Отзывы о репетиторах по культурологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по культурологии (Москва)

Всего 62 отзыва

  Отзывы о репетиторах по культурологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по культурологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 18 лет, хочу изучать белорусский язык с нуля. У репетитора я брала уроки недолго. Очень достойный репетитор, знает предмет, умеет преподавать. Занятия мне понравились, базовые знания я освоила. Я передумала учить белорусский язык, поэтому занятия прекратила.
10 октября 2020, № 376247
Оценка:5
Репетитор коммуникабельный, ответственный, внимательный. У него интересная подача материала. Он готовил ребёнка (9 класс) к ОГЭ по истории около четырёх месяцев. Ребёнок занимался с удовольствием, ему было интересно. Экзамен отменили, но знания предмета у сына остались. Спасибо!
6 сентября 2020, № 378856
Оценка:5
Андрей Анатольевич подготовил к ЕГЭ по Обществознанию одиннадцатиклассницу. Занятия проходили хорошо, в очном и дистанционном формате. На экзамене ученица набрала более 70 баллов, результат позволил поступить в вуз.
18 августа 2020, № 383384
Оценка:5
Мальчик. 7 класс. Занимался с Андреем Анатольевичем с января по май. Занятия были очные и дистанционные. Мальчик увлечен историей и обществознанием, готовился с Андреем Анатольевичем к олимпиаде. В мае успешно прошел отборочный тут. Преподаватель ему понравился. Это репетитор для увлеченных учеников.
26 июля 2020, № 384500
Оценка:5
Считаю, что Жанна Григорьевна, квалифицированный специалист.
Занятия мне понравились и были полезны.
Результатов определённых я добился.
Программа у неё интересная и результат есть, если следовать процессу обучения по расписанию.
Благодарю за обучение и за предоставленную возможность улучшить свои навыки.
Спасибо.
23 января 2020, № 371156
Оценка:5
Была необходима помощь в проверке экзаменационной работы. ЕГЭ был сдан 8 апреля в Одинцово. Военнослужащий, готовился самостоятельно, подал заявление на апелляцию. Андрей Анатольевич дал необходимую консультацию, разъяснил все вопросы, насколько возможно, подготовил к апелляции. Хотя результат апелляции был отрицательн6ый, занятием с преподавателем довольны.
14 декабря 2019, № 353861
Оценка:5
Подготовка в ВУЗ. С Ириной Юрьевной дочь занималась историей икусств 2 месяца. Подготовка прошла хорошо, знания пригодились при поступлении. Она поступила на продюсерский факультет, где сейчас и обучается. Занятия с репетитором вспоминает и сейчас. Осталась ими довольна.
25 ноября 2019, № 351775
Оценка:5
Мне взрослому человеку хотелось научиться академическому вокалу, изучить техники по стрелковой. Светлана Юрьевна мне понравилась, она умеет общаться с людьми разного возраста, создавать творческую атмосферу на занятиях. Материал объясняет доступно, не жалела времени на закрепление материала, практику. Полученными знаниями довольна.
17 августа 2019, № 323668
Оценка:5
Ребенок перешел в 9 класс, нам необходимо было его подготовить к ОГЭ, по биологии. Зинаида Ивановна мне понравилась, пунктуальный, коммуникабельный репетитор. Планы у ребенка изменились, занятия прервали.
13 августа 2019, № 294809
Оценка:5
Я иностранец, хотел изучить русскую культуру, для расширения кругозора. С Андреем Анатольевичем заниматься мне понравилось, он умеет интересно рассказывать. После занятий у меня пополнился словарный запас, я доволен.
24 июля 2019, № 335603
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по социологии.