Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (Москва)

Всего 190 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
4 курс, музыкальное училище. У ученицы были большие трудности с гармонией. Их удалось устранить при помощи дополнительных занятии с Жанной Юрьевной. Это хороший педагог, обладает обширными и разносторонними знаниями. Дочь успешно окончила 4 курс и поступила в вуз для продолжения образования.
30 июля 2021, № 403759
Оценка:5
Сыну 7 лет. Фортепиано уже занимался. Брали с ним уроки у Марии Степановны. Сама занималась с нуля. Начали заниматься зимой. Сейчас сделали перерыв на лето. Уроками довольны. Разучили ряд простых композиций.
26 июля 2021, № 404522
Оценка:5
Студентка. Брала уроки фортепиано 2 месяца, с нуля. Научилась у Анастасии Павловны понимать нотную грамоту и основам игры на фортепиано. Заниматься понравилось. Преподаватель подошел к занятиям индивидуально.
30 мая 2021, № 401148
Оценка:5
Нам очень нравится Тимур Маратович. Ребенок занимается с удовольствием. Он дает ребенку то, что она хотела. Ребенок к нему настроен очень позитивно, занимается с удовольствием.
19 апреля 2021, № 400269
Оценка:5
Я все ж таки решилась на такой важный шаг в моей жизни - научиться играть на аккордеоне. Занимаюсь с Анатолием Васильевисем уже несколько месяцев. И ни разу не пожалела. Очень внимательный и грамотный преподователь. Доступно объяснит (тем более, когда начинаешь обучение с нуля). Ответственно относится к своей работе, никогда не опаздывает, что немаловажно. Я очень довольна, что познакомилась с таким человеком, моим учетелем.
29 марта 2021, № 398056
Оценка:5
Дочке 15 лет, ранее училась играть на фортепиано, решила продолжить. Репетитор провёл с девочкой несколько занятий. Он помог ей вспомнить навыки игры на фортепиано, показал новый приёмы игры. Дочке репетитор понравился, занятия прошли эффективно. Репетитор с поставленной задачей справился. 
20 марта 2021, № 394355
Оценка:5
Я хотел научиться играть эстрадно-джазовые композиции. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Репетитор учила меня играть с нулевого уровня. Она внимательная, умеет терпеливо объяснять, прислушивается к пожеланиям ученика. Результат занятий меня порадовал. Занятия с репетитором я не продолжил, потому что мне пришлось уехать. Репетитор отличный! 
18 февраля 2021, № 397257
Оценка:5
Сыну 8 лет, есть слух, хочется продолжить его развивать. Репетитор занимается с ребёнком больше года. Он учит мальчика играть на аккордеоне. Репетитор нашёл к ребёнку подход, предложил программу обучения. Занятия он проводит интересно, старается понятно объяснять. Сын занимается с большим желанием, у него получается, бросать занятия музыкой не собирается. С репетитором нам повезло! Молодец! 
11 февраля 2021, № 369237
Оценка:5
Я хотел научиться играть на фортепиано, меня интересует эстрадно-джазовое направление. У репетитора я брал уроки несколько месяцев. Она приятная в общении девушка, подобрала для меня программу обучения в соответствии с моими пожеланиями. Репетитор умеет создать комфортную атмосферу для занятий, чтобы ученику было легко и интересно получать нужные знания. Занятия прошли плодотворно. Результатом и репетитором я доволен. Спасибо!  
12 декабря 2020, № 395575
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по роликовым конькам.