Отзывы о репетиторах по игре на скрипке 🎻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на скрипке (Москва)

Всего 373 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на скрипке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на скрипке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 26 лет, окончила музыкальную школу в 2009 году (училась 5 лет) по классу скрипка. После 2009 года скрипку в руках не держала. Я хотела бы вспомнить азы, правильную постановку рук, отработать вибрацию. Молодая, приятная девушка, хорошая скрипачка. Я брала у неё уроки около месяца. Занятия она провела на профессиональном уровне, в доброжелательной атмосфере. Я результатом очень довольна! К сожалению, продолжить занятия у меня не получилось по объективным причинам. Оцениваю репетитора на 5+! 
30 января 2021, № 399422
Оценка:4
Репетитор учила ребёнка (7 лет) играть на фортепиано для общего развития. Она занималась с ребёнком около трёх месяцев. В целом, репетитор хороший, уроки проводила интересно, ребёнку нравилось. На время каникул занятия приостановили. Претензий к репетитору нет.
30 января 2021, № 398741
Оценка:5
Ребёнок (7 лет) учится во втором классе музыкальной школы по классу скрипка, нужны дополнительные занятия. Репетитор провела с ребёнком одно пробное занятие. Прекрасный репетитор, занятия провела великолепно, на профессиональном уровне. К сожалению, нам пришлось срочно переехать в другой город. Оцениваю репетитора на 5+!
29 января 2021, № 399982
Оценка:5
Репетитор занимается с детьми (8 лет, 10 лет) по классу фортепиано с сентября месяца. Она учит детей играть на фортепиано для общего развития. Детям занятия нравятся, интерес к музыке не пропал, у них получается играть на инструменте. У неё хороший подход к детям, есть методика преподавания. Сотрудничество с репетитором я продолжаю. 
28 января 2021, № 399216
Оценка:5
Мне очень нравились занятия с Галиной Николаевной, она была прекрасным преподавателем. Когда я пришла первый раз к Галине Николаевне, мне было страшно даже в руки скрипку взять, за пол года наших занятий я научилась на ней играть. На данный момент я разучиваю гаммы и этюды и стремлюсь достичь того результата, который поставила перед собой.
22 декабря 2020, № 392664
Оценка:5
Мне 45 лет, хочу научиться играть на скрипке. Репетитор занимается со мной с августа месяца. Чудесный педагог, талантливый музыкант, прекрасный человек. Прошло три месяца моих занятий с репетитором и я уже играю на скрипке три пьесы, причём у меня неплохо получается. С репетитором мне повезло! Оцениваю репетитора на 6!  
18 декабря 2020, № 396295
Оценка:5
У меня нет музыкального образования, но я очень хочу научиться играть на фортепиано. У репетитора я брала уроки недолго. Репетитор предлагает ученику программу обучения на выбор, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли интересно и динамично. Репетитор мне понравилась, но территориально неудобно ездить, поэтому сотрудничество я не продолжила. 
2 декабря 2020, № 372690
Оценка:5
Я ранее играла на скрипке, решила вспомнить навыки игры на инструменте. С репетитором у меня было около 3 занятий. Мне понравилось как репетитор их провела. Занятия прошли эффективно. Она помогла мне вспомнить навыки игры, рассказала как улучшить технику и показала новые приёмы. Репетитором и результатом я довольна!
21 ноября 2020, № 390633
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, учится в музыкальной школе, никак не выберет второй инструмент. Ребёнок решил попробовать играть на скрипке. Репетитор молодая девушка, спокойная, вежливая. У неё есть подход к детям, грамотно выстраивает урок. Ребёнку репетитор понравилась, занимался с удовольствием. К сожалению, началась пандемии и мы уехали.
16 ноября 2020, № 389390
Оценка:5
Мальчику 10 лет, учится в музыкальной школе на хормейстера. Репетитор помогала ребёнку в заучивании произведений. Она ответственный педагог, прекрасный музыкант. Репетитор мне очень понравилась, дело своё знает, из-за карантина занятия не смогли продолжить.
15 ноября 2020, № 385830
12 3 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на саксофоне.