Отзывы о репетиторах по арабскому языку 🇸🇦 (Москва)

Отзывы о репетиторах по арабскому языку (Москва)

Всего 102 отзыва

  Отзывы о репетиторах по арабскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по арабскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне захотелось изучить турецкий язык для себя, с перспективой общения в бытовых условиях. Ашраф Эльхан имеет, знает, дает глубокие знания языка, умеет объяснять доходчиво. К сожалению, у меня еще не было ситуации, когда я могла применить полученные знания языка. Чтобы поддержать знания смотрю фильмы на турецком языке и понимаю о чем идет речь. Занятия проходили по скайпу, результат превзошел мои ожидания. Рекомендую Ашраф Эльхан как отличного репетитора и носителя языка. Отдельное спасибо сайту, что подобрали для меня грамотного носителя языка.
13 августа 2019, № 287704
Оценка:5
Ахмед прекрасно даёт знания по арабскому языку. Являясь носителем языка, очень хорошо знает русский, и это большой плюс. Удобно общаться, особенно ученикам с нулевыми знаниями. Занимался некоторое время, по личным причинам прекратил. Работу репетитора могу оценить на высокие баллы.
18 июля 2019, № 348852
Оценка:5
Взрослый ученик, арабский язык изучаю с нуля, для себя. С данным репетитором занимаемся полгода. Репетитор отлично преподаёт, ответственный подход, доступно и понятно объясняет. Видны отличные результаты в грамматике, и в разговорном. Продолжаю заниматься.
17 июля 2019, № 346352
Оценка:5
60 лет. С Ахмедом занятия нужны, чтобы выучить, наконец, арабский язык. Цель: говорить и читать. Язык уже изучал ранее. Занятиями с данным репетитором доволен, сейчас они приостановлены из-за большой загруженности связанной с разъездами. Понравилась хорошо отработанная методика, спокойная, с индивидуальным подходом, манера преподавания. Важно также что есть возможность отработать произношение с носителем языка.
17 июля 2019, № 342185
Оценка:5
Репетитор очень хороший. Ребёнку 12 лет, учится в арабской школе. Потребовалась помощь репетитора и с февраля занимались. Преподаватель грамотно, доступно объясняет, ребёнку всё нравится, видны результаты. В следующем учебном обязательно продолжим.
15 июля 2019, № 346005
Оценка:5
Замужем за египтянином. Живу в России и Египте. Знание арабского языка необходимо. Был интенсивный курс на пару месяцев. Ахмед оказался прекрасным преподавателем. В то же время, были уроки с хорошим русским специалистом по языку. Ахмед — носитель языка, предполагала с ним практиковать разговорный язык, но все что он объяснил, запомнилось очень хорошо, занятия с ним были очень эффективны. Сама преподаватель английского языка. Ахмед очень хороший учитель, у него интересная ассоциативная методика для запоминания грамматики. Он интеллигентный, пунктуальный и внимательный преподаватель.
22 июня 2019, № 339108
Оценка:5
Даньяль Бассамович нам очень понравился, хороший репетитор по арабскому языку. У него занимался мой 10-летний ребёнок. Даньяль Бассамович даёт хорошие знания, умеет найти подход к ребёнку. Отзывы только хорошие.
13 мая 2019, № 330348
Оценка:5
Занимаюсь с преподавателем почти пять месяцев. Как носитель русского, может легко объяснить все тонкости, а как носитель арабского - дать бесценные советы по использованию языка, лексике и, самое главное, фонетике. Очень гибкий подход к ученику и организации занятий, всегда на связи если есть какие-то вопросы в перерыве между занятиями.
9 апреля 2019, № 333610
Оценка:5
Отличный репетитор! За несколько месяцев получила хорошую базу знаний по современному разговорному арабскому языку, чтоб общаться и понимать. Результатом и работой репетитора осталась очень довольна.
19 февраля 2019, № 324596
Оценка:5
Асия занималась со мной азербайджанским языком полгода. Прекрасный репетитор. Она учила меня языку с нуля. Я научилась разговаривать на азербайджанском языке на разговорном (бытовом) уровне. Муж остался результатом доволен. Я не смогла продолжить обучаться по финансовым причинам.
5 декабря 2018, № 312833
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по китайскому языку.