Отзывы о репетиторах по скорочтению (Москва)

Отзывы о репетиторах по скорочтению (Москва)

Всего 13 отзывов

  Отзывы о репетиторах по скорочтению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по скорочтению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор понравился. Юрий Павлович прекрасно преподаёт скорочтение. Занятия интересные и результативные. Преподаватель с грамотным профессиональным подходом.
16 апреля 2020, № 375372
Оценка:5
Людмила Алексеевна прекрасный преподаватель, великолепно преподаёт скорочтение. Интересный, грамотный репетитор, приятная в общении. Получила много полезной информации по улучшению и развитию памяти. Рекомендовала знакомым. Очень довольна.
20 февраля 2020, № 376101
Оценка:5
Юрий Петрович помогла мне в выполнении заданий по менеджменту, по курсу института. Задания сданы на отлично, результатом я довольна. Спасибо сайту за грамотного репетитора!
16 мая 2019, № 321741
Оценка:5
Юрий Павлович помогал мне в развитии скорочтения и памяти. Мы быстро и легко нашли общий язык, на занятиях царила благоприятная атмосфера. У него есть своя методика подачи материала, свои материалы для работы. Благодаря занятиям цель была достигнута, спасибо!
30 апреля 2019, № 327883
Оценка:5
Очень интересная методика! Наталья Валерьевна занимается с ребёнком, 2 класс. Основная цель - развитие памяти. Видны прекрасные результаты. Я (мама) рада, что нашла такого замечательного преподавателя! С удовольствием и с интересом продолжаем заниматься. Высший балл репетитору за работу.
3 апреля 2019, № 333584
Оценка:5
Наталья Валерьевна отличный преподаватель, знающий свое дело, уроки с которым протекают легко и интересно. Со временем стала замечать у себя новые способности, которых раньше не замечала, повысилась эрудиция, заметно улучшилась память, стало гораздо легче запоминать новые слова и имена. Спасибо!
8 февраля 2018, № 299814
Оценка:5
Арина Борисовна очень замечательный педагог, умеет выявить пробелы в знаниях ребенка, а так же настойчиво их устранять. Ответственный, внимательный педагог.
19 января 2018, № 288799
Оценка:5
Репетитор Наталья Валерьевна заслуживает отзывов только в превосходной форме!!! Если совпадаем по времени, планируем водить к ней на занятия ещё двоих младших детей и одного взрослого! Все перечисленные - члены одной семьи! Спасибо за прекрасного Преподавателя!!!!!
14 января 2018, № 288271
12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по программированию.