Отзывы о репетиторах по философии (Москва)

Отзывы о репетиторах по философии (Москва)

Всего 79 отзывов

  Отзывы о репетиторах по философии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по философии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по обществознанию около двух месяцев, потом началась самоизоляция и занятия я прекратил. Она грамотный педагог, дала много полезного материала для подготовки к экзамену. Репетитор разбирается в вопросах подготовки к ЕГЭ. Мне понравилось, как репетитор провела занятия.
2 октября 2020, № 387149
Оценка:5
Татьяна Евгеньевна готовила дочку (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию с сентября месяца и до экзамена. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в результате ученика. Дочке нравилось заниматься с этим репетитором. Экзамен девочка сдала на 60 баллов и довольна результатом, но репетитор сказала, что она могла бы сдать и на 80 баллов, потому что знания есть. Видимо дочка психологически не справилась на экзамене. Оцениваю репетитора на 10!
4 сентября 2020, № 372575
Оценка:5
Отличный преподаватель! Занятия информативные и интересные! Пока учим деванагари. Но я думаю, что с таким наставником на этом не остановлюсь. Анастасия, спасибо. Рекомендую!
20 февраля 2020, № 384849
Оценка:5
Мне взрослому человеку хотелось научиться академическому вокалу, изучить техники по стрелковой. Светлана Юрьевна мне понравилась, она умеет общаться с людьми разного возраста, создавать творческую атмосферу на занятиях. Материал объясняет доступно, не жалела времени на закрепление материала, практику. Полученными знаниями довольна.
17 августа 2019, № 323668
Оценка:5
Ребенок перешел в 9 класс, нам необходимо было его подготовить к ОГЭ, по биологии. Зинаида Ивановна мне понравилась, пунктуальный, коммуникабельный репетитор. Планы у ребенка изменились, занятия прервали.
13 августа 2019, № 294809
Оценка:5
Ольга Станиславовна помогала мне подготовиться к сдаче ОГЭ, по обществознанию. Она компетентный педагог, специалист своего дела. Экзамен сдан хорошо, результатом доволен. Спасибо.
7 августа 2019, № 332644
Оценка:5
Людмила Ивановна компетентный специалист, она умеет удерживать внимание ученика, требовательно проверяла домашнее задание. Она помогла подготовиться к сдаче ЕГЭ, экзамен сдан на 72 балла, результатом довольны. Полученных баллов достаточно для потепления в ВУЗ.
4 июля 2019, № 333668
Оценка:5
Ольга Станиславовна умеет общаться с подростками, материал объясняет доступно, умеет удерживать внимание ребенка на занятиях. Репетитор помог подготовить ребенка к сдаче ОГЭ, результатом довольны.
13 июня 2019, № 331348
Оценка:5
Я взрослый человек, решила заняться изучением английского языка, для саморазвития. Ольга Станиславовна за два месяца смогла «вложить» в меня знания, благодаря которым смогла продолжить самостоятельное изучение языка. Обучения была вынуждена прекратить по личным причинам.
6 июня 2019, № 331662
Оценка:5
Целью занятий было подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ. Ольга Станиславовна произвела положительное впечатление, она умеет находить общий язык с подростками, мотивировать на достижение цели. Планы ребенка изменились, сдавать английский уже не требовалось, поэтому прервали сотрудничество.
3 июня 2019, № 329431
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по языкознанию.