Отзывы о репетиторах по игре на гитаре 🎸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на гитаре (Москва)

Всего 1963 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на гитаре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на гитаре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мария занималась с моим сыном (15 лет) на гитаре в течении лета. Сейчас он сам подбирает и учит разные мелодии. Мария приятный и пунктуальный преподаватель! Мы ей очень благодарны и рекомендуем ее для занятий.
3 марта 2021, № 394735
Оценка:5
Мне 18 лет. Репетитор учит меня играть на гитаре с июля месяца. Она работает по запросу ученика и обучает меня на произведениях, которые мне нравятся. На занятиях доброжелательная, творческая атмосфера. Репетитор умеет заинтересовать музыкой, вдохновить на дальнейшее обучение. Я играю на гитаре и это меня радует. Мне нравится заниматься с этим репетитором!
1 марта 2021, № 394899
Оценка:5
Я давно хотела заняться вокалом, чтобы мне поставили голос, научили им правильно пользоваться. Репетитор провёл со мной одно полноценное занятие. Было интересно, узнала много нового для себя. Репетитор умеет вдохновить ученика, заинтересовать пением. Мне репетитор очень понравился, но по объективным причинам я не смогла продолжить занятия.
28 февраля 2021, № 394865
Оценка:4
Мне 29 лет, хотела заняться вокалом. У репетитора я брала уроки около месяца. Она ставила мне голос, работала над голосовым диапазоном, артикуляцией.  Хороший репетитор, по моим причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
28 февраля 2021, № 394841
Оценка:5
Репетитор учит дочку (14 лет) играть на гитаре с июля месяца. Она умеет работать с подростками, заинтересовать музыкой. У девочки интерес к гитаре не пропал, занимается с большим желанием. Репетитор проводит занятия по своей программе, в то же время прислушивается к пожеланиям дочки (разучивает с ней её любимые произведения). Можно сказать, что она нашла компромисс с ребёнком. Я оцениваю репетитора на 10! С выбором репетитора я очень довольна!  
27 февраля 2021, № 394655
Оценка:5
Дочке 13 лет, захотела научиться играть на гитаре. С репетитором было одно занятие. Мне репетитор понравился, он очень хорошо провёл урок. Несмотря на то, что девочка попробовала и решила, что гитара не её инструмент, к репетитору претензий нет. Молодец!  
27 февраля 2021, № 394452
Оценка:5
Мне подарили гитару на день рождения. Я очень захотела научиться играть на этом инструменте. Я брала уроки у репетитора около 3 недель. Репетитор сразу поняла, что мне нужно, оперативно подобрала методику обучения. Цель была достигнута, я получила базовые навыки игры на гитаре и очень рада! Спасибо!
27 февраля 2021, № 394441
Оценка:5
Мне 27 лет, хотела научиться играть на акустической гитаре с нуля. Репетитор занималась со мной около трёх месяцев. Она приятная в общении, внимательная, работает по запросу ученика, умеет заинтересовать музыкой. Репетитор научила меня базовым приёмам игры на гитаре. Я продолжаю обучение самостоятельно. Репетитор прекрасно справилась с поставленной задачей. Спасибо! 
25 февраля 2021, № 393668
Оценка:5
Сыну 15 лет, учится в музыкальной школе. Репетитор занимался с мальчиком и помогал ему научиться грамотно разбираться в сольфеджио. Приятный молодой, талантливый музыкант, прекрасно разбирается в сольфеджио, умеет понятно объяснять. Ребёнок остался репетитором доволен. Оцениваю репетитора на 5+++!
24 февраля 2021, № 393444
Оценка:5
Репетитор учил ребёнка (10 лет) играть на гитаре. Он занимался с ребёнком полгода. Педагог замечательный! Умеет заинтересовать ребёнка музыкой, творчески подходит к занятиям, заинтересован в результате ученика. Мне понравилось, как он проводил уроки. Результат был, из-за загруженности ребёнка, по школе, занятия прервали. 
20 февраля 2021, № 383800
12 3 ...197

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на фортепиано.