Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Отзывы о репетиторах по культуре речи (Москва)

Всего 308 отзывов

  Отзывы о репетиторах по культуре речи собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культуре речи (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне нужны занятия по технике речи и актерскому мастерству. У репетитора я взяла 4 занятия. Репетитор провела занятия на профессиональном уровне, со знанием дела. Она дала мне те знания, которые мне требовались, закрепила теорию на практических упражнениях. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
1 марта 2021, № 401480
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 11 класс, требуются занятия по культуре речи. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Интересный, творческий человек, с правильной речью. Ребёнку занятия очень понравились, а главное они были для него полезными, речь стала лучше. Начался учебный год, поэтому занятия прекратили. Репетитор занимается своим делом. 
28 февраля 2021, № 394885
Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
Оценка:5
У репетитора я беру уроки по культуре речи с июня месяца. Она учит меня как правильно подать себя на публике, участвовать в спорах, грамотно доносить свои мысли и желания, управлять своим голосом, интонацией. У репетитора творческий подход к урокам, интересная подача материала. Я вижу результат наших занятий, который меня вдохновляет. Репетитор потрясающий! Мне повезло! 
19 февраля 2021, № 392398
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, сложный характер. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Ребёнок  учится по адаптированной программе "7.2". Репетитор помогает ребёнку с освоением школьной программы по математике и русскому языку. Она знает эту программу, умеет заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык. Ребёнок занимается с желанием, ждёт репетитора, есть положительные сдвиги в учёбе. Работа репетитора меня устраивает в полном объёме.  
13 февраля 2021, № 400782
Оценка:4
Мне 30 лет, часто стала использовать в речи «сленг», хочу вернуться к нормальной, культурной речи. С репетитором у меня было одно занятие, а потом не получилось из-за болезни. Мне репетитор понравилась, даже за одно занятие я получила ответы на свои вопросы. Репетитор разбирается в этом предмете и может дать исчерпывающую информацию. 
12 февраля 2021, № 400637
Оценка:5
Знающий, грамотный репетитор! Я взяла у неё несколько уроков по культуре речи. Она учила меня красиво говорить, повысить и разнообразить словарный запас. Репетитор очень интересно провела уроки. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392556
Оценка:5
Репетитор помогала ребёнку (9 класс) подтянуть знания по русскому языку и готовила к ОГЭ. Ребёнку репетитор понравилась. У неё грамотная и понятная подача материала. ОГЭ по русскому языку отменили из-за пандемии, но знания предмета ребёнок улучшил. Репетитор отличный!  
30 января 2021, № 392198
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, планирует поступление в МГУ на факультет журналистики. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. У неё есть подход к ученику, она знает формат подготовки к олимпиаде "Ломоносов" в МГУ, к ДВИ на факультет журналистики. Занятия проходят плодотворно, интересно. Ребёнок занимается с удовольствием и весьма результативно. Сотрудничество с репетитором продолжаем.  
28 декабря 2020, № 392116
Оценка:4
Я планирую поступать в МГУ на факультет журналистики, нужна помощь в подготовке к ДВИ. У репетитора я брала уроки 1,5 месяца. Репетитор хороший, если долго заниматься, то будет положительный результат. Репетитор подтянула мои знания по истории журналистики. Для меня занятия с репетитором были полезными. Я получила нужные знания, дальше занималась самостоятельно.
12 декабря 2020, № 388657
12 3 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по подготовке к школе.