Отзывы о репетиторах по литературе 📖 (Москва)

Отзывы о репетиторах по литературе (Москва)

Всего 622 отзыва

  Отзывы о репетиторах по литературе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по литературе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчик. 8 лет. Занимался с Мариной Анатольевной по всем предметам начальной школы. Это знающий специалист, очень хорошо проводит уроки, приносит с собой учебные материалы. Когда требовалось, занятия продолжались дольше запланированного. Цена занятий в четыре тысячи рублей оказалась высоковатой, перестали заниматься по финансовым обстоятельствам.
22 апреля 2021, № 397106
Оценка:5
Моему ребёнку очень нравится заниматься с Марией Сергеевной. Преподаватель доносит материал в простой доступной интересной форме, что является залогом успеха!
19 апреля 2021, № 400253
Оценка:5
Я учусь в магистратуре, хочу повысить свою грамотность. У репетитора я брала уроки с августа месяца по ноябрь. Очень грамотный педагог. Она умеет заинтересовать ученика русским языком, понятно объясняет правила грамматики и пунктуации. У меня был потрясающий результат и хотелось продолжать обучение, но к сожалению, из-за финансовых проблем занятия я прекратила. Оцениваю репетитора на 10! 
29 марта 2021, № 396801
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе. Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по литературе с августа месяца. Она протестировала ребёнка, выявила пробелы в знаниях, составила программу подготовки. Ребёнку занятия нравятся, материал усваивается. На данном этапе подготовки работа репетитора меня устраивает. Объективная оценка будет после экзамена. 
28 марта 2021, № 396164
Оценка:5
Дочка перешла в 10 класс и решила заблаговременно начать подготовку к ЕГЭ по русскому языку. Репетитор занимается с ней с августа месяца. Девочка от репетитора в восторге! Ей очень нравится подача материала, отношение репетитора к ученику. Результат от занятий есть. Репетитор отлично справляется с поставленной задачей! 
27 марта 2021, № 395941
Оценка:5
Ребёнок учится в 5 классе, очень запущен русский язык. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Она практически с нуля восстанавливает знания ребёнку. Репетитор учит ребёнка грамотно писать, устраняет пробелы в знаниях, проводит с ним работу над ошибками. Пусть незначительные, но улучшение знаний у ребёнка я вижу. Репетитор выбрала правильное направление в преподавании ребёнку русского языка. Я рада, что выбрала именного этого репетитора! 
14 марта 2021, № 403952
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, сложный характер. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Ребёнок  учится по адаптированной программе "7.2". Репетитор помогает ребёнку с освоением школьной программы по математике и русскому языку. Она знает эту программу, умеет заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык. Ребёнок занимается с желанием, ждёт репетитора, есть положительные сдвиги в учёбе. Работа репетитора меня устраивает в полном объёме.  
13 февраля 2021, № 400782
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (8 класс) русским языком с конца седьмого класса. Приятная, молодая девушка. Нашла общий язык с ребёнком, подобрала методику преподавания русского языка. Репетитор помогла дочке устранить пробелы в знаниях, работает с материалом на опережение школьной программы. Ребёнку репетитор нравится, занимается с удовольствием. 
1 февраля 2021, № 392517
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (9 класс) подтянуть знания по русскому языку и готовила к ОГЭ. Ребёнку репетитор понравилась. У неё грамотная и понятная подача материала. ОГЭ по русскому языку отменили из-за пандемии, но знания предмета ребёнок улучшил. Репетитор отличный!  
30 января 2021, № 392198
12 3 ...63

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по начальной школе.