Отзывы о репетиторах по норвежскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по норвежскому языку (Москва)

Всего 13 отзывов

  Отзывы о репетиторах по норвежскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по норвежскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сергей Алексеевич очень, очень хороший репетитор, прекрасно обучает, молодец! Молодой парень, но очень грамотно преподаёт, знает своё дело! Учу у него норвежский язык. Занимаюсь с осени 2018 года. Доволен абсолютно всем! Спасибо!
22 апреля 2019, № 325791
Оценка:5
Мне понравилось изучать норвежский язык с помощью Виля Эмилевича. Он - коммуникабельный и обязательный человек, старается каждое занятие разнообразить, использует много учебных материалов. Я с нуля начинала заниматься, но уже много слов выучила и получила базовые знания по грамматике.
8 марта 2018, № 296858
Оценка:5
Мария Алексеевна прекрасный преподаватель, профессионал своего дела, ответственный и доброжелательный человек. Хорошо владеет английским языком, бизнес лексикой, может многое дать своим ученикам.
26 сентября 2017, № 279441
Оценка:5
Очень хорошо дает материал, речь хорошая, навыки тоже. В результате занятий у меня стала более уверенная речь. Упор мы делаем именно на разговорный язык. Объясняет педагог понятно. Учитывает мои пожелания, график у нас был плавающий. Всем рекомендую данного педагога.
20 июля 2017, № 268157
Оценка:5
Ирина Александровна – очень тактичный и общительный человек, с ней очень интересно заниматься, у меня нет вообще никаких вопросов по поводу её работы. Несмотря на то, что заниматься часто у нас не получалось, базовый уровень норвежского языка я за полгода приобрел. Определённо, этот репетитор умеет в короткие сроки дать большой объём информации так, что она очень хорошо усваивается.
5 октября 2016, № 236515
Оценка:5
Я говорила на норвежском языке, но грамматика хромала. Примерный уровень B1. Ирина Александровна с марта по июнь занималась со мной, сейчас я в отпуске, но с осени планирую продолжить. Педагог - профессионал своего дела!
12 августа 2016, № 236366
Оценка:5
Ученице 5 класса, английской специализированной школы, требовалось углубленное изучение английского языка и помощь при выполнении домашнего задания (при необходимости). Ирина Александровна 2 месяца с ней занималась, с сентября планируем продолжить. Педагог хороший, быстро нашла общий язык с ребенком, доступно всё объясняла, ребенок с большим удовольствием занималась. Рекомендуем.
8 июля 2016, № 236519
Оценка:5
Мой ребенок перешел в 5 класс общеобразовательной школы. Уроками по английскому я с ним не занимаюсь, делает все самостоятельно. Оценка по английскому языку в школе "5". Мы довольны.
12 марта 2012
Оценка:5
Талант педагога, душевная теплота, внешняя красота, ум, чуткость, терпение, неиссякаемая энергия, душевный трепет, духовная искренность и главное знание своего дела - знания языка и умения сделать так чтобы всё было понятно - вот основные характеристики этого педагога! Я очень рада что вы мне помогли найти такого хорошего учителя. Спасибо большое.
14 июня 2011
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по финскому языку.