Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне 🎷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Всего 196 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 50 лет. Максим Валентинович обучает играть на блок-флейте. Занимаемся с февраля, по курсу первого класса музыкальной школы. Познакомилась с нотной грамотой, играю гаммы, выполняю домашние задания, которые задает Максим Валентинович. Занятия идут хорошо.
19 июля 2021, № 409157
Оценка:5
Занималась с Игорем Александровичем пару месяцев. Научилась звукоизвлечению на саксофоне. Инструмент для уроков преподаватель предоставил. Заниматься понравилось, хотя у преподавателя саксофон-альт, а я хочу играть на теноре, по сути из-за этого, пока и отложила занятия.
17 июня 2021, № 408632
Оценка:5
Анна отличный преподаватель: у нее мягкая, приятная манера, отличные коммуникативные навыки. Она очень пунктуальна: всегда вовремя, но в то же время гибка в случае изменения графика.
Анна с большим энтузиазмом относится к выбору репертуара: Анна выбирает новый материал и поддерживает интерес моей дочери к процессу. Моя дочь учится у Анны более 8 месяцев и добилась значительных успехов: она получила отличный балл на экзамене музыкального фестиваля штата Нью-Йорк (NYSMA). Моя девятилетняя дочь очень рада брать уроки у Анны. Очень рекомендую Анну в качестве репетитора по альт-саксофону.

Мой 11-летний сын берет уроки флейты с Анной, и у нас очень хороший опыт с ее уроками флейты. Анна тонко подстраивается под потребности ученика, она выбирает материал, соответствующий характеру и склонностям ребенка.
22 апреля 2021, № 397363
Оценка:5
Я 7 лет играл на саксофоне и 7 лет не играл, хочу вспомнить и восстановить навыки игры. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Отличный музыкант и человек, работает по запросу ученика, умеет создать творческую атмосферу на занятиях. Результат превзошёл все мои ожидания. Я очень доволен репетитором!
1 апреля 2021, № 402880
Оценка:5
Я хотела научиться играть на фортепиано и музицировать дома. У репетитора я брала уроки недолго. Мне репетитор понравилась, было интересно и результативно. По своим причинам я занятия не продолжила. Репетитор отличный!
27 марта 2021, № 395656
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с июля месяца. Он учил меня играть на саксофоне с нуля. Приятный в общении мужчина, хороший музыкант, умеет преподавать. Я репетитором довольна, он соответствует моим требованиям и задачам. У меня была хорошая динамика в игре на саксофоне. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я продолжу занятия с этим репетитором. 
27 февраля 2021, № 394555
Оценка:5
Мне 18 лет, хотела освоить саксофон. С репетитором у меня было занятия два. Она познакомила меня с инструментом, показала элементарные приёмы игры на саксофоне. Мне репетитор очень понравилась, интересно проводит занятия, заинтересована в ученике, но появились другие проблемы, поэтому занятия я отложила.
27 февраля 2021, № 394314
Оценка:5
Ребёнку 15 лет, учится в музыкальной школе по классу саксофон. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он готовит ребёнка к музыкальному экзамену ABRSM. Репетитор умеет создать творческую, комфортную обстановку на уроке, прислушивается к пожеланиям ученика, знает требования к экзамену. Ребёнку репетитор очень нравится. У ребёнка улучшилась игра на саксофоне. Репетитор отличный! 
19 февраля 2021, № 402688
Оценка:5
На саксофоне я учусь играть самостоятельно, но нужна помощь профессионала. У меня с репетитором было одно полноценное занятие. Потрясающий музыкант и человек! Он объяснил мне мои ошибки, показал, как правильно играть на инструменте, показал элементарные приёмы игры на саксофоне. Результатом я доволен, продолжаю самостоятельное обучение. Я в восторге от репетитора! 
19 февраля 2021, № 402060
Оценка:5
Потрясающий репетитор! Он учит играть дочку (11 лет) на саксофоне с сентября месяца, для общего развития. Репетитор умеет работать с подростками, заинтересовать музыкой. Девочка занимается с большим желанием, у неё получается, интерес к саксофону не пропал. Рекомендую!
29 января 2021, № 400349
12 3 ...20

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на флейте.