Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Москва)

Всего 1023 отзыва

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сын, 15 лет. С Полиной Евгеньевной занимался около месяца, в рамках подготовки к ОГЭ по английскому и русскому языкам. Не получилось продолжить. Это строгий и организованный репетитор.
27 апреля 2021, № 398080
Оценка:5
Моему ребёнку очень нравится заниматься с Марией Сергеевной. Преподаватель доносит материал в простой доступной интересной форме, что является залогом успеха!
19 апреля 2021, № 400253
Оценка:5
Репетитор занимается с девочкой (5 лет) с октября месяца. Она готовит ребёнка к поступлению в 1 класс физико-математического лицея. Репетитор знакома с серьёзной программой конкурсного отбора. Она смогла заинтересовать дочку занятиями, грамотно даёт материал. Я вижу у девочки положительную динамику в общем развитии и подготовке к конкурсу.  
1 апреля 2021, № 402158
Оценка:5
Логопед занимается с ребёнком (6 лет) с сентября месяца. Она готовит ребёнка к школе и ставит звуки, развивает речь. Логопед внимательная, доброжелательная, умеет работать с детьми. У ребёнка хорошие результаты, речь стала лучше, научился читать. Работой логопеда я довольна, занятия продолжаем.
30 марта 2021, № 396168
Оценка:5
Я учусь в магистратуре, хочу повысить свою грамотность. У репетитора я брала уроки с августа месяца по ноябрь. Очень грамотный педагог. Она умеет заинтересовать ученика русским языком, понятно объясняет правила грамматики и пунктуации. У меня был потрясающий результат и хотелось продолжать обучение, но к сожалению, из-за финансовых проблем занятия я прекратила. Оцениваю репетитора на 10! 
29 марта 2021, № 396801
Оценка:5
Мне 22 года. У репетитора я брала уроки итальянского языка несколько месяцев. Репетитор помогала мне подняться с уровня А1 до уровня А2. Она поняла, что мне нужно, подобрала программу обучения. Репетитор прекрасно владеет итальянским языком и умеет преподавать. Результатом я довольна. Спасибо!
27 марта 2021, № 392520
Оценка:5
Я взрослый, мне нужны знания по тюркологии для работы. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор быстро поняла мою задачу, дала мне нужный материал, ответила на мои вопросы. Результатом занятия я доволен. Репетитор молодец! 
19 марта 2021, № 393555
Оценка:5
Я беру у репетитора уроки румынского языка с ноября месяца. Она обучает меня румынскому языку для принятия Присяги. Репетитор знает предмет, основные требования к знаниям румынского языка, чтобы пройти Присягу. Я очень довольна репетитором. У меня есть прогресс в изучении румынского языка, занятия я продолжаю. 
14 марта 2021, № 403986
12 3 ...103

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.