Отзывы о репетиторах по развитию памяти (Москва)

Отзывы о репетиторах по развитию памяти (Москва)

Всего 128 отзывов

  Отзывы о репетиторах по развитию памяти собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по развитию памяти (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
С Еленой Анатольевной занимаемся месяца три, 2 раза в неделю. Прекрасный репетитор, прекрасная подготовка к школе. Очень пунктуальная, вежливая, спокойная. С ребёнком быстро нашла контакт. Мальчику 5 лет, занимается с удовольствием. Будем продолжать заниматься. Видны отличные результаты.
1 сентября 2019, № 363139
Оценка:5
С Ириной Викторовной второй год занимаемся общим развитием, подготовкой к школе. Она нам очень нравиться, в любой ситуации может найти подход к ребенку, настроить его на занятие. За время занятий у ребенка расширился кругозор, пополнился словарный запас, научился читать, считать, размышлять. Когда пойдем в школу занятия с Ириной Викторовной продолжим. Спасибо сайту за грамотного педагога!
17 августа 2019, № 319044
Оценка:5
Ребенку 9 лет, диагноз ДЦП, хотелось ему помочь в развитии речи. Ирина Владимировна нам понравилась, создавала благоприятную атмосферу на занятиях. Занятия проходили в позитивном настрое, смогли почерпнуть для себя много информации. Всем ее рекомендую как грамотного специалиста.
8 августа 2019, № 334475
Оценка:5
Отличный преподаватель. Занималась с ребёнком (4 года) с февраля. Внимательная, контактная, умеет заинтересовать. Цель - подготовка к школе. Занимаемся общим развитием. Светлана Николаевна нам очень понравилась, поэтому будем с ней и дальше работать.
24 июля 2019, № 346907
Оценка:5
Мальчик. 3 класс. Не очень хорошая успеваемость по русскому языку (2-3). Логопедические проблемы (за спиной логопедический садик и работа с логопедом в школе). Зимой начали занятия с Ладой Олеговной. Она большой профессионал. Сразу же провела тестирование и составила подробный план работы по времени и по нужным для работы материалам. Смогла мотивировать ученика на упорные занятия. Их было около четырех. Ребенок оказался слабоват для такого уровня занятий. Ни один преподаватель никогда не мог настолько захватывать внимание ребенка на занятиях. После занятий с Ладой Олеговной мальчик оставался без сил. Занятия прекратили по финансовым причинам, и еще потому, что ребенок устал.
22 июля 2019, № 343037
Оценка:5
Очень хороший, внимательный логопед. Ребенок с первого взгляда принял, с нетерпением ждал занятий. Занятия в интересной игровой форме. За короткий период у ребёнка ощутимо улучшилось произношение. Безусловно Ирина Владимировна большой профессионал своего дела. Кроме того, она очень обаятельный человек, даже мне, взрослому человеку были интересны проводимые ею занятия. Умеет удержать внимание ребенка в течение всего занятия. Понравилось соблюдение баланса доброты и строгости. Очень пунктуальна. Большое спасибо за сотрудничество. Рекомендую данного специалиста!!!
13 июля 2019, № 335516
Оценка:5
Очень хороший отзыв. Работали с февраля с Ириной Владимировной. Очень приятная в общении, находит подход к ребёнку, внимательная и ответственная. Цель - подготовка к школе, ребёнку 5 лет. Занятия интересные и развивающие. Обязательно продолжим работать со следующего учебного года.
7 июля 2019, № 345193
Оценка:5
Мне понравились занятия с Павлом Владимировичем, я обучалась у него жонглированию с нуля. За четыре занятия я получила желаемый результат - жонглирование тремя мячами. Занятия построены четко. Преподаватель сразу видел элементы, которые не получаются, и мы их нарабатывали дополнительно.
8 июня 2019, № 353731
Оценка:5
Ребенку 8 лет, хотели начать обучение английского, чтобы в школе было легче обучаться. Екатерина Игоревна произвела на нас положительное впечатление. Она нашла общий язык с ребенком, настроила его на рабочий лад, занятия проходили в благоприятной обстановке. На фоне занятий обучение в школе проходило легче.
3 июня 2019, № 329793
Оценка:5
Татьяна Викторовна оставила о себе очень хорошее впечатление. Маме 63 года, много заболеваний и по рекомендации врача купили книгу для развития памяти, тренируем мозг. Маме сложно с книгой разобраться, поэтому взяли для помощи репетитора. Татьяна Викторовна направила нас в нужное русло. О результатах сказать не могу ничего, так как здесь необходима была всё-таки помощь врача. За подход к занятиям, за контакт, за оказанную помощь могу оценить на отлично.
27 мая 2019, № 337993
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по pole dance.