Отзывы о репетиторах по хорватскому языку 🇭🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по хорватскому языку (Москва)

Всего 64 отзыва

  Отзывы о репетиторах по хорватскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по хорватскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
В нашей семье планировался выезд на ПМЖ, в Черногорию. Необходимо было помочь ребенку в изучении языка, для общения, для освоения в школе. Вукашин Слободанович в короткие сроки смог помочь нам, с ребенком работал грамотно. Полученные знания пригодились ребенку в жизни.
11 августа 2019, № 335005
Оценка:5
Светлана Вадимовна понравилась. Русский язык для иностранцев даёт грамотно и понятно. Занимался я и ребёнок. В связи с отъездом пришлось прекратить.
3 апреля 2019, № 333131
Оценка:5
Мария Сергеевна великолепно преподаёт хорватский язык. Репетитор супер! Грамотно, доступно объясняет, интересный человек в общении. Учу язык с нуля, для себя, взрослый ученик. Занятия проходят с октября по мере возможности. Результатом очень доволен. Работу репетитора оцениваю на высший балл.
18 марта 2019, № 331960
Оценка:5
Светлана Вадимовна грамотный, ответственный специалист, легко нашли общий язык. Язык стала изучать для саморазвития, с нуля. Занятия с репетитором были продуктивными, довольна полученным результатом.
12 февраля 2019, № 313900
Оценка:5
Целью занятий было повышение уровня знаний, у студентки медицинского института, при возможности медицинский английский. Светлана Вадимовна поняла нашу потребность, помогла ученику в освоении медицинского английского. Полученным результатом довольны.
3 ноября 2018, № 310244
Оценка:5
Симич Срджан - исключительно компетентный педагог. У него есть чётко выстроенная система, которую он подстраивает под требования ученика. Уделяет много внимания закреплению материала. И просто очень тёплый человек с высоким общекультурным уровнем развития!
20 июня 2018, № 302559
Оценка:5
Как преподаватель Светлана Вадимовна нас устраивает, занимаемся с ней до сих пор. Сыну (1 курс) с преподавателем комфортно, нравится заниматься. Преподаватель готовится к урокам, дает дополнительную информацию понятно, доступно объясняет материал.
3 апреля 2018, № 302213
Оценка:5
Негош Милош мне очень понравился! Он - замечательный педагог, его профессиональные качества высоки. Изучать хорватский язык с ним я начала с нуля, у меня появилась хорошая база знаний.
31 марта 2018, № 283141
Оценка:5
У меня положительное мнение о работе педагога, мне всё понравилось. У Вукашина Слободановича высокий уровень профессионализма, у него ответственное отношение к обучению. Он давал мне различные материалы по сербскому языку. Результатом я довольна!
3 февраля 2018, № 284537
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по старославянскому языку.