Отзывы о репетиторах по португальскому языку 🇵🇹 (Москва)

Отзывы о репетиторах по португальскому языку (Москва)

Всего 42 отзыва

  Отзывы о репетиторах по португальскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по португальскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я занимаюсь с Ириной португальским языком с начала года, т.е. больше полугода. Я довольна процессом!
С Ириной приятно и легко общаться, и это позволяет чувствовать себя комфортно - не бояться делать глупые ошибки, тупить и т.п. ))
В стиле преподавания Ирины много гибкости, но и много структуры. Как по мне это идеальное сочетание.
Ирина предлагает несколько качественных учебных пособий в электронном виде для изучения языка.

К сожалению я не смогла в запланированные сроки поехать в Португалию и получить языковую практику в непосредственном общении.
Но по моим ощущениям, я уже не потеряюсь в стране - смогу найти дорогу, заказать еду, попросить о помощи, и даже поговорить на общие темы (семья, работа, путешествия) с португальцами!

Рекомендую Ирину!!

14 августа 2020, № 385357
Оценка:5
Приобретение навыков устной речи на португальском языке, 65 лет. С данным репетитором было всего несколько занятий. Отвлекли командировки и другие обстоятельства. Потом пришел короновирус. Хочу продолжить занятия с этим преподавателем, так как полученные уроки понравились.
23 июня 2020, № 382854
Оценка:5
Всё очень понравилось. Португальский язык изучала с нуля. За месяц занятия получила неплохие начальные знания. По графику не смогла продолжить. Работу репетитора оцениваю на пять баллов.
26 марта 2020, № 375005
Оценка:5
Португальский язык потребовался для работы. Два месяца брала уроки у Ирины Михайловны. Был достигнут уровень близкий к А1. Ирина Михайловна приятна в общении, она обязательный человек и ответственный преподаватель. Ее уроками полностью довольна.
25 января 2020, № 352034
Оценка:5
Мальчик, 11 лет. Уделяет внимание языкам. Сейчас уже, в разной степени, владеет: русским, армянским, французским и английским языками. Весной, до начала в школе занятий по французскому языку, начал изучать португальский язык с Ириной Михайловной. Занятия были дистанционные, длились около месяца. Преподаватель заинтересовал языком, мотивировал на занятия. Ирина Михайловна опытный преподаватель, у нее хорошо поставленная речь и доступная манера объяснения.
24 декабря 2019, № 352195
Оценка:5
Мальчики. 7 класс и 2 класс. Занимались с Дмитрием Николаевичем английским языком осенью. Занятия были, в основном, со старшим мальчиком, так как младшего Дмитрий Николаевич протестировал и было решено, что занятия ему пока необязательны. Старшему мальчику занятия помогли от двоек и троек перейти к четверкам по английскому языку. Сейчас есть надежда получить в четверти "хорошо".
17 мая 2019, № 334352
Оценка:5
Девочка, одиннадцать лет. В школе изучает испанский и английский языки. Ирина Михайловна учит ее португальскому языку. Заниматься нравится. Репетир имеет хорошие педагогические навыки, любит детей. Заметили, что после начала занятий, в школе девочка стала успевать по испанскому языку на "отлично".
26 февраля 2019, № 327748
Оценка:5
Ирина Михайловна - отличный преподователь. Её характеризуют высокий профессионализм, положительные личные качества, пунктуальность. Для меня, как взрослого ученика - идеальное сочетание требовательности и мягкости. Методика обучения включает в себя повторение материала по португальским учебникам (при первоначальном вводе материала в том числе на русском), что кажется очень правильным подходом. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2019, № 331108
Оценка:5
Дмитрий Николаевич помог в изучении португальского языка, он помог достичь поставленной цели. Заниматься с ним легко, приятно, объясняет спокойно и доступно. Занятия понравились, спасибо!
4 ноября 2018, № 311117
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по греческому языку.