Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне 🎷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Всего 213 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я очень благодарен Ольге Николаевне за прекрасную работу! Она обучала меня играть на саксофоне. Ольга Николаевна ответственный педагог, приятный и коммуникабельный человек. У нас во время работы было полное взаимопонимание. Я получил навыки игры. Конечно в этом направлении ещё трудиться и трудиться, главное-основы заложены. Отзывы о работе Ольги Николаевны самые прекрасные! Спасибо!
15 августа 2019, № 340971
Оценка:5
Всё было супер, правда всего пару занятий! Мне 29 лет, хотел научиться играть на фортепиано. По личным причинам не смог. Репетитор очень понравилась, профессионал!
17 июля 2019, № 348465
Оценка:5
Очень понравилось заниматься с Игорем Александровичем. Ответственный, внимательный преподаватель с профессиональным подходом. Получил хорошие навыки. На саксофоне учился играть с нуля. Занимался недолго, по личным причинам прекратил занятия. Но результатом остался очень доволен.
15 июля 2019, № 345553
Оценка:5
В 38 лет возникло желание научиться играть на саксофоне. Игорь Александрович грамотный, ответственный специалист, умеет создавать рабочую атмосферу на занятиях. Занятия принесли положительный результат, спасибо.
14 июля 2019, № 327466
Оценка:5
Девочка, 12 лет. Отучилась три курса в школе искусств города Лобня. После второго курса на пенсию ушел преподаватель духовых инструментов, заменившая его девушка уволилась еще через год. В школе предложили перейти на фортепиано или взять академический отпуск до изменения обстоятельств. Предпочли второе. Продолжили занятия по саксофону с Денисом Андреевичем. Это хороший педагог, кроме академических занятий уделяет время интересным для ученицы аспектам инструмента и интересующим композициям. Продолжались занятия до лета, с хорошими результатами, сейчас решили прерваться на каникулы.
26 июня 2019, № 338910
Оценка:5
Всеволод Владимирович-замечательный педагог по саксофону, очень хороший преподаватель! Когда мы встретились первый раз и увидели молодого человека, то подумали, что опять не повезло, так как у нас уже был не серьёзный учитель. Но! Всеволод Владимирович оказался ответственным, серьёзным, вдумчивым человеком, с душой относящийся к своему делу! Ребёнку 10 лет, уже занимались, то есть начали не с нуля. Благодаря Всеволоду Владимировичу у меня ребёнок стал серьёзней относится к обучению, с интересом занимается. Мы очень рады, нам очень повезло с Всеволодом Владимировичем! Огромное ему спасибо!
18 июня 2019, № 335982
Оценка:5
Прекрасный препрлаватель! Моментально нашла общий язык с ребенком. Объясняет очень доступно и подробно. В весьма сжатые сроки подготовила ребенка к сдаче экзамена по фортепьяно практически с нулевого уровня. Огромная благодарность замечательному педагогу!
20 мая 2019, № 339398
Оценка:5
9 лет. Девочка. Под руководством Николая Львовича овладела основами владения саксофонном. Это была инициатива родителей, но репетитор смог заинтересовать занятиями и удерживать внимание и интерес ученицы. Занятия прервали только по финансовым причинам.
19 мая 2019, № 336953
Оценка:5
Ольга Николаевна-очень, очень хороший педагог, просто прекрасный педагог, увлечённый человек! Я и мой ребёнок обучались у неё игре на саксофоне. Ольга Николаевна поддерживает и стимулирует, прекрасно объясняет. Мы с ребёнком получили основы игры, научились играть простые мелодии. Самое главное, получили огромный позитив и радость общения с замечательным человеком! Мы очень благодарны Ольге Николаевне! Желаем Ольге Николаевне и Вашему сайту процветания, и всего наилучшего!
12 мая 2019, № 329818
12 3 ...22

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на флейте.