Отзывы о репетиторах по укулеле (Москва)

Отзывы о репетиторах по укулеле (Москва)

Всего 274 отзыва

  Отзывы о репетиторах по укулеле собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по укулеле (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнку 15 лет. Брали несколько уроков по гитаре у Сергея Юрьевича. Педагог очень хороший, понравилась его работа. Впечатление от занятий только положительное. Не смогли продолжить по нашим причинам. Отзывы положительные!
20 июня 2019, № 336244
Оценка:5
15 лет. Мальчик. Полгода берет уроки игры на укулеле у Дмитрия Юрьевича. Занятиями своими очень доволен. Данный преподаватель — хороший педагог, нашел с мальчиком общий язык, заинтересовал своими уроками.
13 июня 2019, № 337180
Оценка:5
Мне 38 лет, занимаюсь гитарой частным образом, но не хватало знаний по сольфеджио и теории музыки. С этой целью работала с Сергеем Юрьевичем. Могу сказать только хорошее о репетиторе. Очень грамотный специалист. На данный момент взяли перерыв, но будем и дальше продолжать занятия.
8 июня 2019, № 341131
Оценка:5
Мне хотелось научиться играть на гитаре, для души. Алена Михайловна мне понравилась, с ней приятно было общаться, умеет объяснять. К сожалению, по личным причинам вынуждена была прекратить занятия, но в будущем планирую продолжить.
19 мая 2019, № 321416
Оценка:5
Сыну в 9 лет подарили гитару, ему хотелось научиться играть. Инструмент простоял год, самостоятельный занятия не принесли ожидаемого результата. За помощью обратились к Виктору Анатольевичу, он произвел на нас положительное впечатление. Занятия продолжаются девять месяцев, результат на лицо, ребенок умеет играть. За время занятий ребенок изучил нотную грамоту, научился играть легкие произведения. Планируем и дальше совершенствовать знания. Репетитор отличный, умеет заинтересовать ребенка.
13 мая 2019, № 322617
Оценка:5
Сергей Юрьевич, на мой взгляд, просто создан для преподавательской работы. Видно, что он искренне любит своё дело. Он зарядил меня оптимизмом и верой в успех. А это очень важно. Уже через одно занятие я запела под собственный аккомпанемент. Невероятно! Очень всем рекомендую своего педагога.
9 апреля 2019, № 348483
Оценка:5
Виктор Анатольевич занимался с двумя детками (3 и 4 года). Прекрасно даёт дошкольное музыкальное образование, занятия проходили в игровой форме. Дети занимались с удовольствием. Сотрудничали недолго, но оценить могу на пять.
5 апреля 2019, № 333964
Оценка:5
Сергей Олегович замечательный учитель по гитаре!!! Мне 15 лет, учусь играть примерно пол года. На данный момент 10 песен могу сыграть очень хорошо, разучиваю ещё. Сергей Олегович очень хорошо учит. Мне очень нравится, с огромным удовольствием учусь и играю! Спасибо!
24 марта 2019, № 327724
Оценка:5
Виктор Анатольевич заслуживает самый благоприятный отзыв. Замечательный преподаватель. Учусь играть на гитаре с нуля, взрослый ученик. За 4 месяца занятий видны хорошие результаты. Продолжаю с удовольствием заниматься.
20 марта 2019, № 335233
12 3 ...28