Отзывы о репетиторах по французскому языку 🇫🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по французскому языку (Москва)

Всего 1172 отзыва

  Отзывы о репетиторах по французскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по французскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается дистанционно с дочкой (8 класс) французским языком с июля месяца. У девочки это второй иностранный язык. Она помогает ребёнку по школьной программе. Дочка репетитором довольна, проблем с французским языком у неё нет. Репетитор грамотно даёт материал и работает на опережение программы. С выбором репетитора я не ошиблась!  
27 ноября 2020, № 394496
Оценка:5
Мне 40 лет, есть базовые знания французского языка, почти уровень В2. Французский язык я учу для общего развития. Отличный педагог! Я брала у репетитора уроки с января месяца и до апреля. У неё есть система преподавания, занятия проводит по запросу ученика. Мне репетитор очень понравилась, из-за карантина занятия я прекратила. 
26 ноября 2020, № 385863
Оценка:5
Мне 38 лет. Я обратилась к репетитору, чтобы он помог мне разобрать песню на французском языке. За одно занятие репетитор справился с поставленной задачей. Он помог мне с транскрипцией и произношением, отрепетировать текст. Занятия прошли в доброжелательной обстановке. Результатом я довольна. Спасибо!
18 ноября 2020, № 386667
Оценка:5
Мне 28 лет. Репетитор учит меня румынскому языку для сдачи Присяги в посольстве Румынии. Я беру у репетитора уроки с марта месяца. Она прекрасный педагог! Репетитор подбирает программу обучения в соответствии с поставленными задачами ученика, знает требования для получения румынского гражданства. С репетитором мне повезло! Прогресс в изучении румынского языка есть, я довольна!
16 ноября 2020, № 389696
Оценка:5
Ребёнок учится в 6 классе, нужна помощь в освоении французского языка по школьной программе. Репетитор занималась с ребёнком недолго, но успела подтянуть ребёнку знания. Прекрасный педагог! Оцениваю репетитора на 5+!
15 ноября 2020, № 389277
Оценка:5
Мне 50 лет. У репетитора я брала уроки для поддержания разговорных навыков и общения на французском языке. На занятиях, в процессе общения, репетитор корректировала мои ошибки, улучшала произношение. Мне занятия понравились, репетитор с поставленной задачей справилась.
15 ноября 2020, № 381640
Оценка:5
Девочка учится в 5 классе. Репетитор занималась с ней английским языком около 1,5 месяцев. Она помогала дочке в закрепление школьного материала, повышение успеваемости и давала дополнительные знания английского языка. Занятия были эффективными, дочке репетитор понравилась, ей было интересно. Всеобщий карантин прервал наше сотрудничество с репетитором.
11 ноября 2020, № 389057
Оценка:5
Репетитор очень хороший, есть система преподавания итальянского языка. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Я значительно продвинулась в изучении итальянского языка. Результатом и репетитором я довольна.
7 ноября 2020, № 391624
Оценка:5
Я брала у репетитора уроки английского языка недолго. Репетитор хороший, есть система преподавания, работает по запросу ученика, грамотно подбирает материал. К сожалению, к репетитору далеко ездить, поэтому занятия я прекратила.
6 ноября 2020, № 389513
Оценка:4
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) английским языком недолго. Она помогала ребёнку по школьной программе, помогала устранить пробелы в знаниях и объясняла текущий материал. Репетитор хороший. Польза от занятий была.
6 ноября 2020, № 388625
12 3 ...118

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по итальянскому языку.