Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 300 отзывов

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Хочу заниматься риторикой, улучшить свою дикцию, мимику. Я взрослая, 34 года. Пока получилось взять всего несколько уроков у Надежды Александровны. Продолжить помешала болезнь и другие обстоятельства. Хочу возобновить занятия. Надежда Александровна очень компетентный преподаватель, настроена на результат, с ней интересно и приятно общаться.
29 апреля 2021, № 400282
Оценка:5
23 года. С Александром Ивановичем заниматься начал осенью, чтобы снизить закрепощенность и развить навык общения. Понравился преподаватель, продолжаю заниматься с ним, и совершенствоваться.
25 апреля 2021, № 397192
Оценка:5
Мне нужны были рекомендации по подготовке ко 2 туру прослушивания по актёрскому мастерству и проработка некоторых проблемных моментов. Потрясающий репетитор, любит своё дело, работает с учеником до положительного результата. Репетитор очень мне помогла. Спасибо за помощь! 
29 марта 2021, № 396611
Оценка:5
Мне 19 лет, планирую поступление в театральный вуз. У репетитора я взяла 2 или 3 урока по актёрскому мастерству. Репетитор подбирала мне программу под мой темперамент, занималась постановкой речи. Занятия были насыщенными, творческими. К сожалению, я заболела, поэтому занятия прекратила. Оцениваю репетитора на 10! 
28 марта 2021, № 396387
Оценка:5
У репетитора я брала уроки по актёрскому мастерству недолго. Прекрасный педагог. Я приобрела положительный опыт, смогла увидеть себя со стороны. Мне репетитор понравилась.
28 марта 2021, № 396230
Оценка:5
Мне 32 года, хочу научиться петь для себя. У репетитора я брала уроки вокала около месяца. Приятная, доброжелательная девушка, работает с душой. Она работала с моим голосом, развивала музыкальный слух. Мне было интересно, занятия были для меня полезными. У меня не получилось продолжить занятия по моим причинам.
28 марта 2021, № 396180
Оценка:5
Для поступления в театральный ВУЗ, нужны навыки актёрского мастерства. Репетитор помогал мне подготовиться к экзаменам, подобрал программу, помог её отработать, дал базовые навыки актёрского мастерства. Мне репетитор понравился, он смог мне дать нужные знания и настроить на экзамен. Сейчас я учусь в театральном вузе. Занятия с репетитором не прошли для меня даром. Спасибо!  
20 марта 2021, № 394854
Оценка:4
У меня были дистанционные занятия с репетитором. Я хотела научиться говорить с интонациями как актриса Джиллиан Андерсон. Репетитор провела со мной около 6 занятий. Хороший специалист, корректное общение с учеником, быстро поняла мою задачу. Когда репетитор стала давать мне упражнения, я поняла, что мы стали уходить от нужного мне направления. Наверное, мне нужен был другой специалист. К репетитору претензий нет. 
19 марта 2021, № 392417
Оценка:5
Мне нужны занятия по технике речи и актерскому мастерству. У репетитора я взяла 4 занятия. Репетитор провела занятия на профессиональном уровне, со знанием дела. Она дала мне те знания, которые мне требовались, закрепила теорию на практических упражнениях. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
1 марта 2021, № 401480
Оценка:5
Мне 38 лет, интересует занятия по риторике. У репетитора я взяла четыре занятия. Она помогала мне снять голосовые зажимы, раскрепостить голос, с постановкой речи. Репетитор прекрасный, знает своё дело, грамотная подача материала, мне было интересно. У меня поменялись приоритеты, поэтому занятия я прекратила.  
19 февраля 2021, № 392924
12 3 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.