Отзывы о репетиторах по литературе 📖 (Москва)

Отзывы о репетиторах по литературе (Москва)

Всего 729 отзывов

  Отзывы о репетиторах по литературе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по литературе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка перешла в 3 класс, но остались пробелы в знаниях за 2 класс. Репетитор занималась с девочкой летние месяцы и помогала по математике, по русскому языку. Она отзывчивая, ответственная, доброжелательная, умеет найти контакт с ребёнком. Репетитор хорошо подтянула знания ребёнку. Она отлично справилась с поставленной задачей. Спасибо! 
24 февраля 2021, № 393614
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, сложный характер. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Ребёнок  учится по адаптированной программе "7.2". Репетитор помогает ребёнку с освоением школьной программы по математике и русскому языку. Она знает эту программу, умеет заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык. Ребёнок занимается с желанием, ждёт репетитора, есть положительные сдвиги в учёбе. Работа репетитора меня устраивает в полном объёме.  
13 февраля 2021, № 400782
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (8 класс) русским языком с конца седьмого класса. Приятная, молодая девушка. Нашла общий язык с ребёнком, подобрала методику преподавания русского языка. Репетитор помогла дочке устранить пробелы в знаниях, работает с материалом на опережение школьной программы. Ребёнку репетитор нравится, занимается с удовольствием. 
1 февраля 2021, № 392517
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (9 класс) подтянуть знания по русскому языку и готовила к ОГЭ. Ребёнку репетитор понравилась. У неё грамотная и понятная подача материала. ОГЭ по русскому языку отменили из-за пандемии, но знания предмета ребёнок улучшил. Репетитор отличный!  
30 января 2021, № 392198
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, планирует поступление в МГУ на факультет журналистики. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. У неё есть подход к ученику, она знает формат подготовки к олимпиаде "Ломоносов" в МГУ, к ДВИ на факультет журналистики. Занятия проходят плодотворно, интересно. Ребёнок занимается с удовольствием и весьма результативно. Сотрудничество с репетитором продолжаем.  
28 декабря 2020, № 392116
Оценка:5
Я учусь в 9 классе, нужна помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. С репетитором у меня было три занятия. Я обращался к репетитору на время болезни моего репетитора. Мне репетитор понравилась. Предмет она знает, понятно объясняет решение экзаменационных тестов. На занятиях мне было комфортно. Занятия прошли плодотворно. Спасибо!
17 декабря 2020, № 391611
Оценка:4
Я планирую поступать в МГУ на факультет журналистики, нужна помощь в подготовке к ДВИ. У репетитора я брала уроки 1,5 месяца. Репетитор хороший, если долго заниматься, то будет положительный результат. Репетитор подтянула мои знания по истории журналистики. Для меня занятия с репетитором были полезными. Я получила нужные знания, дальше занималась самостоятельно.
12 декабря 2020, № 388657
Оценка:5
Занимался русским языком и речью, не для экзаменов, а лично для себя. Елена Юрьевна преподаватель серьёзный, увлекающий, щепетильный, настраивающий на настоящий рабочий лад. К предмету подходит серьезно и от ученика требует того же. Мне как раз не хватало такого преподавателя, который даже своим голосом внушает, что учеба это не только игра и монотонная практика заучивания, а ещё самоотдача, дисциплина, труд. Крайне благодарен преподавателю, за то, что наряду с учебными требованиями, в процессе я чувствовал соучастие и сопереживание.
9 декабря 2020, № 391778
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 классе, проблем с русским языком нет, но помощь в подготовке к ОГЭ нужна. Репетитор занималась с ребёнком недолго. У неё был хороший контакт с ребёнком, умеет готовить к экзамену. Занятия с репетитором для ребёнка были полезными. Она помогла ребёнку систематизировать знания. Экзамен по русскому языку отменили, поэтому занятия с репетитором прекратили. Мне репетитор понравилась.
4 декабря 2020, № 391074
Оценка:4
Мне 30 лет, нужно улучшить грамматику русского языка. С репетитором у меня было одно занятие. Она хороший репетитор, человек. Мне понравилось как она провела урок. Я уехала, поэтому занятия не продолжила. 
3 декабря 2020, № 394991
12 3 ...73

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по начальной школе.