Отзывы о репетиторах по рисунку 🎨 (Москва)

Отзывы о репетиторах по рисунку (Москва)

Всего 1157 отзывов

  Отзывы о репетиторах по рисунку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по рисунку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочь окончила школу и поступила в РЭУ им. Плеханова на обучение по специальности "дизайн". Нужно было выдержать вступительный экзамен по рисунку. Девочка ранее рисунком не занималась. Александар Вадимовна смога прекрасно подготовить ее за три месяца. Это замечательный преподаватель. Готова ее рекомендовать.
19 сентября 2019, № 353912
Оценка:5
6 лет. Мальчик. Осваивает основы рисунка под руководством Алексея Олеговича. Занятия были начаты в апреле. Преподаватель очень хорошо нашел общий язык с ребенком. Летом занятия бывали редко, теперь снова идут регулярно. На них Алексей Олегович учит смешивать краски и рассказывает про свет и тени. Уроки нравятся, ими довольны. Мальчиком уже нарисован целый ряд работ.
16 сентября 2019, № 353785
Оценка:5
Александра Вадимовна за короткие сроки отлично
подготовила к поступлению по архитектуре. Ребёнок поступал в три ВУЗа. Без прекрасной подготовки Александры Вадимовны мы бы не справились. Поступили в МИИГАиК. Огромная благодарность профессионализму репетитора.
16 сентября 2019, № 367422
Оценка:5
Очень благодарны Александре Вадимовне за прекрасную подготовку к сдаче вступительного экзамена в колледж по рисунку. Рисование геометрических фигур, натюрморта. Экзамен успешно сдали, поступили.
28 августа 2019, № 368867
Оценка:5
Отличная работа и невысокие цены.
За 10 занятий дочь очень многое поняла прпо живопись в принципе и про подход к рисунку.
Отзывчивость, пунктуальность и заинтересованность в ученике, это основные характеристики стиля работы по мимо профессионализма.
28 августа 2019, № 364587
Оценка:5
Занимался рисунком с Иваном 2 месяца.
За это время удалось добиться уровня, которого хватило мне для поступления.
Иван объясняет вещи, которые относятся к рисунку, интересно, доходчиво и небанально.
Очень ценно для меня оказалось то, что в занятиях не было воды - только необходимый материал. Для меня Иван оказался настоящей находкой, потому что прекрасно понял мои задачи, так времени для подготовки было мало.
Даже немного грустно, что занятия с Иваном закончились. Во время обучения я прекрасно проводил время.
Теперь буду рисовать по вечерам в выбранном мной архитектурном вузе.
28 августа 2019, № 366900
Оценка:5
Александра Вадимовна замечательный педагог. Результат полностью достигнут, за 3 месяца сын подготовился к экзамену по черчению и рисунку и поступил в колледж. Сыну педагог понравился, ходил на занятия с удовольствием. Александра замечательно относится к подросткам и находит с ними общий язык. Ставлю 5.
28 августа 2019, № 352119
Оценка:5
Девочка 13 лет, увлекается рисунком карандашом, скетчинг необходима была помощь. Занимались всего пару недель по 3 раза. Маргарита Константиновна прекрасный преподаватель, ребёнок остался доволен результатами.
26 августа 2019, № 363734
Оценка:5
Анна Евгеньевна великолепнейший преподаватель по рисунку. Я взрослая ученица, училась рисовать акварелью. Репетитор даёт сразу много, объёмно и очень доступно. Планирую еще обращаться к Анне Евгеньевне.
25 августа 2019, № 346953
12 3 ...116

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по музыке.