Отзывы о репетиторах по музыке 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по музыке (Москва)

Всего 1934 отзыва

  Отзывы о репетиторах по музыке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по музыке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Артур Владиславович хороший преподаватель, хорошо преподаёт теорию, хорошая постановка рук. Мне 34 года, учился играть на скрипке с нуля. Занимался недолго, но получил начальные навыки. В целом остался доволен результатом и полученными знаниями.
17 августа 2019, № 346699
Оценка:5
Дочка занималась вокалом, решили усовершенствовать навыки. Благодаря занятиям с Еленой Михайловной дочка за один учебный год экстерном сдала экзамены за 1 и 2 класс, за второй учебный год сдала экзамены за 3 и 4 класс. Результат превзошел все ожидания, всем советую Елену Михайловну как грамотного, коммуникабельного репетитора.
17 августа 2019, № 312505
Оценка:5
Ранее обучалась в музыкальной школе, закончила несколько классов. В феврале на сайте репетиторов познакомилась с Марией Степановной. Пробное занятие понравилось. Выбрала инструмент пользуясь ее рекомендациями. С марта беру уроки игры на виолончели. Заниматься нравится. Мария Степановна очень интересно преподает теорию. На уроках поставили руку, играю пьесы, иногда вместе с преподавателем, на двух инструментах. Это новый и интересный опыт.
16 августа 2019, № 344988
Оценка:5
Марина Станиславовна помогла ребенку 14 лет поставить правильно дыхание и снять зажимы в голосе. Репетитор понравился, быстро и в короткие сроки помог решить насущный для меня вопрос.
13 августа 2019, № 287942
Оценка:5
У меня двое детей девочка 8 лет и мальчик 5,5 лет, хотелось познакомить их с «миром» музыки, вызвать интерес. Анастасия Александровна мне очень понравилась, в игровой форме она смогла познакомить детей с музыкой, увлечь и заинтересовать. Всем ее советую как грамотного специалиста.
12 августа 2019, № 287535
Оценка:5
Мне хотелось научиться играть на виолончели, за помощью обратилась к Дарье Вячеславовне. Она мне понравилась, с ней приятно и легко общаться. К сожалению, из-за ограниченного количества времени не смогла продолжить обучение
11 августа 2019, № 335707
Оценка:5
Когда ребенку исполнилось 12 лет, у него возникло желание заняться вокалом, для души. Елена Федоровна прекрасный, отзывчивый человек, специалист высокого уровня. Она помогла «раскрыть» вокальные данные, раскрепоститься. Всем ее рекомендую, как отличного репетитора. Сайту большое спасибо за грамотно подобранного специалиста.
11 августа 2019, № 334631
Оценка:5
Я брал у Дениса Анатольевича несколько уроков по гитаре. Он очень достойный педагог, хорошо обучает, мне понравилось у него учиться. Я не смог продолжить по своим причинам, по-возможности обязательно возобновлю занятия. Впечатление от уроков только хорошее, отзыв положительный!
8 августа 2019, № 340299
Оценка:5
Ребенка 7,5 лет требовалось подготовить к школе. Марина Владимировна произвела на нас положительное впечатление, умеет общаться с маленькими детьми. На занятиях ребенок научился читать, писать, считать. Полученные знания позволили ребенку успешно адаптироваться в школе.
29 июля 2019, № 282495
Оценка:5
45 лет. Зимой начинала обучаться фортепиано. Взяла несколько уроков у Анны. Очень понравилось. Занятия пришлось приостановить финансовым причинам. Анна Элизабет интеллигентный, интересный человек, весёлая и с чустом юмора. За такой короткий срок успела научить играть простую композицию. Занятия были начаты с нуля.
28 июля 2019, № 344955
12 3 ...194

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по португальскому языку.