Отзывы о репетиторах по культурологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по культурологии (Москва)

Всего 65 отзывов

  Отзывы о репетиторах по культурологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культурологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребенок перешел в 9 класс, нам необходимо было его подготовить к ОГЭ, по биологии. Зинаида Ивановна мне понравилась, пунктуальный, коммуникабельный репетитор. Планы у ребенка изменились, занятия прервали.
13 августа 2019, № 294809
Оценка:5
Я иностранец, хотел изучить русскую культуру, для расширения кругозора. С Андреем Анатольевичем заниматься мне понравилось, он умеет интересно рассказывать. После занятий у меня пополнился словарный запас, я доволен.
24 июля 2019, № 335603
Оценка:5
У ребенка сильные знания по истории, но хотели их структурировать для сдачи экзамена, ЕГЭ. Андрей Анатольевич произвел положительное впечатление, умеет организовать рабочий процесс. Экзамен сдан более чем 90 баллов, результатом довольны.
27 июня 2019, № 320008
Оценка:4
Андрей Анатольевич помог ребенку подготовиться к сдаче ЕГЭ. Изначально знания были слабые, но благодаря репетитору ребенок смог подготовиться и хорошо сдать экзамен. Андрей Анатольевич грамотный, ответственный, коммуникабельный специалист. Обучение ребенку далось тяжело, но результат превзошел все ожидания.
16 апреля 2019, № 313513
Оценка:5
Ирина Юрьевна - самый прекрасный преподаватель по рисунку, великолепный педагог, замечательный художник! Я планирую поступление в РГУ им. А.Н. Косыгина. Занимаюсь у Ирины Юрьевны примерно пол года. За это время у меня большой прогресс, я как будто заново научилась рисовать! Ирина Юрьевна даёт прекрасную подготовку. Я очень рада, что занимаюсь у неё, очень довольна своими результатами! Спасибо большое Ирине Юрьевне, всем рекомендую обращаться!!!
23 марта 2019, № 327615
Оценка:4
Мне требовалось пару занятий по культурологии, для себя, для саморазвития. Алексей Евгеньевич произвел положительное впечатление, он услышал мои потребности, ясно и кратно предоставил мне необходимую информацию.
13 февраля 2019, № 317720
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к сдаче ОГЭ по литературе. Юлия Сергеевна прекрасный человек, грамотный, требовательный репетитор. Она нашла подход к ребенку, заинтересовала его предметом. У нее есть своя методика подачи материла, объясняет интересно, доступно. Экзамен сдан на 30 баллов, это пятерка, результатом довольны. Обучение продолжаем в школе, при необходимости обязательно обратимся к Юлии Сергеевне.
25 октября 2018, № 311532
Оценка:5
Андрей Анатольевич занимался подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. За месяц достаточно хорошо подготовил, экзамен успешно сдали. Работой репетитора остались довольны.
2 октября 2018, № 317042
Оценка:5
Лучший репетитор, который у нас был! Замечательный! Знания у ребенка стали намного лучше, сдали ЕГЭ хорошо! У Андрея Анатольевича отличный контакт с ребенком. Рекомендую его всем!
22 июня 2018, № 310119
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по социологии.