Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (Москва)

Всего 300 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ирина Вадимовна с начала учебного года работает с ребёнком, 13 лет. Сын учится играть на фортепиано с нуля. Уже достиг неплохих результатов. Занятия проходят в рамках общей подготовки. Преподаватель ответственная, грамотный подход. С удовольствием продолжаем.
23 января 2020, № 371099
Оценка:5
Виктория Игоревна корректная, внимательная, ответственная. Мне необходимо было помочь разобраться в синтезаторе, понять функции. Поэтому мне педагог не подошла. Впечатление осталось очень хорошее.
21 января 2020, № 365711
Оценка:5
Нам понравился репетитор. Необходимо было всего два занятия перед началом учебного года. Ребёнку 8 лет, учится в музыкальной школе. Татьяна Николаевна помогла с заданием по фортепиано, которое задали на лето. Доступно и понятно объясняет.
15 января 2020, № 371160
Оценка:5
Всем рекомендую Веру Алексеевну. Мы занимаемся пока не долго, дочь (8 лет) в полном восторге, практически с первых уроков начали играть маленькие песенки. На уроках играют, поют, занимаются сольфеджио. Очень необычная методика обучения. Очень интересные уроки. Спасибо Вам!!!
10 декабря 2019, № 376052
Оценка:5
Занимаюсь с Анатолием Васильевичем музыкой. Он очень опытный, знающий, внимательный и пунктуальный преподаватель со своей уникальной методикой обучения. С радостью его рекомендую!
9 декабря 2019, № 379732
Оценка:5
С Мариной Сергеевной занимался недолго. Хотелось попробовать играть на синтезаторе. Я новичок, вообще никогда не играл. Репетитор смогла заинтересовать, дать необходимые начальные навыки. Занятия очень интересные и результативные. На данный момент не занимаюсь, но обязательно планирую вернуться к этому репетитору.
2 декабря 2019, № 369679
Оценка:5
Сергей Сергеевич занимался с ребёнком, 8 лет. Учимся в музыкальной школе, ударные. Требовалась дополнительная помощь. Репетитор помог разобрать, всё доступно и понятно. Результатом остались довольны.
19 ноября 2019, № 348966
Оценка:5
Взрослый ученик. Для саморазвития планировал научиться играть на фортепиано с нуля. Оксана Владимировна за несколько занятий смогла дать какие-то начальные навыки. В работе репетитора могу выделить индивидуальный подход, умение находить контакт и прислушиваться к пожеланиям ученика.
11 ноября 2019, № 348169
Оценка:5
В силу моих личных обстоятельств занималась недолго с Мариной Сергеевной. Если бы у меня возник вопрос о дальнейших занятия, то я бы не раздумывала и продолжала бы заниматься именно с этим репетитором! Вокалом никогда не занималась. Марина Сергеевна дала прекрасные начальные навыки. Великолепный педагог и приятный человек!
8 ноября 2019, № 346350
12 3 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по роликовым конькам.