Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне 🎷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (Москва)

Всего 221 отзыв

  Отзывы о репетиторах по игре на саксофоне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на саксофоне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 36 лет, хочу овладеть знаниями и попробовать играть на саксофоне, для души. У меня было одно занятие с репетитором, которое она провела достойно, интересно. Я попробовала, но саксофон это не мой инструмент. Тем не менее репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 390172
Оценка:5
Моему знакомому 63 года, знает только английский язык, хочет научиться играть на кларнете. Репетитор владеет английским языком и прекрасно провёл занятия. Он дал основные базовые навыки игры на кларнете, объяснил, как читать ноты. Знакомый остался очень доволен репетитором. Ему всё понравилось. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389732
Оценка:5
Мне 24 года, есть саксофон, хочу научиться на нём играть. Репетитор потрясающий! Он предложил мне программу обучения, поинтересовался моими музыкальными предпочтениями. Занятия прошли великолепно! Полученным результатам я доволен. Спасибо репетитору!
15 ноября 2020, № 381992
Оценка:5
Я ранее учился в музыкальной школе. Сейчас хочу научиться играть на саксофоне. Репетитор молодая девушка, прекрасный музыкант. Она провела со мной несколько занятий. Занятия с репетитором превзошли все мои ожидания. Я научился извлекать звуки, играть пьесы и это заслуга репетитора. Оцениваю репетитора на 10! Молодец!
2 ноября 2020, № 394336
Оценка:5
Я хотел научиться играть на саксофоне с нуля. С репетитором у меня было одно занятие. Он полноценно его провёл, со знанием дела. Мне занятие очень понравилось. У меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором по личным причинам.
2 ноября 2020, № 393963
Оценка:4
Мне 53 года, хочу научиться играть на саксофоне. У репетитора я взял занятия три. Он прекрасный музыкант, человек. Занятия проводит по запросу ученика, умеет понятно объяснять сложные вещи. Мне было интересно, чт0-то успел освоить. Карантин не позволил мне продолжить занятия. Оцениваю репетитора на 4+!
25 октября 2020, № 387498
Оценка:5
Я хотел научиться играть на блок-флейте с нуля. С репетитором у меня было несколько занятий. Он общительный, молодой человек, хороший музыкант. Репетитор проводил занятия исходя из моих пожеланий. По моим причинам не получилось продолжить занятия, но основы игры на блок-флейте я получил. Мне занятия понравились. Репетитор молодец!
2 октября 2020, № 386663
Оценка:5
Игорь Александрович замечательный педагог! Профессионал своего ремесла! Ребёнок занимается с удовольствием и любовью к саксофону! Урок пролетает незаметно, потому что очень интересно и объемно. Я очень рекомендую вам такого репетитора! Это невероятно позитивный человек! И любит деток! А дети это безусловно чувствуют!
26 сентября 2020, № 386814
Оценка:5
В юном возрасте учился игре на кларнете, 4 года музыкальной школы. Решил восстановить и усовершенствовать навыки. Занимался с Ростиславом Алексеевичем около трех месяцев. Прошли постановку губ и дыхания, поработали над техникой, отработали исполнение двух композиций, также, не полностью, был разучен еще ряд композиций. Некоторое время занятия велись в дистанционном формате. Полученными уроками доволен.
27 июля 2020, № 380033
Оценка:5
Брал уроки саксофона у Дениса Александровича. Заниматься начали в середине осени. Прекратить пришлось по техническим причинам, из-за опасности короновируса. Преподаватель хороший, занятиями доволен, было интересно, успехи, наверное, не очень большие.
14 мая 2020, № 336520
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на флейте.