Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Всего 280 отзывов

  Отзывы о репетиторах по гармонии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по гармонии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор пунктуальная, ответственная, серьёзная. У неё академический подход к занятиям. Дети хотели научиться играть на фортепиано, для общего развития. Репетитор занималась с детьми недолго. Педагог хорошо подойдёт ученикам, которые серьёзно занимаются музыкой. Для моих детей было сложно и неинтересно. Несмотря на это мне репетитор очень понравилась.
23 ноября 2020, № 393664
Оценка:5
Мне 40 лет, есть небольшой навык игры на гитаре (аккордами). У репетитора я брала уроки с февраля месяца и до апреля. Он помогал мне улучшить и разнообразить технику игры на гитаре. Педагог прекрасный, работает по запросу ученика, понятно объясняет. На занятиях лёгкая, доброжелательная атмосфера. Карантин прервал мои занятия, но результат был.
19 ноября 2020, № 389722
Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе музыкальной школы. Репетитор занимается с ребёнком с февраля месяца. Она помогает ребёнку улучшить навыки игры на фортепиано, для участия в музыкальных конкурсах, а также с выполнением и разбором домашнего задания. Ребёнок занимается с удовольствием, репетитор нравится. Занятия интересные и продуктивные. С выбором репетитора я не ошиблась. Всё прекрасно!
11 ноября 2020, № 388887
Оценка:5
Дочке 14 лет, захотела научиться играть на акустической гитаре. У репетитора она брала уроки недолго, потом девочка уехала. Сейчас дочка самостоятельно учится играть на гитаре, но без уроков с репетитором не смогла бы этого сделать. Репетитор дал ей хорошие базовые знания. Спасибо!
9 ноября 2020, № 367093
Оценка:5
Мне 32 года, давно хотела освоить игру на гитаре. Репетитор учил меня играть на акустической гитаре и электрогитаре. Я брала у него уроки с февраля месяца и до октября. Если раньше я знала всего несколько аккордов, то сейчас у меня хорошая база знаний нотной грамоты, освоила новую технику игры. Я результатом довольна. Сейчас у меня временный перерыв в занятиях, но я планирую продолжить сотрудничество с репетитором. Мне с репетитором очень повезло! Он лучший!
23 октября 2020, № 386558
Оценка:5
Мне 50 лет, есть некоторый опыт игры, на клавишных, джаза, easy listeining, классики. Я решил научиться играть на органе. С репетитором у меня было одно занятие, но достаточно ёмкое, много теоретических и практических навыков. Репетитор мне понравилась, занятие провела полноценно и на хорошем уровне. По личным причинам я не смог продолжить занятия. Репетитор отличный!
23 октября 2020, № 386060
Оценка:5
Дочка учится в 3 классе музыкальной школы по классу арфа. Репетитор занималась с ней около месяца. Она учила девочку писать диктанты по сольфеджио и готовила к контрольной работе. Девочка занималась с удовольствием, репетитор смогла ей многое объяснить. Контрольную работу по сольфеджио дочка написала хорошо. Из-за карантина занятия с репетитором не продолжили.
18 октября 2020, № 381868
Оценка:5
Репетитор учил меня играть на гитаре 2,5 месяца. Он спокойный, терпеливый, адекватно реагировал если я не успевала выучить домашнее задание. Репетитор смог меня научить базовым навыкам игры на гитаре. Результатом я довольна. К сожалению, продолжить сотрудничество с репетитором у меня не получилось. Репетитор отличный!
8 октября 2020, № 369518
Оценка:5
У меня дома есть электронное пианино, хочу научиться играть на инструменте. С репетитором у меня было два занятия. Она замечательный репетитор, спокойная, терпеливая, внимательная. Для меня уроки были полезными и интересными. По своим причинам занятия я не продолжила.
1 октября 2020, № 378218
Оценка:5
Мне 34 года. Моя давняя мечта научится играть на гитаре. У меня есть небольшая база игры на инструменте. Я брал уроки у репетитора около месяца. Репетитор молодец! Для меня занятия были полезными и результативными, многие мои навыки улучшились. У меня не получилось продолжить занятия по своим причинам.
24 сентября 2020, № 389300
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по скульптуре.