Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 341 отзыв

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Замечательный педагог. Мне 31 год. За короткий срок откорректировали произношение, отработали дикцию. Результатом осталась очень довольна. Елена Михайловна грамотный специалист!
16 сентября 2019, № 363564
Оценка:4
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку. Молодой человек 17-ти лет. Всё же решил попытаться наверстать упущенное, чтобы достойно выдержать экзамен. Пару месяцев занимался с Анатолием Михайловичем. Репетитор компетентный, но для данного ученика недостаточно строгий, требовательный и энергичный, поэтому занятия были заброшены учеником.
24 августа 2019, № 343220
Оценка:5
Наталья - фанат своего дела и очень заинтересованный в успехах ученика преподаватель. Она очень помогла мне в специфическом запросе, с которым я обратилась, остались только положительные впечатления.
23 августа 2019, № 364301
Оценка:5
Мне 40 лет, я всегда мечтала научиться петь так, чтобы я не стеснялась напеть мелодию. Ольге Михайловне ставлю 10 баллов из 10. Она прекрасный педагог, занятия построены грамотно, структурировано, материал рассказывала доступно. На занятиях царила творческая атмосфера, которая располагала петь и «раскрывать» свои таланты. Я достигла поставленной цели, приобрела для себя новые навыки и умения.
17 августа 2019, № 315995
Оценка:5
В 12 лет дочке захотелось заняться вокалом, для себя, для души. Ольга Михайловна замечательный, отзывчивый человек, грамотный специалист. Она помогла моему творческому ребенку раскрыться и начать петь. Занятия продолжаем, совершенствуем полученный навык. Всем рекомендую Ольгу Михайловну как грамотного специалиста.
15 августа 2019, № 310992
Оценка:5
Мне хотелось изучить искусство фотографии, для души. Заниматься с Егором Дмитриевичем мне понравилось, он легкий в общении, умеет создать творческую атмосферу. За время занятий смогла почерпнуть для себя много новой и интересной информации. Спасибо.
29 июля 2019, № 283254
Оценка:5
Ученику 11 класса требовался специалист, чтобы научится формулировать мысли вслух и письменно (писать сочинения, эссе) для саморазвития и дальнейшего образования. Анатолий Михайлович приятный, отзывчивый человек, умеет общаться с подростками. Занятия проходили интересно, ребенок почерпнул доя себя много новой и полезной информации.
27 июля 2019, № 331997
Оценка:5
В 45 лет захотел расширить свой опыт, хотел научится свободно и уверенно держаться на публике, не теряться, не смущаться. Элеонора Ивановна компетентный репетитор, профессионал своего дела. Благодаря занятиям цель достигнута, я доволен полученным результатом. Всем рекомендую Элеонору Ивановну как грамотного специалиста.
27 июля 2019, № 329331
12 3 ...35

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.