Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 371 отзыв

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
Оценка:5
У репетитора я беру уроки по культуре речи с июня месяца. Она учит меня как правильно подать себя на публике, участвовать в спорах, грамотно доносить свои мысли и желания, управлять своим голосом, интонацией. У репетитора творческий подход к урокам, интересная подача материала. Я вижу результат наших занятий, который меня вдохновляет. Репетитор потрясающий! Мне повезло! 
19 февраля 2021, № 392398
Оценка:5
Мне 25 лет, нужен педагог по сценической речи и ораторскому мастерству. У меня с репетитором было несколько занятий. Она помогала мне понизить тембр голоса. Репетитор давала мне специальные упражнения,  объяснила, как контролировать тембр голоса.  Она в этом разбирается и даёт квалифицированные советы.  Мне понравилось как репетитор провела занятия, для меня это было полезно. По личным причинам занятия я не продолжил. 
11 февраля 2021, № 396680
Оценка:5
Мне 38 лет, играю на гитаре, но надо поработать с голосом. У репетитора я взял несколько занятий. Она очень достойно провела уроки. Репетитор определила мой голосовой диапазон, объяснила какие упражнения надо делать для голосовых связок, дыхания, артикуляции. Занятия прошли динамично, насыщенно, интересно. Для меня занятия с репетитором были полезными. Репетитор отличный! 
23 декабря 2020, № 391913
Оценка:5
Мой сын занимается с Марией уже почти три месяца. За это время он научился лучше формулировать свои мысли, делать паузы в разговоре и пересказывать тексты.
Мария приятная в общении человек, отличный педагог. Умеет замотивировать и интересно преподносит материал. Мой сын с радостью занимается с ней и мы планируем продолжать занятия.

11 декабря 2020, № 397444
Оценка:5
У меня было 3 занятия с репетитором.  Репетитор преподавал мне риторику. Мне занятия очень понравились. Я узнала для себя много нового, получила практические навыки риторики. Репетитор очень интересно даёт материал. По независимым от нас причинам занятия я не продолжила.   
7 декабря 2020, № 396903
Оценка:5
Мне 42 года, нужны занятия по риторике, для уверенных публичных выступлений. У репетитора я беру уроки с августа месяца. Он работает над моей дикцией, ставит речь, объясняет как правильно держаться перед публикой. Прекрасный педагог с интересной методикой обучения. Я считаю, что с репетитором мне очень повезло! Рекомендую!
4 декабря 2020, № 397150
Оценка:5
Мне 26 лет. Я начинающий артист. У репетитора я брала уроки риторики. Она учила меня выступать на публике, держаться на сцене, грамотной речи. Педагог отличный! У неё есть методика обучения. Занятия интересные, динамичные, много практических упражнений. Результатом я осталась довольна. Спасибо!
15 ноября 2020, № 385480
Оценка:5
Мне 46 лет, хочу освоить искусство риторики. Репетитор провёл со мной занятия два. Он учил меня хорошо говорить, "ставил" голос. Занятия прошли прекрасно, на профессиональном уровне. Сотрудничество с репетитором не сложилось по объективным причинам. Репетитор отличный!
9 ноября 2020, № 388575
12 3 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.