Отзывы о репетиторах по культурологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по культурологии (Москва)

Всего 61 отзыв

  Отзывы о репетиторах по культурологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культурологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Андрей Анатольевич помог ребенку подготовиться к сдаче ЕГЭ. Изначально знания были слабые, но благодаря репетитору ребенок смог подготовиться и хорошо сдать экзамен. Андрей Анатольевич грамотный, ответственный, коммуникабельный специалист. Обучение ребенку далось тяжело, но результат превзошел все ожидания.
16 апреля 2019, № 313513
Оценка:5
Ирина Юрьевна - самый прекрасный преподаватель по рисунку, великолепный педагог, замечательный художник! Я планирую поступление в РГУ им. А.Н. Косыгина. Занимаюсь у Ирины Юрьевны примерно пол года. За это время у меня большой прогресс, я как будто заново научилась рисовать! Ирина Юрьевна даёт прекрасную подготовку. Я очень рада, что занимаюсь у неё, очень довольна своими результатами! Спасибо большое Ирине Юрьевне, всем рекомендую обращаться!!!
23 марта 2019, № 327615
Оценка:4
Мне требовалось пару занятий по культурологии, для себя, для саморазвития. Алексей Евгеньевич произвел положительное впечатление, он услышал мои потребности, ясно и кратно предоставил мне необходимую информацию.
13 февраля 2019, № 317720
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к сдаче ОГЭ по литературе. Юлия Сергеевна прекрасный человек, грамотный, требовательный репетитор. Она нашла подход к ребенку, заинтересовала его предметом. У нее есть своя методика подачи материла, объясняет интересно, доступно. Экзамен сдан на 30 баллов, это пятерка, результатом довольны. Обучение продолжаем в школе, при необходимости обязательно обратимся к Юлии Сергеевне.
25 октября 2018, № 311532
Оценка:5
Андрей Анатольевич занимался подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. За месяц достаточно хорошо подготовил, экзамен успешно сдали. Работой репетитора остались довольны.
2 октября 2018, № 317042
Оценка:5
Лучший репетитор, который у нас был! Замечательный! Знания у ребенка стали намного лучше, сдали ЕГЭ хорошо! У Андрея Анатольевича отличный контакт с ребенком. Рекомендую его всем!
22 июня 2018, № 310119
Оценка:5
Все было просто потрясающе. Мне очень понравилось, потому что все доступно объяснено. Все, что меня интересовало, я получила. Еще Алексей Евгеньевич очень приятный человек. И с организацией было все идеально. Педагогу надо даже все десять баллов ставить. Спасибо.
22 июня 2018, № 309896
Оценка:5
Андрей Анатольевич предельно ответственен, пунктуален. Очень быстро нашёл контакт с моим ребенком, выявил пробелы в его знаниях. Определил цели и методы достижения этих целей. После 1 месяца занятий появились первые положительные результаты. Продолжаем подготовку к ЕГЭ.
19 марта 2018, № 292663
Оценка:5
Анна Геннадьевна - отличный педагог, очень достойный репетитор. У ребенка появился интерес к предмету, на каждом занятии она узнавала что-то новое. К сожалению, занимались мы мало, так как не получилось продолжить из-за недостатка времени. У ребенка большая загруженность. На всероссийской олимпиаде по МКХ ребенок получил 53 бала из 90 (60%) за 2 месяца занятий - это очень хороший результат.
24 января 2018, № 292851
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по социологии.