Отзывы о репетиторах по игре на скрипке 🎻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Всего 371 отзыв

  Отзывы о репетиторах по игре на скрипке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на скрипке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне взрослому человеку захотелось научиться играть на таком музыкальном инструменте как альт. Заниматься с Галиной Юрьевной мне понравилось, на занятиях царила благоприятная атмосфера. К сожалению, из-за ограниченного количества времени пришлось прервать обучение.
17 августа 2019, № 318327
Оценка:5
Артур Владиславович хороший преподаватель, хорошо преподаёт теорию, хорошая постановка рук. Мне 34 года, учился играть на скрипке с нуля. Занимался недолго, но получил начальные навыки. В целом остался доволен результатом и полученными знаниями.
17 августа 2019, № 346699
Оценка:5
Алёна Константиновна мне очень нравится. Умеет работать и с детьми, и со взрослыми. Я взрослая ученица, учусь играть на скрипке с нуля. Начали заниматься в феврале и продолжаем. Основной инструмент скрипка, но Алёна мне даёт уроки и на фортепиано, объясняет сольфеджио. Проходим полную музыкальную подготовку. Рекомендую!
26 июля 2019, № 345320
Оценка:5
С Юлией Геннадьевной занимался около месяца. Скрипка была, начал учиться на ней играть. Освоил самые начальные основы владения инструментом. Заниматься перестал из-за работы, когда стало не хватать времени. Репетитор понравился. С Юлией Геннадьевной легко найти общий язык. Объяснения у нее очень понятные и доступные, подойдут как детям, так и начинающим взрослым.
26 июля 2019, № 344642
Оценка:5
Ксения Валерьевна учит играть на скрипке девочку. Ученице 5 лет. Занятия начаты в феврале, с нуля. Был месячный перерыв. Сейчас они продолжаются. Приобрели для ребенка инструмент. Ксения Валерьевна обучила ее нотной грамоте, технике игры. Девочка на данный момент может играть музыку из фильма "Титаник", композицию "Одинокий пастух", множество песенок. Заниматься с Ксенией Валерьевной очень интересно.
26 июля 2019, № 344728
Оценка:5
Сыну 15 лет. Мечтал научиться играть на скрипке. Начал брать уроки у Светланы Васильевны в феврале. К лету научился правильно держать инструмент, играть несложную пьесу, изучил нотную грамоту. С наступлением лета, Светлана Васильевна ушла в отпуск, поэтому занятия пришлось прервать.
25 июля 2019, № 344897
Оценка:5
Занятия понравились.
Цель занятий достигнута.
Ученик смог играть на синтезаторе
Объяснение доступны.
Надо отметить профессионализм в сочетании со спокойной доброжелательной атмосферой на занятии.
25 июля 2019, № 348952
Оценка:5
Великолепный мастер с индивидуальным подходом! Через месяц играла сонату Баха в оригинале (фрагмент), хотя пришла с нуля. Добрая, терпеливая, все время подбадривает, шутит.
25 июля 2019, № 351138
Оценка:5
Ребенку исполнилось 4 года, когда мы решили подготовить его к поступлению в музыкальную школу, хотели заняться скрипкой. Алена Константиновна нашла подход к ребенку, занятия проводила в творческой атмосфере, на занятия приносила свой дидактический материал, рисовала ноты. Ребенок занимался с удовольствием, участвовал в концертах, которые организовывала Алена Константиновна. Сейчас у нас каникулы, в новом учебном году продолжим обучение. Всем ее рекомендую как грамотного, ответственного специалиста.
24 июля 2019, № 327092
12 3 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на саксофоне.