Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (Москва)

Всего 289 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор учила ребёнка (8 лет) играть на пианино и петь. Ребёнок занимался с удовольствием. У репетитора есть система преподавания, умеет заинтересовать музыкой. Мне репетитор понравилась. Занятия я прекратила, потому что начался учебный год и ребёнок загружен занятиями.
4 декабря 2020, № 396791
Оценка:4
Мне 21 год, полтора года занимался в музыкальной школе по классу фортепиано, знаний не осталось. У репетитора я взял  несколько занятий, чтобы вспомнить и освоить базовые навыки игры на фортепиано. Репетитор хороший, есть подход к ученику, интересно проводит уроки. Мне занятия понравились. По моим причинам не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. Оцениваю репетитора на 4+!
3 декабря 2020, № 395391
Оценка:5
Репетитор приятная в общении девушка, умеет работать с детьми. Она занималась с ребёнком (4 года) вокалом. У меня нареканий к репетитору нет. Ребёнок занимался с удовольствием и желанием. Из-за пандемии занятия с репетитором я не продолжила. Репетитор отличный!
2 декабря 2020, № 385055
Оценка:5
Анатолий Васильевич великолепный педагог! Имеет высокий профессиональный уровень, очень грамотный и образованный. Благодаря уникальной методике преподавания Анатолия Васильевича, занятия проходят интересно и увлечённо. Умеет найти индивидуальный подход к своему ученику вне зависимости от возраста. Безумно любит музыку! Обладает высокими человеческими качествами, очень тактичный, пунктуальный, ответственный, внимательный, с первой минуты располагает к себе. Если вы в поиске преподавателя, не раздумывая обращайтесь к Анатолию Васильевичу!
23 ноября 2020, № 400881
Оценка:5
Репетитор пунктуальная, ответственная, серьёзная. У неё академический подход к занятиям. Дети хотели научиться играть на фортепиано, для общего развития. Репетитор занималась с детьми недолго. Педагог хорошо подойдёт ученикам, которые серьёзно занимаются музыкой. Для моих детей было сложно и неинтересно. Несмотря на это мне репетитор очень понравилась.
23 ноября 2020, № 393664
Оценка:5
Репетитор учила мальчика (6,5 лет) играть на синтезаторе с февраля месяца и до апреля. Сын занимался с удовольствием, увлёкся музыкой. Занятия были интересными и полезными для ребёнка. Мне репетитор понравилась.
15 ноября 2020, № 389245
Оценка:5
Мне 33 года. Репетитор помогала мне поставить технику игры на фортепиано, учила играть по нотам, читать с листа. Занятия были динамичными и насыщенными. Результат был положительным. С репетитором мне повезло!
15 ноября 2020, № 380388
Оценка:4
Я хотел с нуля научиться играть на аккордеоне несколько песен и читать ноты. Репетитор занимался со мной с августа месяца и до апреля. Музыкальную теорию я освоил, а с практикой слабовато. Репетитор хороший, занятия для меня были полезными. Сейчас я занимаюсь самостоятельно. В целом, работой репетитора я удовлетворён.
26 октября 2020, № 370792
Оценка:5
Девочке 6 лет, хочет петь и играть на пианино. Репетитор занималась с дочкой с февраля месяца и до пандемии. Мне репетитор понравилась, умеет обучать детей, есть подход и методика. Дочка вспоминает репетитора и ждёт возобновление занятий. Из-за нестабильности мы не можем возобновить сотрудничество, но при первой возможности я это сделаю.
25 октября 2020, № 386951
Оценка:5
Репетитор приятная, общительная девушка, хороший музыкант. Дочке 7 лет, нужно подготовить к поступлению в музыкальную школу. Репетитор провела с девочкой два занятия. Она нашла к ребёнку подход, смогла её заинтересовать музыкой. Девочке репетитор понравилась, но начался карантин, поэтому занятия не продолжили.
24 октября 2020, № 386612
12 3 ...29

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по роликовым конькам.