Отзывы о репетиторах по рисунку 🎨 (Москва)

Отзывы о репетиторах по рисунку (Москва)

Всего 1123 отзыва

  Отзывы о репетиторах по рисунку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по рисунку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Великолепный преподаватель. Мне 52 года, без навыков и умений в рисовании, хожу на занятия к Ольге Сергеевне уже год. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения с этим чудесным преподавателем.
18 января 2020, № 340930
Оценка:5
Брала уроки рисунка весной. Их было мало по финансовым причинам. Преподаватель очень понравился. Держу связь с Ириной Александровной. Хочу продолжить с ней заниматься, несмотря на то, что добираться на занятия было далеко.
18 января 2020, № 353567
Оценка:5
В восторге от преподавателя! Наталья Алексеевна самый замечательный педагог и великолепный человек. Мне 36 лет. На итальянском языке знала всего несколько фраз. Начала заниматься примерно в августе. Уже достаточно хорошо могу общаться, понимаю речь. На данный момент нахожусь в Италии и общаюсь с итальянцами. Занятия пока приостановили, но обязательно продолжим.
16 января 2020, № 369132
Оценка:5
Великолепно преподаёт рисунок. Светлана Алексеевна занимается подготовкой к поступлению в колледж после 9 класса. Нам всё очень нравится, именно то, что мы искали. Светлана Алексеевна ответственная, внимательная, уроки результативные. Готовимся по полной программе и надеемся поступим.
15 января 2020, № 367945
Оценка:5
Светлана Алексеевна великолепный педагог! Цель - необходимо было понять, на сколько понравится ребёнку, 4 класс, заниматься классическим рисунком. Светлана Алексеевна провела несколько мастер классов. Для нашего ребёнка это оказалось сложно, поэтому решили развиваться в другом направлении. Работу преподавателя оцениваю на отлично.
12 января 2020, № 369831
Оценка:5
Отличный отзыв! Альбина Павловна прекрасный преподаватель, приятная в общении. Взрослый ученик, получил хорошие начальные навыки по рисунку. Занятия интересные и результативные.
10 января 2020, № 348953
Оценка:5
Дарья Викторовна произвела на меня впечатление ответственного, требовательного репетитора. Она помогла ребенку подготовиться к поступлению в колледж. На занятиях ребенок получил много полезной и актуальной информации.
9 января 2020, № 316416
Оценка:5
Екатерина Александровна прекрасный преподаватель. Это то, что мы искали. Репетитор с превосходными профессиональными данными, приятная в общении, отличный контакт. Великолепная подготовка к поступлению на факультет дизайна. Ребёнок в 11 классе, ходит в художественную школу. С репетитором идёт подготовка по рисунку и черчению.
8 января 2020, № 364233
Оценка:5
Александра Вадимовна хороший, грамотный специалист. Она подготовила ребенка к поступлению в ВГИК, на специальность художник мультипликационного фильма. Репетитор умеет доступно, внятно подать материал, что положительно сказывается на результате. Всем ее рекомендую как грамотного специалиста.
5 января 2020, № 332266
Оценка:5
Прекрасный репетитор. Александра Михайловна отлично подготовила к поступлению в МГАХИ им. Сурикова на отделение дополнительного профессионального образования по направлению «Живопись». Профессиональная помогла подготовить портфолио для собеседования (рисунок, композиция). Успешно поступила. Рекомендую!
27 декабря 2019, № 368632
12 3 ...113

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по музыке.