Отзывы о репетиторах по рисунку 🎨 (Москва)

Отзывы о репетиторах по рисунку (Москва)

Всего 1193 отзыва

  Отзывы о репетиторах по рисунку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по рисунку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует поступление в художественный вуз. Репетитор занимается с ребёнком с июля месяца. Она готовит ребёнка к вступительным экзаменам по рисунку и композиции. Репетитор ответственная, занятия проводит планомерно. Ребёнку нравится, занимается с удовольствием. О результатах говорить рано, но в целом, репетитор с поставленной задачей справляется. Более объективная оценка будет после сдачи экзамена. 
28 февраля 2021, № 394774
Оценка:5
Репетитор готовила дочку к вступительным испытаниям в колледж архитектуры и строительства. Девочке очень понравилась репетитор. Она хорошо даёт материал, знает требования к экзамену. В целом, репетитором я довольна.  
27 февраля 2021, № 394386
Оценка:5
Сын учится в 9 классе, планирует поступление в архитектурный ВУЗ Москвы. Репетитор занимается с ним с июня месяца. Она знает требования к экзамену, с учётом этого ведёт подготовку, составляет план занятий. Сын занимается с удовольствием, интерес не пропал. Репетитор занимается своим делом. 
26 февраля 2021, № 393909
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует поступление в МАРХИ. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Он знает требования к подготовке в МАРХИ, умеет подобрать программу обучения для ученика. Ребёнок занимается с удовольствием, ему репетитор нравится. Репетитор отлично справляется с поставленной задачей!  
13 февраля 2021, № 401010
Оценка:4
Мне 19 лет, учусь на первом курсе Академии имени Строганова (художественная керамика). У репетитора я взяла занятий пять. Она помогала мне с выполнением домашнего задания (шрифт, врезка, натюрморт (гризайль)). В целом, репетитор помогла мне, объяснила как выполнять это задание. Репетитор хороший.
13 февраля 2021, № 400827
Оценка:5
Ребёнку 10 лет, планирует, в дальнейшем, поступление в художественное заведение. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Он профессионал своего дела, прекрасный педагог, умеет заинтересовать ученика рисованием. Ребёнку нравится, занимается с большим желанием и воодушевлением. Именно такого репетитора я искала и мне очень повезло! Оцениваю репетитора на 5+! 
12 февраля 2021, № 400322
Оценка:5
Если бы можно было, поставила бы оценку 100 баллов. Профессионал, замечательная, очень интеллигентная манера преподавания. Перед экзаменами сделала практически невозможное, за столь короткое время - отличный результат.
4 февраля 2021, № 394344
Оценка:5
Репетитор помогала мне подготовиться к сдаче вступительных экзаменов в художественный вуз. Она готовила меня с мая месяца и до экзамена. Мне репетитор понравилась. Она помогла мне подготовить хороший портфолио, дала много полезных теоретических и практических навыков. Я не поступила, но не по причине репетитора, а потому что был очень большой конкурс, я такого не ожидала. Я считаю, что репетитор отлично меня подготовила. Спасибо! 
30 января 2021, № 392416
Оценка:5
Дочке 17 лет, ранее занималась в художественной школе, но не окончила. В период самоизоляции решила заняться любимым делом. Репетитор провела с ней 4 занятия. Она спокойная, выдержанная, профессионал своего дела. Дочке очень понравились занятия акварелью. Она узнала новые навыки в рисовании, вспомнила старые. Репетитор отличный! 
16 января 2021, № 391592
Оценка:4
Репетитор занимался с ребёнком (6 лет) около двух месяцев. Он учил ребёнка рисовать. Ребёнку занятия нравились. Репетитор нашёл подход к ребёнку, понятно объяснял, но в занятиях не хватало динамики. В общем, репетитор хороший. Интерес у ребёнка к рисованию не пропал.
14 января 2021, № 389430
12 3 ...120

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по музыке.