Отзывы о репетиторах по нотной грамоте 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по нотной грамоте (Москва)

Всего 261 отзыв

  Отзывы о репетиторах по нотной грамоте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по нотной грамоте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
3 класс. Мальчик. Заинтересовался игрой на фортепиано. Побывал на уроке у Полины Владимировны, где познакомился с инструментом и узнал как на нем играть. Занятие очень понравилось ребенку.
31 мая 2021, № 401793
Оценка:5
35 лет. Осенью побывал на трех уроках фортепиано у Даурии Тахировны. На них познакомился с нотной грамотой. Уроки были хорошие, но было трудно добираться к месту занятий.
26 мая 2021, № 399978
Оценка:5
29 лет. Занималась с Мариной Юрьевной, чтобы научиться играть на фортепиано. Преподаватель доступно все объясняет, за три месяца получила основы игры на инструменте, научилась играть детские песенки. Прервать занятия пришлось из-за работы.
19 мая 2021, № 398278
Оценка:5
Мы экзамен пока не сдали. Еще месяц. Однако уже могу сказать очень важный для любого родителя момент: ребенок ждет урока, очень позитивно настроен к преподавателю, не испытывает смущения, стеснения, страха - всего того, что он испытывает с педагогом в музыкальной школе. Зинаида Андреевна умеет спокойно и понятно донести материал, располагает к себе искренним, интеллигентным общением. Пунктуальна и доброжелательна.
5 апреля 2021, № 398172
Оценка:5
Девочке 12 лет. Репетитор занимается с дочкой по классу гитары с декабря месяца. Потрясающий репетитор, умеет творчески подойти к занятиям, прислушивается к пожеланиям ученика. Дочка занимается с большим воодушевлением и интересом. С выбором репетитора я не ошиблась. 
14 марта 2021, № 404464
Оценка:5
Дочке 13 лет, захотела научиться играть на гитаре. С репетитором было одно занятие. Мне репетитор понравился, он очень хорошо провёл урок. Несмотря на то, что девочка попробовала и решила, что гитара не её инструмент, к репетитору претензий нет. Молодец!  
27 февраля 2021, № 394452
Оценка:5
Мне 31 год, хотел научиться играть на фортепиано с нуля. Я брал у репетитора уроки недолго. Она профессионально провела уроки, дала мне базовые навыки игры на фортепиано. Я переехал и мне стало неудобно ездить на занятия. Оцениваю репетитора на 5+!
24 февраля 2021, № 393374
Оценка:5
Дочке 15 лет, окончила музыкальную школу по классу академического вокала, решила научиться играть на трубе. Репетитор занимался с ребёнком по скайпу недолго. Он смог заинтересовать её трубой, мотивировал, настроил на позитив, помог с выбором инструмента. Репетитор дал базовые навыки для самостоятельного обучения на инструменте. Дочка очень довольна и продолжает самостоятельно заниматься. Оцениваю репетитора на 5+!  
22 февраля 2021, № 393362
Оценка:5
Мне 47 лет, на гитаре учился играть самостоятельно, есть трудности, поэтому решил обратиться к специалисту. У репетитора я взял одно занятие. Он подробно объяснил мои ошибки и показал, как правильно играть романс на гитаре. Сейчас я разучиваю романс самостоятельно, оттачиваю технику игры. У меня пока не получается продолжить занятия с репетитором, но как только появится возможность, я к нему обращусь. Мне репетитор понравился. 
11 февраля 2021, № 399033
Оценка:5
Мальчику 11 лет (мой родственник), учится за границей в обычной школе и там же, в рамках школьной программы, учится играть на кларнете. Репетитор занимался с ним по скайпу. Он помогал ребёнку разобрать и выучить заданную мелодию. Мальчик очень продвинулся в освоении кларнета. Родители довольны репетитором и результатом. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392649
12 3 ...27