Отзывы о репетиторах по математике 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по математике (Москва)

Всего 3975 отзывов

  Отзывы о репетиторах по математике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по математике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком математикой с марта месяца. Она помогает ребёнку подтянуть знания по алгебре и геометрии. Седьмой класс ребёнок окончил с хорошим результатом. Сыну репетитор нравится, ему понятно как она даёт материал. Он очень доволен. Сотрудничество с репетитором я продолжаю.
26 ноября 2020, № 389643
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (6 лет) с июля месяца. Она готовит ребёнка к школе, обучает чтению. У репетитора индивидуальный подход к ребёнку, даёт домашнее задание, спрашивает его выполнение. Она может найти подход к ребёнку, заинтересовать занятиями. У ребёнка есть результат в подготовке к школе. Сейчас к нас временный перерыв в занятиях по болезни, но я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
23 ноября 2020, № 395704
Оценка:4
Я учусь на 4 курсе. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне подготовиться к сдаче экзамена по электротехнике. Мне репетитор помог. Он хорошо меня подготовил. Спасибо!
23 ноября 2020, № 394468
Оценка:5
Ребёнок оканчивает 6 класс, нужна помощь по математике. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. Он даёт ребёнку знания по алгебре и геометрии за рамками школьной программы, работает на опережение материала. Репетитор помогает ребёнку систематизировать знания, закрепить пройденный материал, учит решать задачи школьных олимпиад. Занятия проходят результативно. Ребёнок занимается с удовольствием. С выбором репетитора я не ошиблась.
23 ноября 2020, № 392793
Оценка:5
Меня интересует предмет кристаллохимия и некоторые вопросы по физической химии, кристаллохимия нужна для основ ведения работы, а физическая химия для сдачи экзамена. У репетитора я взяла около 4 занятий. Мне репетитор понравился, нужной для меня темой владеет, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Спасибо репетитору за качественную помощь!
21 ноября 2020, № 390431
Оценка:4
Репетитор помогал мне (оканчиваю 11 класс) подготовиться к ЕГЭ по физике. Он занимался со мной с февраля месяца и до конца мая. В целом, мне репетитор понравился, предмет знает, умеет понятно объяснять решение тестов. ЕГЭ я сдала на 92 балла! Результатом я довольна, в планируемый вуз поступила. Оцениваю репетитора на 4+!
20 ноября 2020, № 388590
Оценка:5
Репетитор занимался с ребёнком (11 класс) физикой недолго. Он тестировал ребёнка, чтобы проверить уровень знаний. Ребёнку репетитор понравился. Он помог ребёнку устранить пробелы в знаниях, объяснил непонятные темы. Работой репетитора я довольна.
20 ноября 2020, № 374122
Оценка:5
Репетитор занималась с внучкой (8 класс) математикой около месяца. Она знающий свой предмет репетитор, приятная в общении, корректная, пунктуальная, добросовестная, заинтересована в ученике. Внучка репетитором довольна. Репетитор спокойно и понятно объясняет материал, приносит своё методическое пособие. Она выявила у ребёнка пробелы в знаниях и помогла внучке устранить эти пробелы. Занятия прекратили из-за карантина. Рекомендую! Спасибо сайту за такого репетитора!
20 ноября 2020, № 390251
Оценка:5
Репетитор помогал ребёнку (5 класс) подтянуть математику по школьной программе. Он доброжелательный, молодой человек, умеет найти общий язык с учеником, владеет предметом, может понятно объяснить материал. Репетитор хорошо подтянул знания ребёнку по предмету. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390141
12 3 ...398

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по английскому языку.