Отзывы о репетиторах по музыке 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по музыке (Москва)

Всего 1789 отзывов

  Отзывы о репетиторах по музыке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по музыке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчик. 13 лет. Захотел осенью научиться играть на гитаре. Инструмент в семье есть. Заниматься с Сергеем Олеговичем ему было интересно, но трудиться, делать домашние задания мальчик оказался не готов. Поэтому успехи у него очень скромные.
29 мая 2021, № 401033
Оценка:5
18 лет. Интересует вокал, есть желание научиться его основам. Осенью удалось взять пару уроков у Наталии Андреевны. Понравилась ее методика преподавания, занятия были познавательными.
22 мая 2021, № 397800
Оценка:5
32 года. В детстве посещала музыкальную школу, но не окончила ее. Беру уроки фортепиано для души. Заниматься с Оксаной Юрьевной очень понравилось, она лучший педагог из всех, с кем довелось заниматься. На уроках разучили ряд сложных музыкальных композиций.
19 мая 2021, № 398662
Оценка:5
Девочка. 10 лет. В начала осени начала обучаться игре на гитаре у Евгения Викторовича. Преподаватель заинтересовал ее занятиями, уроки она ждет с нетерпением. Играть уже может 6 композиций.
28 апреля 2021, № 398339
Оценка:5
Мальчик, 11 лет, занимается с преподавателем с октября 2020 года. Начинал занятия с нуля, не знал нот, трудно было усидеть на месте. Через полгода занятий ребенок свободно читает ноты с листа, с удовольствием занимается, ждет занятий с преподавателем, в багаже целый ряд небольших пьес, которые исполняет свободно. Прекрасный преподаватель, очень терпеливый педагог. Несмотря на то, что занимаемся онлайн, способен сконцентрировать внимание ребенка на занятиях. Настроены на продолжение занятий.
20 апреля 2021, № 400559
Оценка:5
Замечательный педагог!
Очень опытный!
А также прекрасный человек!
Я занималась для души. К сожалению, попала в больницу. Обязательно продолжу занятия со Светланой Владимировной после выздоровления.
Всем рекомендую этого педагога!
5 апреля 2021, № 398743
Оценка:5
У репетитора я беру уроки по классу фортепиано с ноября месяца. Мне 26 лет, репетитор учит меня играть с нуля. Он не только учит меня играть на инструмент, но и аккомпанировать себе при пении. Репетитор толковый, тактичный, внимательный, знает своё дело. У меня есть прогресс и это заслуга репетитора. Занятия я продолжаю.
1 апреля 2021, № 403337
Оценка:5
Я 7 лет играл на саксофоне и 7 лет не играл, хочу вспомнить и восстановить навыки игры. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Отличный музыкант и человек, работает по запросу ученика, умеет создать творческую атмосферу на занятиях. Результат превзошёл все мои ожидания. Я очень доволен репетитором!
1 апреля 2021, № 402880
Оценка:5
Мне 34 года, без музыкального образования, хочу научиться петь под гитару (инструментом занимаюсь самостоятельно). Репетитор спокойная, тактичная, умеет понятно объяснять. Она провела со мной несколько занятий. Репетитор учила меня правильно петь ноты, объясняла, как правильно дышать, давала упражнения для правильной артикуляции. Занятия прошли плодотворно, я получила хорошие базовые навыки. По моим причинам занятия я не продолжила, но если будет возможность я вернусь к этому репетитору.
1 апреля 2021, № 402770
Оценка:5
Мне 30 лет, решила заняться вокалом. У репетитора я взяла около 6 занятий. На занятиях я получала удовольствие от процесса обучения. Было интересно, динамично, не скучно. Репетитор умеет создать творческую атмосферу и у ученика сразу всё получается. У меня был прогресс и хорошее настроение от занятий. У меня по времени не получается продолжить занятия, поэтому сотрудничество с репетитором я прекратила. Репетитор молодец!
1 апреля 2021, № 402709
12 3 ...179

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по португальскому языку.