Отзывы о репетиторах по арабскому языку 🇸🇦 (Москва)

Отзывы о репетиторах по арабскому языку (Москва)

Всего 111 отзывов

  Отзывы о репетиторах по арабскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по арабскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне взрослому человеку захотелось изучить турецкий язык, для саморазвития. Ашраф Эльхан произвел положительное впечатление, умеет интересно и доступно объяснять. Из за ограниченного времени пришлось прервать занятия. Спасибо.
20 января 2020, № 336654
Оценка:5
Приятный, грамотный репетитор! Работал с ребёнком, которому было на тот момент 5 лет. Арабский язык изучали с нуля. Занятия проходили в игровой форме. Быстро нашли контакт. Работой репетитора осталась довольна.
10 января 2020, № 338804
Оценка:5
Сын, 16 лет. Арабский нужен для дальнейшего обучения. С преподавателем очень хорошо позанимался. Евгений Дмитриевич хорошо "натаскал" ученика. Занятия были эффективными, преподаватель преподал язык очень доступно.
24 декабря 2019, № 352599
Оценка:5
Ахмед отличный преподаватель!

Заниматься всегда интересно, занимательно, проходим разные методики, многий материал Ахмед создаёт сам, попутно внедряя в программу обучения.

Программа включает в себя чтение, письмо, практику общения, грамматику, веселые видеоматериалы.

Очень дружелюбен, пунктуален, приятен в общении. Ахмед имеет особый талант доступно объяснять материал. Сам очень хорошо владеет русским языком и русской грамматикой, сопоставляя разницы между различными языками, что помогает легче усвоить наш грамматический материал.

Чувствуется прогресс по языку.
С радостью продолжаем занятия!
10 декабря 2019, № 368215
Оценка:5
Хороший репетитор, внимательный и ответственный. В прошлом учебном году занимался с ребёнком, 9 лет. Арабский язык изучали с нуля, для себя. Вроде успехи были, но ребёнок не захотел. Репетитору за работу можно поставить оценку отлично.
7 декабря 2019, № 337582
Оценка:5
Самый восторженный и потрясающий отзыв. Светлана Викторовна великолепно преподаёт арабский язык. Я взрослая ученица, занимаюсь с удовольствием со Светланой Викторовной уже месяцев девять. Язык изучаю с нуля. С самых азов, освоив алфавит, сейчас приступаем к устным упражнениям, читаем, переводим. Занятия очень интересные и результативные. Репетитор доходчиво объясняет, приятная в общении.
20 ноября 2019, № 342615
Оценка:5
Мне захотелось изучить турецкий язык для себя, с перспективой общения в бытовых условиях. Ашраф Эльхан имеет, знает, дает глубокие знания языка, умеет объяснять доходчиво. К сожалению, у меня еще не было ситуации, когда я могла применить полученные знания языка. Чтобы поддержать знания смотрю фильмы на турецком языке и понимаю о чем идет речь. Занятия проходили по скайпу, результат превзошел мои ожидания. Рекомендую Ашраф Эльхан как отличного репетитора и носителя языка. Отдельное спасибо сайту, что подобрали для меня грамотного носителя языка.
13 августа 2019, № 287704
Оценка:5
Ахмед прекрасно даёт знания по арабскому языку. Являясь носителем языка, очень хорошо знает русский, и это большой плюс. Удобно общаться, особенно ученикам с нулевыми знаниями. Занимался некоторое время, по личным причинам прекратил. Работу репетитора могу оценить на высокие баллы.
18 июля 2019, № 348852
Оценка:5
Взрослый ученик, арабский язык изучаю с нуля, для себя. С данным репетитором занимаемся полгода. Репетитор отлично преподаёт, ответственный подход, доступно и понятно объясняет. Видны отличные результаты в грамматике, и в разговорном. Продолжаю заниматься.
17 июля 2019, № 346352
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по китайскому языку.