Отзывы о репетиторах по нотной грамоте 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по нотной грамоте (Москва)

Всего 282 отзыва

  Отзывы о репетиторах по нотной грамоте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по нотной грамоте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе музыкальной школы по классу фортепиано. Репетитор занимается с ребёнком по мере необходимости. Она помогает ребёнку с выполнением домашних заданий. Я доверяю компетентности репетитора в музыке. Она ни разу не подвела, оказывает качественную помощь. Оцениваю репетитора на 6! 
4 декабря 2020, № 396536
Оценка:5
Я давно хотела научиться петь. У репетитора я брала уроки недолго. Мне понравилось, как репетитор провела уроки, было интересно и позитивно. По личным причинам у меня не получилось продолжить занятия. Репетитор занимается своим делом.
6 ноября 2020, № 370743
Оценка:5
Дочка учится в 3 классе музыкальной школы по классу фортепиано. Ребёнок неусидчивый. Репетитор занимается с ней с июня месяца. Она прекрасно справляется с девочкой, умеет её заинтересовать занятиями. Репетитор помогает ей в освоении сольфеджио, в разборе домашнего задания по специальности. Она умеет работать с детьми. С репетитором мне повезло! Молодец!
2 ноября 2020, № 394191
Оценка:5
Сыну 15 лет, играть на классической гитаре учился самостоятельно. Репетитор провела с ним несколько занятий. Мальчику очень понравился репетитор. Она многому его научила, исправила технику игры, научила разнообразным приёмам, читать ноты. У репетитора есть подход к подросткам, умеет заинтересовать музыкой, понятно объясняет музыкальную теорию. Из-за карантина занятия прекратили, но планируем возобновить. Репетитор отличный!
29 октября 2020, № 387105
Оценка:4
Мне 23 года, хотела освоить нотную грамоту и сольфеджио, закрепить и развить знания, подготовиться к выступлениям на фортепианных конкурсах. С репетитором я занималась недолго. Хороший педагог, умеет проводить занятия по запросу ученика. В целом, мне всё понравилось, по своим причинам занятия я не продолжила.
10 октября 2020, № 376780
Оценка:5
Девочке 6 лет. Репетитор занималась с ней вокалом для общего развития около полугода. Она разучивала с девочкой песенки, учила петь ноты, правильно дышать, развивала музыкальный слух. Ребёнок занималась с большим желанием, ей было интересно. Дочка делала успехи в пении. Из-за пандемии занятия не продолжили. Репетитор умеет работать с детьми. Молодец!
10 октября 2020, № 375225
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком по классу фортепиано с августа месяца и до конца учебного года. Ребёнок учится в 7 классе музыкальной школы. Репетитор помогла ребёнку подготовить летнее домашнее задание и разбирать произведения в течении учебного года. Ребёнку было комфортно на занятиях, навыки игры на фортепиано улучшились. Репетитор прекрасно справилась с поставленной задачей! Оцениваю репетитора на 5+!
8 октября 2020, № 369468
Оценка:5
Сыну 18 лет, есть музыкальное образование, решил научиться играть на гитаре. До самоизоляции успел взять у репетитора два занятия. Ему репетитор понравился, занятия были продуктивными. Дистанционно сын заниматься не захотел, не его вариант. Репетитор хороший музыкант, дело своё знает.
2 октября 2020, № 388349
Оценка:5
Мне 22 года, есть незначительный опыт игры на гитаре, хотел усовершенствовать свои навыки. С репетитором у меня было одно полноценное занятие. Мне понравилось как репетитор его провёл, чувствуется, что он заинтересован в результате ученика, но из-за карантина занятия я не продолжил. Репетитор занимается своим делом. Молодец!
28 сентября 2020, № 391218
12 3 ...29