Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Всего 409 отзывов

  Отзывы о репетиторах по риторике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по риторике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Наталья Николаевна прекрасный преподаватель. Училась играть на фортепиано с нуля, для себя. Получила хорошую начальную базу. Очень содержательные занятия. Работу репетитора оцениваю на высшую оценку.
18 января 2020, № 340049
Оценка:5
Александр Иванович профессионал! Оцениваю на пять баллов. Мне 30 лет, хожу на курсы актёрское мастерство. Необходимо было подготовиться к выступлению. Очень хорошо всё прошло, делали различные упражнения, которые мне понравились. Результатом остался доволен.
16 января 2020, № 367032
Оценка:5
5 уроков риторики было. Больше не получилось заниматься по финансовым причинам, и еще было далеко добираться. Уроками доволен. Получил много новой информации, получилось выйти за рамки привычного. Мария Владиславовна очень старалась, различными способами передавала то, что следовало усвоить.
16 января 2020, № 352816
Оценка:5
У ребенка, в школе, стали возникать трудности в процессе обучения. Инесса Валерьевна помогла ученику 8 класса подтянутся по школьной программе. Она коммуникабельный человек, нашла подход к подростку, замотивировала на улучшения качества обучения. Индивидуальный подход принёс свои положительные плоды, успеваемость повысилась.
13 января 2020, № 335988
Оценка:5
Карина Сергеевна помогла мне взрослому человеку улучшить дикцию, научила лучше выражать мысль. Благодаря совместным занятиям речь стала более интересной. Спасибо.
13 января 2020, № 336293
Оценка:5
Впечатление осталось очень хорошее. Грамотный педагог по риторике. С Еленой Михайловной провели всего пару занятий. Мне 36 лет. Получила хорошие рекомендации. Цель - публичная речь перед камерой и перед аудиторией. Моя оценка педагогу "5".
12 января 2020, № 369638
Оценка:5
Всё замечательно. Александр Иванович великолепно готовит к поступлению в театральный. Я планирую поступать только в этом году, поэтому о своих результатах сказать пока не могу. Занятия просто великолепные! По личным причинам уже не занимаюсь.
11 января 2020, № 368482
Оценка:5
Заслуженный репетитор! Мне 27 лет, для повышения навыков по актёрскому мастерству и культуре речи посещала занятия с Александром Ивановичем. Всё прошло на высшем уровне!
11 января 2020, № 368353
Оценка:5
Наталья Николаевна очень понравилась в профессиональном плане, очень приятная в общении. Цель - помощь в подготовке летнего задания по фортепиано, 5 класс. Очень хорошо подготовили программу, заинтересовала ребенка. С поставленной задачей преподаватель справилась на отлично! Могу смело рекомендовать. По возможности будем обращаться ещё к этому педагогу.
8 января 2020, № 369763
Оценка:5
Брала уроки риторики 4 месяца. С Еленой Владмиировной занималась дистанционно. Харизматичный преподаватель. Занятия проходили интересно, позволили расширить словарный запас, правильно ставить ударения в словах, точнее выражать мысли.
24 декабря 2019, № 353286
12 3 ...41

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету.