Отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету (Москва)

Отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету (Москва)

Всего 102 отзыва

  Отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по бухгалтерскому учету (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
10 класс, девочка. Занятия, чтобы подтянуть знания. Алгебра и геометрия. Был один урок с Ольгой Николаевной. Это компетентный преподаватель математики, урок прошел хорошо, не продолжили занятия по субъективным обстоятельствам, девочка захотела заниматься с близким ей по возрасту репетитором.
31 мая 2021, № 400813
Оценка:5
34 года. Давно работаю в 1С: Предприятие. Потребовалось повышение квалификации. На дистанционных занятиях со Светланой Нуруловной удалось получить все ответы на интересовавшие вопросы, научится формировать отчетность и баланс по ООО, декларацию по УСН с отправкой на ИНФС. Она оказала всю нужную помощь.
29 мая 2021, № 400598
Оценка:5
Ольга Николаевна занимается с моим сыном математикой. В результате занятий отмечается положительная динамика. Сын стал более увереннее чувствовать себ на уроках в школе, повысилась успеваемость по данному предмету, ребенок стал самостоятельно выполнять домашнюю работу, что говорит о расширении знаний. Спасибо Ольге Николаевне, это очень отзывчивый, грамотный специалист.
19 апреля 2021, № 400431
Оценка:5
У репетитора я брала уроки по бухгалтерскому учёту. Мне это нужно было для работы. Репетитор работает по запросу ученика. Она даёт не поверхностные, а глубокие знания по бухгалтерскому учёту, обращает внимание на "подводные камни", с которыми можно столкнуться в процессе работы, объясняет разные нюансы. Репетитор прекрасный специалист в своей области. Я благодарна репетитору за полученные знания и практические навыки!!! Оцениваю репетитора на 5+!
26 марта 2021, № 395369
Оценка:5
Я получаю второе высшее образование, учусь в финансовом университете. У репетитора я взяла три урока. Она помогала мне разобраться с бухгалтерским учётом. Репетитор мне очень помогла! Я буду ещё к ней обращаться. Она компетентный репетитор. Спасибо!
15 ноября 2020, № 380590
Оценка:5
Я работаю бухгалтером десять лет, работала на всех участках этой профессии, но есть моменты, которые я не понимаю. У репетитора я взяла несколько занятий. Репетитор объяснила и научила меня делать налоги при помощи оборотки. Она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за помощь!
18 октября 2020, № 382338
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (9 класс) математикой с октября месяца и до конца учебного года. Она готовила ребёнка к ОГЭ. Сначала репетитор проводила занятия очно, а потом дистанционно. Репетитор умеет готовить к экзамену, понятно объясняет. Занятия прошли с пользой, знания ребёнку она подтянула. Спасибо!
1 октября 2020, № 377341
Оценка:5
Работу Елены Эдуардовны оцениваю на десять баллов. Великолепная подача материала и знаний по бухгалтерскому учёту. Я работаю бухгалтером, но имею очень много пробелов. С преподавателем очень хорошо отработали как закрыть месяц, что необходимо проверить для этого и для сдачи отчетностей. Получила прекрасные знания по формированию отчетностей. Очень довольна результатом.
22 апреля 2020, № 375760
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по анатомии.