Отзывы о репетиторах по игре на ударных 🥁 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на ударных (Москва)

Всего 203 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на ударных собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на ударных (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Я хотел научиться игре на ударной установке (с нуля). С репетитором у меня было одно занятие. Он хороший музыкант, репетитор. Занятия репетитор провёл интересно, много чего рассказал. По личным причинам у меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором.
19 ноября 2020, № 389855
Оценка:5
Мальчику 6 лет, играет на фортепиано, есть желание научиться играть на барабане. Сын занимается музыкой для общего развития. Репетитор учит мальчика уже больше года. Ребёнку репетитор нравится, ему интересно. Он делает успехи в игре на ударной обстановке. С выбором репетитора я не ошиблась.
15 ноября 2020, № 345607
Оценка:5
Репетитор учил детей (7 лет и 9 лет) играть на барабанах. Он занимался с ними около 3 месяцев. У него есть подход к детям, умеет заинтересовать музыкой. Занятия были насыщенными и динамичными. У детей получалось играть на ударной установке. Репетитор мне очень понравился, по нашим причинам не получилось продолжить занятия.
15 ноября 2020, № 349960
Оценка:5
Я хотел научиться играть на ударной установке. Прекрасный репетитор, музыкант. Мне занятия понравились, было интересно. Репетитором и результатом я доволен. Спасибо!
15 ноября 2020, № 349051
Оценка:5
Мне 30 лет, хочу научиться играть на ударной установке. С репетитором у меня было несколько занятий. Занятия прошли насыщенно, динамично, интересно. Репетитор прекрасный музыкант, барабанщик. Он задаёт много заданий, упражнений. Я очень довольна, не продолжила занятия, потому что уехала из страны.
11 ноября 2020, № 377524
Оценка:5
Мальчику 15 лет, захотел научиться играть на ударной установке с нулевого уровня. Репетитор провёл с ним несколько уроков. Сын попробовал, но как-то быстро остыл, наверное, это не его инструмент. Репетитор старался его заинтересовать. У него есть методика преподавания. К репетитор претензий нет, он своё дело знает.
29 октября 2020, № 388385
Оценка:4
Мне 25 лет, ранее занималась ударными. Я хочу усовершенствовать свои навыки и присоединиться к музыкальной группе. С репетитором у меня было несколько занятий. Репетитор хороший. Он дал мне много новой теории и практики. Единственно, репетитор часто уходил и я занималась в одиночестве. В общем, занятия мне понравились и польза была.
18 октября 2020, № 382732
Оценка:5
Мне 25 лет, давно хотела научиться играть на ударной установке. У репетитора я брала уроки с августа месяца и до пандемии. Репетитор потрясающий! Занятия интересные, насыщенные. Я в восторге от репетитора! Он научил меня играть на ударной установке, поделился своими секретами и навыками игры. Репетитор отличный!
8 октября 2020, № 369203
Оценка:5
Занятия проходят отлично, очень нравится, объясняет понятно, в общение приятный, очень интересный человек, весь материал доносит понятным языком, дз скидывает сообщением, даёт упражнения для развития кистей, проверяет дз под метроном. Занятия проходят в крайне сказочных местах. Вам будет не только интересно ходить на занятия к Евгению, но и сама атмосфера там превосходная. Предлагает разобрать песню по личному выбору. Всем советую, вы не пожалеете. Так если вы решили ходить к данному репетитору на занятия, спросите у него почему он решил научить играть на ударный.
2 октября 2020, № 396666
Оценка:5
Мне 31 год. Я давно хотел научиться играть на ударной установке. Репетитор занимался со мной месяца три. Он настоящий профессионал своего дела, умеет вдохновить и привить любовь к барабанам. Мне было комфортно заниматься, обстановка доброжелательная. Прогресс в игре на ударной установке у меня был. Занятия я не продолжил, потому что территориально неудобно ездить. Я нашёл репетитора поближе. Благодарю репетитора за полученные навыки игры на барабанах!
10 сентября 2020, № 384237
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на скрипке.