с детьми, найти к ребёнку подход. Репетитор хорошо подготовила ребёнка к школе. Результатом занятий я довольна. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Молодец!  
27 ноября 2020, № 395314
Оценка:5
Сыну 3 года, плохо говорит, пропускает первые слоги в словах или совсем не понятно ни чего, что он хочет сказать. После занятий с логопедом мальчик заговорил, стал чётко произносить звуки. Она нашла к ребёнку подход, подобрала методику обучения. Мне логопед очень понравилась! Настоящий специалист своего дела. Нам пришлось уехать, поэтому занятия с логопедом не продолжили.
26 ноября 2020, № 390484
Оценка:5
Я сотрудничаю с репетитором с февраля месяца. Она занимается с моим ребёнком (оканчивает 3 класс) математикой по школьной программе. Третий класс ребёнок окончил без проблем по предмету. Ребёнку репетитор нравится, материал понимает, улучшения в знаниях есть, повысилась успеваемость. Работой репетитора я доволен. Сотрудничество с репетитором я продолжаю.
26 ноября 2020, № 387477
Оценка:5
Репетитор учит ребёнка (5 лет) играть на фортепиано с августа месяца. Ребёнок учится музыке для общего развития. У репетитора есть опыт работы с детьми, может заинтересовать музыкой. Ребёнок занимается с большим желанием, есть прогресс в игре на фортепиано. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Я репетитором довольна!
23 ноября 2020, № 395268
Оценка:5
Ребёнку нужно поставить произношение твердого звука "р". Логопед провела с ребёнком одну консультацию. Она объективный, компетентный логопед, дело своё знает. Логопед всё мне объяснила, дала грамотные и полезные рекомендации, подобрала специальные упражнения. Консультацией я довольна. Спасибо!
20 ноября 2020, № 386280
Оценка:5
Дочка учится в 4 классе, нужно подтянуть математику, для сдачи экзамена в МЦКО. Репетитор занималась с ней около месяца. У неё есть подход к детям, умеет готовить к экзамену и знает требования подготовки к экзамену. Дочке репетитор понравилась, результат занятий положительный. Рекомендую!
19 ноября 2020, № 389884
Оценка:5
Ребёнок учится в 4 классе, есть трудности с русским языком. Репетитор занималась с ребёнком около месяца. Занятия репетитор провела интенсивно, польза для ребёнка была. Мне репетитор понравилась, занятия не продолжили из-за карантина. Репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 389764
Оценка:5
Яна молодой, перспективный репетитор. Она готовила дочку (6 лет) к школе. Девочка шла на занятия с удовольствием. Репетитор научила ребёнка писать, читать, считать, так что в 1 класс дочка пошла подготовленной. Если ребёнку нужна будет помощь, то будем к ней обращаться!
16 ноября 2020, № 389675
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (оканчивает 3 класс) около 4 месяцев. Она помогала девочке по русскому языку и чтению. Прекрасный педагог! Она понятно объясняет, умеет заинтересовать ученика предметом. Ребёнок стал лучше читать, грамотно писать. Результатом я довольна! Спасибо!
16 ноября 2020, № 389650
12 3 ...165

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по немецкому языку.