Отзывы о репетиторах по литературе (Москва)

Отзывы о репетиторах по литературе (Москва)

Всего 641 отзыв

  Отзывы о репетиторах по литературе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по литературе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ольга Валентиновна-одна из лучших репетиторов по русскому языку, которых я знал, великолепный репетитор! Ольга Валентиновна дала знания моему ребёнку, ученику 9 класса. Она открыла знания, втолковала их, заинтересовала, рассказала о Пушкине, Лермонтове и других великих людях, научила читать стихи. Ребёнок получил огромный багаж знаний и узнал много интересного! Ольга Валентиновна молодец! Побольше бы таких прекрасных педагогов! Огромное спасибо!
25 мая 2019, № 331992
Оценка:5
Милада Андреевна замечательный, очень классный репетитор по русскому языку! Мы обратились к ней целенаправленно, так как у Милады Андреевны уже занималась моя сестра. Сейчас я готовлюсь к ЕГЭ, поэтому начала заниматься в начале учебного года. Милада Андреевна очень понятно объясняет, с ней легко заниматься. Я очень довольна! Спасибо большое!
25 мая 2019, № 331559
Оценка:5
Елена Юрьевна - шикарный репетитор, молодец, великолепно учит и обращается с детьми! Елена Юрьевна проводила занятия с моим ребёнком, учеником 6 класса в этом учебном году. Елена Юрьевна доходчиво доносит до ребёнка материал, интересно, не скучно объясняет. Очень подтянула знания! Оценки за работу самые наивысшие! Большое спасибо!
25 мая 2019, № 331308
Оценка:5
Нам очень повезло, что мы нашли на Вашем сайте Анну Александровну! Профессионал! Математик! С оценки 3 с натяжкой она нас подняла на оценку 5!!! Достойно! Результат оценили школьные преподаватели! Очень довольны. Таких преподавателей нынче не так уж и много. Человек на своем месте.
21 мая 2019, № 343582
Оценка:5
Владимир Андреевич помогал по русскому языку двум детям: девочка шестиклассница и мальчик четвероклассник. Главное достижение от занятий, что преподаватель смог привить детям интерес к предмету. Успеваемость тоже улучшилась.
20 мая 2019, № 338697
Оценка:5
Светлана Александровна – отличный педагог, знает и любит свой предмет, интересно раскрывает учебный материал, учитывая особенности восприятия ребенка, и буквально с первых уроков прививает любовь к русскому языку ученику. Всегда пунктуальна, добра и уважительна. Моя дочь с большим удовольствием занимается со Светланой Александровной, что положительно отражается на оценках по русскому языку в школьном дневнике. Благодаря занятиям со Светланой Александровной у ребенка изменяется отношение к предмету: из нелюбимого и сложного, он постепенно становится близким и понятным.
20 мая 2019, № 338604
Оценка:5
Дочери 15 лет ,она занимается спортом, поэтому в учебе много пробелов. Стали сотрудничать с Ольгой Валентиновной, нам она очень понравилась. Нашла общий язык с ребенком, нашла «язык» который понимает ребенок. По расписанию всегда под нас подстраивалась, старалась найти удобное время для нас. На фоне повысилась успеваемость, появилось понимание предмета.
19 мая 2019, № 321929
Оценка:5
Максим Владимирович нам очень понравился! Замечательный репетитор по литературе, очень грамотный и знающий педагог. Максим Владимирович хорошо преподавал, развёрнуто рассказывал и раскрывал темы. Дочь в 10 классе, заранее начали подготовку к ЕГЭ, поэтому заниматься стали с начала учебного года. Дочь получила много материала и нужной информации. Очень довольны работой Максима Владимировича, большое ему спасибо!
19 мая 2019, № 331135
Оценка:5
Мария Сергеевна хороший человек, ответственный специалист. Целью занятий было поставить звук р, ребенку 5,5 лет. Занятия проходили в спокойной, рабочей обстановке. На фоне занятий звук стал на место, расширился кругозор. Спасибо!
14 мая 2019, № 320699
Оценка:5
Юлия Сергеевна-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕПЕТИТОР!!! Мы в восторге от неё, очень нравится! Сын учится в кадетском корпусе, 5 класс. Сильно отстал по русскому и по английскому языку. Обратились к помощи репетитора в начале учебного года. Благодаря Юлии Сергеевне, её мастерству и прекрасному обучению, ребёнок подтянулся по предметам с "2" на "4"! Мы очень рады, что у нас такой репетитор! От всей души благодарим Юлию Сергеевну!
13 мая 2019, № 330262
12 3 ...65

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по начальной школе.