Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 370 отзывов

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Александр Иванович профессионал! Оцениваю на пять баллов. Мне 30 лет, хожу на курсы актёрское мастерство. Необходимо было подготовиться к выступлению. Очень хорошо всё прошло, делали различные упражнения, которые мне понравились. Результатом остался доволен.
16 января 2020, № 367032
Оценка:5
5 уроков риторики было. Больше не получилось заниматься по финансовым причинам, и еще было далеко добираться. Уроками доволен. Получил много новой информации, получилось выйти за рамки привычного. Мария Владиславовна очень старалась, различными способами передавала то, что следовало усвоить.
16 января 2020, № 352816
Оценка:5
Александр Юрьевич хороший, отзывчивый человек, требовательный репетитор. Подготовил к успешной сдаче экзаменов двух учеников 11 и 9 класса. Результатом очень довольны, всем его рекомендую как опытного специалиста.
14 января 2020, № 335968
Оценка:5
Карина Сергеевна помогла мне взрослому человеку улучшить дикцию, научила лучше выражать мысль. Благодаря совместным занятиям речь стала более интересной. Спасибо.
13 января 2020, № 336293
Оценка:5
Впечатление осталось очень хорошее. Грамотный педагог по риторике. С Еленой Михайловной провели всего пару занятий. Мне 36 лет. Получила хорошие рекомендации. Цель - публичная речь перед камерой и перед аудиторией. Моя оценка педагогу "5".
12 января 2020, № 369638
Оценка:5
Всё замечательно. Александр Иванович великолепно готовит к поступлению в театральный. Я планирую поступать только в этом году, поэтому о своих результатах сказать пока не могу. Занятия просто великолепные! По личным причинам уже не занимаюсь.
11 января 2020, № 368482
Оценка:5
Заслуженный репетитор! Мне 27 лет, для повышения навыков по актёрскому мастерству и культуре речи посещала занятия с Александром Ивановичем. Всё прошло на высшем уровне!
11 января 2020, № 368353
Оценка:5
Лариса Петровна классный специалист! Прекрасно подготовила к поступлению на актерские курсы. Помогла подготовить классическую программу по прослушиванию. Успешно поступила.
8 января 2020, № 370711
Оценка:5
Актёрским мастерством занимались в группе из 2 человек. Лариса Петровна помогала подготовиться к поступлению. Многому научила, ее подготовкой остались довольны. Поступить на обучение пока не получилось. Результаты занятий с ней очень ощутимы, в частности это раскрепощенность в выражении мыслей и чувств.
24 декабря 2019, № 349742
Оценка:5
С Александром Ивановичем начала заниматься недавно, три месяца назад. Несмотря на это, думаю,есть прогресс. Возлагаю большие надежды.
Педагог приятный в общении, высоко эрудированный и, конечно же, Профессионал своего дела!
Хожу на занятия с удовольствием.
Могу поставить 5+.
10 декабря 2019, № 368983
12 3 ...37

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.