Отзывы о репетиторах по игре на гитаре 🎸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на гитаре (Москва)

Всего 1906 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на гитаре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на гитаре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Я учусь на 4 курсе. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне подготовиться к сдаче экзамена по электротехнике. Мне репетитор помог. Он хорошо меня подготовил. Спасибо!
23 ноября 2020, № 394468
Оценка:5
Я вокалист, мне 39 лет, решил научиться играть на электрогитаре. У репетитора я брал очные уроки недолго. За короткий срок он смог мне дать основные навыки игры на электрогитаре, показал некоторые приёмы, поделился секретами хорошего звучания. Началась всеобщая самоизоляция, поэтому занятия я прекратил, а по скайпу брать уроки мне не нравится. Репетитор отличный гитарист! Результатом занятий я доволен.
21 ноября 2020, № 390801
Оценка:5
Мне 15 лет, хотела научиться играть на гитаре. С репетитором у меня было 2 или 3 занятия. Репетитор хороший, занятия провёл интересно, но гитара не мой инструмент. Занятия я прекратила. Несмотря на это, репетитор отличный!
21 ноября 2020, № 390632
Оценка:5
Мне 33 года, хотела попробовать заняться вокалом. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор мне понравился, занятие провёл полноценно. Мне было интересно, но пока уроки отложила по семейным обстоятельствам.
20 ноября 2020, № 390184
Оценка:5
Девочке 11 лет, осознано хочет научиться играть на классической гитаре. Репетитор провела с ней несколько уроков. Дочке занятия очень понравились, было интересно и увлекательно. Из-за пандемии занятия прекратили. Репетитор отличный, занимается своим делом.
20 ноября 2020, № 390179
Оценка:5
Внук учится в 8 классе. Репетитор помогала ему подтянуть обществознание. Она занималась с ним с февраля месяца и до конца учебного года. Репетитор приятная девушка, предмет знает, умеет грамотно объяснить материал. Внуку понравились занятия с репетитором. Знания мальчику репетитор подтянула, в конце учебного года проблем с предметом не было. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389847
Оценка:5
Мне 40 лет, есть небольшой навык игры на гитаре (аккордами). У репетитора я брала уроки с февраля месяца и до апреля. Он помогал мне улучшить и разнообразить технику игры на гитаре. Педагог прекрасный, работает по запросу ученика, понятно объясняет. На занятиях лёгкая, доброжелательная атмосфера. Карантин прервал мои занятия, но результат был.
19 ноября 2020, № 389722
Оценка:5
Я хотел научиться играть на гитаре для себя. У репетитора я взял пару занятий. Занятия прошли продуктивно. Репетитор понятно объясняет материал, помог мне разучить несколько элементарных мелодий. Из-за карантина занятия я не продолжил. Репетитор отличный!
16 ноября 2020, № 389572
Оценка:5
Сыну 14 лет, самостоятельно учится играть на акустической гитаре, но остро ощущает необходимость опытного педагога. Репетитор занимается с ним с марта месяца. Он терпеливый, тактичный, умеет найти общий язык с подростком, заинтересован в ученике. Мальчик занимается с большим желанием, у него есть прогресс в игре на гитаре. С репетитором ребёнку повезло! Оцениваю репетитора на 10!
16 ноября 2020, № 389517
Оценка:5
Мальчик хотел научиться играть на гитаре. Репетитор занимался с сыном около месяца. Он спокойный, терпеливый, понятно и чётко всё объясняет. Мальчик занимался с удовольствием. Репетитор дал мальчику хорошие базовые знания. Теперь сын самостоятельно учится играть на гитаре. Спасибо!
16 ноября 2020, № 389488
12 3 ...191

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на фортепиано.