Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне 🎷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Всего 209 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У репетитора я брала уроки с июля месяца. Он учил меня играть на саксофоне с нуля. Приятный в общении мужчина, хороший музыкант, умеет преподавать. Я репетитором довольна, он соответствует моим требованиям и задачам. У меня была хорошая динамика в игре на саксофоне. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я продолжу занятия с этим репетитором. 
27 февраля 2021, № 394555
Оценка:5
Мне 18 лет, хотела освоить саксофон. С репетитором у меня было занятия два. Она познакомила меня с инструментом, показала элементарные приёмы игры на саксофоне. Мне репетитор очень понравилась, интересно проводит занятия, заинтересована в ученике, но появились другие проблемы, поэтому занятия я отложила.
27 февраля 2021, № 394314
Оценка:5
Ребёнку 15 лет, учится в музыкальной школе по классу саксофон. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он готовит ребёнка к музыкальному экзамену ABRSM. Репетитор умеет создать творческую, комфортную обстановку на уроке, прислушивается к пожеланиям ученика, знает требования к экзамену. Ребёнку репетитор очень нравится. У ребёнка улучшилась игра на саксофоне. Репетитор отличный! 
19 февраля 2021, № 402688
Оценка:5
На саксофоне я учусь играть самостоятельно, но нужна помощь профессионала. У меня с репетитором было одно полноценное занятие. Потрясающий музыкант и человек! Он объяснил мне мои ошибки, показал, как правильно играть на инструменте, показал элементарные приёмы игры на саксофоне. Результатом я доволен, продолжаю самостоятельное обучение. Я в восторге от репетитора! 
19 февраля 2021, № 402060
Оценка:5
Потрясающий репетитор! Он учит играть дочку (11 лет) на саксофоне с сентября месяца, для общего развития. Репетитор умеет работать с подростками, заинтересовать музыкой. Девочка занимается с большим желанием, у неё получается, интерес к саксофону не пропал. Рекомендую!
29 января 2021, № 400349
Оценка:5
Мужу 45 лет, есть  огромное желание научиться играть на саксофоне. У репетитора он взял одно или три занятия. Уроками муж был очень доволен. Ему репетитор понравился. Я видела, что муж с удовольствием ходит на занятия. К сожалению, начался карантин и занятия он прекратил.
16 декабря 2020, № 391426
Оценка:5
Мне 36 лет, хочу овладеть знаниями и попробовать играть на саксофоне, для души. У меня было одно занятие с репетитором, которое она провела достойно, интересно. Я попробовала, но саксофон это не мой инструмент. Тем не менее репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 390172
Оценка:5
Моему знакомому 63 года, знает только английский язык, хочет научиться играть на кларнете. Репетитор владеет английским языком и прекрасно провёл занятия. Он дал основные базовые навыки игры на кларнете, объяснил, как читать ноты. Знакомый остался очень доволен репетитором. Ему всё понравилось. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389732
Оценка:5
Мне 24 года, есть саксофон, хочу научиться на нём играть. Репетитор потрясающий! Он предложил мне программу обучения, поинтересовался моими музыкальными предпочтениями. Занятия прошли великолепно! Полученным результатам я доволен. Спасибо репетитору!
15 ноября 2020, № 381992
Оценка:5
Я ранее учился в музыкальной школе. Сейчас хочу научиться играть на саксофоне. Репетитор молодая девушка, прекрасный музыкант. Она провела со мной несколько занятий. Занятия с репетитором превзошли все мои ожидания. Я научился извлекать звуки, играть пьесы и это заслуга репетитора. Оцениваю репетитора на 10! Молодец!
2 ноября 2020, № 394336
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на флейте.