Отзывы о репетиторах по нотной грамоте 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по нотной грамоте (Москва)

Всего 261 отзыв

  Отзывы о репетиторах по нотной грамоте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по нотной грамоте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочке 13 лет, захотела научиться играть на гитаре. С репетитором было одно занятие. Мне репетитор понравился, он очень хорошо провёл урок. Несмотря на то, что девочка попробовала и решила, что гитара не её инструмент, к репетитору претензий нет. Молодец!  
27 февраля 2021, № 394452
Оценка:5
Мне 31 год, хотел научиться играть на фортепиано с нуля. Я брал у репетитора уроки недолго. Она профессионально провела уроки, дала мне базовые навыки игры на фортепиано. Я переехал и мне стало неудобно ездить на занятия. Оцениваю репетитора на 5+!
24 февраля 2021, № 393374
Оценка:5
Дочке 15 лет, окончила музыкальную школу по классу академического вокала, решила научиться играть на трубе. Репетитор занимался с ребёнком по скайпу недолго. Он смог заинтересовать её трубой, мотивировал, настроил на позитив, помог с выбором инструмента. Репетитор дал базовые навыки для самостоятельного обучения на инструменте. Дочка очень довольна и продолжает самостоятельно заниматься. Оцениваю репетитора на 5+!  
22 февраля 2021, № 393362
Оценка:5
Мне 47 лет, на гитаре учился играть самостоятельно, есть трудности, поэтому решил обратиться к специалисту. У репетитора я взял одно занятие. Он подробно объяснил мои ошибки и показал, как правильно играть романс на гитаре. Сейчас я разучиваю романс самостоятельно, оттачиваю технику игры. У меня пока не получается продолжить занятия с репетитором, но как только появится возможность, я к нему обращусь. Мне репетитор понравился. 
11 февраля 2021, № 399033
Оценка:5
Мальчику 11 лет (мой родственник), учится за границей в обычной школе и там же, в рамках школьной программы, учится играть на кларнете. Репетитор занимался с ним по скайпу. Он помогал ребёнку разобрать и выучить заданную мелодию. Мальчик очень продвинулся в освоении кларнета. Родители довольны репетитором и результатом. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392649
Оценка:4
Девочке 12 лет, хочется научиться играть на гитаре. Репетитор хороший, умеет работать с подростками. Дочка попробовала и поняла, что гитара не её инструмент, поэтому занятия прекратила. К репетитору претензий нет, дело своё знает.
29 января 2021, № 399669
Оценка:5
Сын учится в 3 классе музыкальной школы по классу фортепиано. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Она помогает мальчику улучшить навыки игры на инструменте, с выполнением и разбором домашнего задания. Ребёнку репетитор нравится, улучшения есть. Работой репетитора я довольна, сотрудничество продолжаем. 
29 января 2021, № 399540
Оценка:5
Мне 20 лет. Когда мне было 7 лет, я год училась играть на фортепиано, но всё забыла. У репетитора я беру уроки полгода. Она помогла мне вспомнить базовые навыки игры на фортепиано и продолжила улучшать мои навыки. Близкие заметили мой прогресс в игре на фортепиано. Репетитор прекрасно справляется с поставленной задачей! Оцениваю репетитора на 5+!
23 января 2021, № 394027
Оценка:5
Я хотел повысить уровень игры на гитаре. У меня средний уровень. У репетитора я брал уроки с августа месяца и до начала декабря. Репетитор прекрасно провёл занятия, прислушивался к моим пожеланиям, показал новые приёмы игры на гитаре, объяснил разные нюансы. Занятия с репетитором были плодотворными. Результатом я доволен. Репетитор отличный!  
16 января 2021, № 397160
Оценка:5
Сыну 9 лет, учился играть на фортепиано 2 года, теперь хочет научиться играть на гитаре. Репетитор занимается с ним с августа месяца. Репетитор потрясающий, работает с душой, умеет заинтересовать ученика гитарой. У репетитора прекрасный контакт с ребёнком. Сын увлечён игрой на гитаре, ему нравится, ждёт занятий. Репетитор занимается своим делом! Рекомендую! 
15 января 2021, № 397344
12 3 ...27