Отзывы о репетиторах по игре на скрипке 🎻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Всего 364 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на скрипке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на скрипке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я очень рада, что мне удалось найти такого прекрасного репетитора, как Анастасия. Занятия проходят очень интересно, время пролетает быстро и незаметно, успеваем за занятие разобрать несколько произведений. Анастасия умеет найти подход при возникающих трудностях и объяснить сложные моменты. Я занимаюсь для себя, и после занятия всегда чувствую радость и вдохновение. Вдобавок к профессиональным навыкам, Анастасия обладает прекрасными личными качествами: вежлива, пунктуальна, приятна в общении. Уверена, что она прекрасно обучит игре на скрипке как взрослых, так и детей.
4 мая 2021, № 401280
Оценка:5
Девочка, 11 лет. Брала уроки по скрипке у Александры Николаевны. Позанимались 2 месяца, но часто, получили хорошие результаты, в музыкальной школе стали девочке ставить пятерки. Александра Николаевна поставила ученице смычок, что было замечено в музыкальной школе, хотя о своих дополнительных занятиях девочка там не рассказывала. Вернёмся к занятиям с Александрой Николаевной, возможно в следующем учебном году.
26 апреля 2021, № 397726
Оценка:5
Прекрасный преподаватель, профессионал своего дела. Технически научила делать то, что раньше не получалось. Елена Владимировна очень терпелива, приятна в общении, пунктуальна, ответственно относится к работе, доброжелательна, помогает вернуть в веру в себя,
22 марта 2021, № 397324
Оценка:5
Полина замечательный преподаватель и приятный человек. Дочь (10 лет) занимается у Полины несколько месяцев практически с нуля и чувствуется огромный прогресс. Очень доступно и понятно объясняет. У Дочери родной язык английский и Полина запросто объясняет и на английском все термины. Полина занимается с Дочерью скрипкой и сольфеджио. Занятиями мы очень довольны и надеемся на долгое сотрудничество.
17 марта 2021, № 408214
Оценка:5
Мне 26 лет, окончила музыкальную школу в 2009 году (училась 5 лет) по классу скрипка. После 2009 года скрипку в руках не держала. Я хотела бы вспомнить азы, правильную постановку рук, отработать вибрацию. Молодая, приятная девушка, хорошая скрипачка. Я брала у неё уроки около месяца. Занятия она провела на профессиональном уровне, в доброжелательной атмосфере. Я результатом очень довольна! К сожалению, продолжить занятия у меня не получилось по объективным причинам. Оцениваю репетитора на 5+! 
30 января 2021, № 399422
Оценка:4
Репетитор учила ребёнка (7 лет) играть на фортепиано для общего развития. Она занималась с ребёнком около трёх месяцев. В целом, репетитор хороший, уроки проводила интересно, ребёнку нравилось. На время каникул занятия приостановили. Претензий к репетитору нет.
30 января 2021, № 398741
Оценка:5
Ребёнок (7 лет) учится во втором классе музыкальной школы по классу скрипка, нужны дополнительные занятия. Репетитор провела с ребёнком одно пробное занятие. Прекрасный репетитор, занятия провела великолепно, на профессиональном уровне. К сожалению, нам пришлось срочно переехать в другой город. Оцениваю репетитора на 5+!
29 января 2021, № 399982
Оценка:5
Репетитор занимается с детьми (8 лет, 10 лет) по классу фортепиано с сентября месяца. Она учит детей играть на фортепиано для общего развития. Детям занятия нравятся, интерес к музыке не пропал, у них получается играть на инструменте. У неё хороший подход к детям, есть методика преподавания. Сотрудничество с репетитором я продолжаю. 
28 января 2021, № 399216
Оценка:5
Мне очень нравились занятия с Галиной Николаевной, она была прекрасным преподавателем. Когда я пришла первый раз к Галине Николаевне, мне было страшно даже в руки скрипку взять, за пол года наших занятий я научилась на ней играть. На данный момент я разучиваю гаммы и этюды и стремлюсь достичь того результата, который поставила перед собой.
22 декабря 2020, № 392664
12 3 ...37

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на саксофоне.