Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Отзывы о репетиторах по гармонии (Москва)

Всего 183 отзыва

  Отзывы о репетиторах по гармонии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по гармонии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
С Юлией Геннадьевной занимался около месяца. Скрипка была, начал учиться на ней играть. Освоил самые начальные основы владения инструментом. Заниматься перестал из-за работы, когда стало не хватать времени. Репетитор понравился. С Юлией Геннадьевной легко найти общий язык. Объяснения у нее очень понятные и доступные, подойдут как детям, так и начинающим взрослым.
26 июля 2019, № 344642
Оценка:5
Ирина Александровна помогла ребенку 7 лет поставить руки, обучила азам игры в рамках школьной программы, так же занимались сольфеджио. О репетиторе можно сказать только хорошие слова, она ответственная, коммуникабельная, умеет общаться с маленьким детьми.
23 июля 2019, № 335833
Оценка:5
16 лет. Около полугода беру уроки гитары у Ивана Сергеевича. Был пройден интенсивный курс музыкальной теории, который в музыкальной школе проходят за 7 лет. Успехи в практике меньше, но тоже имеются. Уже могу играть на гитаре. Продолжаю заниматься. Преподавателем доволен, у него широкий кругозор и большой арсенал музыкальных примеров из современной музыки.
22 июля 2019, № 341834
Оценка:5
Иван Сергеевич работал с ребёнком, 7 лет. Учились играть на гитаре с нуля. Всё было хорошо, пока мы не переехали. Территориально не удобно и мы отказались. Работу репетитора могу оценить на пять.
17 июля 2019, № 348600
Оценка:5
Антон талантливый педагог! С ним очень приятно работать. Прекрасно объясняет материал, доходчиво, с примерами из жизни, просто и с юмором. За три месяца обучения с Антоном я начала воплощать в жизнь свою давнишнюю мечту, играть на гитаре! Я уже могу играть свои любимые песни, пусть не твердо, но путь начат, и я понимаю, что гитара меня слушается, я нахожу с ней общий язык!
Антон объясняет самые мельчайшие детали. Раскладывает сложную задачу на простые кирпичики, и терпеливо ждет, пока ученик поймет и освоит их в своем темпе. Я сама педагог, и знаю, какое это ценное качество для преподавателя!
Антон сам увлечен гитарой, музыкой и заражает этим:)
15 июля 2019, № 347038
Оценка:5
У Сергея Дахировича начинал брать уроки гитары вместе с сыном. Это было в декабре. Сына уроки не очень заинтересовали, поэтому он присоединяется к занятиям изредка. Сам занимаюсь нечасто и не очень регулярно. Уроками вполне доволен, прогресс в навыках соответствует тому как идут занятия.
18 июня 2019, № 337350
Оценка:5
Ольга Андреевна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ! Мой сын (10 лет), стал заниматься у Ольги Андреевны уже имея навык игры на фортепиано. С Ольгой Андреевной они быстро наладили контакт, у неё свой подход к ученику. Ребёнок с большим удовольствием обучается, ему очень нравится. Сын очень расширил свой музыкальный кругозор, лучше стал играть. Результатами мы очень довольны! Ольга Андреевна молодец, со следующего учебного года продолжим!
9 июня 2019, № 335373
Оценка:5
Я занималась обучением игры на гитаре у педагога Евгения Игоревича. Занятия продолжались два месяца. Я получила достаточно хорошие знания и практику игры. Работа Евгения Игоревича мне очень понравилась, хорошо объясняет, вежливый в общении. Оценки за работу самые высокие. Спасибо большое!
8 июня 2019, № 334306
Оценка:5
Очень хорошее впечатление от первого занятия, поэтому сразу захотелось продолжать заниматься и дальше больше не искать педагога. Без лишней воды, старается быстро и по максимуму дать материал. По запросам готовит материалы. Если нет в интернете или на бумажном носителе, самостоятельно на нотной тетради делает записи из выбранного мной репертуара для музицирования.
Теперь о моем запросе к педагогам. Я немного владею музыкальным инструментом фортепиано, но долгое время не занималась. Срочно нужно было подготовить для исполнения на мероприятии пару песен. Маргарита Андреевна мне очень помогла. Даже на время занятий, отдала синтезатор для повторения дома материала. Огромная благодарность!!!
6 июня 2019, № 364007
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по скульптуре.