Отзывы о репетиторах по игре на органе (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на органе (Москва)

Всего 25 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на органе собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на органе (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я подарила маме урок обучения на органе (мама закончила музыкальную школу, давно мечтала попробовать на органе). Было проведено одно обзорное занятие. Ирина Валериевна очень понравилась. Мама осталась довольна.
28 июля 2018, № 318312
Оценка:5
Искренняя, добрая и увлеченная своим любимым делом (музыкой) девушка. Обязательная, ответственная, приятная в общении. От всей души желаю успехов в профессиональном росте!
23 июня 2018, № 306645
Оценка:5
Занятия уже окончены. Мне было интересно. Ирина Валериевна талантливый человек, она очень хороший педагог, я ее рекомендую. Я много нового узнала для себя, многому научилась.
18 мая 2018, № 304056
Оценка:5
Ирина Валериевна - знающий преподаватель, приятный в общении человек! Она доступно все объясняет, всегда находит яркие примеры, работать с ней интересно и комфортно! Отличный преподаватель!
7 марта 2018, № 291749
Оценка:5
Занятия проходят хорошо, преподаватель отличный. Занималась с нуля. Преподаватель вежливый, тактичный, внимательный, отзывчивый. Слушает и понимает. Никаких нареканий ни как к преподавателю, ни как к человеку нет. Занятия продолжаем.
5 февраля 2018, № 292604
Оценка:5
Прекрасный специалист! Объясняет и показывает доступно и понятно, занятия проводит интересно, в доброжелательной обстановке, очень тактичная и внимательная!
16 декабря 2017, № 283581
Оценка:5
Ирина Валериевна прекрасный преподаватель. Она очень приятный, умный, интересный и грамотный педагог, настоящий профессионал. Спасибо ей больше за проведенное занятие.
15 ноября 2017, № 272516
Оценка:5
Высококлассный специалист. Ее профессионализм не вызывает никаких сомнений. В общении с педагогом очень легко. Анна Михайловна интеллигентный и тактичный человек, очень доброжелательный и спокойный. Но при этом строго организованный и пунктуальный.
22 августа 2017, № 270886
Оценка:5
От сотрудничества с Ириной Валериевной у меня только положительное впечатление. Занятия наши прошли хорошо, педагог в очень доступной форме давал мне необходимые знания. Очень жаль, что мы не совпадаем по расписанию. Репетитору ставлю оценку отлично.
22 июня 2017, № 264614

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на лютне.