Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Всего 211 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Всеволод Владимирович-замечательный педагог по саксофону, очень хороший преподаватель! Когда мы встретились первый раз и увидели молодого человека, то подумали, что опять не повезло, так как у нас уже был не серьёзный учитель. Но! Всеволод Владимирович оказался ответственным, серьёзным, вдумчивым человеком, с душой относящийся к своему делу! Ребёнку 10 лет, уже занимались, то есть начали не с нуля. Благодаря Всеволоду Владимировичу у меня ребёнок стал серьёзней относится к обучению, с интересом занимается. Мы очень рады, нам очень повезло с Всеволодом Владимировичем! Огромное ему спасибо!
18 июня 2019, № 335982
Оценка:5
Прекрасный препрлаватель! Моментально нашла общий язык с ребенком. Объясняет очень доступно и подробно. В весьма сжатые сроки подготовила ребенка к сдаче экзамена по фортепьяно практически с нулевого уровня. Огромная благодарность замечательному педагогу!
20 мая 2019, № 339398
Оценка:5
9 лет. Девочка. Под руководством Николая Львовича овладела основами владения саксофонном. Это была инициатива родителей, но репетитор смог заинтересовать занятиями и удерживать внимание и интерес ученицы. Занятия прервали только по финансовым причинам.
19 мая 2019, № 336953
Оценка:5
Ольга Николаевна-очень, очень хороший педагог, просто прекрасный педагог, увлечённый человек! Я и мой ребёнок обучались у неё игре на саксофоне. Ольга Николаевна поддерживает и стимулирует, прекрасно объясняет. Мы с ребёнком получили основы игры, научились играть простые мелодии. Самое главное, получили огромный позитив и радость общения с замечательным человеком! Мы очень благодарны Ольге Николаевне! Желаем Ольге Николаевне и Вашему сайту процветания, и всего наилучшего!
12 мая 2019, № 329818
Оценка:4
В 62 года возникло желание научиться играть на саксафоне. Ростислав Алексеевич произвел приятное впечатление, умеет общаться с людьми разного возраста. Объясняет доступно, никогда не спешит, заниматься интересно. Обучение временно прекратил, но планирую продолжить.
7 мая 2019, № 322806
Оценка:5
Ростислав Алексеевич грамотный преподаватель. Были разовые занятия. Ребёнку, 4 класс музыкальной школы, необходима была помощь по саксофону. Репетитор помог разобрать и отработать, результатом довольны.
5 апреля 2019, № 340467
Оценка:5
Борис Александрович проводил занятия с мальчиком, 9 лет. Учились играть на саксофоне с нуля. Преподаватель ответственно подходит к занятиям, умеет заинтересовать ребёнка. На данный момент прервали занятия по личным причинам, но планируем продолжить. Работу преподавателя оцениваю на пять баллов по всем параметрам.
19 марта 2019, № 332221
Оценка:5
Денис Андреевич занимается дополнительно с ребёнком, 9 лет. Учимся в музыкальной школе, 3 класс. Пунктуальный, ответственный, ребёнку очень нравится с ним заниматься. Продолжаем.
31 января 2019, № 324285
Оценка:5
Великолепный преподаватель! Игорь Александрович занимается с девочкой, 13 лет, саксофон. Умеет найти подход, умеет заинтересовать, прекрасный контакт с учеником. За пять месяцев добились прекрасных результатов, виден быстрый прогресс. Раньше учились в музыкальной школе, возненавидели и инструмент, и школу. Решили позаниматься индивидуально. Игорь Александрович помог преодолеть неприязнь к музыке, и девочка заново влюбилась в инструмент. Продолжаем заниматься. Репетитору за работу только оценка отлично.
29 января 2019, № 323900
12 3 ...22

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на флейте.