Отзывы о репетиторах по развитию памяти (Москва)

Отзывы о репетиторах по развитию памяти (Москва)

Всего 149 отзывов

  Отзывы о репетиторах по развитию памяти собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по развитию памяти (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (6 лет) с июля месяца. Она готовит ребёнка к школе, обучает чтению. У репетитора индивидуальный подход к ребёнку, даёт домашнее задание, спрашивает его выполнение. Она может найти подход к ребёнку, заинтересовать занятиями. У ребёнка есть результат в подготовке к школе. Сейчас к нас временный перерыв в занятиях по болезни, но я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
23 ноября 2020, № 395704
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, нужно подтянуть школьную программу по математике. Репетитор занималась с ребёнком с февраля месяца и до апреля. Она дала ребёнку хорошие знания по алгебре и геометрии. В начале учебного года ребёнок хорошо написал контрольную работу. И сейчас он держится на знаниях полученных на занятиях с репетитором. Работой репетитора я довольна!
18 ноября 2020, № 387743
Оценка:5
Мужу 80 лет, после инсульта, требуется восстановление речи. Логопед провела с ним несколько занятий. Она тактичная, корректная. У неё есть методика обучения таких больных. Мне логопед дала специальные упражнения для мужа и рекомендации, как правильно их выполнять. Работой логопеда я довольна. Оцениваю логопеда на 5+!
5 ноября 2020, № 395447
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (почти 5 лет) с декабря месяца и до конца марта. Она ставила ребёнку звуки и корректировала речь. Ребёнок сразу пошёл на контакт с логопедом. Ребёнку нравилось заниматься, результат был. Отличный специалист и человек, из-за пандемии занятия не продолжили.
18 октября 2020, № 382553
Оценка:4
Мне 24 года. Я хотел через жонглирование прокачать свою скорость реакции, мышечную память и другие полезные штуки. С репетитором было одно занятие. Репетитор хороший, предмет знает, умеет объяснять. Занятие мне понравилось, некоторые приёмы жонглирования я освоил. Мне пришлось уехать, поэтому занятия не продолжил.
18 октября 2020, № 381854
Оценка:5
Ребёнок учится в 4 классе, есть трудности с математикой и русским языком. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Мне понравилось, как репетитор провела уроки, внимательно относилась к ученику, понятно объясняла. У меня изменились семейные обстоятельства, поэтому сотрудничество с репетитором я прекратила. Для ребёнка занятия прошли эффективно.
1 октября 2020, № 383191
Оценка:4
Ребёнку 6 лет, не выговаривает букву "ш". Логопед занималась с ним недолго. Она хороший специалист, есть подход к детям. По объективным причинам занятия с логопедом я не продолжила.
10 сентября 2020, № 383566
Оценка:5
Мальчика (6 лет) нужно подготовить к школе. Репетитор занималась с ним недолго. Сын хорошо воспринял репетитора. Она проводит подготовку в игровой форме, ребёнку это очень нравилось, и он делал успехи. К сожалению, мы переехали, поэтому занятия с репетитором не продолжили. Репетитор отличный!
6 сентября 2020, № 378168
Оценка:5
Лада Олеговна проводила уроки по русскому языку с моим внуком. Педагог большой профессионал в своем деле. Находит подход к ученику, интересно выстраивает урок. Большое спасибо за помощь в понимании предмета.
16 июля 2020, № 391987
Оценка:5
8 лет. Мальчик. Закончил 2 класс. Три месяца занимался с Ольгой Анатольевной. Занимался с удовольствием. Сначала занятия продолжались 60 минут, а позже получалось заниматься уже по 90 минут. В результате занятий удалось развить логическое мышление, научится более бегло читать и работать с текстом, выделять суть, заполнить имеющиеся пробелы.
20 июня 2020, № 384160
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по pole dance.