Отзывы о репетиторах по игре на ударных (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на ударных (Москва)

Всего 376 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на ударных собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на ударных (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Взял три урока у Дмитрия Сергеевича. На них подготовили для исполнения одну композицию. Снимали видео для подруги, исполнение песни. Заниматься было комфортно.
23 мая 2019, № 333052
Оценка:5
Обучение игре на барабанах. Мне 18 лет. Занимаюсь с Андреем Сергеевичем с середины осени. Его уроки очень нравятся. Уже изучено много разных техник и фигур игры. Андрей Сергеевич понятно объясняет теорию, показывает все на практике и сразу указывает на ошибки.
21 мая 2019, № 328902
Оценка:5
Занятия с Анатолием Ивановичем проходят интересно, он - профессионал своего дела! Объясняет доступно, всегда пунктуален и приятен в общении. Мой сын улучшил свои навыки игры на ударной установке и мы планируем продолжить занятия с этим репетитором.
20 мая 2019, № 336687
Оценка:5
Владислав Александрович занимается с ребёнком 8 класс
с января. Репетитор пунктуальный, внимательный, прекрасный контакт. На ударных учимся играть с нуля, видны хорошие результаты. С удовольствием продолжаем.
12 мая 2019, № 343210
Оценка:5
Мне были нужны занятия по электрогитаре. Я - музыкант-любитель. Есть своя группа, поем мои песни, стиль — поп-рок. Играл на акустической гитаре, а когда приобрел другой инструмент, понадобилась помощь, чтобы освоить основы владения и игры на нем. Брал уроки у Георгия Георгиевича. Они позволили получить желаемые навыки.
25 апреля 2019, № 330097
Оценка:5
Мне взрослому человеку захотелось научиться играть на ударных музыкальных инструментах. Цель обучения была саморазвитие, «раскрытие» души, ранее не имел музыкального опыта обучения. Дмитрий Анатольевич произвел на меня положительное впечатление. Занятия проходили в творческой атмосфере, которая помогла достичь поставленной цели. За короткое время занятий, я овладел навыками игры, получил удовольствие. Всем рекомендую Дмитрия Анатольевича как грамотного специалиста.
22 апреля 2019, № 318901
Оценка:5
Занимался с Владимиром Георгиевичем четыре месяца. Цель занятий: изучение основ игры на кахоне, изучение основных ритмов для создания каверов под гитару. Это все удалось сделать. Занятиями доволен. Владимир Георгиевич прекрасный музыкант и хороший преподаватель.
21 апреля 2019, № 331362
Оценка:5
Мне 21 год. Решила научиться играть на ударных с нуля для себя. Несколько уроков получилось взять у Дмитрия Анатольевича. Очень понравилось! Дмитрий Анатольевич отличный преподаватель, очень хорошо учит играть. Личные обстоятельства не позволили продолжить обучение. Впечатление о работе Дмитрия Анатольевича осталось наилучшее!
31 марта 2019, № 327948
12 3 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на скрипке.