Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (Москва)

Всего 299 отзывов

  Отзывы о репетиторах по актерскому мастерству собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по актерскому мастерству (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
В конце прошлого года участились выезды на переговоры, выступления перед региональной сетью компании, селекторные совещания, на которых нужно выступать, также были еженедельные совещания с вице-президентом компании. Было волнение, голос дрожал, в общем имелись большие затруднения. Несколько занятий с Еленой Михайловной принесли пользу, ее советы помогли. Занималась с ней дистанционно.
18 июня 2019, № 339194
Оценка:5
Всё очень понравилось. Александр Иванович прекрасно преподаёт риторику! Было всего три занятия (по времени не получалось). Дочь, 14 лет, пианистка и часто выезжает на гастроли. Цель - научиться красиво говорить, давать интервью. К сожалению, о результатах сказать не могу, но репетитор заслуживает за работу отлично.
16 июня 2019, № 342438
Оценка:5
Мне понравились занятия с Павлом Владимировичем, я обучалась у него жонглированию с нуля. За четыре занятия я получила желаемый результат - жонглирование тремя мячами. Занятия построены четко. Преподаватель сразу видел элементы, которые не получаются, и мы их нарабатывали дополнительно.
8 июня 2019, № 353731
Оценка:5
8 класс. Девочка. Были серьезные затруднения при ответе у доски в школе. Обратились к Надежде Эдуардовне. Была одна консультация с ней. Выяснили, что проблемы у девочки психологического свойства. Советы и рекомендации Надежды Эдуардовны оказались очень полезны.
20 мая 2019, № 337280
Оценка:5
Дочка хотела усовершенствовать свои знания и опыт по вокалу. Анна Васильевна прекрасный репетитор, она нашла с дочкой общий язык, поняла ее потребности. Материал объясняла интересно, доступно, за время занятий дочка смогла повысить свой уровень знаний. Все рекомендую Анну Васильевну как грамотного репетитора.
19 мая 2019, № 321531
Оценка:4
Лариса Петровна помогала мне изучить искусство актерского мастерства, занималась для саморазвития. С Ларисой Петровной заниматься было приятно, она умеет интересно и доступно объяснять. Получила для себя много информации, которая расширила мое сознание.
16 мая 2019, № 320719
Оценка:5
Полтора года занималась вокалом для саморазвития. Решила расширить свои навыки, за помощью обратилась к Анне Васильевне. За короткое время занятий узнала много нового, чем смогла помочь себе в развитии. Репетитор отличный, умеет слышать клиента и понимать его потребности, объясняет доступно.
13 мая 2019, № 322683
Оценка:5
Александр Владимирович помог мне подготовить голос для выступлений, презентаций, вечеров. Он произвел приятное впечатление, грамотный специалист.
13 мая 2019, № 323131
Оценка:4
Мне необходимо было отработать технику речи. Мария Владимировна прекрасный человек, умеет общаться с людьми разного возраста. Она помогла мне отработать технику речи, развить красноречие. По окончанию обучения получила советы, задания, которые помогаю мне продолжать «оттачивать» риторики самостоятельно. Спасибо!
5 мая 2019, № 326150
Оценка:4
Мне необходимо было позаниматься риторикой, для себя. Александр Иванович помог мне, он в короткие подтянул мои слабые зоны. С ним очень приятно заниматься, он умеет настроить человека на достижения цели, придать уверенность. Спасибо! Всем рекомендую!
2 мая 2019, № 327224
12 3 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по шахматам.