Отзывы о репетиторах по немецкому языку 🇩🇪 (Москва)

Отзывы о репетиторах по немецкому языку (Москва)

Всего 963 отзыва

  Отзывы о репетиторах по немецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по немецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Раиса Рауфовна занималась с ребенком два года, по школьной программе, помогала освоить предмет. На фоне занятий у ребенка появилось понимание предмета, осознанность, научилась самостоятельно работать. Репетитор нам нравился, всем его советую.
17 августа 2019, № 321044
Оценка:5
Была запланирована поездка в Германию. Дочка начала заниматься немецким языком с Раисой Рауфовной в феврале. Было несколько занятий. Девочка начала изучать немецкий язык с нуля и уроки ей нравились. С Раисой Рауфовной она встречалась с удовольствием. Изучение языка приостановили из-за изменения планов.
17 августа 2019, № 344866
Оценка:5
Целью занятий было помочь ученику 3 класса сделать одно домашнее задание. Елизавета Александровна объяснила ребенка как правильно необходимо оформить задание, проконтролировала как задание было выполнено. В школе задание сдано успешно, результатом я довольна.
17 августа 2019, № 315828
Оценка:5
Марина Сергеевна помогала девочке 5,5 лет начать подготовку к школе. За короткое время занятий они изучили буквы, слоги, начали понемногу читать, цифры, счет. Репетитор умеет ладить с маленькими детьми, атмосфера на занятии была благоприятная.
17 августа 2019, № 315590
Оценка:5
Марина Сергеевна хороший, грамотный, пунктуальный, коммуникабельный репетитор. Она смогла научить ребенка 4 лет считать, читать, помогла расширить его словарный запас. Спасибо.
17 августа 2019, № 313382
Оценка:5
Вероника Сергеевна заинтересовала ребенка 5 лет английским языком. Занятия проводила в игровой форме, учили песенки, стихи. Ребенку нравилось заниматься, было интересно и увлекательно. Спасибо.
15 августа 2019, № 311213
Оценка:5
Юлия Геннадьевна помогала ребенку развивать память. Для работы она использовала свой материал, литературу. Давала интересные и полезные задания, иногда в игровой форме. По окончанию обучения рекомендовала самостоятельное обучение, для чего рассказа какие упражнения надо делать. Цель достигнута, спасибо.
15 августа 2019, № 311201
Оценка:5
Ребенку требовалось помочь в освоении школьно программы. Наталья Анатольевна нашла подход к ребенку, определила его слабые места над которыми надо было поработать. На фоне занятий успеваемость повысилась, появилась осознанность. Результатом довольны, спасибо.
11 августа 2019, № 334690
Оценка:5
Самый прекрасный отзыв! Вадим Константинович обучал меня румынскому языку. Я учила язык с нуля. Занятия были насыщенными и интересными. Вадим Константинович очень хорошо объясняет, много примеров, все мои вопросы разъяснял. Мне было легко учиться и своими результатами я осталась довольна!
8 августа 2019, № 340210
12 3 ...97

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по французскому языку.