Отзывы о репетиторах по сербскому языку 🇷🇸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по сербскому языку (Москва)

Всего 95 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сербскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сербскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
В нашей семье планировался выезд на ПМЖ, в Черногорию. Необходимо было помочь ребенку в изучении языка, для общения, для освоения в школе. Вукашин Слободанович в короткие сроки смог помочь нам, с ребенком работал грамотно. Полученные знания пригодились ребенку в жизни.
11 августа 2019, № 335005
Оценка:5
Занятия с Эмилией были интересными, проводились в комфортной обстановке. Педагог всегда позитивно настроен и внимателен. К сожалению, вынуждена была прервать занятия по личной причине (требовалась госпитализация). Я благодарна Эмилии за наши занятия!
17 июня 2019, № 343750
Оценка:5
Татьяна Константиновна-прекрасный репетитор по сербскому языку! Ответственный, профессиональный педагог, очень грамотно учит, прекрасно общается. Я учу язык несколько месяцев, мне всё очень нравится! Мои результаты очень хорошие. Татьяна Константиновна заслуживает всяческих похвал! Я с большим уважением отношусь к ней и ценю её труд. Пока перерыв, но продолжу обязательно. Всем ученикам рекомендую обращаться! Отзывы самые, самые наилучшие!
7 июня 2019, № 333543
Оценка:5
В 22 года у меня возникла потребность изучить сербский язык, для общения с сербскими друзьями. С Эмилией занимаемся 10 месяцев, результат превзошел ожидания. Эмилия является носителем языка, при этом в совершенстве знает русский язык. Она пунктуальная, ответственная, умеет расположить к себе человека. После получения разговорного опыта я уже общалась со своими друзьями, они заметили, что я владею языком. Сейчас каждое занятие проходит исключительно на сербском языке, на русский переходим редко, буду продолжать совершенствовать свои навыки. Спасибо сайту за хорошего носителя языка!!!
16 мая 2019, № 321276
Оценка:5
Эмилия-ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕПЕТИТОР! Я просто в восторге, и очень рада нашему знакомству! Сербский язык я изучаю давно, хорошо знаю. Я обратилась за помощью, так как нужно было подтянуть знания языка для сдачи экзамена. Эмилия дала мне всё, что нужно! Мы до сих пор поддерживаем общение. Самые наилучшие отзывы о Эмилии и наивысшие оценки!
17 апреля 2019, № 324881
Оценка:5
Светлана Вадимовна понравилась. Русский язык для иностранцев даёт грамотно и понятно. Занимался я и ребёнок. В связи с отъездом пришлось прекратить.
3 апреля 2019, № 333131
Оценка:5
Ксения Владимировна-ПРЕКРАСНЫЙ репетитор по английскому языку! Сильный и грамотный репетитор! Дочь в 6 классе. Заниматься начали в начале учебного года. Ксения Владимировна очень подтянула знания ребёнка, вывела по оценкам с "тройки" на "пятёрку". Главное-ребёнку очень нравится заниматься, для нас это важно! Отзывы самые наилучшие! Спасибо Ксении Владимировне за помощь!
29 марта 2019, № 324384
Оценка:5
Спасибо сайту репетиторов, что помогли найти хорошего преподавателя сербского языка. Изучаю язык для самостоятельной поездки в Черногорию. Она состоится летом. С Татьяной Константиновной занимаюсь с октября. Сейчас могу читать и говорить на сербском языке без вспомогательных материалов, хотя читать художественную литературу, предлагаемую репетитором, еще трудно, без использования словаря. Занятия проходят на сербском языке и доставляют удовольствие.
18 марта 2019, № 330049
Оценка:5
Мария Сергеевна великолепно преподаёт хорватский язык. Репетитор супер! Грамотно, доступно объясняет, интересный человек в общении. Учу язык с нуля, для себя, взрослый ученик. Занятия проходят с октября по мере возможности. Результатом очень доволен. Работу репетитора оцениваю на высший балл.
18 марта 2019, № 331960
Оценка:5
Светлана Вадимовна грамотный, ответственный специалист, легко нашли общий язык. Язык стала изучать для саморазвития, с нуля. Занятия с репетитором были продуктивными, довольна полученным результатом.
12 февраля 2019, № 313900
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по хорватскому языку.