Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Всего 311 отзывов

  Отзывы о репетиторах по культуре речи собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культуре речи (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
27 лет. Занимался с Александром Ивановичем, чтобы научиться красиво говорить, убеждать собеседника и доносить свои мысли доходчиво. Продолжались занятия не очень долго, но они позволили достигнуть основных целей. Преподаватель внимательный и обязательный.
29 августа 2021, № 406241
Оценка:5
Девятиклассница. В школе умер преподаватель русского языка, в феврале. К Ольге Валентиновне обратились поздно, в апреле. С ученицей не возникло идеального взаимопонимания, но искать другого репетитора было поздно. Ольга Валентиновна оказала необходимую помощь, ученица выдержала экзамен вполне успешно, на "хорошо".
26 августа 2021, № 412342
Оценка:5
32 года. Хочу научиться интересно рассказывать о себе и быть интересным собеседником, убрать зажимы и стеснительность. Научиться приемам рассказать историю так, чтобы людям было интересно слушать. Для этой цели начала заниматься с Еленой Михайловной. Удалось провести только 2 урока, но было интересно.
26 июля 2021, № 404245
Оценка:5
29 лет, занимаюсь с Александром Ивановичем уже полгода. Преподаватель интеллигентный и интересный человек, "подкупил" тем, что на первом занятии за 40 секунд разговора определил местность откуда я происхожу. Заниматься интересно, Александр Иванович рассказывает много нового и делится учебными материалами. Больше всего внимания на занятиях уделяется звукоизвлечению. За время занятий мой голос стал глубже, также поработали над тем, чтобы научиться "управлять" языком, избавиться от "зажеванных" слов, резких шипящих, других дефектов речи. Заниматься нравится.
29 июня 2021, № 404959
Оценка:5
8 класс, 14 лет. Девочка. В начале зимы приступила к дополнительным занятиям по литературе и русскому языку. Успеваемость по предметам была плохая. Занятия с Ольгой Валентиновной помогли, успеваемость заметно повысилась, девочка стала грамотнее писать, и даже говорить стала лучше, научилась лучше выражать свои мысли. Это в меру строгий преподаватель. Ольга Валентиновна нашла хороший подход к ученице.
14 июня 2021, № 404306
Оценка:5
23 года. С Александром Ивановичем заниматься начал осенью, чтобы снизить закрепощенность и развить навык общения. Понравился преподаватель, продолжаю заниматься с ним, и совершенствоваться.
25 апреля 2021, № 397192
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе. Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по литературе с августа месяца. Она протестировала ребёнка, выявила пробелы в знаниях, составила программу подготовки. Ребёнку занятия нравятся, материал усваивается. На данном этапе подготовки работа репетитора меня устраивает. Объективная оценка будет после экзамена. 
28 марта 2021, № 396164
Оценка:5
Ребёнок поступал в МГУ и готовился к сдаче творческого экзамена. У репетитора ребёнок взял 2 или 3 занятия перед самым экзаменом. Она проверила готовность ребёнка к экзамену, скорректировала знания, объяснила требования к экзамену, на что нужно обратить внимание. Репетитор дал ребёнку основной толчок к сдаче внутреннего экзамена. Ребёнок сдал на 96 баллов. Занятия с репетитором были весьма полезными. Спасибо!
28 марта 2021, № 395987
Оценка:5
Для поступления в театральный ВУЗ, нужны навыки актёрского мастерства. Репетитор помогал мне подготовиться к экзаменам, подобрал программу, помог её отработать, дал базовые навыки актёрского мастерства. Мне репетитор понравился, он смог мне дать нужные знания и настроить на экзамен. Сейчас я учусь в театральном вузе. Занятия с репетитором не прошли для меня даром. Спасибо!  
20 марта 2021, № 394854
12 3 ...32

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по подготовке к школе.