Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Всего 291 отзыв

  Отзывы о репетиторах по гармонии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по гармонии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Евгений Иванович работает с ребёнком (16 лет) с начала учебного года. Очень хороший преподаватель, быстро нашёл контакт. За время занятий с нуля сын уже достиг хороших результатов. С удовольствием продолжает заниматься.
22 января 2020, № 370736
Оценка:5
Моя знакомая англоговорящая, в 28 лет ей захотелось научиться играть на фортепиано. Феруза Тимуровна нашла с ней общий язык, занятия проходили плодотворно. Знакомая научилась играть лёгкие произведения, изучила нотную грамоту. Результатом очень довольна. Всем рекомендую Ферузу Тимуровна как грамотного, отзывчивого специалиста.
19 января 2020, № 336948
Оценка:5
Великолепный преподаёт орган. Ирина Валериевна занимается с ребёнком уже год. С нуля уже достигли хороших результатов. Преподаватель с профессиональным подходом, внимательная, умеет заинтересовать. Мы очень довольны результатами и с удовольствием продолжаем.
18 января 2020, № 339951
Оценка:5
Марианна Андреевна идеальный преподаватель и педагог. Пунктуальная, ответственная, мягкая и требовательная. Быстро нашла подход к капризному ребёнку (9 лет). Фортепиано занимаемся для себя. Ранее 2 года занимались с другим репетитором в другом городе. С Марианной Андреевной занимаемся с начала учебного года. Виден прогресс. Нас репетитор устраивает по всем параметрам. Преподаватель высокого уровня подготовки!
15 января 2020, № 368766
Оценка:5
Я взрослый человек, мне захотелось научиться играть на гитаре песни бардов, поставить голос. Яна Владимировна поняла мои потребности, подготовила для меня индивидуальную программу обучения. Занятия проходили в благоприятной обстановке, материал подаётся доступно, внятно, не жалела времени для закрепления материала. Поставленной цели достиг, сейчас продолжаю совершенствоваться.
21 декабря 2019, № 329629
Оценка:5
Я взрослый человек, мне захотелось научиться играть на гитаре песни бардов, поставить голос. Яна Владимировна поняла мои потребности, подготовила для меня индивидуальную программу обучения. Занятия проходили в благоприятной обстановке, материал подаётся доступно, внятно, не жалела времени для закрепления материала. Поставленной цели достиг, сейчас продолжаю совершенствоваться.
21 декабря 2019, № 329629
Оценка:5
Сергей Дахирович занимался в августе. Ребёнок переходил в 4 класс музыкальной школы. Необходимо было подтянуть и пройтись по летней программе музыкальной школы (гитара). Репетитор внимательный, объясняет доступно. Ребёнок занимался с удовольствием. К началу учебного года был подготовлен.
2 декабря 2019, № 369856
Оценка:5
Ирина Александровна профессионал высокого уровня! Необыкновенно эрудированный человек, тактичный, имеющий глубокие знания во многих областях! Мудрый и одновременно требовательный педагог, учитывающий все индивидуальные особенности! Однозначно рекомендую как для детей, так и для взрослых!
13 ноября 2019, № 367936
Оценка:5
Сергей Дахирович прекрасный преподаватель. Учусь играть на гитаре с нуля, взрослая. За пять месяцев добилась хороших результатов. Репетитор внимательный, ответственный, с индивидуальным подходом. С удовольствием продолжаю.
1 ноября 2019, № 363342
12 3 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по скульптуре.