Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Всего 329 отзывов

  Отзывы о репетиторах по риторике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по риторике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Осенью хотел поступить в школу тату, чтобы заняться татуажем. Нужно было научиться рисовать, поэтому стал заниматься под руководством Николая Александровича. Занятия с ним проходили четыре или пять месяцев. На них получил основные навыки рисования и потом еще немного их развил. В школу тату не стал поступать, начал делать татуировки без этого. Николай Александрович внимательный преподаватель и добрый человек.
21 мая 2019, № 328001
Оценка:5
8 класс. Девочка. Были серьезные затруднения при ответе у доски в школе. Обратились к Надежде Эдуардовне. Была одна консультация с ней. Выяснили, что проблемы у девочки психологического свойства. Советы и рекомендации Надежды Эдуардовны оказались очень полезны.
20 мая 2019, № 337280
Оценка:5
Дочка хотела усовершенствовать свои знания и опыт по вокалу. Анна Васильевна прекрасный репетитор, она нашла с дочкой общий язык, поняла ее потребности. Материал объясняла интересно, доступно, за время занятий дочка смогла повысить свой уровень знаний. Все рекомендую Анну Васильевну как грамотного репетитора.
19 мая 2019, № 321531
Оценка:5
Полтора года занималась вокалом для саморазвития. Решила расширить свои навыки, за помощью обратилась к Анне Васильевне. За короткое время занятий узнала много нового, чем смогла помочь себе в развитии. Репетитор отличный, умеет слышать клиента и понимать его потребности, объясняет доступно.
13 мая 2019, № 322683
Оценка:4
Мне необходимо было отработать технику речи. Мария Владимировна прекрасный человек, умеет общаться с людьми разного возраста. Она помогла мне отработать технику речи, развить красноречие. По окончанию обучения получила советы, задания, которые помогаю мне продолжать «оттачивать» риторики самостоятельно. Спасибо!
5 мая 2019, № 326150
Оценка:4
Мне необходимо было позаниматься риторикой, для себя. Александр Иванович помог мне, он в короткие подтянул мои слабые зоны. С ним очень приятно заниматься, он умеет настроить человека на достижения цели, придать уверенность. Спасибо! Всем рекомендую!
2 мая 2019, № 327224
Оценка:4
Необходимо было подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ по русскому и литературе. Оксана Владимировна произвела на нас положительное впечатление, отзывчивая, требовательная. К сожалению, дорога занимала очень много времени, что отрицательно сказывалось на ребенке, по данной причине вынуждены были прекратить занятия.
30 апреля 2019, № 327580
Оценка:5
За время занятий Ольга Валентиновна проявила себя грамотный, ответственным специалистом. Она занималась ранним развитием сразу с двумя детьми 3 и 4 лет. Мне понравилось, что она умеет удерживать внимание детей, увлекать их учебным процессом. Обучение проходило в игровой форме, она всегда старалась закрепить пройденный материал. Мне понравились ее человеческие качества и подход к детям.
24 апреля 2019, № 318799
Оценка:5
В профессиональной деятельности стало необходимо больше общаться с людьми. Это никогда не было моим коньком, хотелось развить речь, научиться говорить грамотно и красиво о главном. Александр Иванович профессионал своего дела, умеет находить общий язык с людьми разного возраста. На занятиях я получал новые знания, которые отрабатывал самостоятельно, а на новом занятии Александр Иванович проверял. Занятия и практика помогли мне добиться поставленной цели, сейчас полученные знания применяю на работе. Спасибо.
17 апреля 2019, № 316652
Оценка:5
Елена Михайловна замечательный педагог, нам очень понравилось общаться! У нас был только один урок, но впечатлений осталось масса! Продолжать не стали, так как в нашем случае нам нужен был филолог, а не педагог по актёрскому мастерству. О Елене Михайловне самый положительный отзыв, спасибо!
5 апреля 2019, № 328592
12 3 ...33

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету.