Отзывы о репетиторах по сербскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по сербскому языку (Москва)

Всего 87 отзывов

  Отзывы о репетиторах по сербскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по сербскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
В 22 года у меня возникла потребность изучить сербский язык, для общения с сербскими друзьями. С Эмилией занимаемся 10 месяцев, результат превзошел ожидания. Эмилия является носителем языка, при этом в совершенстве знает русский язык. Она пунктуальная, ответственная, умеет расположить к себе человека. После получения разговорного опыта я уже общалась со своими друзьями, они заметили, что я владею языком. Сейчас каждое занятие проходит исключительно на сербском языке, на русский переходим редко, буду продолжать совершенствовать свои навыки. Спасибо сайту за хорошего носителя языка!!!
16 мая 2019, № 321276
Оценка:5
Эмилия-ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕПЕТИТОР! Я просто в восторге, и очень рада нашему знакомству! Сербский язык я изучаю давно, хорошо знаю. Я обратилась за помощью, так как нужно было подтянуть знания языка для сдачи экзамена. Эмилия дала мне всё, что нужно! Мы до сих пор поддерживаем общение. Самые наилучшие отзывы о Эмилии и наивысшие оценки!
17 апреля 2019, № 324881
Оценка:5
Очень нравится учиться у Бояны Милорадовны! Замечательный репетитор, грамотный преподаватель! Учу сербский язык с нуля. Занимаемся пол года, знания прибавляются! Всё прекрасно, я полностью довольна!
3 апреля 2019, № 328397
Оценка:5
Светлана Вадимовна понравилась. Русский язык для иностранцев даёт грамотно и понятно. Занимался я и ребёнок. В связи с отъездом пришлось прекратить.
3 апреля 2019, № 333131
Оценка:5
Ксения Владимировна-ПРЕКРАСНЫЙ репетитор по английскому языку! Сильный и грамотный репетитор! Дочь в 6 классе. Заниматься начали в начале учебного года. Ксения Владимировна очень подтянула знания ребёнка, вывела по оценкам с "тройки" на "пятёрку". Главное-ребёнку очень нравится заниматься, для нас это важно! Отзывы самые наилучшие! Спасибо Ксении Владимировне за помощь!
29 марта 2019, № 324384
Оценка:5
Спасибо сайту репетиторов, что помогли найти хорошего преподавателя сербского языка. Изучаю язык для самостоятельной поездки в Черногорию. Она состоится летом. С Татьяной Константиновной занимаюсь с октября. Сейчас могу читать и говорить на сербском языке без вспомогательных материалов, хотя читать художественную литературу, предлагаемую репетитором, еще трудно, без использования словаря. Занятия проходят на сербском языке и доставляют удовольствие.
18 марта 2019, № 330049
Оценка:5
Мария Сергеевна великолепно преподаёт хорватский язык. Репетитор супер! Грамотно, доступно объясняет, интересный человек в общении. Учу язык с нуля, для себя, взрослый ученик. Занятия проходят с октября по мере возможности. Результатом очень доволен. Работу репетитора оцениваю на высший балл.
18 марта 2019, № 331960
Оценка:5
Светлана Вадимовна грамотный, ответственный специалист, легко нашли общий язык. Язык стала изучать для саморазвития, с нуля. Занятия с репетитором были продуктивными, довольна полученным результатом.
12 февраля 2019, № 313900
Оценка:5
Маркович Зорица-ПРЕКРАСНЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ РЕПЕТИТОР по сербскому языку! Я очень рада, что нашла такого репетитора и занимаюсь у неё! Маркович Зорица профессионал своего дела, скрупулёзный учитель у которого очень интересно учиться! Она учит думать, быть внимательнее к языку, исправлять ошибки. У неё всё чётко разложено, отчего языку учиться легче. Мы много внимания уделяем грамматике, наклонениям, твёрдым ударениям. Занимаемся по скайпу, я скачала учебники и весь необходимый материал, в таком формате заниматься очень удобно! Я вижу свои результаты, мои дети постоянно просят, чтобы я что-нибудь говорила по сербски, с любопытством слушают))! Мне очень нравится! От всей души благодарю Маркович Зорицу. Сайту желаю процветания и успехов, спасибо Вам за таких педагогов!
20 января 2019, № 329652
Оценка:5
Целью занятий было повышение уровня знаний, у студентки медицинского института, при возможности медицинский английский. Светлана Вадимовна поняла нашу потребность, помогла ученику в освоении медицинского английского. Полученным результатом довольны.
3 ноября 2018, № 310244
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по хорватскому языку.