Отзывы о репетиторах по игре на скрипке 🎻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Всего 412 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на скрипке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на скрипке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я ранее играла на скрипке, решила вспомнить навыки игры на инструменте. С репетитором у меня было около 3 занятий. Мне понравилось как репетитор их провела. Занятия прошли эффективно. Она помогла мне вспомнить навыки игры, рассказала как улучшить технику и показала новые приёмы. Репетитором и результатом я довольна!
21 ноября 2020, № 390633
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, учится в музыкальной школе, никак не выберет второй инструмент. Ребёнок решил попробовать играть на скрипке. Репетитор молодая девушка, спокойная, вежливая. У неё есть подход к детям, грамотно выстраивает урок. Ребёнку репетитор понравилась, занимался с удовольствием. К сожалению, началась пандемии и мы уехали.
16 ноября 2020, № 389390
Оценка:5
Мальчику 10 лет, учится в музыкальной школе на хормейстера. Репетитор помогала ребёнку в заучивании произведений. Она ответственный педагог, прекрасный музыкант. Репетитор мне очень понравилась, дело своё знает, из-за карантина занятия не смогли продолжить.
15 ноября 2020, № 385830
Оценка:5
У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Она учит меня играть на альте. Репетитор ставит мне руки для игры на альте, учит правильному звукоизвлечению, читать ноты. Мне нравится, как звучит этот инструмент. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. У неё интересная подача музыкальной теории и техники игры на инструменте. У меня есть прогресс, занятия продолжаю. С репетитором мне повезло!
23 октября 2020, № 386556
Оценка:5
Репетитор учил меня играть на фортепиано с нуля. Приятный, молодой человек, талантливый музыкант. Он предлагает программу обучения в соответствии с пожеланиями ученика. Мне репетитор понравился, было интересно и результативно. По личным причинам не получилось занятия продолжить.
23 октября 2020, № 386541
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе музыкальной школы по классу скрипка. Репетитор талантливый, серьёзный музыкант. Он помогал сыну в улучшении навыков игры на инструменте и освоении школьной музыкальной программы. Мальчик занимался с удовольствием, ему репетитор понравился. У сына были значительные улучшения в игре на скрипке. Из-за пандемии занятия я прекратила. Репетитор отличный!
22 октября 2020, № 385679
Оценка:5
Мне 31 год, хочу научиться играть на скрипке. Преподаватель потрясающий! Он дал мне основы игры на инструменте для самостоятельного обучения. Репетитор объяснил и показал упражнения, для правильного звукоизвлечения, научил читать ноты. Он талантливый скрипач, результатом занятий я остался доволен. Сейчас я занимаюсь самостоятельно, прогресс есть. Спасибо!
21 октября 2020, № 376924
Оценка:5
Дочке 19 лет, ранее училась в музыкальной школе по классу скрипка. Репетитор занималась с ней с декабря месяца и до апреля. Она помогала дочке вспомнить и восстановить навыки игры на скрипке, разучить любимую мелодию. Пандемия помешала дочке продолжить занятия. Репетитор отличный!
17 октября 2020, № 382195
Оценка:5
Дочка (9 лет) учится в музыкальной школе по классу скрипки. Репетитор помогала ребёнку в выполнении домашнего задания по специальности, объясняла материал по сольфеджио. Прекрасный педагог, умеет ладить с детьми, заинтересовать музыкой. Репетитор с поставленной задачей справилась. Оцениваю репетитора на 5+!
24 сентября 2020, № 390627
Оценка:5
Дочка учится в 1 классе музыкальной школы (скрипка). У репетитора берём дополнительные занятия с февраля месяца. Он помогает ребёнку улучшить навыки игры на скрипке, помогает освоить сольфеджио. Девочка занимается с удовольствием, развитие навыков есть. Репетитор умеет работать с детьми. С выбором репетитора я не ошиблась.
14 сентября 2020, № 387623
12 3 ...42

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на саксофоне.