Отзывы о репетиторах по хорватскому языку 🇭🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по хорватскому языку (Москва)

Всего 71 отзыв

  Отзывы о репетиторах по хорватскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по хорватскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Очень ответственный, внимательный репетитор с индивидуальным подходом к каждому ученику. Хорошо знает свое дело, старается максимум вложить в знания ученика. Мне 35 лет, сербский язык изучаю с нуля. За полгода получила хорошие знания. Продолжаю заниматься с большим удовольствием. Работу репетитора оцениваю на высокий балл.
26 января 2020, № 369051
Оценка:5
Перед выездом из страны мне требовалось улучить знания сербского языка. Негош Милош проявил себя грамотным, коммуникабельным специалистом. Занимались не долго, но продуктивно. Полученные знания смог успешно применить на практике.
22 января 2020, № 333804
Оценка:5
Репетитор понравилась. Мария Сергеевна внимательная, ответственная. Объясняет доходчиво. Сербский язык изучала с нуля. Неплохо освоила начальный уровень. Пока занятия приостановила, но планирую продолжить.
12 января 2020, № 370308
Оценка:5
В 39 лет возникла потребность выучить сербский язык с нуля. Негош Милош помог мне достичь поставленной цели, результатом очень довольна. Полученные знания успешно применила на практике. Всем его рекомендую как грамотного носителя языка и ответственного репетитора!
5 января 2020, № 318805
Оценка:5
Я имел знания хорватского языка выше начального, нужно было улучить грамматику и разговорную речь. Негош Милош отличный человек, грамотный специалист. Заниматься с ним приятно, умеет создать рабочую атмосферу, которая располагает заниматься и получать новые знания. Рекомендую его как грамотного носителя языка.
12 декабря 2019, № 318945
Оценка:5
Хороший репетитор, отзывчивый, знающий, мягко и очень доходчиво даёт материал. Мне 30 лет, деловой хорватский язык учила с нуля. Занималась летом. Получила неплохие начальные знания. Работу репетитора оцениваю на отлично.
23 октября 2019, № 366411
Оценка:5
Прекрасный молодой репетитор. Интересно и грамотно преподаёт сербский язык. Моя цель - свободно говорить на сербском языке. Учу язык с нуля, прекрасные результаты. Летом был перерыв, обязательно вернусь к занятиям.
19 октября 2019, № 346629
Оценка:5
В нашей семье планировался выезд на ПМЖ, в Черногорию. Необходимо было помочь ребенку в изучении языка, для общения, для освоения в школе. Вукашин Слободанович в короткие сроки смог помочь нам, с ребенком работал грамотно. Полученные знания пригодились ребенку в жизни.
11 августа 2019, № 335005
Оценка:5
Светлана Вадимовна понравилась. Русский язык для иностранцев даёт грамотно и понятно. Занимался я и ребёнок. В связи с отъездом пришлось прекратить.
3 апреля 2019, № 333131
Оценка:5
Мария Сергеевна великолепно преподаёт хорватский язык. Репетитор супер! Грамотно, доступно объясняет, интересный человек в общении. Учу язык с нуля, для себя, взрослый ученик. Занятия проходят с октября по мере возможности. Результатом очень доволен. Работу репетитора оцениваю на высший балл.
18 марта 2019, № 331960
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по старославянскому языку.