Отзывы о репетиторах по развитию памяти (Москва)

Отзывы о репетиторах по развитию памяти (Москва)

Всего 172 отзыва

  Отзывы о репетиторах по развитию памяти собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по развитию памяти (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочке 9 лет, дисграфия в лёгкой степени. Логопед занималась с ребёнком недолго. У неё есть подход к детям, может заинтересовать ребёнка, удержать его внимание. У логопеда более школьный подход, я хотела бы другую методику, которая будет отличаться от школьной. В общем, мне логопед понравилась, но я решила попробовать другую методику.
15 февраля 2021, № 401167
Оценка:4
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) математикой с сентября месяца и до конца декабря. Она помогала ребёнку в ликвидации пробелов в знаниях, с выполнением домашнего задания, разбирала и закрепляла текущий материал. Ребёнку было понятно. В целом, репетитор хорошо справлялась с поставленными задачами, но с января месяца подняла цену, для нас это дорого, занятия прекратили.
30 января 2021, № 397438
Оценка:5
Ребёнку 4 года. Репетитор занимается с сыном с апреля месяца общим развитием и подготовкой к школе. Она ответственный, доброжелательный, отзывчивый человек, грамотный специалист. Репетитор подобрала для ребёнка программу обучения. Мальчик занимается с удовольствием, ему интересно. Занятия проходят плодотворно и насыщенно. Работой репетитора я довольна, занятия продолжаем. 
28 декабря 2020, № 391825
Оценка:5
Мы приезжие, русский язык знаем плохо. Мальчику идти в 1 класс, русский язык не знает. Репетитор занималась с сыном месяца три. Она не только подготовила его к школе, но и помогла адаптироваться к школьному процессу. Репетитор научила сына алфавиту, читать, писать, считать, грамотно говорить на русском языке, а также научила меня писать. Молодец! Я очень довольна результатом! Оцениваю репетитора на 10+!
12 декабря 2020, № 396982
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (6 лет) с июля месяца. Она готовит ребёнка к школе, обучает чтению. У репетитора индивидуальный подход к ребёнку, даёт домашнее задание, спрашивает его выполнение. Она может найти подход к ребёнку, заинтересовать занятиями. У ребёнка есть результат в подготовке к школе. Сейчас к нас временный перерыв в занятиях по болезни, но я планирую продолжить сотрудничество с репетитором.
23 ноября 2020, № 395704
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, нужно подтянуть школьную программу по математике. Репетитор занималась с ребёнком с февраля месяца и до апреля. Она дала ребёнку хорошие знания по алгебре и геометрии. В начале учебного года ребёнок хорошо написал контрольную работу. И сейчас он держится на знаниях полученных на занятиях с репетитором. Работой репетитора я довольна!
18 ноября 2020, № 387743
Оценка:5
Мужу 80 лет, после инсульта, требуется восстановление речи. Логопед провела с ним несколько занятий. Она тактичная, корректная. У неё есть методика обучения таких больных. Мне логопед дала специальные упражнения для мужа и рекомендации, как правильно их выполнять. Работой логопеда я довольна. Оцениваю логопеда на 5+!
5 ноября 2020, № 395447
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (почти 5 лет) с декабря месяца и до конца марта. Она ставила ребёнку звуки и корректировала речь. Ребёнок сразу пошёл на контакт с логопедом. Ребёнку нравилось заниматься, результат был. Отличный специалист и человек, из-за пандемии занятия не продолжили.
18 октября 2020, № 382553
Оценка:4
Мне 24 года. Я хотел через жонглирование прокачать свою скорость реакции, мышечную память и другие полезные штуки. С репетитором было одно занятие. Репетитор хороший, предмет знает, умеет объяснять. Занятие мне понравилось, некоторые приёмы жонглирования я освоил. Мне пришлось уехать, поэтому занятия не продолжил.
18 октября 2020, № 381854
Оценка:5
Ребёнок учится в 4 классе, есть трудности с математикой и русским языком. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Мне понравилось, как репетитор провела уроки, внимательно относилась к ученику, понятно объясняла. У меня изменились семейные обстоятельства, поэтому сотрудничество с репетитором я прекратила. Для ребёнка занятия прошли эффективно.
1 октября 2020, № 383191
12 3 ...18

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по pole dance.