Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Всего 343 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на скрипке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на скрипке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
С Галиной Николаевной занимаюсь с ноября, сейчас некоторый перерыв из-за работы. На занятиях осваиваю скрипку с нуля. Инструмент имелся, решил научиться на нем играть. Занятия проходят по одному разу в неделю, они очень интересные. Уже научился основам владения инструментом, звукоизвлечению, играть могу пока только припев к одной музыкальной композиции. С репетитором установилось комфортное общение. Представляется, что Галина Николаевна сможет найти подход к любому ученику.
26 мая 2019, № 334878
Оценка:5
Серафим Олегович - прекрасный педагог, пунктуален, приятен в общении, отлично объясняет. Он помог нам даже в выборе скрипки. Было прекрасное продвижение в технике под его руководством. С удовольствием рекомендую его как отличного преподавателя!
21 мая 2019, № 340548
Оценка:5
Павлу Павловичу 10 лет, он учится в 4 классе музыкальной школы. С осени дополнительно брал уроки у Ирины Павловны. Уроки были редкие, по разу в две недели, продолжались до недавнего времени. Сейчас перерыв на лето. Занятия позволили хорошо подготовиться к концерту и научиться тому, чего хотелось мальчику, сверх программы музыкальной школы.
20 мая 2019, № 338918
Оценка:5
Галина Николаевна превосходный педагог по скрипке, прекрасно обучает! У Галины Николаевны занимается дочь, 18 лет, учиться начала с нуля осенью 2018 года. Дочь очень счастлива, что занимается у такого педагога. С огромным интересом учиться и играет! Спасибо огромное Галине Николаевне, самые наилучшие отзывы!
18 мая 2019, № 330493
Оценка:5
Елизавета Евгеньевна превосходный педагог по скрипке! Я очень рад нашему сотрудничеству! Обратился осенью 2018 года, скрипка и опыт игры у меня уже есть. Елизавета Евгеньевна прекрасно обучает, творческий, приятный человек! С большим удовольствием продолжаю заниматься! Огромное спасибо Елизавете Евгеньевне! Спасибо сайту, подобрали мне и супруге замечательный педагогов!
12 мая 2019, № 329893
Оценка:5
7 лет. Мальчик. 3 года он учился играть на фортепиано. Захотел играть на скрипке. В октябре были начаты занятия с Ириной Валерьевной. Она очень хорошо смогла наладить отношения с ребенком, пользуется у него авторитетом и уважением, поддерживает интерес и мотивирует на занятия. Прогресс очень хороший.
24 апреля 2019, № 329335
Оценка:5
Мария Сергеевна занимается с ребёнком, 7 лет, второй год обучения в музыкальной школе. Помогает с домашним заданием по фортепиано и сольфеджио. Ребёнок занимается с удовольствием. Нас всё устраивает.
8 апреля 2019, № 333256
Оценка:5
Илья Владимирович прекрасный преподаватель по гитаре, очень хороший контакт с учеником, 15 лет. Мальчик учился играть на гитаре с нуля, занимались месяца два. Получили хорошие навыки и базу знаний. Так как внук готовится к ОГЭ, занятия с Ильёй Владимировичем пришлось отложить. Но по возможности планируем вернуться.
1 апреля 2019, № 332868
Оценка:5
Я давно учу японский язык, уровень знаний высокий. Обратилась к репетитору с целью общения с носителем языка. Занималась у Накагава Мики и осталась очень довольна! Общение с Накагава Мики помогло мне значительно улучшить разговорную речь, укрепить знания. Замечательный репетитор, всем рекомендую!
31 марта 2019, № 327931
12 3 ...35

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на саксофоне.