Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Всего 328 отзывов

  Отзывы о репетиторах по риторике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по риторике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Хочу заниматься риторикой, улучшить свою дикцию, мимику. Я взрослая, 34 года. Пока получилось взять всего несколько уроков у Надежды Александровны. Продолжить помешала болезнь и другие обстоятельства. Хочу возобновить занятия. Надежда Александровна очень компетентный преподаватель, настроена на результат, с ней интересно и приятно общаться.
29 апреля 2021, № 400282
Оценка:5
Сын, 15 лет. С Полиной Евгеньевной занимался около месяца, в рамках подготовки к ОГЭ по английскому и русскому языкам. Не получилось продолжить. Это строгий и организованный репетитор.
27 апреля 2021, № 398080
Оценка:5
23 года. С Александром Ивановичем заниматься начал осенью, чтобы снизить закрепощенность и развить навык общения. Понравился преподаватель, продолжаю заниматься с ним, и совершенствоваться.
25 апреля 2021, № 397192
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе. Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по литературе с августа месяца. Она протестировала ребёнка, выявила пробелы в знаниях, составила программу подготовки. Ребёнку занятия нравятся, материал усваивается. На данном этапе подготовки работа репетитора меня устраивает. Объективная оценка будет после экзамена. 
28 марта 2021, № 396164
Оценка:5
Для поступления в театральный ВУЗ, нужны навыки актёрского мастерства. Репетитор помогал мне подготовиться к экзаменам, подобрал программу, помог её отработать, дал базовые навыки актёрского мастерства. Мне репетитор понравился, он смог мне дать нужные знания и настроить на экзамен. Сейчас я учусь в театральном вузе. Занятия с репетитором не прошли для меня даром. Спасибо!  
20 марта 2021, № 394854
Оценка:5
Мне нужны занятия по технике речи и актерскому мастерству. У репетитора я взяла 4 занятия. Репетитор провела занятия на профессиональном уровне, со знанием дела. Она дала мне те знания, которые мне требовались, закрепила теорию на практических упражнениях. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
1 марта 2021, № 401480
Оценка:5
Моей девушке 33 года, в детстве занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Я решил ей подарить курс из нескольких занятий по классу фортепиано. Моей девушке репетитор очень понравилась. Она была под впечатлением от репетитора. Репетитор помогла ей вспомнить навыки игры на инструменте. Занятия прошли плодотворно. Подарок получился! Спасибо репетитору! 
1 марта 2021, № 397186
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 11 класс, требуются занятия по культуре речи. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Интересный, творческий человек, с правильной речью. Ребёнку занятия очень понравились, а главное они были для него полезными, речь стала лучше. Начался учебный год, поэтому занятия прекратили. Репетитор занимается своим делом. 
28 февраля 2021, № 394885
Оценка:5
Я давно хотела заняться вокалом, чтобы мне поставили голос, научили им правильно пользоваться. Репетитор провёл со мной одно полноценное занятие. Было интересно, узнала много нового для себя. Репетитор умеет вдохновить ученика, заинтересовать пением. Мне репетитор очень понравился, но по объективным причинам я не смогла продолжить занятия.
28 февраля 2021, № 394865
Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
12 3 ...33

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету.