Отзывы о репетиторах по музыкальной литературе 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по музыкальной литературе (Москва)

Всего 84 отзыва

  Отзывы о репетиторах по музыкальной литературе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по музыкальной литературе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 27 лет. Пару лет назад начал учиться играть на фортепиано, по личным причинам пришлось прекратить. Имея начальные навыки, хотелось научиться играть более сложные произведения. Со Светланой Викторовной занимался пару месяцев. Занятия проходят интенсивно, всё чётко и понятно. Результатом остался очень доволен.
19 сентября 2019, № 364620
Оценка:5
Алена потрясающая. Несмотря на столь юный возраст, имеет большой опыт и заниматься очень комфортно. Самое удивительное, что с Алёной занимаются и взрослые люди, так и совсем маленькие дети. Кто-то с нуля, кто-то, имея музыкальное образование. Всем советую. Здорово, когда человек увлечён своей работой и получает удовольствие. Хочется также, хочется учиться.
3 сентября 2019, № 348179
Оценка:5
Ольга Александровна ответственный, хороший человек, коммуникабельный, грамотный репетитор. Она помогла мне повысить уровень знания по сольфеджио, что было моей целью.
18 августа 2019, № 328021
Оценка:5
Мне 17 лет. Хотелось научиться играть на скрипке на любительском уровне, для себя. С Ольгой Александровной занимался с февраля по июнь. В работе преподавателя могу выделить только положительные качества. Внимательная, с индивидуальным подходом. За время занятий получил хорошие начальные навыки. Работу репетитора оцениваю на отлично.
18 августа 2019, № 345589
Оценка:5
Алёна Константиновна мне очень нравится. Умеет работать и с детьми, и со взрослыми. Я взрослая ученица, учусь играть на скрипке с нуля. Начали заниматься в феврале и продолжаем. Основной инструмент скрипка, но Алёна мне даёт уроки и на фортепиано, объясняет сольфеджио. Проходим полную музыкальную подготовку. Рекомендую!
26 июля 2019, № 345320
Оценка:5
Ребенку исполнилось 4 года, когда мы решили подготовить его к поступлению в музыкальную школу, хотели заняться скрипкой. Алена Константиновна нашла подход к ребенку, занятия проводила в творческой атмосфере, на занятия приносила свой дидактический материал, рисовала ноты. Ребенок занимался с удовольствием, участвовал в концертах, которые организовывала Алена Константиновна. Сейчас у нас каникулы, в новом учебном году продолжим обучение. Всем ее рекомендую как грамотного, ответственного специалиста.
24 июля 2019, № 327092
Оценка:5
Мне чуть за 50. Пошла на занятия, чтобы понять, смогу ли я научиться играть на флейте для собственного удовольствия (и если смогу, то научиться). Ранее никогда не занималась музыкой. Блок-флейта сопрано имелась. Екатерина Сергеевна смогла обучить играть на ней. В процессе занятий решила приобрести второй инструмент — альт. Екатерина Сергеевна оказала помощь в выборе и приобретении инструмента. Она прекрасный педагог, заниматься с ней очень нравится. Кроме того это действующий музыкант, в выходные иду на концерт с ее участием.
23 июня 2019, № 340029
Оценка:5
Когда дочери исполнилось 7 лет, решили приобрести навыки игры на фортепиано, для саморазвития. Валерия Витальевна прекрасный, отзывчивый человек, нашла подход к ребенку, вызвала интерес к музыке. После года занятий ребенок научился играть простейшие произведения, изучил нотную грамоту. Сейчас занятия прервали, на время каникул, в новом учебном году планируем продолжить обучение.
9 июня 2019, № 317152
Оценка:5
Целью занятий было закрепить навыки по фортепиано, ребенку, который учиться в ДМШ. Валерия Витальевна нашла подход к ребенку, подобрала нужные слова, чтобы доступно объяснить ребенку материал. За летние каникулы смогли упорядочить имеющиеся знания и приобрести новые, которые пригодились в новом учебном году. Спасибо.
19 мая 2019, № 322069
12 3 ...9