Отзывы о репетиторах по математике 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по математике (Москва)

Всего 3565 отзывов

  Отзывы о репетиторах по математике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Сын перешёл в 9 класс, нужно подтянуть химию. Репетитор занимался с ребёнком некоторое время. Он хороший репетитор, но больше для продвинутых учеников. Сыну репетитор не очень помог. У меня претензий к репетитору нет. 
26 февраля 2021, № 394313
Оценка:5
Репетитор занимался с ребёнком (11 класс) пару недель. Ребёнку нужно было объяснить решение нескольких последних номеров части "С" по математике. Репетитор прекрасно справился  с поставленной задачей, смог доступно и понятно всё объяснить. Спасибо! 
26 февраля 2021, № 394299
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) биологией с июня месяца. Он готовит ребёнка к ЕГЭ и участию в олимпиадах по биологии. Ребёнок репетитором доволен, есть прогресс в знаниях. Он понятно объясняет материал, отрабатывает решение биологических задач. На данном этапе подготовки, репетитор с поставленной задачей справляется, дальше будет видно. 
26 февраля 2021, № 394263
Оценка:4
Мне 18 лет, выпускник прошлого года, готовлюсь к сдаче ЕГЭ по информатике. Есть некоторые темы, которые я не понимаю. Репетитор хороший, помог мне подробно разобраться в этих темах. В целом, я результатом доволен. 
26 февраля 2021, № 394184
Оценка:5
Мужчине 72 года, необходимо научить элементарным вещам в работе с компьютером. Репетитор хорошо разбирается в этом вопросе и умеет простым языком объяснять. Моему родственнику репетитор понравился, занятия прошли результативно. Родственник освоил элементарные навыки пользования компьютером. Спасибо!  
25 февраля 2021, № 393873
Оценка:5
Я студент, 1 курса. Репетитор помогал мне разобраться в том, как делать графики в программе "windows forms visual studio" на языке c++. Он занимался со мной, но весьма результативно. Репетитор разбирается в этом вопросе, умеет доступно донести до ученика нужную информацию. Я результатом доволен. Спасибо! 
24 февраля 2021, № 393309
Оценка:4
Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче зачёта по дифференциальным уравнениям, объяснял решение задач. Задачи были повышенной сложности, не всё получилось, но в чём-то помог. У меня претензий к репетитору нет. Он старался. 
24 февраля 2021, № 393411
Оценка:5
Я студент вуза и мне была нужна помощь в решении теста по геологии. Репетитор достаточно оперативно мне в этом помог. Он объяснил мне, как правильно выполнить это задание, дал теоретические и практические советы по этому вопросу. Спасибо репетитору за помощь! Результатом я доволен! 
20 февраля 2021, № 393086
Оценка:5
Репетитор спокойный, строгий, требовательный. Он занимался с дочкой (9 класс) математикой с января месяца и до экзамена. У дочки 3 четверти подряд 2 по предмету, а ОГЭ надо сдавать. Репетитор понятно объясняет материал и закрепляет его с учеником до тех пор, пока ребёнок поймёт этот материал. Занятия с репетитором не прошли даром! Дочка сдала экзамен на 4 и поступила в колледж. Репетитор молодец! Спасибо! 
20 февраля 2021, № 306213
Оценка:4
Ребёнку (5 класс) требовалась помощь в устранении пробелов по математике. Репетитор провела с ребёнком два занятия. Репетитор хороший, мне понравилось, как она провела урок, но для меня дорого, поэтому сотрудничество я не продолжила.
19 февраля 2021, № 392213
12 3 ...357

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку.