Отзывы о репетиторах по игре на кларнете 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на кларнете (Москва)

Всего 142 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на кларнете собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на кларнете (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У репетитора я брала уроки с июля месяца. Он учил меня играть на саксофоне с нуля. Приятный в общении мужчина, хороший музыкант, умеет преподавать. Я репетитором довольна, он соответствует моим требованиям и задачам. У меня была хорошая динамика в игре на саксофоне. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я продолжу занятия с этим репетитором. 
27 февраля 2021, № 394555
Оценка:5
Ребёнку 15 лет, учится в музыкальной школе по классу саксофон. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он готовит ребёнка к музыкальному экзамену ABRSM. Репетитор умеет создать творческую, комфортную обстановку на уроке, прислушивается к пожеланиям ученика, знает требования к экзамену. Ребёнку репетитор очень нравится. У ребёнка улучшилась игра на саксофоне. Репетитор отличный! 
19 февраля 2021, № 402688
Оценка:5
На саксофоне я учусь играть самостоятельно, но нужна помощь профессионала. У меня с репетитором было одно полноценное занятие. Потрясающий музыкант и человек! Он объяснил мне мои ошибки, показал, как правильно играть на инструменте, показал элементарные приёмы игры на саксофоне. Результатом я доволен, продолжаю самостоятельное обучение. Я в восторге от репетитора! 
19 февраля 2021, № 402060
Оценка:5
Мальчику 11 лет (мой родственник), учится за границей в обычной школе и там же, в рамках школьной программы, учится играть на кларнете. Репетитор занимался с ним по скайпу. Он помогал ребёнку разобрать и выучить заданную мелодию. Мальчик очень продвинулся в освоении кларнета. Родители довольны репетитором и результатом. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392649
Оценка:5
Потрясающий репетитор! Он учит играть дочку (11 лет) на саксофоне с сентября месяца, для общего развития. Репетитор умеет работать с подростками, заинтересовать музыкой. Девочка занимается с большим желанием, у неё получается, интерес к саксофону не пропал. Рекомендую!
29 января 2021, № 400349
Оценка:5
Моему знакомому 63 года, знает только английский язык, хочет научиться играть на кларнете. Репетитор владеет английским языком и прекрасно провёл занятия. Он дал основные базовые навыки игры на кларнете, объяснил, как читать ноты. Знакомый остался очень доволен репетитором. Ему всё понравилось. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389732
Оценка:5
Мне 24 года, есть саксофон, хочу научиться на нём играть. Репетитор потрясающий! Он предложил мне программу обучения, поинтересовался моими музыкальными предпочтениями. Занятия прошли великолепно! Полученным результатам я доволен. Спасибо репетитору!
15 ноября 2020, № 381992
Оценка:5
Я хотел научиться играть на саксофоне с нуля. С репетитором у меня было одно занятие. Он полноценно его провёл, со знанием дела. Мне занятие очень понравилось. У меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором по личным причинам.
2 ноября 2020, № 393963
Оценка:5
Я хотел научиться играть на блок-флейте с нуля. С репетитором у меня было несколько занятий. Он общительный, молодой человек, хороший музыкант. Репетитор проводил занятия исходя из моих пожеланий. По моим причинам не получилось продолжить занятия, но основы игры на блок-флейте я получил. Мне занятия понравились. Репетитор молодец!
2 октября 2020, № 386663
Оценка:5
Игорь Александрович замечательный педагог! Профессионал своего ремесла! Ребёнок занимается с удовольствием и любовью к саксофону! Урок пролетает незаметно, потому что очень интересно и объемно. Я очень рекомендую вам такого репетитора! Это невероятно позитивный человек! И любит деток! А дети это безусловно чувствуют!
26 сентября 2020, № 386814
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на волынке.