Отзывы о репетиторах по музыке 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по музыке (Москва)

Всего 2071 отзыв

  Отзывы о репетиторах по музыке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по музыке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Светлана Владимировна просто лучший преподаватель. Когда-то нашли её контакты на этом сайте, до сих пор занимаемся у неё. У ребенка такой колоссальный прогресс в музыке. Она действительно, профессионал и умеет найти подход к ребенку.
3 марта 2021, № 395164
Оценка:5
Всё очень понравилось) Понимаю, что это не подробно и не конкретно, но это и правда так) Мне было и интересно, и волнительно, и приятно, что мой уровень оценили выше, чем я думала.
Было легко и комфортно договариваться о времени занятия.
При выборе произведений учитывали мои желания, для меня это тоже важно.
И думаю, что Светлана Владимировна найдет подход к любому ученику)
3 марта 2021, № 395151
Оценка:4
Мне 29 лет, хотела заняться вокалом. У репетитора я брала уроки около месяца. Она ставила мне голос, работала над голосовым диапазоном, артикуляцией.  Хороший репетитор, по моим причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
28 февраля 2021, № 394841
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (5,5 года) по классу фортепиано с июля месяца. Девочка занимается для общего развития, ей репетитор нравится. Ребёнок занимается с удовольствием, интерес к музыке не пропал. С репетитором нам повезло. Она любит своё дело и умеет передать это детям.
27 февраля 2021, № 394645
Оценка:5
Дочке 13 лет, захотела научиться играть на гитаре. С репетитором было одно занятие. Мне репетитор понравился, он очень хорошо провёл урок. Несмотря на то, что девочка попробовала и решила, что гитара не её инструмент, к репетитору претензий нет. Молодец!  
27 февраля 2021, № 394452
Оценка:5
Я взрослая, давно училась в музыкальной школе (3 года) по классу фортепиано, хотела вспомнить. Репетитор энергичная, с позитивным настроем, умеет приободрить ученика. Мне было комфортно заниматься с этим репетитором. Она терпеливо и понятно объясняет материал, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли плодотворно, из-за работы у меня перерыв, но я планирую продолжить уроки. Оцениваю репетитора на 10!
27 февраля 2021, № 394433
Оценка:5
Мне подарили гитару на день рождения. Я очень захотела научиться играть на этом инструменте. Я брала уроки у репетитора около 3 недель. Репетитор сразу поняла, что мне нужно, оперативно подобрала методику обучения. Цель была достигнута, я получила базовые навыки игры на гитаре и очень рада! Спасибо!
27 февраля 2021, № 394441
Оценка:4
Логопед занималась с  двумя детьми (4 года и 6, 5 лет). Младший ребёнок не чётко говорит, а старшему требуется постановка звуков. Логопед диагностировала детей, выявила дефекты, рассказала о методики их исправления. Дальнейшее сотрудничество с логопедом не продолжили, из-за территориального неудобства. Оцениваю логопеда на 4+!
26 февраля 2021, № 394126
Оценка:5
Мне 31 год, хотел научиться играть на фортепиано с нуля. Я брал у репетитора уроки недолго. Она профессионально провела уроки, дала мне базовые навыки игры на фортепиано. Я переехал и мне стало неудобно ездить на занятия. Оцениваю репетитора на 5+!
24 февраля 2021, № 393374
Оценка:5
Дочке 15 лет, окончила музыкальную школу по классу академического вокала, решила научиться играть на трубе. Репетитор занимался с ребёнком по скайпу недолго. Он смог заинтересовать её трубой, мотивировал, настроил на позитив, помог с выбором инструмента. Репетитор дал базовые навыки для самостоятельного обучения на инструменте. Дочка очень довольна и продолжает самостоятельно заниматься. Оцениваю репетитора на 5+!  
22 февраля 2021, № 393362
12 3 ...208

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по португальскому языку.