Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне 🎷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Всего 229 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Игорь Александрович с нуля дал очень хорошую начальную базу (саксофон). Преподаватель с ответственным подходом к обучению, грамотно и доходчиво объясняет. Остались очень хорошие впечатления о репетиторе.
10 января 2020, № 346381
Оценка:5
Денис Андреевич великолепный музыкант и преподаватель. Нам повезло, что первые шаги в овладевании инструментом наш сын сделал именно с ним. Никакими словами не описать то отношение к игре и к обучению, которое он сумел вызвать в своем ученике. Действительно, уникум.
10 декабря 2019, № 367596
Оценка:5
Ольга Николаевна педагог с глубокими знаниями, многогранная, интересная личность. Взрослый ученик, не зная ни одной нотки пришёл на занятия. За полгода Ольга Николаевна дала хорошие начальные знания по саксофону. Объясняет доступно для новичков. Мне удобнее когда репетитор приходит домой, поэтому я занятия с Ольгой Николаевной отменил. Только по этой причине я взял другого преподавателя.
27 ноября 2019, № 348914
Оценка:5
Идеальный репетитор, мне очень понравился! С Игорем Александровичем было всего занятия 3. По личным причинам не смогла продолжить. Мне 30 лет, цель занятий - научиться играть на саксофоне под минусовки house. О своих успехах ничего сказать не могу, но работу репетитора могу оценить только на отлично.
27 ноября 2019, № 345369
Оценка:5
Приобрёл саксофон-тенор, начал с нуля, сейчас спустя три месяца могу играть несложные произведения под минусовку.
Могу брать уверенно высокие и низкие звуки, появилась уверенность в исполнении, хотя до совершенства еще очень далеко.
Юрий Юрьевич пунктуальный преподаватель, занятия проходят у меня дома, время пролетает незаметно.
Объясняет всё доходчиво и просто. Терпелив и спокоен, при этом требовательный.
Приятен в общении, рекомендую как опытного преподавателя.
13 ноября 2019, № 373596
Оценка:5
Денис Андреевич с июня занимается с ребёнком. Прекрасный преподаватель, быстро находит контакт, умеет заинтересовать. Сыну, 8 лет, попросил на день рождения саксофон. Начинали учиться играть с чистого листа. Уже видны успехи. С удовольствием продолжаем.
29 октября 2019, № 367107
Оценка:5
9 лет. Мальчик. Учится в музыкальной школе по классу кларнета. В школе преподаватель многого не требует от ученика, оценки отличные. Чтобы добиться большего, дополнительно занимается с Николаем Львовичем. Начали в марте. Николай Львович высококвалифицированный преподаватель и его уроками довольны. Также с ним комфортно сотрудничать.
22 октября 2019, № 350193
Оценка:5
Игорь Александрович замечательный преподаватель по игре на саксофоне. Я начал заниматься зимой 2019 года. В наличии тенор саксофон, базовые навыки и желание научиться хорошо играть. Возраст 38 лет. Играю на ударных на уровне любительской кавер группы. С Игорем Александровичем мой навык игры за это время намного вырос, качество игры стало лучше. Учиться у Игоря Александровича мне нравится, получаю достаточно знаний. Отзыв самый замечательный и оценка "5"!
21 октября 2019, № 343343
Оценка:5
Девочка. 14 лет. Хочет играть на саксофоне. Инструмент был. Берет уроки у Евгения Сергеевича с марта. Заниматься ей нравится. Обучение идет по программе, похожей на ту, что используется в музыкальной школе, но с учетом специфики индивидуальных занятий. Пришлось изменить расписание занятий, так как преподаватель не смог проводить уроки по выходным дням, а ученица отказалась рассматривать вариант смены преподавателя. Заниматься с Евгением Сергеевичем девочке нравится.
19 октября 2019, № 349839
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на флейте.