Отзывы о репетиторах по философии (Москва)

Отзывы о репетиторах по философии (Москва)

Всего 78 отзывов

  Отзывы о репетиторах по философии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по философии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаюсь с Ольгой обществознанием уже больше полугода, и, честно говоря, не представляю, что бы без неё сейчас делала. ЕГЭ пока не сдала, но чувствую себя более уверенно, чем в прошлом году. Сейчас у меня нет таких больших пробелов в теории и страха перед написанием письменной части, как раньше) Преподаватель прекрасный, доступно объясняет любой заданный вопрос, всегда уточняет, всё ли понятно. Практически всегда пунктуальна, заваривает вкусный чай и кофе!! Очень уважительно относится к своим ученикам независимо от возраста, яркий человек с притягательной энергетикой, к ней на занятия я всегда приезжаю с удовольствием.
5 апреля 2021, № 398427
Оценка:5
Занятия нравятся ученику, информация доносится в доступной форме с применением примеров из жизни, преподаватель всегда отвечает на вопросы, всё разъясняет. Результатов пока не достигли (подготовка к ЕГЭ) надеюсь, наши совместные усилия были не зря
22 марта 2021, № 397074
Оценка:5
Очень понравились занятия! Анастасия рассказывает о литературе на Санскрите, рекомендует отличные статьи, которые могут дать полное правильное представление о системе языка. Влюбляюсь в Санкрит все больше и больше с каждым занятием! Сам язык учится легко, Анастасия системно даёт материал, просто о сложном
4 марта 2021, № 408621
Оценка:5
Мне требовалась экспресс подготовка к сдаче кандидатского минимума по философии. У репетитора я взяла два урока. Предмет он знает, понятно мне всё объяснил, дал полезные советы. Результатом занятий я довольна. Он разбирается в этом предмете и вопросах, которые мне были нужны. Спасибо!  
15 января 2021, № 397454
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по обществознанию около двух месяцев, потом началась самоизоляция и занятия я прекратил. Она грамотный педагог, дала много полезного материала для подготовки к экзамену. Репетитор разбирается в вопросах подготовки к ЕГЭ. Мне понравилось, как репетитор провела занятия.
2 октября 2020, № 387149
Оценка:5
Татьяна Евгеньевна готовила дочку (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию с сентября месяца и до экзамена. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в результате ученика. Дочке нравилось заниматься с этим репетитором. Экзамен девочка сдала на 60 баллов и довольна результатом, но репетитор сказала, что она могла бы сдать и на 80 баллов, потому что знания есть. Видимо дочка психологически не справилась на экзамене. Оцениваю репетитора на 10!
4 сентября 2020, № 372575
Оценка:5
Отличный преподаватель! Занятия информативные и интересные! Пока учим деванагари. Но я думаю, что с таким наставником на этом не остановлюсь. Анастасия, спасибо. Рекомендую!
20 февраля 2020, № 384849
Оценка:5
Людмила Владимировна очень хороший репетитор по истории. Грамотный подход, объясняет доступно и понятно. Занималась летом после 9 класса. Очень хорошо подтянула знания по истории.
15 октября 2019, № 368048
Оценка:5
Мне взрослому человеку хотелось научиться академическому вокалу, изучить техники по стрелковой. Светлана Юрьевна мне понравилась, она умеет общаться с людьми разного возраста, создавать творческую атмосферу на занятиях. Материал объясняет доступно, не жалела времени на закрепление материала, практику. Полученными знаниями довольна.
17 августа 2019, № 323668
Оценка:5
Ребенок перешел в 9 класс, нам необходимо было его подготовить к ОГЭ, по биологии. Зинаида Ивановна мне понравилась, пунктуальный, коммуникабельный репетитор. Планы у ребенка изменились, занятия прервали.
13 августа 2019, № 294809
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по языкознанию.