Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе 🎹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (Москва)

Всего 275 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на синтезаторе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занятия с Оксаной Владимировной нам очень помогли! Она подготовила подростка для собеседования по курсу музыкальной школы за два месяца, собеседование пройдено успешно, мальчик поступил. Очень приятно было общаться с Оксаной Владимировной, если понадобится продолжить занятия, то пойдем только ней!
8 сентября 2019, № 363418
Оценка:5
Прекрасный педагог, объясняет все самым доступным образом. Чувствуется огромный опыт и высочайшая квалификация. Дочь, 13 лет, занимается сольфеджио. Очень довольны. Будем продолжать сотрудничество.
3 сентября 2019, № 365168
Оценка:5
Очень довольны результатом занятий с преподавателем. Значительно улучшилась техника. В процессе занятий преподаватель дал много полезных советов. Вера Алексеевна очень внимательна к деталям. Ребёнку комфортно и интересно с ней заниматься.
1 сентября 2019, № 353872
Оценка:5
Наталья - фанат своего дела и очень заинтересованный в успехах ученика преподаватель. Она очень помогла мне в специфическом запросе, с которым я обратилась, остались только положительные впечатления.
23 августа 2019, № 364301
Оценка:5
Сыну было 5,5 лет, когда решили заняться вокалом, требовалось поставить голос. Марина Владимировна нашла подход к ребенку, занятия проходили в благоприятной обстановке. НА фоне занятий цель была достигнута, у ребенка появился интерес к вокалу.
17 августа 2019, № 322903
Оценка:5
Обучаюсь игре на аккордеоне с января. Анатолий Васильевич помог восстановить знания по нотной грамоте, помог отработать технику игры. К весне он помог подготовить 3 песни военных лет. Занятия проходят в очень комфортной обстановке. Преподаватель внимательно относится к пожеланиям и готов идти навстречу по графику занятий.
22 июля 2019, № 343162
Оценка:5
Мне 33 года, 20 лет назад играла на фортепиано, решила освежить знания. Сергей Альбертович проявил себя ответственным, грамотным, терпеливым специалистом. За время занятий смогла вспомнить позабытые навыки, получила массу удовольствий от занятий. К сожалению, из-за ограниченного количества времени вынуждена была прервать обучение, но планирую продолжить. Спасибо сайту за отличного репетитора!
1 июля 2019, № 314114
Оценка:5
Заниматься с Оксаной Владимировной очень понравилось. Подход к обучению гибкий и профессиональный. Как преподаватель Оксана Владимировна работает на отлично. Очень приятна в общении.
Я Благодарна за проделанную работу, желаю Оксане Владимировне талантливых учеников!
19 июня 2019, № 344763
Оценка:5
В 60 лет возникло желание научиться играть на синтезаторе, ранее имел навыки игры на скрипке. Вера Алексеевна поняла мое желание, заниматься с ней было приятно, она грамотный и терпеливый человек. На занятиях смог освежить навыки по сольфеджио, «поставили» пальцы, стал играть легкие произведения. Всем ее рекомендую, отличный репетитор!
9 июня 2019, № 316627
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по роликовым конькам.