Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Всего 277 отзывов

  Отзывы о репетиторах по гармонии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по гармонии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 17 лет. У репетитора я беру уроки с августа месяца. Он учит меня играть на электрогитаре. Репетитор предложил мне программу обучения, подобрал произведения, которые мне нравятся. Я делаю успехи в освоении электрогитары, немного играю. Репетитор отличный! 
29 марта 2021, № 396538
Оценка:5
Мне 27 лет, хотела научиться играть на гитаре для себя (с нуля). У репетитора я взяла два занятия. Он интересно их провёл, с пользой для меня. К сожалению, мне пришлось уехать, поэтому занятия я не продолжила. Репетитор занимается своим делом. 
19 марта 2021, № 393547
Оценка:5
Моей девушке 33 года, в детстве занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Я решил ей подарить курс из нескольких занятий по классу фортепиано. Моей девушке репетитор очень понравилась. Она была под впечатлением от репетитора. Репетитор помогла ей вспомнить навыки игры на инструменте. Занятия прошли плодотворно. Подарок получился! Спасибо репетитору! 
1 марта 2021, № 397186
Оценка:5
Мне 27 лет, имею высшее музыкальное образование. Я давно мечтала поиграть на органе и понять основы. У меня было одно занятие с репетитором. Мечта моя исполнилась, было интересно. Репетитор ответила на интересующие меня вопросы, дала возможность поиграть на органе. Спасибо! 
11 февраля 2021, № 397047
Оценка:5
Я работаю кинооператором и знания гармонии мне нужны для работы со звуком. У репетитора я брал уроки около месяца. Репетитор давала мне академические знания. Она прекрасно владеет предметом и умеет понятно объяснять. Для меня занятия были весьма полезными. Я получил нужные знания и результатом доволен! Спасибо! 
30 января 2021, № 392277
Оценка:5
Я ранее занимался гитарой, хотел подтянуть теорию и импровизацию. У репетитора я беру уроки с сентября месяца. Знающий репетитор, музыкант, умеет подстроиться под ученика и его запросы. Улучшения есть, репетитором я доволен.
23 января 2021, № 398494
Оценка:5
Я хотел повысить уровень игры на гитаре. У меня средний уровень. У репетитора я брал уроки с августа месяца и до начала декабря. Репетитор прекрасно провёл занятия, прислушивался к моим пожеланиям, показал новые приёмы игры на гитаре, объяснил разные нюансы. Занятия с репетитором были плодотворными. Результатом я доволен. Репетитор отличный!  
16 января 2021, № 397160
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 3 класс ДШИ по классу хоровое пение, требуется помощь по предметам фортепиано и сольфеджио. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Предыдущий педагог ребёнку не понравился и он категорически не хотел играть на фортепиано. С этим репетитором ребёнок занимается с удовольствием. Она смогла найти подход к ребёнку, понимает его настроение. У неё получилось заинтересовать ребёнка фортепиано и сольфеджио. Репетитор любит своё дело, работает с душой, переживает за результат ученика. Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5+! 
15 января 2021, № 397669
Оценка:5
Я играю на фортепиано, но всегда хотела попробовать играть на органе. У репетитора я взяла одно занятие. Она очень хорошо его провела со знанием дела. Рассказала мне тонкости и нюансы игры на органе. Мне урок  понравился, было интересно и познавательно.  Спасибо за урок!
14 января 2021, № 393696
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по скульптуре.