Отзывы о репетиторах по МХК (Москва)

Отзывы о репетиторах по МХК (Москва)

Всего 40 отзывов

  Отзывы о репетиторах по МХК собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по МХК (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Евгения Серафимовна помогла подтянуть ученика 3 класса по школьной программе. Репетитор нашел подход к ребенку, смог замотивировать на получение результата. На фоне занятий у ребенка повысилась успеваемость, уверенность в своих знаниях, стал проявлять активность работать на уроках. Результатом довольны, спасибо.
9 декабря 2019, № 322659
Оценка:4
Мне требовались занятия по черчению, целью было подготовиться к поступлению в художественный институт. Александр Анатольевич помог достичь поставленной цели, занятия проходили в благоприятной обстановке, материал объясняет доступно, внятно. Отличный репетитор, всем его рекомендую.
9 декабря 2019, № 319828
Оценка:5
Дочка. 17 лет. Музыкальное образование имелось, даже два. Решила освоить вокал, чтобы блистать на студенческих мероприятиях. Пару месяцев брала уроки у Клавдии Георгиевны. Данного преподавателя выбрала из-за близости возрастов, чтобы находиться на "одной волне". Клавдия Георгиевна организованная и пунктуальная. На занятия опоздала только раз, о чем заблаговременно предупредила.
27 ноября 2019, № 352087
Оценка:5
Подготовка в ВУЗ. С Ириной Юрьевной дочь занималась историей икусств 2 месяца. Подготовка прошла хорошо, знания пригодились при поступлении. Она поступила на продюсерский факультет, где сейчас и обучается. Занятия с репетитором вспоминает и сейчас. Осталась ими довольна.
25 ноября 2019, № 351775
Оценка:5
Кира Борисовна грамотно преподаёт историю искусств. Шли по намеченной программе, добились ожидаемого результата. Готовились к поступлению по двум направлениям. Занятия с Кирой Борисовной пошли на пользу, но не пригодились в поступлении, выбрали другое направление. Работу репетитора оцениваю на отлично.
21 ноября 2019, № 348895
Оценка:5
Сын. Занимался с Тимом Исматовичем для подготовки к ОГЭ. Занятия были начаты в марте, они позволили получить за экзамен по истории "хорошо" и по обществознанию "отлично". Преподаватель корректный, нацелен на результат, старался помочь. Занятия проходили дистанционно, так как добираться на занятия было далеко. Все понравилось, будем еще заниматься с этим преподавателем.
18 ноября 2019, № 350477
Оценка:5
Мальчик, занимался, чтобы поступить в 10 класс лицея ВШЭ. Виктория Васильевна подготовила его к тесту по МХК. Было несколько занятий. Преподаватель компетентный, обладает большим багажом знаний по предмету, нашла общий язык с учеником. Тест по МХК был пройден с высокой оценкой.
17 ноября 2019, № 349531
Оценка:5
Евгения Серафимовна Щербакова-прекрасный педагог по истории искусств, приятный и положительный человек, грамотный и владеющий большим объёмом знаний педагог! Я хотела получить знания в области искусства для себя, для общего развития. Несколько занятий, которые провела со мной Евгения Серафимовна, оставили неизгладимый след в моих знаниях и только самые положительные впечатления. Мы замечательно пообщались, я услышала много интересного. Большое спасибо Евгении Серафимовне за прекрасные уроки! Всем рекомендую обращаться!
8 октября 2019, № 342311
Оценка:5
Девочке 10 лет. Хочет играть на фортепиано и петь. Поэтому она занимается с Клавдией Георгиевной. Два месяца позанимались весной и уже две недели осенью. Клавдия Георгиевна легка в общении, ребенку с ней интересно. Ученица может с ней занимается полтора часа, так как уроки построены грамотно и ученица заинтересована.
19 сентября 2019, № 353933
Оценка:5
Анна Евгеньевна великолепнейший преподаватель по рисунку. Я взрослая ученица, училась рисовать акварелью. Репетитор даёт сразу много, объёмно и очень доступно. Планирую еще обращаться к Анне Евгеньевне.
25 августа 2019, № 346953
12 34