Отзывы о репетиторах по игре на гитаре 🎸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на гитаре (Москва)

Всего 1940 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на гитаре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на гитаре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне хотелось научиться играть на гитаре. Александр Сергеевич пунктуальный, отзывчивый, умеет грамотно объяснять. За короткое время занятий освоил азы, этой информации для меня было достаточно. Спасибо.
17 августа 2019, № 314436
Оценка:5
Мне 30 лет. 3 класса музыкальной школы в детстве, по классу фортепиано. Константин Эдуардович познакомил с основами игры на гитаре. Занятия с ним продолжались два месяца. На них удалось поставить руку и начать играть простые композиции. Также Константин Эдуардович помог выбрать гитару. Преподаватель приятен в общении, он позитивный человек, его уроки хорошо подойдут детям.
16 августа 2019, № 344595
Оценка:5
В 14 лет мне захотелось познакомиться с игрой на гитаре, приобрести начальные знания. С Анастасией Дмитриевной занимались недолго, но продуктивно. Заниматься с ней интересно, на занятиях царила творческая атмосфера. Когда полученных знания стало для меня достаточно, я прекратила обучение.
15 августа 2019, № 311802
Оценка:5
Валерий Петрович замечательный преподаватель. Я учился у него играть на гитаре. Всё хорошо, очень понравилось, навыки игры получил. Отзыв только положительный!
15 августа 2019, № 340845
Оценка:5
В 30 лет мне захотелось научиться играть на гитаре и петь. Николай Николаевич мне понравился, он отзывчивый, позитивный человек. Умеет грамотно и доступно подать информацию. Занималась недолго, вынуждена была прекратить обучение.
14 августа 2019, № 308204
Оценка:5
Мне взрослому человеку захотелось научиться играть на гитаре. За помощью обратился к Дмитрию, он произвел впечатление ответственного человека. Заниматься с ним было интересно, продуктивно. К сожалению, из-за ограничений во времени пришлось прервать занятия. За время занятий я получил азы знания и положительные впечатления.
13 августа 2019, № 304804
Оценка:5
Целью занятий было сделать подарок человеку, провести несколько занятий по гитаре. При заключении договора Владимир Александрович произвел положительное впечатление, он терпеливо, грамотно, доступно ответил на мои вопросы.
13 августа 2019, № 303822
Оценка:5
В 29 лет решил научиться играть на гитаре, для саморазвития. Татьяна Романовна материал подает доступно, грамотно, не жалела времени на закрепление материала. Я освоил азы игры, потом занятия прекратил, из-за ограниченного количества времени. Репетитор отличный, занятия всегда проходили в творческом ключе.
13 августа 2019, № 299851
Оценка:5
Я брал у Дениса Анатольевича несколько уроков по гитаре. Он очень достойный педагог, хорошо обучает, мне понравилось у него учиться. Я не смог продолжить по своим причинам, по-возможности обязательно возобновлю занятия. Впечатление от уроков только хорошее, отзыв положительный!
8 августа 2019, № 340299
Оценка:5
Старательный молодой человек. Занимался с мальчиком, 11 лет. Учились играть на гитаре с нуля. Получили неплохие начальные навыки, занимались недолго. Оценить работу репетитора можно на пять.
8 августа 2019, № 345840
12 3 ...194

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на фортепиано.