Отзывы о репетиторах по МХК (Москва)

Отзывы о репетиторах по МХК (Москва)

Всего 18 отзывов

  Отзывы о репетиторах по МХК собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по МХК (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Потрясающий репетитор! У меня написанная семинарская работа по русскому искусству 20-30 годов 20 века. Она мне помогла откорректировать материал, подсказала нужную литературу. Репетитор компетентна в этом вопросе. Она очень грамотно мне всё подсказала и исправила. Я благодарна репетитору за помощь. Оцениваю репетитора на 5+!
14 сентября 2020, № 388480
Оценка:5
Задачей занятий стало получение ребенком отсутствующих в школьной программе знаний. Цель - как поступление в Лицей ВШЭ, так и получение базового образования по МХК, необходимого для будущей специальности.
Занятия, как очные, так и он-лайн проходили эффективно. Я благодарю Киру Борисовну за вовлечение ребенка в процесс. Подростков не всегда просто заинтересовать и побудить к эффективной работе + усидчивости. Считаю, Кира Борисовна полностью справилась с этой задачей.
Также хочу отметить уважительное отношение к ученику и полное взаимопонимание с родителями.
Результат занятий оправдал наши ожидания.
15 мая 2020, № 377557
Оценка:4
Мне требовались занятия по черчению, целью было подготовиться к поступлению в художественный институт. Александр Анатольевич помог достичь поставленной цели, занятия проходили в благоприятной обстановке, материал объясняет доступно, внятно. Отличный репетитор, всем его рекомендую.
9 декабря 2019, № 319828
Оценка:5
Подготовка в ВУЗ. С Ириной Юрьевной дочь занималась историей икусств 2 месяца. Подготовка прошла хорошо, знания пригодились при поступлении. Она поступила на продюсерский факультет, где сейчас и обучается. Занятия с репетитором вспоминает и сейчас. Осталась ими довольна.
25 ноября 2019, № 351775
Оценка:5
Кира Борисовна грамотно преподаёт историю искусств. Шли по намеченной программе, добились ожидаемого результата. Готовились к поступлению по двум направлениям. Занятия с Кирой Борисовной пошли на пользу, но не пригодились в поступлении, выбрали другое направление. Работу репетитора оцениваю на отлично.
21 ноября 2019, № 348895
Оценка:5
Сын. Занимался с Тимом Исматовичем для подготовки к ОГЭ. Занятия были начаты в марте, они позволили получить за экзамен по истории "хорошо" и по обществознанию "отлично". Преподаватель корректный, нацелен на результат, старался помочь. Занятия проходили дистанционно, так как добираться на занятия было далеко. Все понравилось, будем еще заниматься с этим преподавателем.
18 ноября 2019, № 350477
Оценка:5
Мальчик, занимался, чтобы поступить в 10 класс лицея ВШЭ. Виктория Васильевна подготовила его к тесту по МХК. Было несколько занятий. Преподаватель компетентный, обладает большим багажом знаний по предмету, нашла общий язык с учеником. Тест по МХК был пройден с высокой оценкой.
17 ноября 2019, № 349531
Оценка:5
Виктория Васильевна помогла подготовиться к поступлению в ВУЗ, успешно прошла собеседование, результатом довольна. О репетиторе могу сказать только хорошее, она ответственный, коммуникабельный и требовательный специалист.
10 июля 2019, № 323863
Оценка:5
Ирина Юрьевна - самый прекрасный преподаватель по рисунку, великолепный педагог, замечательный художник! Я планирую поступление в РГУ им. А.Н. Косыгина. Занимаюсь у Ирины Юрьевны примерно пол года. За это время у меня большой прогресс, я как будто заново научилась рисовать! Ирина Юрьевна даёт прекрасную подготовку. Я очень рада, что занимаюсь у неё, очень довольна своими результатами! Спасибо большое Ирине Юрьевне, всем рекомендую обращаться!!!
23 марта 2019, № 327615
12