Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 368 отзывов

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 26 лет. Я начинающий артист. У репетитора я брала уроки риторики. Она учила меня выступать на публике, держаться на сцене, грамотной речи. Педагог отличный! У неё есть методика обучения. Занятия интересные, динамичные, много практических упражнений. Результатом я осталась довольна. Спасибо!
15 ноября 2020, № 385480
Оценка:5
Мне 46 лет, хочу освоить искусство риторики. Репетитор провёл со мной занятия два. Он учил меня хорошо говорить, "ставил" голос. Занятия прошли прекрасно, на профессиональном уровне. Сотрудничество с репетитором не сложилось по объективным причинам. Репетитор отличный!
9 ноября 2020, № 388575
Оценка:5
У меня было одно занятие с репетитором. Он обучал меня искусству риторики. Репетитор полноценно провёл занятие, со знанием дела. Мне занятия понравились, по личным причинам уроки я не продолжил.
9 ноября 2020, № 388573
Оценка:5
Мне 44 года, нужны уроки актёрского мастерства, для выступления в жанре стендап. Потрясающий педагог! Она знает как надо подготовить ученика к этому жанру. У меня только положительные отзывы о репетиторе! С репетитором мне повезло!
22 октября 2020, № 385134
Оценка:4
Мне 24 года. Я хотел через жонглирование прокачать свою скорость реакции, мышечную память и другие полезные штуки. С репетитором было одно занятие. Репетитор хороший, предмет знает, умеет объяснять. Занятие мне понравилось, некоторые приёмы жонглирования я освоил. Мне пришлось уехать, поэтому занятия не продолжил.
18 октября 2020, № 381854
Оценка:5
Девочке 13 лет, хочет поступить в колледж на актрису. Репетитор занималась с ней актёрским мастерством недолго. Дочке занятия понравились. Репетитор проводила уроки интересно, разнообразно. Она знает требования к поступлению, грамотно подбирает творческую программу для поступления. По семейным обстоятельствам не получилось продолжить сотрудничество с репетитором. Дочка положительно отзывалась о репетиторе.
17 октября 2020, № 381947
Оценка:5
Репетитор занимается с сыном с 7 класса. Он помогает ему улучшить успеваемость по математике. Репетитор умеет работать с подростками, заинтересовать предметом. Мальчику репетитор нравится, есть улучшение в знаниях предмета. Сейчас у сына (8 класс) уверенная, стабильная тройка по математике. Мне нравится, как репетитор проводит уроки. Сотрудничество с репетитором я продолжаю.
8 октября 2020, № 369510
Оценка:5
Я взрослая, меня интересуют уроки актерского мастерства. У репетитора я брала уроки месяца два. Репетитор замечательно провела уроки, дело своё знает. Она помогла мне улучшить технику речи, дыхание. Занятия прошли эффективно. По моим причинам занятия я не продолжила. Репетитор молодец!
6 октября 2020, № 392324
Оценка:5
Я взяла у репетитора несколько уроков по риторике. Она помогала мне поставить технику речи и голос, устранить зажимы при выступлении перед публикой. Репетитор занимается своим делом, знает, как правильно провести занятия, чтобы это соответствовало задачам ученика. Мне репетитор понравилась, из-за карантина занятия я прекратила. Репетитор отличный!
10 сентября 2020, № 385021
12 3 ...37

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.