Отзывы о репетиторах по игре на кларнете 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на кларнете (Москва)

Всего 137 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на кларнете собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на кларнете (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Моему знакомому 63 года, знает только английский язык, хочет научиться играть на кларнете. Репетитор владеет английским языком и прекрасно провёл занятия. Он дал основные базовые навыки игры на кларнете, объяснил, как читать ноты. Знакомый остался очень доволен репетитором. Ему всё понравилось. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389732
Оценка:5
Мне 24 года, есть саксофон, хочу научиться на нём играть. Репетитор потрясающий! Он предложил мне программу обучения, поинтересовался моими музыкальными предпочтениями. Занятия прошли великолепно! Полученным результатам я доволен. Спасибо репетитору!
15 ноября 2020, № 381992
Оценка:5
Я хотел научиться играть на саксофоне с нуля. С репетитором у меня было одно занятие. Он полноценно его провёл, со знанием дела. Мне занятие очень понравилось. У меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором по личным причинам.
2 ноября 2020, № 393963
Оценка:5
Я хотел научиться играть на блок-флейте с нуля. С репетитором у меня было несколько занятий. Он общительный, молодой человек, хороший музыкант. Репетитор проводил занятия исходя из моих пожеланий. По моим причинам не получилось продолжить занятия, но основы игры на блок-флейте я получил. Мне занятия понравились. Репетитор молодец!
2 октября 2020, № 386663
Оценка:5
Игорь Александрович замечательный педагог! Профессионал своего ремесла! Ребёнок занимается с удовольствием и любовью к саксофону! Урок пролетает незаметно, потому что очень интересно и объемно. Я очень рекомендую вам такого репетитора! Это невероятно позитивный человек! И любит деток! А дети это безусловно чувствуют!
26 сентября 2020, № 386814
Оценка:5
Я связывалась с преподавателем по кларнету Александром Викторовичем по просьбе знакомых подобрать для ребенка педагога для подготовки к экзаменам. По их впечатлениям занятия понравились, узнали много нового о занятиях, объяснения доходчивые, преподаватель пунктуален и скромен
6 августа 2020, № 386092
Оценка:5
В юном возрасте учился игре на кларнете, 4 года музыкальной школы. Решил восстановить и усовершенствовать навыки. Занимался с Ростиславом Алексеевичем около трех месяцев. Прошли постановку губ и дыхания, поработали над техникой, отработали исполнение двух композиций, также, не полностью, был разучен еще ряд композиций. Некоторое время занятия велись в дистанционном формате. Полученными уроками доволен.
27 июля 2020, № 380033
Оценка:5
Ольга Анатольевна педагог высокой квалификации. Я взрослая ученица, профессиональный музыкант (пианистка). Огромное желание освоить кларнет, с преподавателем занимаюсь с октября. Прекрасные результаты, с удовольствием продолжаю.
24 апреля 2020, № 378769
Оценка:5
Игорь Александрович с нуля дал очень хорошую начальную базу (саксофон). Преподаватель с ответственным подходом к обучению, грамотно и доходчиво объясняет. Остались очень хорошие впечатления о репетиторе.
10 января 2020, № 346381
12 3 ...14

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на волынке.