Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Всего 304 отзыва

  Отзывы о репетиторах по культуре речи собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культуре речи (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
23 года. С Александром Ивановичем заниматься начал осенью, чтобы снизить закрепощенность и развить навык общения. Понравился преподаватель, продолжаю заниматься с ним, и совершенствоваться.
25 апреля 2021, № 397192
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе. Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по литературе с августа месяца. Она протестировала ребёнка, выявила пробелы в знаниях, составила программу подготовки. Ребёнку занятия нравятся, материал усваивается. На данном этапе подготовки работа репетитора меня устраивает. Объективная оценка будет после экзамена. 
28 марта 2021, № 396164
Оценка:5
Ребёнок поступал в МГУ и готовился к сдаче творческого экзамена. У репетитора ребёнок взял 2 или 3 занятия перед самым экзаменом. Она проверила готовность ребёнка к экзамену, скорректировала знания, объяснила требования к экзамену, на что нужно обратить внимание. Репетитор дал ребёнку основной толчок к сдаче внутреннего экзамена. Ребёнок сдал на 96 баллов. Занятия с репетитором были весьма полезными. Спасибо!
28 марта 2021, № 395987
Оценка:5
Для поступления в театральный ВУЗ, нужны навыки актёрского мастерства. Репетитор помогал мне подготовиться к экзаменам, подобрал программу, помог её отработать, дал базовые навыки актёрского мастерства. Мне репетитор понравился, он смог мне дать нужные знания и настроить на экзамен. Сейчас я учусь в театральном вузе. Занятия с репетитором не прошли для меня даром. Спасибо!  
20 марта 2021, № 394854
Оценка:5
Мне нужны занятия по технике речи и актерскому мастерству. У репетитора я взяла 4 занятия. Репетитор провела занятия на профессиональном уровне, со знанием дела. Она дала мне те знания, которые мне требовались, закрепила теорию на практических упражнениях. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
1 марта 2021, № 401480
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 11 класс, требуются занятия по культуре речи. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Интересный, творческий человек, с правильной речью. Ребёнку занятия очень понравились, а главное они были для него полезными, речь стала лучше. Начался учебный год, поэтому занятия прекратили. Репетитор занимается своим делом. 
28 февраля 2021, № 394885
Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
Оценка:5
У репетитора я беру уроки по культуре речи с июня месяца. Она учит меня как правильно подать себя на публике, участвовать в спорах, грамотно доносить свои мысли и желания, управлять своим голосом, интонацией. У репетитора творческий подход к урокам, интересная подача материала. Я вижу результат наших занятий, который меня вдохновляет. Репетитор потрясающий! Мне повезло! 
19 февраля 2021, № 392398
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, сложный характер. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Ребёнок  учится по адаптированной программе "7.2". Репетитор помогает ребёнку с освоением школьной программы по математике и русскому языку. Она знает эту программу, умеет заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык. Ребёнок занимается с желанием, ждёт репетитора, есть положительные сдвиги в учёбе. Работа репетитора меня устраивает в полном объёме.  
13 февраля 2021, № 400782
Оценка:4
Мне 30 лет, часто стала использовать в речи «сленг», хочу вернуться к нормальной, культурной речи. С репетитором у меня было одно занятие, а потом не получилось из-за болезни. Мне репетитор понравилась, даже за одно занятие я получила ответы на свои вопросы. Репетитор разбирается в этом предмете и может дать исчерпывающую информацию. 
12 февраля 2021, № 400637
12 3 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по подготовке к школе.