Отзывы о репетиторах по музыке 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по музыке (Москва)

Всего 2042 отзыва

  Отзывы о репетиторах по музыке собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по музыке (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занятия с Анной Юрьевной очень понравились. Осваивание пианино - очень длительный процесс, а заниматься мы начались всего 7 месяцев назад. За это время определенно заметны положительные изменения в навыке игры. Планирую продолжать

Преподаватель пунктуален, терпелив, умеет сложные вещи доступно объяснить.
Отличное чувство юмора и регулярные зачеты совместно с другими учениками - отдельная изюминка, которая делает обучение легче и интереснее.
24 ноября 2020, № 390979
Оценка:5
Анатолий Васильевич великолепный педагог! Имеет высокий профессиональный уровень, очень грамотный и образованный. Благодаря уникальной методике преподавания Анатолия Васильевича, занятия проходят интересно и увлечённо. Умеет найти индивидуальный подход к своему ученику вне зависимости от возраста. Безумно любит музыку! Обладает высокими человеческими качествами, очень тактичный, пунктуальный, ответственный, внимательный, с первой минуты располагает к себе. Если вы в поиске преподавателя, не раздумывая обращайтесь к Анатолию Васильевичу!
23 ноября 2020, № 400881
Оценка:5
Репетитор готовила внучку (15 лет) в музыкальный колледж. Она занималась с девочкой вокалом с июня месяца и до конца июля. Занятия были интенсивными. Репетитор помогала внучке развить голосовой диапазон, работала над дыханием. Репетитор старалась, прогресс у внучки в пении был, но не настолько, чтобы поступить в музыкальный колледж. Надо было раньше начать занятия. К репетитору претензий нет, дело своё знает.
23 ноября 2020, № 393742
Оценка:5
Я вокалист, мне 39 лет, решил научиться играть на электрогитаре. У репетитора я брал очные уроки недолго. За короткий срок он смог мне дать основные навыки игры на электрогитаре, показал некоторые приёмы, поделился секретами хорошего звучания. Началась всеобщая самоизоляция, поэтому занятия я прекратил, а по скайпу брать уроки мне не нравится. Репетитор отличный гитарист! Результатом занятий я доволен.
21 ноября 2020, № 390801
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с марта месяца и до июня. Репетитор учила меня играть на фортепиано. Талантливый педагог, умеет заинтересовать музыкой, прислушивается к пожеланиям ученика. Занятия прошли насыщенно и продуктивно. Я планирую продолжить занятия с репетитором. Репетитор отличный!
21 ноября 2020, № 390636
Оценка:5
Мне 24 года, хочу научиться петь, интересует эстрадный вокал. У репетитора я взяла несколько занятий. Она прекрасная вокалистка, музыкант. Занятия прошли на профессиональном уровне, с учётом моих пожеланий. Для меня занятия были полезными. Карантин помешал мне продолжить занятия вокалом. Репетитор отличный!
21 ноября 2020, № 390600
Оценка:5
Ребёнок ходил в музыкальную школу, бросил. Я решила продолжить обучение в индивидуальном порядке. Репетитор приятная в общении женщина, нашла подход к ребёнку. Она занималась с ребёнком по классу фортепиано с января месяца и до апреля. Мне понравилось как репетитор провела занятия, польза для ребёнка была. Занятия прекратили из-за карантина.
20 ноября 2020, № 385486
Оценка:5
Мне 45 лет, нужно исправить произношение буквы "Р". У логопеда я брал занятия около 3 месяцев. Сначала занятия были очными, а потом перешли на онлайн занятия. Мне не понравилось заниматься онлайн, поэтому занятия я прекратил. Логопед приятная в общении девушка, подобрала для меня упражнения, дала грамотные рекомендации. Для меня занятия были полезными, улучшения в приношении проблемного звука есть. Оцениваю логопеда на 10!
20 ноября 2020, № 390502
Оценка:5
Моему знакомому 63 года, знает только английский язык, хочет научиться играть на кларнете. Репетитор владеет английским языком и прекрасно провёл занятия. Он дал основные базовые навыки игры на кларнете, объяснил, как читать ноты. Знакомый остался очень доволен репетитором. Ему всё понравилось. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389732
Оценка:5
Мне 40 лет, есть небольшой навык игры на гитаре (аккордами). У репетитора я брала уроки с февраля месяца и до апреля. Он помогал мне улучшить и разнообразить технику игры на гитаре. Педагог прекрасный, работает по запросу ученика, понятно объясняет. На занятиях лёгкая, доброжелательная атмосфера. Карантин прервал мои занятия, но результат был.
19 ноября 2020, № 389722
12 3 ...205

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по португальскому языку.