Отзывы о репетиторах по нотной грамоте 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по нотной грамоте (Москва)

Всего 151 отзыв

  Отзывы о репетиторах по нотной грамоте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по нотной грамоте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Алена Михайловна поддержала желание ребенка играть на гитаре. Нашла с ним общий язык, материал подавала легко, непринужденно. Ребенку очень нравилось, освоил азы. Большое спасибо сайту, за отличного репетитора.
19 января 2020, № 336938
Оценка:5
Марианна Андреевна идеальный преподаватель и педагог. Пунктуальная, ответственная, мягкая и требовательная. Быстро нашла подход к капризному ребёнку (9 лет). Фортепиано занимаемся для себя. Ранее 2 года занимались с другим репетитором в другом городе. С Марианной Андреевной занимаемся с начала учебного года. Виден прогресс. Нас репетитор устраивает по всем параметрам. Преподаватель высокого уровня подготовки!
15 января 2020, № 368766
Оценка:5
Весной два мальчика занимались со Светланой Николаевной. Старший, 9 лет, занимался общим фортепиано, он успешно окончил 2 класс музыкальной школы (духовые инструменты). Занятия помогли успешно сдать текущие экзамены/зачеты. Второй мальчик, 7 лет, поступил в 1 класс, на арфу. Репетитор хорошо ладит с детьми. Сейчас планируем продолжить занятия.
20 декабря 2019, № 352182
Оценка:5
Прекрасный педагог!
Оказалось, что она еще и прекрасно поет. И теперь преподает мне и сыну) Мне вокал, сыну флейту.
Сын видит, что и я с педагогом занимаюсь и, на мой взгляд, это сильно влияет на мотивацию.
Сын занимается уже 3 месяца и начинает играть первые песенки. Домашние задания мы делаем плохо) Поэтому нам начали давать творческие задания, которые интересны даже мне. Также, Анастасия выступает со своими песнями. Мы ходили на ее концерт и мой сын с еще большим энтузиазмом ждет занятия.
16 декабря 2019, № 369759
Оценка:5
Очень понравились занятия вокалом с Екатериной Станиславовной. Прекрасный индивидуальный подход, очень результативные уроки. Для себя занималась, получила огромное удовольствие. Спасибо.
9 декабря 2019, № 368988
Оценка:5
Было одно занятия. Взрослые, жена и муж, хотели позаниматься вокалом. Елена Валерьевна провела всего одно занятие. Очень интересный, грамотный педагог, с профессиональным подходом. В связи с болезнью занятия не продолжали. Но нам всё очень понравилось и наш урок оцениваю на отлично.
8 декабря 2019, № 370743
Оценка:5
В восторге! Зинаида Андреевна великолепный преподаватель, очень внимательная, ответственная. В прошлом учебном году месяца 2-3 занималась с мальчиком (12 лет). Ребёнок хорошо освоил начальный уровень, научился играть на гитаре. Получил много информации для самостоятельного развития. Занимался с огромным удовольствием, быстро нашли контакт с преподавателем.
27 ноября 2019, № 348896
Оценка:5
В конце прошлого учебного года занимались подготовкой к поступлению в музыкальную школу. Елисей Михайлович очень понравился, добрый, спокойный, обязательный. Быстро находит подход к детям. Мальчику 8 лет, занимался с удовольствием, и даже скучает по репетитору. Учились играть на гитаре с нуля. Поступили в музыкальную школу, поэтому занятия с репетитором прекратили.
23 ноября 2019, № 348271
Оценка:5
8 лет, мальчик, учится в третьем классе музыкальной школы, труба. Занимался с Сергеем Георгиевичем с апреля по июль. Хотелось повысить уровень владения инструментом, скорректировать ошибки по дыханию, поставить пальцы в быстрых произведениях. Было много ошибок при исполнении. Заниматься мальчику с этим преподавателем понравилось, хотя было трудно. Преподаватель довольно требовательный. Результат хороший. Играть ученик стал намного лучше.
16 ноября 2019, № 352355
Оценка:5
Татьяна Павловна прекрасный педагог по фортепиано. Интеллигентная, утончённая, ответственная. Грамотно и доступно объясняет. Для себя, уже взрослая, хотелось научиться играть на фортепиано. Занятия с Татьяной Павловной были великолепные. Быстрые результаты, интересные занятия. В связи с переездом педагога мне стало не удобно территориально. С удовольствием бы продолжила с ней заниматься.
8 ноября 2019, № 346912
12 3 ...16