Отзывы о репетиторах по шведскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по шведскому языку (Москва)

Всего 65 отзывов

  Отзывы о репетиторах по шведскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по шведскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ученик 6 класса. Французский язык начали изучать в этом году. У ребенка сложилось плохое отношение к языку и преподавателю в школе. Хотелось исправить ситуацию. Татьяна Маратовна хороший преподаватель французского, но занимается не по школьной программе, у нее она своя. Хороший преподаватель для разговорной практики, для взрослых. Успеваемость мальчика заметно улучшить не получилось. Когда ставилась конкретная задача разобрать определенную тему, бывало, что ее ученик получал в школе пятерки.
22 июня 2019, № 338578
Оценка:5
Занятия с Татьяной Маратовной организовывал для родителей. Сестра живет в Швеции, ее дети по-русски говорят практически никак. Было несколько уроков, на которых родители узнали как здороваться, прощаться и самые простые слова на шведском языке. Занятиями они остались очень довольны.
20 июня 2019, № 337865
Оценка:5
Мне 45 лет, начальный уровень владения английского языка. На занятиях с Татьяной Маратовной в основном была практика разговорного. Репетитор с индивидуальным подходом, ответственная и внимательная. Что хотела от занятий с репетитором, то и получила.
27 мая 2019, № 338099
Оценка:5
Чрезвычайно благодарен Яне за прошедшие 2 занятия, на которых я успешно вспомнил шведский язык и узнал что-то новое. Очень доволен результатом, а равно и весьма дружелюбной обстановке на уроках. Видно, что Яна любит своё дело. Отдельно хочу отметить произношение Яны, которое просто на высоте, и прекрасное мнемоническое правило, выведенное ей самой и позволившее мне поставить точку в одном очень сложном аспекте. Однозначно рекомендую.
13 мая 2019, № 353415
Оценка:5
Мне требовалось изучить швецкий язык до уровня А2, для переезда в Швецию. Светлана Александровна ответственно подошла к моему обучению. Благодаря ее опыту, требовательности я достигла поставленного результата. Изучила язык для повседневного общения, для обмена простой информацией. Спасибо!
5 мая 2019, № 325842
Оценка:5
Татьяна Маратовна очень хороший репетитор по английскому языку, замечательный педагог! Она нашла общий язык с ребёнком-подростком. Очень качественно проводит занятия. Ребёнок в 9 классе, готовятся к ОГЭ по английскому языку с начала учебного года. У ребёнка интерес к занятиям, стремление и цель хорошо сдать экзамен. Татьяна Маратовна молодец, мы полностью довольны её работой. Спасибо!
6 апреля 2019, № 328977
Оценка:5
Целью занятий было помочь ребенку помочь ребенку освоить школьную программу и повысить успеваемость. С Анастасией Игоревной занимаемся второй год, результаты только радуют. Она нашла общий язык с ребенком, имеет свою методику подачи материала. Спасибо сайту за квалифицированного репетитора.
12 февраля 2019, № 312423
Оценка:5
Светлана Александровна занимается со мной с начала учебного года. Мне 43 года, решил для себя повысить
школьный уровень владения немецким языком. Занятия проводим по выходным, по скайпу. Репетитор объясняет понятно и доступно. За время наших занятий получил хорошую базу знаний. С удовольствием продолжаю.
4 февраля 2019, № 324159
Оценка:5
Татьяна Маратовна прекрасный репетитор! Занимаемся у неё я и муж изучением английского языка. Татьяна Маратовна очень хорошо объясняет, внимательна к ученикам. Занятия у нас начались с сентября, проходят 1 раз в неделю, тем не менее видны результаты, знания прибавляются. Мы очень довольны работой Татьяны Маратовны, спасибо за замечательные уроки!
26 января 2019, № 326352
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по корейскому языку.