Отзывы о репетиторах по укулеле (Москва)

Отзывы о репетиторах по укулеле (Москва)

Всего 471 отзыв

  Отзывы о репетиторах по укулеле собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по укулеле (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сыну 15 лет, играть на классической гитаре учился самостоятельно. Репетитор провела с ним несколько занятий. Мальчику очень понравился репетитор. Она многому его научила, исправила технику игры, научила разнообразным приёмам, читать ноты. У репетитора есть подход к подросткам, умеет заинтересовать музыкой, понятно объясняет музыкальную теорию. Из-за карантина занятия прекратили, но планируем возобновить. Репетитор отличный!
29 октября 2020, № 387105
Оценка:5
Мне 23 года, хочу научиться играть на классической гитаре. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Он хороший гитарист, музыкант, есть методика обучения. На занятиях мне интересно. У меня получается. Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Результатом и репетитором я доволен.
28 октября 2020, № 387531
Оценка:5
Репетитор учил играть сына (13 лет) на гитаре. Он умеет обучать подростков, заинтересовать музыкой, найти с ними общий язык. Сыну репетитор понравился, азам игры на гитаре научился. Репетитор отличный!
28 октября 2020, № 387291
Оценка:5
Я хотела научиться играть на укулеле. Репетитор занималась со мной недолго. Она не только учила меня играть на укулеле, но и помогала мне развить музыкальный вкус. Преподаватель хороший, занятия для меня были полезными и продуктивными. Мне было интересно. По моим причинам занятия я не продолжила.
19 октября 2020, № 382995
Оценка:5
Сыну 18 лет, есть музыкальное образование, решил научиться играть на гитаре. До самоизоляции успел взять у репетитора два занятия. Ему репетитор понравился, занятия были продуктивными. Дистанционно сын заниматься не захотел, не его вариант. Репетитор хороший музыкант, дело своё знает.
2 октября 2020, № 388349
Оценка:5
Мне 39 лет, хочу освоить электрогитару, занимался два месяца, знаю 5 аккордов. Я хотел разучить несколько песен для исполнения их в компании. У меня было одно занятие с репетитором. Он отличный гитарист, смог мне показать новые навыки игры на гитаре и аккорды. Мне занятие очень понравилось. Я не продолжил сотрудничество из-за работы. Если у меня появится возможность, то я обращусь к этому репетитору.
1 октября 2020, № 383211
Оценка:5
Мне 22 года, есть незначительный опыт игры на гитаре, хотел усовершенствовать свои навыки. С репетитором у меня было одно полноценное занятие. Мне понравилось как репетитор его провёл, чувствуется, что он заинтересован в результате ученика, но из-за карантина занятия я не продолжил. Репетитор занимается своим делом. Молодец!
28 сентября 2020, № 391218
Оценка:4
Мне 45 лет, хотела научиться играть на гитаре с нуля. С репетитором было одно занятие. Репетитор хороший, что-то из навыков мне показал, но дальше не получилось заниматься по моим причинам.
24 сентября 2020, № 390008
Оценка:5
Алёна приятная девушка, позитивная, заинтересована в ученике. С февраля месяца она занимается с дочкой (12 лет) музыкой, учит играть на гитаре. У них прекрасные отношения, репетитор старается интересно проводить уроки. Девочка играет на гитаре, ей нравится. Репетитором я очень доволен.
14 сентября 2020, № 388116
Оценка:5
Ребёнку 7 лет. Репетитор провёл с ним одно занятие по классу гитары. Мальчик решил попробовать научиться играть на этом инструменте. Мне понравилось, как репетитор провёл урок, старался заинтересовать сына. К сожалению, мальчик не готов к музыкальным занятиям. Он не усидчивый и очень активный, хотя на уроке ему было интересно.
7 сентября 2020, № 380424
12 3 ...48