Отзывы о репетиторах по игре на ударных 🥁 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на ударных (Москва)

Всего 237 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на ударных собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на ударных (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
14 лет. Уровень игры на ударных инструментах был нулевой. Заниматься начала с Владимиром Георгиевичем в конце августа. Брала уроки в пределах месяца, оказалось слишком далеко добираться на занятия. Преподаватель очень хороший, освоила с ним основы игры и поставили правильно руки.
25 апреля 2021, № 397310
Оценка:5
У репетитора я беру уроки с августа месяца. Мне 32 года. Репетитор учит меня играть на ударной установке. Я решила попробовать и мне это понравилось. Репетитор не только учит меня играть на барабанах, но и развивает музыкальный слух, чувство ритма. У меня получается м я рада! Репетитор отличный ударник, музыкант и человек! Меня всё устраивает, занятия продолжаю.
29 марта 2021, № 396812
Оценка:5
Мне 20 лет, ранее училась играть на ударной установке, хочу дальше развивать свои навыки. У репетитора я беру уроки с июля месяца. Прекрасный репетитор, человек, музыкант. Он работает по запросу ученика, прислушивается к его пожеланиям. Занятия проходят продуктивно, у меня наметился прогресс в игре на ударной установке. Я рада, что обратилась к этому репетитору.  
26 марта 2021, № 394754
Оценка:4
Мне 29 лет, хотела заняться вокалом. У репетитора я брала уроки около месяца. Она ставила мне голос, работала над голосовым диапазоном, артикуляцией.  Хороший репетитор, по моим причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
28 февраля 2021, № 394841
Оценка:4
Мне 33 года, ранее я учился играть на ударной установке, но был долгий перерыв. У репетитора я беру уроки с июня месяца. Он помогает мне вспомнить навыки игры на ударных и учит меня играть мои любимые композиции. Репетитор серьёзный, ответственный педагог, талантливый музыкант, умеет заинтересовать ученика. Я репетитором доволен. Оцениваю репетитора на 4+!
26 февраля 2021, № 393978
Оценка:5
Я захотел научиться играть на ударной установке. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор мне понравился. Он профессионально провёл занятие, было интересно. К сожалению, по моим причинам не получилось продолжить занятия, но при первой возможности уроки возобновлю.
18 февраля 2021, № 397181
Оценка:4
Я хотел научиться игре на ударной установке (с нуля). С репетитором у меня было одно занятие. Он хороший музыкант, репетитор. Занятия репетитор провёл интересно, много чего рассказал. По личным причинам у меня не получилось продолжить сотрудничество с репетитором.
19 ноября 2020, № 389855
Оценка:5
Репетитор учила меня петь месяца два. Она ставила мне голос, определяла голосовой диапазон, учила правильно дышать при пении. Занятия прошли весьма продуктивно, изменения в пении я заметил. Из-за занятости на работе занятия я не продолжил. Репетитор занимается своим делом и у неё это получается.
15 ноября 2020, № 382570
Оценка:5
Мальчику 6 лет, играет на фортепиано, есть желание научиться играть на барабане. Сын занимается музыкой для общего развития. Репетитор учит мальчика уже больше года. Ребёнку репетитор нравится, ему интересно. Он делает успехи в игре на ударной обстановке. С выбором репетитора я не ошиблась.
15 ноября 2020, № 345607
12 3 ...24

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на скрипке.