Отзывы о репетиторах по игре на скрипке 🎻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Всего 336 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на скрипке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на скрипке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
6 лет. Девочка. Ранее музыкой занималась, знала ноты. Для занятия фортепиано обратились к преподавателю. Состоялось 2 урока. Преподаватель легко поладил с ученицей. Но мне не очень понравилась манера преподавания. Первый преподаватель беседовала с ученицей тихим голосом и не поправляла девочке осанку. Поэтому были начаты занятия с Анной Георгиевной. Ее манера преподавания полностью понравилась. Анна Георгиевна элегантно одевается, говорит громко и четко, выглядит так, как и представлялся желаемый педагог. Занятия с ней проходили до лета, сейчас перерыв. Девочка многое узнала, научилась играть несколько пьес.
30 июля 2021, № 403712
Оценка:5
Замечательный педагог!
Занималась с подростком 13 лет, помогла не только мотивировать, но и подготовить в достаточно короткий срок к успешной сдаче выпускных экзаменов в музыкальной школе по классу скрипки (со слов ученицы, за это время она получила знаний намного больше, чем за последние несколько лет)
Дополнительно устранили пробелы в таких дисциплинах как сольфеджио и музлитературе, а также вытянули экзаменационную программу по фортепиано.
Очень благодарны Анне Георгиевне за понимание, профессионализм, индивидуальное отношение, пунктуальность и позитивный настрой.
Очень жаль, что музыкальную школу закончили и пришлось расставаться.
Будем рекомендовать своим знакомым.
17 июля 2021, № 409307
Оценка:4
Мальчик. Чтобы познакомить его с музыкой, обратилась к Джессике. Занимались около месяца, перестали из-за обстоятельств, не относящихся к преподавателю. Ребенок успел познакомиться с нотной грамотой, уроки проходили хорошо, репетитор может ладить с детьми, но ожидала, что получится больше заинтересовать мальчика музыкой.
11 июля 2021, № 404393
Оценка:5
Ученику 15 лет. Обучался игре на гитаре с нуля. Состоялось 6 уроков с Ильей Владимировичем, два из них проводились дистанционно, из-за карантина. На уроках ученик познакомился с основами игры на гитаре и обращения с инструментом. Преподаватель был настроен на результат и старался, чтобы ученик получил навыки игры.
15 июня 2021, № 409061
Оценка:5
Я очень рада, что мне удалось найти такого прекрасного репетитора, как Анастасия. Занятия проходят очень интересно, время пролетает быстро и незаметно, успеваем за занятие разобрать несколько произведений. Анастасия умеет найти подход при возникающих трудностях и объяснить сложные моменты. Я занимаюсь для себя, и после занятия всегда чувствую радость и вдохновение. Вдобавок к профессиональным навыкам, Анастасия обладает прекрасными личными качествами: вежлива, пунктуальна, приятна в общении. Уверена, что она прекрасно обучит игре на скрипке как взрослых, так и детей.
4 мая 2021, № 401280
Оценка:5
Девочка, 11 лет. Брала уроки по скрипке у Александры Николаевны. Позанимались 2 месяца, но часто, получили хорошие результаты, в музыкальной школе стали девочке ставить пятерки. Александра Николаевна поставила ученице смычок, что было замечено в музыкальной школе, хотя о своих дополнительных занятиях девочка там не рассказывала. Вернёмся к занятиям с Александрой Николаевной, возможно в следующем учебном году.
26 апреля 2021, № 397726
Оценка:5
Прекрасный преподаватель, профессионал своего дела. Технически научила делать то, что раньше не получалось. Елена Владимировна очень терпелива, приятна в общении, пунктуальна, ответственно относится к работе, доброжелательна, помогает вернуть в веру в себя,
22 марта 2021, № 397324
Оценка:5
Полина замечательный преподаватель и приятный человек. Дочь (10 лет) занимается у Полины несколько месяцев практически с нуля и чувствуется огромный прогресс. Очень доступно и понятно объясняет. У Дочери родной язык английский и Полина запросто объясняет и на английском все термины. Полина занимается с Дочерью скрипкой и сольфеджио. Занятиями мы очень довольны и надеемся на долгое сотрудничество.
17 марта 2021, № 408214
Оценка:5
Мне 26 лет, окончила музыкальную школу в 2009 году (училась 5 лет) по классу скрипка. После 2009 года скрипку в руках не держала. Я хотела бы вспомнить азы, правильную постановку рук, отработать вибрацию. Молодая, приятная девушка, хорошая скрипачка. Я брала у неё уроки около месяца. Занятия она провела на профессиональном уровне, в доброжелательной атмосфере. Я результатом очень довольна! К сожалению, продолжить занятия у меня не получилось по объективным причинам. Оцениваю репетитора на 5+! 
30 января 2021, № 399422
12 3 ...34

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на саксофоне.