Отзывы о репетиторах по немецкому языку 🇩🇪 (Москва)

Отзывы о репетиторах по немецкому языку (Москва)

Всего 847 отзывов

  Отзывы о репетиторах по немецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по немецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (14 лет) немецким языком с марта месяца. Девочка за 2 года хочет выучить немецкий язык до уровня B1 и получить сертификат. Прекрасный педагог! Грамотно преподаёт, подобрала методику обучения. Дочка занимается с большим желанием. С репетитором ребёнку повезло! С таким репетитором дочка достигнет своей цели!
20 ноября 2020, № 390555
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе Дипломатической Академии, нужно подтянуть разговорный английский язык и начать изучение немецкого языка с нуля. У репетитора я брала уроки по мере необходимости, чередовала английский язык и немецкий язык. Она прекрасный педагог, в совершенстве владеет двумя иностранными языками, качественно даёт знания. Репетитор мне очень помогла в усовершенствовании и изучении этих предметов. Репетитором и результатом я очень довольна!
15 ноября 2020, № 389319
Оценка:5
Репетитор занимается со мной немецким языком почти год. Она смогла меня подготовить к сдаче международного экзамена по немецкому языку на уровень А 2. Экзамен я сдала хорошо. С репетитором мне очень повезло! Занятия я продолжаю. Оцениваю репетитора на 5+!
11 ноября 2020, № 377260
Оценка:5
Репетитор занимается с двумя детьми (3 года) английским языком с июля месяца. Она приятная, доброжелательная, позитивная девушка. У неё есть программа обучения английскому языку для маленьких детей. Репетитор проводит занятия в игровом формате. Она умеет удержать внимание детей. Дети ждут репетитора и занимаются с удовольствием, есть успехи в изучении английского языка. С выбором репетитора я не ошиблась. Репетитор отличный!
7 ноября 2020, № 395311
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (2 класс) русским языком около двух месяцев. Она помогала ребёнку в освоении школьной программы. Очень хороший репетитор, помогла ребёнку улучшить русский язык. Мне понравилось, как она проводила уроки. Молодец! Карантин помешал нам продолжить занятия.
29 октября 2020, № 387919
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) немецким языком около месяца. Мне репетитор очень понравилась. Она умеет понятно объяснять. Для ребёнка занятия были полезными, некоторые темы усвоил. Занятия с репетитором не продолжили из-за финансовых проблем. Репетитор занимается своим делом.
29 октября 2020, № 392208
Оценка:5
У репетитора я брал уроки английского языка несколько месяцев. Он помогал мне улучшить разговорный английский язык, подтянуть грамматику. Репетитор очень хорошо мне помог в этом. У него есть методика обучения, заинтересован в ученике. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую уроки продолжить. Оцениваю репетитора на 5+!
29 октября 2020, № 391971
Оценка:5
Я взрослый человек, хотел улучшить знания английского языка. У репетитора я брал уроки с февраля месяца и до июля. Занятия прошли весьма продуктивно. У меня только позитивные отзывы о репетиторе!
28 октября 2020, № 387617
Оценка:5
Мне 20 лет. Репетитор занималась со мной немецким языком около девяти месяцев. Репетитор потрясающий! Она готовила меня к сдаче TestDaf. У неё есть программу подготовки к этому экзамену, даёт полноценный материал, понятно объясняет. Я успешно сдала экзамен. Спасибо репетитору за подготовку!
25 октября 2020, № 387828
Оценка:5
Мне 43 года, требуется подготовка к тестированию английского языка на уровень для пилотов. Репетитор провела со мной несколько занятий. В основном она подтягивала мне грамматику. Мне понравилось, что предоставляемая репетитором информация давалась на бумажном носителе. Этих занятий для меня было достаточно. Репетитор молодец! С поставленной задачей она справилась оперативно.
25 октября 2020, № 387551
12 3 ...85

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по французскому языку.