Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев 🇷🇺 (Москва)

Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (Москва)

Всего 1101 отзыв

  Отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Мне 30 лет, нужно улучшить грамматику русского языка. С репетитором у меня было одно занятие. Она хороший репетитор, человек. Мне понравилось как она провела урок. Я уехала, поэтому занятия не продолжила. 
3 декабря 2020, № 394991
Оценка:5
Меня интересует разговорный турецкий язык для переезда в Стамбул. У репетитора я брала уроки около двух месяцев. Она носитель турецкого языка, прекрасно проводит обучение, прислушивается к пожеланиям ученика. Для меня занятия с репетитором были полезными. Мне репетитор понравилась, я уехала, поэтому занятия прекратила.
20 ноября 2020, № 390571
Оценка:5
Дочка учит испанский язык для общего развития. Репетитор занимается с ней с февраля месяца. Девочка очень довольна репетитором. У неё хороший контакт с ребёнком, подобрала программу обучения, смогла заинтересовать испанским языком. У дочки есть прогресс в изучении испанского языка. С выбором репетитора я не ошиблась.
18 ноября 2020, № 388901
Оценка:5
Мне 28 лет. Репетитор учит меня румынскому языку для сдачи Присяги в посольстве Румынии. Я беру у репетитора уроки с марта месяца. Она прекрасный педагог! Репетитор подбирает программу обучения в соответствии с поставленными задачами ученика, знает требования для получения румынского гражданства. С репетитором мне повезло! Прогресс в изучении румынского языка есть, я довольна!
16 ноября 2020, № 389696
Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, нужна помощь в освоении французского языка по школьной программе. Репетитор занималась с ребёнком недолго, но успела подтянуть ребёнку знания. Прекрасный педагог! Оцениваю репетитора на 5+!
15 ноября 2020, № 389277
Оценка:5
Я брала у репетитора уроки иврита. Язык он знает, преподавать умеет. Сначала всё было хорошо, но потом репетитор стал часто отменять и переносить занятия. У него нет заинтересованности в ученике, от репетитора я отказалась.
11 ноября 2020, № 378339
Оценка:5
Мы с женой планируем переезд на Балканы. Занимались сербским языком с носителем этого языка. Он молодой, спокойный репетитор, может обучить сербскому языку. У нас были интересные, интенсивные занятия. Работой репетитора я доволен. Спасибо!
11 ноября 2020, № 348593
Оценка:5
Мой знакомый мексиканец. Ему 50 лет, нужно улучшить русский язык. Он очень доволен репетитором. Репетитор подобрала для него методику обучения русского языка. Занятия проходят продуктивно и эффективно, результат отличный. Репетитор занимается своим делом.
4 ноября 2020, № 395101
Оценка:5
Репетитор провела с сыном (11 класс) пару занятий перед ЕГЭ по русскому языку. Она помогла мальчику проверить готовность к экзамену. Молодая, ответственная девушка, с хорошим уровнем знаний русского языка, компетентна в вопросах подготовки к ЕГЭ. Сыну понравилось как репетитор провела занятия, перед экзаменом это было полезно. Спасибо!
4 ноября 2020, № 395024
Оценка:5
Репетитор провела с сыном (11 класс) несколько интенсивных занятий перед сдачей ЕГЭ по русскому языку. Она его протестировала, выявила пробелы в знаниях и постаралась максимально их восполнить. Занятия репетитор провела достойно, грамотно и компетентно. Экзамен сын сдал хорошо, правда на бюджет не прошёл. К репетитору претензий нет.
4 ноября 2020, № 394999
12 3 ...111

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по логопедии.