Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Москва)

Всего 1014 отзывов

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 33 года, хотела улучшить знания французского языка, давно учила в школе. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Она помогает мне вспомнить разговорный французский язык, расширить словарный запас. Несмотря на то, что я занимаюсь не так интенсивно, как планировала, не получается из-за работы, результат в развитии французского языка есть. Я занимаюсь с удовольствием. У неё грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика, умеет создать доброжелательную атмосферу на уроке. Оцениваю репетитора на 5+!
18 февраля 2021, № 402657
Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, есть сложности с английским языком. Репетитор занималась с ребёнком около 1,5 месяца. Проблем с репетитором не было, ребёнку занятия нравились, материал усваивал, был положительный результат. К сожалению, мы сменили место жительства, поэтому сотрудничество с репетитором не продолжили.
15 февраля 2021, № 401292
Оценка:4
Мне 30 лет, часто стала использовать в речи «сленг», хочу вернуться к нормальной, культурной речи. С репетитором у меня было одно занятие, а потом не получилось из-за болезни. Мне репетитор понравилась, даже за одно занятие я получила ответы на свои вопросы. Репетитор разбирается в этом предмете и может дать исчерпывающую информацию. 
12 февраля 2021, № 400637
Оценка:5
Знающий, грамотный репетитор! Я взяла у неё несколько уроков по культуре речи. Она учила меня красиво говорить, повысить и разнообразить словарный запас. Репетитор очень интересно провела уроки. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392556
Оценка:5
Мне 21 год, студент МГУ, требуется помощь по английскому языку. У репетитора я брал уроки около двух месяцев. Она помогала мне подготовиться к занятиям по предмету "Юридический английский язык", в выполнении домашних заданий, написание статей. Репетитор прекрасно владеет юридическим английским языком, умеет понятно объяснять. Мне репетитор понравилась. Репетитор поставленную задачу выполнила, необходимость в занятиях отпала. Спасибо!
29 января 2021, № 399931
Оценка:5
Наши занятия с Вукашином еще не закончены и будут продолжаться. Замечательный молодой человек, объясняет доходчиво. Готовит материалы к каждому занятию. Рекомендую!
26 января 2021, № 393296
Оценка:5
Мы приезжие, русский язык знаем плохо. Мальчику идти в 1 класс, русский язык не знает. Репетитор занималась с сыном месяца три. Она не только подготовила его к школе, но и помогла адаптироваться к школьному процессу. Репетитор научила сына алфавиту, читать, писать, считать, грамотно говорить на русском языке, а также научила меня писать. Молодец! Я очень довольна результатом! Оцениваю репетитора на 10+!
12 декабря 2020, № 396982
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе. Репетитор занимался с ребёнком общеобразовательными предметами на период карантина в школе. Приятный, молодой человек, умеет преподавать детям, понятно объясняет материал. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
7 декабря 2020, № 391184
Оценка:4
Мне 30 лет, нужно улучшить грамматику русского языка. С репетитором у меня было одно занятие. Она хороший репетитор, человек. Мне понравилось как она провела урок. Я уехала, поэтому занятия не продолжила. 
3 декабря 2020, № 394991
Оценка:4
Репетитор хороший. Она помогала мне подготовиться к ЕГЭ по русскому языку. Репетитор занималась со мной около 3 месяцев. ЕГЭ я сдала неплохо. В целом, результатом я осталась довольна.
21 ноября 2020, № 390334
12 3 ...102

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.