Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (Москва)

Всего 275 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я хотел научиться играть эстрадно-джазовые композиции. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Репетитор учила меня играть с нулевого уровня. Она внимательная, умеет терпеливо объяснять, прислушивается к пожеланиям ученика. Результат занятий меня порадовал. Занятия с репетитором я не продолжил, потому что мне пришлось уехать. Репетитор отличный! 
18 февраля 2021, № 397257
Оценка:5
Мальчику 14 лет, есть желание  научиться играть на гитаре. Репетитор занимается с ним с марта месяца. Ребёнку нравится. Репетитор умеет найти общий язык с подростками, заинтересовать музыкой. Мальчик репетитором доволен, играет на гитаре. Репетитор отличный! 
11 февраля 2021, № 390938
Оценка:5
Сыну 8 лет, есть слух, хочется продолжить его развивать. Репетитор занимается с ребёнком больше года. Он учит мальчика играть на аккордеоне. Репетитор нашёл к ребёнку подход, предложил программу обучения. Занятия он проводит интересно, старается понятно объяснять. Сын занимается с большим желанием, у него получается, бросать занятия музыкой не собирается. С репетитором нам повезло! Молодец! 
11 февраля 2021, № 369237
Оценка:5
Я хотел научиться играть на фортепиано, меня интересует эстрадно-джазовое направление. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Она приятная в общении девушка, подобрала для меня программу обучения в соответствии с моими пожеланиями. Репетитор умеет создать комфортную атмосферу для занятий, чтобы ученику было легко и интересно получать нужные знания. Занятия прошли плодотворно. Результатом и репетитором я доволен. Спасибо!  
12 декабря 2020, № 395575
Оценка:5
Репетитор учила ребёнка (8 лет) играть на пианино и петь. Ребёнок занимался с удовольствием. У репетитора есть система преподавания, умеет заинтересовать музыкой. Мне репетитор понравилась. Занятия я прекратила, потому что начался учебный год и ребёнок загружен занятиями.
4 декабря 2020, № 396791
Оценка:4
Мне 21 год, полтора года занимался в музыкальной школе по классу фортепиано, знаний не осталось. У репетитора я взял  несколько занятий, чтобы вспомнить и освоить базовые навыки игры на фортепиано. Репетитор хороший, есть подход к ученику, интересно проводит уроки. Мне занятия понравились. По моим причинам не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. Оцениваю репетитора на 4+!
3 декабря 2020, № 395391
Оценка:5
Репетитор приятная в общении девушка, умеет работать с детьми. Она занималась с ребёнком (4 года) вокалом. У меня нареканий к репетитору нет. Ребёнок занимался с удовольствием и желанием. Из-за пандемии занятия с репетитором я не продолжила. Репетитор отличный!
2 декабря 2020, № 385055
Оценка:5
Анатолий Васильевич великолепный педагог! Имеет высокий профессиональный уровень, очень грамотный и образованный. Благодаря уникальной методике преподавания Анатолия Васильевича, занятия проходят интересно и увлечённо. Умеет найти индивидуальный подход к своему ученику вне зависимости от возраста. Безумно любит музыку! Обладает высокими человеческими качествами, очень тактичный, пунктуальный, ответственный, внимательный, с первой минуты располагает к себе. Если вы в поиске преподавателя, не раздумывая обращайтесь к Анатолию Васильевичу!
23 ноября 2020, № 400881
Оценка:5
Репетитор пунктуальная, ответственная, серьёзная. У неё академический подход к занятиям. Дети хотели научиться играть на фортепиано, для общего развития. Репетитор занималась с детьми недолго. Педагог хорошо подойдёт ученикам, которые серьёзно занимаются музыкой. Для моих детей было сложно и неинтересно. Несмотря на это мне репетитор очень понравилась.
23 ноября 2020, № 393664
Оценка:5
Репетитор учила мальчика (6,5 лет) играть на синтезаторе с февраля месяца и до апреля. Сын занимался с удовольствием, увлёкся музыкой. Занятия были интересными и полезными для ребёнка. Мне репетитор понравилась.
15 ноября 2020, № 389245
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по роликовым конькам.