Отзывы о репетиторах по игре на кларнете 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на кларнете (Москва)

Всего 146 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на кларнете собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на кларнете (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 50 лет. Максим Валентинович обучает играть на блок-флейте. Занимаемся с февраля, по курсу первого класса музыкальной школы. Познакомилась с нотной грамотой, играю гаммы, выполняю домашние задания, которые задает Максим Валентинович. Занятия идут хорошо.
19 июля 2021, № 409157
Оценка:5
Занималась с Игорем Александровичем пару месяцев. Научилась звукоизвлечению на саксофоне. Инструмент для уроков преподаватель предоставил. Заниматься понравилось, хотя у преподавателя саксофон-альт, а я хочу играть на теноре, по сути из-за этого, пока и отложила занятия.
17 июня 2021, № 408632
Оценка:5
Внучка. 2 класс музыкальной школы, кларнет. Занималась с Даниилом Ивановичем пару месяцев сольфеджио. Прекрасно сдала экзамен в школе. Даниил Иванович молодой, терпеливый и компетентный педагог.
24 мая 2021, № 399789
Оценка:5
Даниил Иванович молодой, но очень профессиональный, требовательный педагог, умеет заинтересовать, по характеру спокойный, терпеливый и если человек не понимает, объясняет подробно. Замечательный педагог, ребёнок очень вырос.
19 апреля 2021, № 400838
Оценка:5
Я 7 лет играл на саксофоне и 7 лет не играл, хочу вспомнить и восстановить навыки игры. У репетитора я беру уроки с ноября месяца. Отличный музыкант и человек, работает по запросу ученика, умеет создать творческую атмосферу на занятиях. Результат превзошёл все мои ожидания. Я очень доволен репетитором!
1 апреля 2021, № 402880
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с июля месяца. Он учил меня играть на саксофоне с нуля. Приятный в общении мужчина, хороший музыкант, умеет преподавать. Я репетитором довольна, он соответствует моим требованиям и задачам. У меня была хорошая динамика в игре на саксофоне. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я продолжу занятия с этим репетитором. 
27 февраля 2021, № 394555
Оценка:5
Ребёнку 15 лет, учится в музыкальной школе по классу саксофон. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он готовит ребёнка к музыкальному экзамену ABRSM. Репетитор умеет создать творческую, комфортную обстановку на уроке, прислушивается к пожеланиям ученика, знает требования к экзамену. Ребёнку репетитор очень нравится. У ребёнка улучшилась игра на саксофоне. Репетитор отличный! 
19 февраля 2021, № 402688
Оценка:5
На саксофоне я учусь играть самостоятельно, но нужна помощь профессионала. У меня с репетитором было одно полноценное занятие. Потрясающий музыкант и человек! Он объяснил мне мои ошибки, показал, как правильно играть на инструменте, показал элементарные приёмы игры на саксофоне. Результатом я доволен, продолжаю самостоятельное обучение. Я в восторге от репетитора! 
19 февраля 2021, № 402060
Оценка:5
Мальчику 11 лет (мой родственник), учится за границей в обычной школе и там же, в рамках школьной программы, учится играть на кларнете. Репетитор занимался с ним по скайпу. Он помогал ребёнку разобрать и выучить заданную мелодию. Мальчик очень продвинулся в освоении кларнета. Родители довольны репетитором и результатом. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392649
Оценка:5
Потрясающий репетитор! Он учит играть дочку (11 лет) на саксофоне с сентября месяца, для общего развития. Репетитор умеет работать с подростками, заинтересовать музыкой. Девочка занимается с большим желанием, у неё получается, интерес к саксофону не пропал. Рекомендую!
29 января 2021, № 400349
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на волынке.