Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 301 отзыв

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
32 года. Хочу научиться интересно рассказывать о себе и быть интересным собеседником, убрать зажимы и стеснительность. Научиться приемам рассказать историю так, чтобы людям было интересно слушать. Для этой цели начала заниматься с Еленой Михайловной. Удалось провести только 2 урока, но было интересно.
26 июля 2021, № 404245
Оценка:5
29 лет, занимаюсь с Александром Ивановичем уже полгода. Преподаватель интеллигентный и интересный человек, "подкупил" тем, что на первом занятии за 40 секунд разговора определил местность откуда я происхожу. Заниматься интересно, Александр Иванович рассказывает много нового и делится учебными материалами. Больше всего внимания на занятиях уделяется звукоизвлечению. За время занятий мой голос стал глубже, также поработали над тем, чтобы научиться "управлять" языком, избавиться от "зажеванных" слов, резких шипящих, других дефектов речи. Заниматься нравится.
29 июня 2021, № 404959
Оценка:5
Хочу заниматься риторикой, улучшить свою дикцию, мимику. Я взрослая, 34 года. Пока получилось взять всего несколько уроков у Надежды Александровны. Продолжить помешала болезнь и другие обстоятельства. Хочу возобновить занятия. Надежда Александровна очень компетентный преподаватель, настроена на результат, с ней интересно и приятно общаться.
29 апреля 2021, № 400282
Оценка:5
23 года. С Александром Ивановичем заниматься начал осенью, чтобы снизить закрепощенность и развить навык общения. Понравился преподаватель, продолжаю заниматься с ним, и совершенствоваться.
25 апреля 2021, № 397192
Оценка:5
Мне нужны были рекомендации по подготовке ко 2 туру прослушивания по актёрскому мастерству и проработка некоторых проблемных моментов. Потрясающий репетитор, любит своё дело, работает с учеником до положительного результата. Репетитор очень мне помогла. Спасибо за помощь! 
29 марта 2021, № 396611
Оценка:5
Мне 19 лет, планирую поступление в театральный вуз. У репетитора я взяла 2 или 3 урока по актёрскому мастерству. Репетитор подбирала мне программу под мой темперамент, занималась постановкой речи. Занятия были насыщенными, творческими. К сожалению, я заболела, поэтому занятия прекратила. Оцениваю репетитора на 10! 
28 марта 2021, № 396387
Оценка:5
У репетитора я брала уроки по актёрскому мастерству недолго. Прекрасный педагог. Я приобрела положительный опыт, смогла увидеть себя со стороны. Мне репетитор понравилась.
28 марта 2021, № 396230
Оценка:5
Мне 32 года, хочу научиться петь для себя. У репетитора я брала уроки вокала около месяца. Приятная, доброжелательная девушка, работает с душой. Она работала с моим голосом, развивала музыкальный слух. Мне было интересно, занятия были для меня полезными. У меня не получилось продолжить занятия по моим причинам.
28 марта 2021, № 396180
Оценка:5
Для поступления в театральный ВУЗ, нужны навыки актёрского мастерства. Репетитор помогал мне подготовиться к экзаменам, подобрал программу, помог её отработать, дал базовые навыки актёрского мастерства. Мне репетитор понравился, он смог мне дать нужные знания и настроить на экзамен. Сейчас я учусь в театральном вузе. Занятия с репетитором не прошли для меня даром. Спасибо!  
20 марта 2021, № 394854
Оценка:4
У меня были дистанционные занятия с репетитором. Я хотела научиться говорить с интонациями как актриса Джиллиан Андерсон. Репетитор провела со мной около 6 занятий. Хороший специалист, корректное общение с учеником, быстро поняла мою задачу. Когда репетитор стала давать мне упражнения, я поняла, что мы стали уходить от нужного мне направления. Наверное, мне нужен был другой специалист. К репетитору претензий нет. 
19 марта 2021, № 392417
12 3 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.