Отзывы о репетиторах по МХК (Москва)

Отзывы о репетиторах по МХК (Москва)

Всего 19 отзывов

  Отзывы о репетиторах по МХК собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по МХК (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анна Евгеньевна великолепнейший преподаватель по рисунку. Я взрослая ученица, училась рисовать акварелью. Репетитор даёт сразу много, объёмно и очень доступно. Планирую еще обращаться к Анне Евгеньевне.
25 августа 2019, № 346953
Оценка:5
Виктория Васильевна помогла подготовиться к поступлению в ВУЗ, успешно прошла собеседование, результатом довольна. О репетиторе могу сказать только хорошее, она ответственный, коммуникабельный и требовательный специалист.
10 июля 2019, № 323863
Оценка:5
Анастасия Игоревна занималась с двумя детьми рисунком, скульптурой. Она умеет удерживать внимание ребенка, увлекать обучением. За время занятий кругозор детей расширился, появились новые навыки и знания. Спасибо сайту, отличный репетитор.
8 июля 2019, № 325680
Оценка:5
Элеонора Юльевна грамотный, ответственный преподаватель, контактная, приятная в общении. Ребёнок, 9 класс, пока не определились куда поступать и кем быть. Позанимались недолго, попробовали себя в рисование на дизайнера. Репетитором остались очень довольны.
25 июня 2019, № 342238
Оценка:5
Ирина Юрьевна - самый прекрасный преподаватель по рисунку, великолепный педагог, замечательный художник! Я планирую поступление в РГУ им. А.Н. Косыгина. Занимаюсь у Ирины Юрьевны примерно пол года. За это время у меня большой прогресс, я как будто заново научилась рисовать! Ирина Юрьевна даёт прекрасную подготовку. Я очень рада, что занимаюсь у неё, очень довольна своими результатами! Спасибо большое Ирине Юрьевне, всем рекомендую обращаться!!!
23 марта 2019, № 327615
Оценка:5
Обращались к педагогу, так как готовились к поступлению в Университет им. Сеченова на специальность стоматология ортопедическая по программе ЛЕПКА. Занимались у Анастасии Игоревны. Педагог выполнила все пожелания касательно скульптуры, хорошо объясняла, учла все пожелания. Очень помогла. Отзыв положительный, спасибо!
22 февраля 2019, № 321793
Оценка:5
Мне требовалось написать семинарскую работу, было подобрать материал, понять с чего начать писать. За помощью обратилась к Ольге Вениаминовне, чем остались очень довольны. Она проявила себя грамотным, высококвалифицированным специалистом. У нее безупречно грамотная речь, объясняет доступно, не жалеет времени для повторения. Занятия с Ольгой Вениаминовной дали мне нужную и важную информацию для написания работы. При необходимости обязательно буду обращаться только к ней, всем ее рекомендую.
12 февраля 2019, № 311992
Оценка:5
Репетитор понравился. Очень грамотная, ответственная, внимательная. Отлично знает свой предмет, умеет донести знания до ученика. Мне понравилась ее работа. Могу рекомендовать педагога.
20 июня 2018, № 302700
12