Отзывы о репетиторах по французскому языку 🇫🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по французскому языку (Москва)

Всего 1165 отзывов

  Отзывы о репетиторах по французскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по французскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Обратилась к Дарье Александровне из-за пробелов в языке. За довольно короткое время нагнала материал и теперь иду вперёд по программе. Преподаватель очень пунктуальная, доступно преподносит информацию.
3 марта 2021, № 395096
Оценка:5
Мне 30 лет, французский язык изучала в школе, хотела освежить знания. Репетитор хорошо мне в этом помогла. Она проводит уроки с учётом моих пожеланий, заинтересована в результате ученика. Мне занятия понравились, для меня это было полезно и результативно. Репетитор занимается своим делом. Молодец!  
26 февраля 2021, № 392984
Оценка:5
С июня месяца я беру уроки французского языка. Французский язык я учу для туризма и работы. Репетитор предложила мне программу обучения, с учётом моих интересов. Она умеет создать благоприятную атмосферу, дружелюбная, ответственная. Репетитор говорит, что у меня есть прогресс в знаниях. Я репетитором довольна!
24 февраля 2021, № 393397
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 7 класс. Репетитор занималась с ребёнком русским языком месяца три. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях, старалась привить любовь к русскому языку, учила писать сочинение. Она хороший, ответственный репетитор, пунктуальная, спокойная, умеет понятно объяснять. Ребёнок занимался с желанием, польза от занятий была. Работой репетитора я довольна. 
19 февраля 2021, № 392948
Оценка:5
Мне 33 года, хотела улучшить знания французского языка, давно учила в школе. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Она помогает мне вспомнить разговорный французский язык, расширить словарный запас. Несмотря на то, что я занимаюсь не так интенсивно, как планировала, не получается из-за работы, результат в развитии французского языка есть. Я занимаюсь с удовольствием. У неё грамотная подача материала, прислушивается к пожеланиям ученика, умеет создать доброжелательную атмосферу на уроке. Оцениваю репетитора на 5+!
18 февраля 2021, № 402657
Оценка:5
Муж жил в Канаде и учил французский язык, чтобы не потерять разговорные навыки, решил продолжить обучение. У репетитора он берёт уроки с сентября месяца. У него есть опыт и методика преподавания, проводит уроки по запросу ученика. Мужу нравится заниматься с этим репетитором, есть прогресс в изучении французского языка. Репетитор отличный! 
11 февраля 2021, № 398281
Оценка:5
Прекрасный репетитор французского языка! Она второй год занимается с детьми (13 лет и 17 лет), обучает французскому языку для дальнейшего обучения во Франции. Репетитор смогла заинтересовать детей французским языком, интересно преподаёт. У неё хороший контакт с детьми. У детей прогресс в знаниях есть, а главное появилась увлечённость французским языком. Репетитор молодец!
1 февраля 2021, № 372367
Оценка:5
Я взрослый человек, мне нужны знания бизнес английского языка на уровне upper intermediate.  У репетитора я беру уроки с  мая месяца. Занятия проходят прекрасно, прогресс в знаниях очевиден. Репетитор умеет подобрать программу обучения, интересно и понятно объясняет материал. С репетитором мне повезло! Она полностью соответствует моим требованиям.
30 января 2021, № 392105
Оценка:5
Татьяна Юрьевна прекрасный педагог, с прекрасным подходом и подачей материала. Занятия проходили исключительно в позитивной атмосфере. Осталась очень довольна временем, проведённым за изучением этого сложного языка, именно благодаря преподавателю.
16 декабря 2020, № 392187
12 3 ...117

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по итальянскому языку.