Отзывы о репетиторах по игре на кларнете 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на кларнете (Москва)

Всего 147 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на кларнете собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на кларнете (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Игорь Александрович с нуля дал очень хорошую начальную базу (саксофон). Преподаватель с ответственным подходом к обучению, грамотно и доходчиво объясняет. Остались очень хорошие впечатления о репетиторе.
10 января 2020, № 346381
Оценка:5
Идеальный репетитор, мне очень понравился! С Игорем Александровичем было всего занятия 3. По личным причинам не смогла продолжить. Мне 30 лет, цель занятий - научиться играть на саксофоне под минусовки house. О своих успехах ничего сказать не могу, но работу репетитора могу оценить только на отлично.
27 ноября 2019, № 345369
Оценка:5
9 лет. Мальчик. Учится в музыкальной школе по классу кларнета. В школе преподаватель многого не требует от ученика, оценки отличные. Чтобы добиться большего, дополнительно занимается с Николаем Львовичем. Начали в марте. Николай Львович высококвалифицированный преподаватель и его уроками довольны. Также с ним комфортно сотрудничать.
22 октября 2019, № 350193
Оценка:5
Игорь Александрович замечательный преподаватель по игре на саксофоне. Я начал заниматься зимой 2019 года. В наличии тенор саксофон, базовые навыки и желание научиться хорошо играть. Возраст 38 лет. Играю на ударных на уровне любительской кавер группы. С Игорем Александровичем мой навык игры за это время намного вырос, качество игры стало лучше. Учиться у Игоря Александровича мне нравится, получаю достаточно знаний. Отзыв самый замечательный и оценка "5"!
21 октября 2019, № 343343
Оценка:5
Девочка. 14 лет. Хочет играть на саксофоне. Инструмент был. Берет уроки у Евгения Сергеевича с марта. Заниматься ей нравится. Обучение идет по программе, похожей на ту, что используется в музыкальной школе, но с учетом специфики индивидуальных занятий. Пришлось изменить расписание занятий, так как преподаватель не смог проводить уроки по выходным дням, а ученица отказалась рассматривать вариант смены преподавателя. Заниматься с Евгением Сергеевичем девочке нравится.
19 октября 2019, № 349839
Оценка:5
Игорь Александрович прекрасный преподаватель, приятный в общении человек. Учился играть на саксофоне. По личным причинам долго не смог заниматься. Планирую обязательно продолжить. Работу преподавателя оцениваю на высокие баллы.
15 октября 2019, № 363372
Оценка:5
Очень понравилось заниматься с Игорем Александровичем. Ответственный, внимательный преподаватель с профессиональным подходом. Получил хорошие навыки. На саксофоне учился играть с нуля. Занимался недолго, по личным причинам прекратил занятия. Но результатом остался очень доволен.
15 июля 2019, № 345553
Оценка:5
В 38 лет возникло желание научиться играть на саксофоне. Игорь Александрович грамотный, ответственный специалист, умеет создавать рабочую атмосферу на занятиях. Занятия принесли положительный результат, спасибо.
14 июля 2019, № 327466
Оценка:5
Всеволод Владимирович-замечательный педагог по саксофону, очень хороший преподаватель! Когда мы встретились первый раз и увидели молодого человека, то подумали, что опять не повезло, так как у нас уже был не серьёзный учитель. Но! Всеволод Владимирович оказался ответственным, серьёзным, вдумчивым человеком, с душой относящийся к своему делу! Ребёнку 10 лет, уже занимались, то есть начали не с нуля. Благодаря Всеволоду Владимировичу у меня ребёнок стал серьёзней относится к обучению, с интересом занимается. Мы очень рады, нам очень повезло с Всеволодом Владимировичем! Огромное ему спасибо!
18 июня 2019, № 335982
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на волынке.