Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Всего 430 отзывов

  Отзывы о репетиторах по риторике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по риторике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчику 15 лет, нужно помочь "распеться". Репетитор занималась с сыном вокалом около месяца. У неё есть подход к подросткам, умеет заинтересовать музыкой, пением. Мальчику занятия очень понравились. Из-за карантина занятия прекратили. Репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 389999
Оценка:5
Мне 25 лет, хотела научиться петь. У репетитора я брала уроки очно и онлайн около 4 месяцев. Она помогала мне развить вокальные данные, улучшить музыкальный слух, петь правильно ноты. Занятия были насыщенными и интересными. Репетитором я довольна, прогресс в пении есть. По моим причинам не получилось продолжить занятия.
16 ноября 2020, № 389803
Оценка:5
Мне 26 лет. Я начинающий артист. У репетитора я брала уроки риторики. Она учила меня выступать на публике, держаться на сцене, грамотной речи. Педагог отличный! У неё есть методика обучения. Занятия интересные, динамичные, много практических упражнений. Результатом я осталась довольна. Спасибо!
15 ноября 2020, № 385480
Оценка:5
Мне 46 лет, хочу освоить искусство риторики. Репетитор провёл со мной занятия два. Он учил меня хорошо говорить, "ставил" голос. Занятия прошли прекрасно, на профессиональном уровне. Сотрудничество с репетитором не сложилось по объективным причинам. Репетитор отличный!
9 ноября 2020, № 388575
Оценка:5
У меня было одно занятие с репетитором. Он обучал меня искусству риторики. Репетитор полноценно провёл занятие, со знанием дела. Мне занятия понравились, по личным причинам уроки я не продолжил.
9 ноября 2020, № 388573
Оценка:5
Мне 22 года, ранее вокалом не занималась. У репетитора я брала уроки с февраля месяца и до апреля. Она ставила мне голос, развивала вокальные данные. В течении этого времени я активно брала уроки. Прекрасный педагог, занятия прошли на одном дыхании. Благодаря репетитору, у меня есть положительная динамика в пении. Карантин по гриппу помешал мне продолжить занятия. Репетитор отличный!
6 ноября 2020, № 388026
Оценка:5
Мне 29 лет. С февраля месяца я беру у репетитора уроки вокала. Она помогает мне развить вокал, ставит голос, даёт упражнения для улучшения дыхания, артикуляции. Мне комфортно, интересно на уроках. Результат прекрасный. С выбором репетитора я не ошиблась.
25 октября 2020, № 387085
Оценка:5
Мне 40 лет, меня интересует эстрадно-джазовый вокал. У репетитора я взяла несколько занятий. Она объяснила мне основы эстрадно-джазового пения, дала упражнения, закрепила мои знания на конкретных джазовых композициях. Занятия были интересными, насыщенными, мне всё понравилось. По моим причинам не получилось продолжить занятия.
23 октября 2020, № 385899
Оценка:5
Мне 29 лет, хочу просто научиться петь. У репетитора я брал уроки вокала два месяца. Репетитор ставила мне голос, учила петь ноты, правильно дышать. У меня были успехи в пении. Занятия с репетитором для меня не прошли даром. Всеобщий карантин помешал мне продолжить занятия. Репетитор отличный!
21 октября 2020, № 384799
12 3 ...43

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету.