Отзывы о репетиторах по немецкому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по немецкому языку (Москва)

Всего 807 отзывов

  Отзывы о репетиторах по немецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по немецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Николай, 10 лет, 4 класс. Повышение умения игры в шахматы. Ранее занимался с другим тренером. Но тот тренер сказал, что дал мальчику все что смог, поэтому надо искать тренера с более высоким уровнем. В октябре начал заниматься под руководством Игоря Владимировича. Это хороший тренер. Повысил уровень игры. Мальчик успешно учавствовал в нескольких соревнованиях, в том числе и тех, которые организовал Игорь Владимирович. Они проходили в Тропарево, и на них мальчик занял второе место. Занятия было прерваны в начале весны, по болезни. Хотим их возобновить летом.
20 мая 2019, № 331303
Оценка:4
У меня был школьный уровень немецкого языка, необходимо было подтянуть знания до уровня А1. Ольга Игоревна прекрасный человек, грамотный специалист. Она умеет объяснять доступно, внятно, не жалела времени на занятиях. Моя цель была достигнута, спасибо.
19 мая 2019, № 322169
Оценка:5
Сусанна Аркадьевна проводит подготовку к ЕГЭ по немецкому языку с моим сыном, учеником 11 класса. Сын очень доволен, нравится заниматься, отзывается от репетиторе только хорошо, говорит, что Сусанна Аркадьевна очень понятно объясняет. Дома сын постоянно говорит на немецком, то есть работает над развитием знаний языка. Ждём экзамена! Отзывы положительные!
18 мая 2019, № 329768
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, занимается у репетитора по английскому языку Оксаны Александровны, готовятся к ЕГЭ. С его слов, репетитор очень хорошо объясняет, следует правилам ЕГЭ. Ребёнку нравится, всё устраивает. Отзывы положительные.
18 мая 2019, № 330621
Оценка:5
15 лет 9 класс. Девочка. Цель: сдача на сертификат по немецкому языку. Начала заниматься с Ольгой Игоревной в ноябре. Очень опытный педагог. Размеренно и без спешки дала ученице хорошие знания. Сейчас девочка в Германии, по школьному обмену, говорит, что все понимает. На сертификат будет сдавать тест ближе к следующей осени. Уже договорились с Ольгой Игоревной о продолжении занятий.
17 мая 2019, № 333324
Оценка:5
Мне 31 год. Для работы на немецком предприятии изучаю немецкий язык. Занимаюсь с Ольгой Игоревной с ноября. Сейчас она уехала из города на лето, и занятия пришлось приостановить. Требуется преодолеть "языковой барьер" и начать говорить на немецком языке. Надеюсь добиться этого в текущем году, так как занятия шли хорошо и был желаемый прогресс.
16 мая 2019, № 333558
Оценка:5
Ученик 9 класса, изъявил желание изучать немецкий язык, для саморазвития. Валерия Марковна превзошла все наши ожидания, с ребенком сложились теплые, доверительные отношения, «родная душа». Она умеет объяснять и рассказывать очень интересно, занятие проходит на одном дыхании. Занимались 11 месяцев, сейчас занятия прекратили, тк готовимся к ОГЭ по другим предметам. В дальнейшем планируем продолжить обучение.
15 мая 2019, № 319347
Оценка:5
С Екатериной Викторовной занимаемся девять месяцев. Изначально занятия начали для саморазвития ребенка 11 лет, потом добавили школьную программу. Ребенок ограничен во времени, поэтому занятия проводим только на каникулах или при острой необходимости. Репетитор нам очень нравиться, на занятия приходит всегда подготовленный, умеет подать материал. Планируем продолжать обучение в следующем учебном году.
13 мая 2019, № 322727
Оценка:5
Галина Стефановна великолепный репетитор по немецкому языку! Мы занимаемся с осени 2018 года и по сей день, у нас всё прекрасно!) Я учу немецкий язык с нуля, нужен уровень Б1 для ПМЖ, до экзамена год. Мне очень нравится то, как Галина Стефановна преподаёт, очень грамотный педагог! Благодаря Галине Стефановне мои знания растут. Большое спасибо, наилучшие отзывы!
10 мая 2019, № 328653
Оценка:4
Мне необходимо было познакомиться с немецким языком, изучить стандартные фразы для общения. Андрей Андреевич коммуникабельный человек, умеет создать рабочую атмосферу. За несколько занятий я получил необходимую информацию, чем остался доволен. Спасибо!
5 мая 2019, № 323960
12 3 ...81

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по французскому языку.