Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Отзывы о репетиторах по риторике (Москва)

Всего 381 отзыв

  Отзывы о репетиторах по риторике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по риторике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне нужны занятия по технике речи и актерскому мастерству. У репетитора я взяла 4 занятия. Репетитор провела занятия на профессиональном уровне, со знанием дела. Она дала мне те знания, которые мне требовались, закрепила теорию на практических упражнениях. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
1 марта 2021, № 401480
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 11 класс, требуются занятия по культуре речи. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Интересный, творческий человек, с правильной речью. Ребёнку занятия очень понравились, а главное они были для него полезными, речь стала лучше. Начался учебный год, поэтому занятия прекратили. Репетитор занимается своим делом. 
28 февраля 2021, № 394885
Оценка:5
Я давно хотела заняться вокалом, чтобы мне поставили голос, научили им правильно пользоваться. Репетитор провёл со мной одно полноценное занятие. Было интересно, узнала много нового для себя. Репетитор умеет вдохновить ученика, заинтересовать пением. Мне репетитор очень понравился, но по объективным причинам я не смогла продолжить занятия.
28 февраля 2021, № 394865
Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
Оценка:5
У репетитора я беру уроки по культуре речи с июня месяца. Она учит меня как правильно подать себя на публике, участвовать в спорах, грамотно доносить свои мысли и желания, управлять своим голосом, интонацией. У репетитора творческий подход к урокам, интересная подача материала. Я вижу результат наших занятий, который меня вдохновляет. Репетитор потрясающий! Мне повезло! 
19 февраля 2021, № 392398
Оценка:5
Ребёнку 9 лет, сложный характер. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Ребёнок  учится по адаптированной программе "7.2". Репетитор помогает ребёнку с освоением школьной программы по математике и русскому языку. Она знает эту программу, умеет заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык. Ребёнок занимается с желанием, ждёт репетитора, есть положительные сдвиги в учёбе. Работа репетитора меня устраивает в полном объёме.  
13 февраля 2021, № 400782
Оценка:4
Мне 30 лет, часто стала использовать в речи «сленг», хочу вернуться к нормальной, культурной речи. С репетитором у меня было одно занятие, а потом не получилось из-за болезни. Мне репетитор понравилась, даже за одно занятие я получила ответы на свои вопросы. Репетитор разбирается в этом предмете и может дать исчерпывающую информацию. 
12 февраля 2021, № 400637
Оценка:5
Мне 25 лет, нужен педагог по сценической речи и ораторскому мастерству. У меня с репетитором было несколько занятий. Она помогала мне понизить тембр голоса. Репетитор давала мне специальные упражнения,  объяснила, как контролировать тембр голоса.  Она в этом разбирается и даёт квалифицированные советы.  Мне понравилось как репетитор провела занятия, для меня это было полезно. По личным причинам занятия я не продолжил. 
11 февраля 2021, № 396680
Оценка:5
Знающий, грамотный репетитор! Я взяла у неё несколько уроков по культуре речи. Она учила меня красиво говорить, повысить и разнообразить словарный запас. Репетитор очень интересно провела уроки. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392556
Оценка:5
Мне 38 лет, играю на гитаре, но надо поработать с голосом. У репетитора я взял несколько занятий. Она очень достойно провела уроки. Репетитор определила мой голосовой диапазон, объяснила какие упражнения надо делать для голосовых связок, дыхания, артикуляции. Занятия прошли динамично, насыщенно, интересно. Для меня занятия с репетитором были полезными. Репетитор отличный! 
23 декабря 2020, № 391913
12 3 ...39

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету.