Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Всего 301 отзыв

  Отзывы о репетиторах по культуре речи собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культуре речи (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 26 лет. Я начинающий артист. У репетитора я брала уроки риторики. Она учила меня выступать на публике, держаться на сцене, грамотной речи. Педагог отличный! У неё есть методика обучения. Занятия интересные, динамичные, много практических упражнений. Результатом я осталась довольна. Спасибо!
15 ноября 2020, № 385480
Оценка:5
Мне 46 лет, хочу освоить искусство риторики. Репетитор провёл со мной занятия два. Он учил меня хорошо говорить, "ставил" голос. Занятия прошли прекрасно, на профессиональном уровне. Сотрудничество с репетитором не сложилось по объективным причинам. Репетитор отличный!
9 ноября 2020, № 388575
Оценка:5
Репетитор провела с сыном (11 класс) несколько интенсивных занятий перед сдачей ЕГЭ по русскому языку. Она его протестировала, выявила пробелы в знаниях и постаралась максимально их восполнить. Занятия репетитор провела достойно, грамотно и компетентно. Экзамен сын сдал хорошо, правда на бюджет не прошёл. К репетитору претензий нет.
4 ноября 2020, № 394999
Оценка:5
Сын учится в 10 классе, нужно улучшить знания по русскому языку. Репетитор занимается с ним с февраля месяца. Мальчику репетитор нравится. Учебный год сын окончил благополучно. Я вижу, что репетитор подтянула знания мальчику. Сейчас она готовит сына к ЕГЭ по русскому языку. Мальчику понятно, как репетитор даёт материал. Она знает структуру подготовки. Пока репетитор с поставленной задачей справляется, но сдача ЕГЭ покажет основной результат работы репетитора.
30 октября 2020, № 387909
Оценка:5
Дочка из Киргизии, учится в 4 классе русской школы. Девочке нужно повысить грамотность и поставить правильную речь. Репетитор провела с ней одно занятие. Дочке занятия понравилось. Сотрудничество с репетитором не продолжили, так как сменили место жительства.
28 октября 2020, № 387628
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (6 класс) повысить успеваемость по русскому языку. Ребёнку репетитор понравилась. Репетитор знает школьную программу, умеет понятно объяснять, заинтересовать предметом. Польза от занятий с репетитором была. Спасибо!
25 октября 2020, № 387566
Оценка:5
Ребёнок учится в Германии, нужно научить русскому языку. Репетитор провела с ним три занятия. Ребёнку репетитор понравилась, у них сразу сложились хорошие отношения. У репетитора есть система обучения русскому языку, умеет понятно объяснять. Ребёнок уехал в Германию, а заниматься дистанционно не получилось. Мне репетитор понравилась.
8 октября 2020, № 368549
Оценка:5
Мне 18 лет, планирую поступать в МГУ на факультет журналистики, нужна помощь квалифицированного специалиста. Репетитор занималась со мной с марта месяца и до июня, но занятия были не регулярными. Мне репетитор понравилась, предмет знает, даёт обширный материал. К сожалению, времени на подготовку было мало, в МГУ я поступила, но на другой факультет.
24 сентября 2020, № 390480
Оценка:5
Мальчик учится в 9 классе (кадет), нужно подтянуть знания по русскому языку и литературе. Репетитор занималась с ним с января месяца и до конца учебного года. Она проводила занятия очно и дистанционно. Репетитор предмет знает, умеет грамотно и понятно объяснить материал. Для ребёнка занятия были полезными. У него была положительная динамика в знаниях. Репетитор, молодец!
12 сентября 2020, № 385933
12 3 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по подготовке к школе.