Отзывы о репетиторах по немецкому языку 🇩🇪 (Москва)

Отзывы о репетиторах по немецкому языку (Москва)

Всего 804 отзыва

  Отзывы о репетиторах по немецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по немецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я студентка 3 курса, нужен начальный уровень знаний немецкого языка. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор знает предмет, умеет понятно объяснять. Мне понравилось, как репетитор провёл урок, но занятия стали не актуальными.
27 февраля 2021, № 394527
Оценка:5
Мне 37 лет, хотела заняться изучением немецкого языка. С репетитором было одно занятие. Мне понравился репетитор. Она полноценно провела урок, понятно давала материал. К сожалению, изучение немецкого языка стало не актуальным, так как по работе требуются знания другого иностранного языка. Репетитор грамотный, любит свой предмет и умеет заинтересовать немецким языком. Оцениваю репетитора на 5+!
27 февраля 2021, № 394349
Оценка:5
Сыну 13 лет, перешёл в 8 класс. Репетитор занималась с мальчиком английским языком в период летних каникул. Она помогала сыну подготовиться к ВсОШ и "Высшая проба" по английскому языку, а также к поступлению в лицей ВШЭ. Репетитор компетентна в этих вопросах, понимает какой материал нужен ученику. Занятия прошли результативно. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 февраля 2021, № 393068
Оценка:5
Ребёнок учится в 5 классе, нужна помощь по немецкому языку. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Она помогает ребёнку с освоением школьной программы и даёт материал на опережение. У неё хороший контакт с ребёнком, умеет заинтересовать предметом, понятно объясняет. У ребёнка пятёрки по немецкому языку. Репетитор полностью справляется с поставленными задачами. Молодец!  
30 января 2021, № 398920
Оценка:5
Репетитор ответственная, доброжелательная. Она занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. У неё хороший уровень преподавания, понятно объясняет материал, быстро нашла общий язык с ребёнком. У ребёнка 5 по предмету. Сотрудничество с репетитором я продолжаю. 
30 января 2021, № 398869
Оценка:5
Великолепный педагог, настоящий учитель! Она занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. Репетитор не спеша и грамотно даёт материал, понятно объясняет, помогает по школьной программе. Ребёнок стал говорить на английском языке и понимать английскую речь, улучшились оценки. Репетитор настоящий фанат своего дела, работает с душой. Репетитором я очень доволен! 
28 января 2021, № 398924
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. Она помогает мальчику с выполнением домашнего задания и объясняет текущий материал по школьной программе, помогает устранить пробелы в знаниях. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет. Репетитор с поставленной задачей справляется. Занятия проходят результативно. Спасибо!
23 января 2021, № 398190
Оценка:5
Хотелось бы оставить отзыв и выразить благодарность Виктору. Очень грамотный и культурный человек. Сразу нашел подход к нашему немного замкнутому ребенку. После второго класса у Дениса был очень слабый английский, можно сказать, никакой((( Виктор подтянул предмет за два месяца на твердую четверку. Спасибо большое, наша семья надеется на дальнейшую работу. Советую Виктора 5+
22 декабря 2020, № 399700
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 лет) шахматами с июня месяца. Ребёнок занимается с большим желанием. Репетитор готовит ребёнка к участию в крупных соревнованиях, чтобы был профессиональный рост. У него есть плановый подход к занятиям, система обучения. У ребёнка есть прогресс. С репетитором нам повезло!  
27 ноября 2020, № 394210
Оценка:5
Ребёнок учится в 1 классе, английский язык изучает по учебнику "Starlight 2". Репетитор занималась с ребёнком около 1,5 месяцев. Она умеет работать по этому учебнику, есть подход к детям. С поставленной задачей репетитор справлялась. Она помогла ребёнку в закреплении базовых знаний английского языка. По нашим причинам не получилось продолжить занятия.
25 ноября 2020, № 381113
12 3 ...81

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по французскому языку.