Отзывы о репетиторах по португальскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по португальскому языку (Москва)

Всего 45 отзывов

  Отзывы о репетиторах по португальскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по португальскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчики. 7 класс и 2 класс. Занимались с Дмитрием Николаевичем английским языком осенью. Занятия были, в основном, со старшим мальчиком, так как младшего Дмитрий Николаевич протестировал и было решено, что занятия ему пока необязательны. Старшему мальчику занятия помогли от двоек и троек перейти к четверкам по английскому языку. Сейчас есть надежда получить в четверти "хорошо".
17 мая 2019, № 334352
Оценка:5
Девочка, одиннадцать лет. В школе изучает испанский и английский языки. Ирина Михайловна учит ее португальскому языку. Заниматься нравится. Репетир имеет хорошие педагогические навыки, любит детей. Заметили, что после начала занятий, в школе девочка стала успевать по испанскому языку на "отлично".
26 февраля 2019, № 327748
Оценка:5
Ирина Михайловна - отличный преподователь. Её характеризуют высокий профессионализм, положительные личные качества, пунктуальность. Для меня, как взрослого ученика - идеальное сочетание требовательности и мягкости. Методика обучения включает в себя повторение материала по португальским учебникам (при первоначальном вводе материала в том числе на русском), что кажется очень правильным подходом. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2019, № 331108
Оценка:5
Мне 31 год беру уроки португальского языка (с нуля) у Марии с апреля месяца. Она хороший специалист, образованная, умеет преподавать, хороший уровень владения языка. Всё удачно, есть движение в изучении языка. Репетитор, молодец!
15 декабря 2018, № 313732
Оценка:5
Дмитрий Николаевич помог в изучении португальского языка, он помог достичь поставленной цели. Заниматься с ним легко, приятно, объясняет спокойно и доступно. Занятия понравились, спасибо!
4 ноября 2018, № 311117
Оценка:5
Целью занятий было научить ребенка 5 лет читать и строить предложения. С Дмитрием Николаевичем занимались недолго, но продуктивно. Он хороший, обязательный, ответственный репетитор, нашел подход к ребенку. Занятия проходили в благоприятной обстановке, ребенку нравилось. Цель была достигнута в соответствии с возрастом ребенка, результатом довольны. Если потребуются дополнительные занятия для ребенка, будем обращаться только к нему.
25 сентября 2018, № 312603
Оценка:5
Когда я искала репетитора по португальскому языку, я сразу поняла, что хочу в класс к Наташе! Мне нужен бразильский вариант португальского языка, и Наташа посвящает меня в тонкости письменной и разговорной речи, она так же объясняет различия бразильского и португальского вариантов, что помогает осваивать попутно так же португальскую версию. Это здорово!!! Занятия идут очень успешно, и Наташа всё объясняет очень понятно и легко для запоминания! Кроме того, Наташа - очень приятная в общении, и мы быстро стали друзьями. Я благодарна Богу и сайту Репетит-центр за возможность учиться у Наташи, занятия продолжаем, и моя оценка - это не просто пять, это пять с огромным плюсом!
26 июля 2018, № 319969
Оценка:5
С Татьяной Олеговной у нас все в порядке! Работать с ней продолжаю! Педагог очень ответственная, хорошо преподносит материал, никаких проблем с пониманием и усваиванием информации репетитора у меня нет. Татьяна Олеговна помогает мне освоить английский язык, использует в работе различные учебные аудио- и видеоматериалы, грамотно строит урок, и положительные результаты уже есть!
16 мая 2018, № 305492
Оценка:5
Я хочу выразить признательность сайту за педагога. Мария Александровна очень знающий, тактичный, располагающий к себе, многосторонний, интересный человек и учитель. Нареканий нет абсолютно. Спасибо!
13 мая 2018, № 307230
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по греческому языку.