Отзывы о репетиторах по скорочтению (Москва)

Отзывы о репетиторах по скорочтению (Москва)

Всего 24 отзыва

  Отзывы о репетиторах по скорочтению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по скорочтению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Юрий Петрович помогла мне в выполнении заданий по менеджменту, по курсу института. Задания сданы на отлично, результатом я довольна. Спасибо сайту за грамотного репетитора!
16 мая 2019, № 321741
Оценка:5
Елена Анатольевна помогла моему ребенку подготовиться к поступлению в первый класс. Она умеет общаться с маленькими детьми, находить с ними общий язык. За время занятий ребенок научился усидчивости, правильно держать ручку, писать, считать и читать. Всем ее рекомендую!
2 мая 2019, № 327312
Оценка:5
Юрий Павлович помогал мне в развитии скорочтения и памяти. Мы быстро и легко нашли общий язык, на занятиях царила благоприятная атмосфера. У него есть своя методика подачи материала, свои материалы для работы. Благодаря занятиям цель была достигнута, спасибо!
30 апреля 2019, № 327883
Оценка:5
Очень интересная методика! Наталья Валерьевна занимается с ребёнком, 2 класс. Основная цель - развитие памяти. Видны прекрасные результаты. Я (мама) рада, что нашла такого замечательного преподавателя! С удовольствием и с интересом продолжаем заниматься. Высший балл репетитору за работу.
3 апреля 2019, № 333584
Оценка:5
С Еленой Анатольевной работаем с начала учебного года, продолжаем. Очень хороший контакт, очень хорошие результаты. Занимается ребёнок 4 класс, русский язык. Работу репетитора оцениваю на пять.
21 февраля 2019, № 324417
Оценка:5
Ребенок перешел в 3 класс и ему требовалась помощь в освоении школьной программы и подтянуть знания за предыдущие классы. Елена Анатольевна хороший человек, она нашла подход к ребенку. Помогла разложить имеющиеся знания по полочкам и освоить новые. Ребенок стал лучше читать, считать, стал увереннее на уроках. Очень довольны результатом, спасибо.
13 февраля 2019, № 318268
Оценка:5
Мы занимались один раз, дети оказались еще маловаты для занятий. Работой педагога мы остались довольны. Елена Анатольевна смогла объединить двух разных по темпераменту мальчиков, и каждому из них было интересно на занятии. У преподавателя своя методика, которая нам отлично подошла. Позже мы продолжим занятия.
10 апреля 2018, № 303457
Оценка:5
Наталья Валерьевна отличный преподаватель, знающий свое дело, уроки с которым протекают легко и интересно. Со временем стала замечать у себя новые способности, которых раньше не замечала, повысилась эрудиция, заметно улучшилась память, стало гораздо легче запоминать новые слова и имена. Спасибо!
8 февраля 2018, № 299814

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по программированию.