Отзывы о репетиторах по игре на ударных 🥁 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на ударных (Москва)

Всего 375 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на ударных собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на ударных (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Очень крутой педагог! Я в восторге! Александр Александрович самый прекрасный педагог по гитаре, профессионал, мастер своего дела! Учусь у него с огромным удовольствием! Отзывы прекрасные!
4 августа 2019, № 339401
Оценка:5
Александр Александрович провёл у меня только одно занятие по ударным. Мне очень понравилось! Я не смогла продолжить по своим причинам. Впечатление о работе педагога, организация занятия-всё на высшем уровне! Спасибо!
4 августа 2019, № 336946
Оценка:5
С Евгением очень комфортно заниматься. Он дает много теории и много практики. Ряд полезных упражнений, которых не встретишь в интернете или в учебниках. Евгений сам болеет музыкой и может "заразить" любого. Кроме того, он очень красиво сам играет, чем сильно мотивирует на успех. Всем, кто хочет научиться играть на барабанах с нуля или подтянуть свой уровень, настоятельно рекомендую!
2 августа 2019, № 368598
Оценка:5
22 года. Учусь у Владимира Георгиевича играть на ударной установке. Занятия идут полгода. Нравится методика преподавания и подход преподавателя. Он предлагает хорошие упражнения. Буду продолжать. Собираюсь купить ударную установку.
24 июля 2019, № 343404
Оценка:5
Занятия мне понравились. Я пришёл к Дмитрию Анатольевичу, что бы развить технику рук при игре на барабанах. Благодаря урокам с ним, толковым и правильным советам, которые он мне давал, а так же благодаря тому, что я делал всё так, как он говорил и много занимался, удалось достичь результата за несколько месяцев.
Безусловно, Дмитрий Анатольевич знающий и техничный преподаватель. Обладает определённой харизмой с явными признаками лидера. Объясняет подробно, грамотно. Пунктуален очень. В общении позитивен, внимательно слушает. Насчёт особенностей могу отметить одну. Дмитрий Анатольевич знает ЧТО надо его ученику и знает КАК донести до ученика знания. Правильно оценивает степень подготовленности. К сожалению, я не смог дальше с ним работать из-за причин, не связанных с Дмитрием Анатольевичем. Но очень рекомендую его как начинающим барабанщикам, так и тем, кто хочет улучшить свою технику и моторику.
17 июля 2019, № 348415
Оценка:5
Богдан Александрович обучает меня играть на ударных с осени 2018 года. Очень нравится у него учиться, замечательный педагог! Я начал с нуля, сейчас уже наигрываю мелодии, потихоньку нарабатываю навык. Буду с удовольствием продолжать. Очень благодарен Богдану Александровичу!
20 июня 2019, № 336404
Оценка:5
Ирфан Абдулхаевич обучает моего ребёнка играть на ударных. Педагог очень хороший, грамотный, внимательный. Сын занимался в течение этого учебного года, в следующем учебном году продолжим. Нас всё устраивает, успехи есть, ребёнок доволен и очень заинтересован! Спасибо!
7 июня 2019, № 333624
Оценка:5
Андрей Сергеевич-превосходный учитель по ударным!!! Он настоящий волшебник, который из совершенно неопытного ученика сделает музыканта! Это как взять кусок теста и терпеливо, целеустремлённо лепить из него то, что нужно. Я взрослый человек, учиться играть начал осенью 2018 года. С огромным удовольствием продолжаю до сих пор. Очень рад своим успехам, считаю, что многого достиг за это время. Учиться у Андрея Сергеевича очень здорово! Огромное спасибо ему за замечательное обучение! Всем рекомендую! Спасибо Вашему сайту, через Вас я нашел замечательных педагогов!
7 июня 2019, № 333522
Оценка:4
Дмитрий Анатольевич произвел на меня положительное впечатление. Он помог мне освоит ударные инструменты, азы нотной грамоты. Полученным результатом доволен, спасибо.
1 июня 2019, № 329061
12 3 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на скрипке.