Отзывы о репетиторах по укулеле (Москва)

Отзывы о репетиторах по укулеле (Москва)

Всего 587 отзывов

  Отзывы о репетиторах по укулеле собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по укулеле (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор учил ребёнка (10 лет) играть на гитаре. Он занимался с ребёнком полгода. Педагог замечательный! Умеет заинтересовать ребёнка музыкой, творчески подходит к занятиям, заинтересован в результате ученика. Мне понравилось, как он проводил уроки. Результат был, из-за загруженности ребёнка, по школе, занятия прервали. 
20 февраля 2021, № 383800
Оценка:5
Мне 47 лет, на гитаре учился играть самостоятельно, есть трудности, поэтому решил обратиться к специалисту. У репетитора я взял одно занятие. Он подробно объяснил мои ошибки и показал, как правильно играть романс на гитаре. Сейчас я разучиваю романс самостоятельно, оттачиваю технику игры. У меня пока не получается продолжить занятия с репетитором, но как только появится возможность, я к нему обращусь. Мне репетитор понравился. 
11 февраля 2021, № 399033
Оценка:5
Дочка 12 лет, хочет научиться играть на укулеле, для общего развития. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. Он приятный в общении, профессионал своего дела, умеет создать дружелюбную атмосферу на занятиях, заинтересовать музыкой. Дочка занимается с большим желанием, у неё получается играть на инструменте. Оцениваю репетитора на 5+!
1 февраля 2021, № 392590
Оценка:4
Девочке 12 лет, хочется научиться играть на гитаре. Репетитор хороший, умеет работать с подростками. Дочка попробовала и поняла, что гитара не её инструмент, поэтому занятия прекратила. К репетитору претензий нет, дело своё знает.
29 января 2021, № 399669
Оценка:5
Фантастический репетитор! С сентября месяца он учит сына (7 лет) играть на гитаре. Несмотря на то, что мальчик маленький и ленивый, репетитор смог найти к нему подход и заинтересовать музыкой. Ребёнку занятия нравятся, у него получается. Сын в восторге от репетитора! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5++++!
28 января 2021, № 398829
Оценка:5
Дочке 13 лет, захотела научиться играть на гитаре. Репетитор занимается с ней с сентября месяца. Приятная, доброжелательная, внимательная, профессиональный музыкант. У неё хороший контакт с ребёнком, умеет заинтересовать музыкой. Дочка занимается с большим желанием, у неё получается. Репетитор отличный!  
23 января 2021, № 398537
Оценка:5
Я хотел повысить уровень игры на гитаре. У меня средний уровень. У репетитора я брал уроки с августа месяца и до начала декабря. Репетитор прекрасно провёл занятия, прислушивался к моим пожеланиям, показал новые приёмы игры на гитаре, объяснил разные нюансы. Занятия с репетитором были плодотворными. Результатом я доволен. Репетитор отличный!  
16 января 2021, № 397160
Оценка:5
Девочка (11 лет) училась по классу фортепиано в ДМШ имени Йозефа Гайдна (Новокосино), потом мы уехали из страны, поэтому обучение прекратилось. Девочка знает базовую нотную грамоту, сольфеджио - сколько успели в школе, есть огромное желание научиться играть на гитаре. Репетитор занимается с внучкой дистанционно с мая месяца. Девочке занятия нравятся, у неё получается. Репетитор грамотно подобрал программу обучения, которая даёт хорошие результаты. Репетитором я очень довольна! Молодец! 
28 декабря 2020, № 392097
Оценка:5
Занимаюсь у Даниила поперечной флейте и сольфеджио несколько месяцев.
Начали заниматься с нуля, т.к. ни разу не держал флейту в руках, о сольфеджио понятия не имел.
На деле все оказалось не так уж и сложно, по крайней мере с основами, преподаватель все растолковал.
Даниил также помог с выбором ученической флейты с отменным звучанием и приемлемой ценой.
Флейта также оказалась не таким уж и страшным инструментом, особенно под его руководством.
В процессе обучения много внимания уделяет таким базовым навыкам как правильной постановке, осанке, амбушюру, звукоизвлечению, ибо без них нету смысла двигаться дальше.
Заучивания/зазубривания сведены к минимуму, основной материал подает в свободной форме, что позволяет интерпретировать и запомнить так, как это удобно лично мне.
Также мы подбирали, отрабатывали, (и даже транспонировали!! ) мои любимые мелодии. Всегда приятно обучаться на примере того, что нравится слушать самому. А когда понимаешь, что и ты сам способен сыграть ту же мелодию, что и твои любимые музыканты, то появляется непреодолимое желание учиться и развиваться дальше и дальше!
Отличный преподаватель, очень рад, что занимаюсь именно у него!
22 декабря 2020, № 397794
Оценка:5
Я хотела научиться играть на гитаре, получить базовые навыки. Репетитор провёл со мной несколько занятий. Он понял, что мне нужно, подобрал программу обучения. Результат был. По моим причинам занятия я не смогла продолжить. Репетитор отличный!
3 декабря 2020, № 392849
12 3 ...59