Отзывы о репетиторах по рисунку 🎨 (Москва)

Отзывы о репетиторах по рисунку (Москва)

Всего 1216 отзывов

  Отзывы о репетиторах по рисунку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по рисунку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор преподавала дочке (11 лет) основы рисунка. Несмотря на то, что сотрудничество с репетитором было недолгими, девочка получила некоторые базовые навыки. Дочке репетитор понравилась. Из-за карантина занятия я прекратила.
4 декабря 2020, № 390837
Оценка:5
Я учусь в 10 классе, планирую поступление в художественный вуз. Репетитор помогает мне подготовиться к творческому экзамену. Она преподаёт мне основы рисунка с нуля. Репетитор грамотно подбирает программу обучения для новичков, понятно объясняет материал. Я делаю успехи в рисовании, подготовка проходит плодотворно. С репетитором мне повезло! 
2 декабря 2020, № 382284
Оценка:5
Дочке 15 лет, планирует поступление в художественный колледж. Она не новичок в рисовании. Репетитор занимается с девочкой с июня месяца. Дочка ездит к репетитору с удовольствием, результат есть. Репетитор грамотно подобрала для девочки программу подготовки. Я довольна! Рекомендую!
23 ноября 2020, № 394234
Оценка:5
Репетитор провела с дочкой (9 лет) несколько занятий по скайпу. Она учила ребёнка рисованию. Девочка получила хорошую базу и воодушевилась рисованием. Ей очень понравились занятия с репетитором. По нашим причинам занятия с репетитором не продолжили. Сейчас, в школе, дочка с удовольствием посещает кружок рисования, после занятий с репетитором интерес к рисованию у ребёнка возрос.
23 ноября 2020, № 391977
Оценка:5
Я хотел научиться рисунку с нуля. У репетитора я брал уроки дистанционно около 3 месяцев. Мне всё понравилось. Подача материала, отношение к ученику. Занятия прошли результативно. Репетитор отличный!
23 ноября 2020, № 391891
Оценка:5
Репетитор готовил дочку (оканчивает 11 класс) к сдаче экзамена в МАРХИ с марта месяца и до экзамена. Девочка ходила на подготовительные курсы, но там уже были ученики с художественной подготовкой, а дочка готовилась с нуля. Поэтому я решила брать индивидуальные уроки. Репетитор прекрасный! Он дал дочке нужные знания и навыки в рисовании. Благодаря занятиям с репетитором девочка поступила в вуз, хотя я уже и не надеялась. Спасибо репетитору за качественную подготовку!
23 ноября 2020, № 391085
Оценка:5
Я оканчиваю 9 класс, планирую поступление в рекламный колледж, нужно подготовить к экзамену по рисованию и получить академические основы. У репетитора я взяла только 3 занятия. Из-за пандемии занятия я прекратила, так как понимала, что к экзамену подготовиться я не успею, поэтому выбрала другой колледж. Репетитор мне понравилась, предмет знает, заинтересована в результате ученика. Для меня занятия были познавательными.
21 ноября 2020, № 390764
Оценка:5
Я взрослый человек, хотела поступить в художественный вуз. Навыки рисования у меня есть, но я хотела получить академическую базу рисования. У репетитора я взяла несколько занятий. Она добросовестная, доброжелательная. Мне репетитор понравилась, занятия проводила интересно, давала мне нужный материал. Из-за карантина занятия я прекратила, но вообще планирую ещё обратиться к репетитору. Результат занятий отличный, я получила дополнительные знания и навыки в рисовании.
21 ноября 2020, № 389971
Оценка:5
Мне 47 лет. Я беру у репетитора уроки живописи с марта месяца. Репетитор выслушала мои пожелания, предложила программу обучения. Я выбрала академическое преподавание и не пожалела. Репетитор прекрасно проводит занятия. Я довольна! Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Я делаю успехи в живописи. Репетитор отличный!
20 ноября 2020, № 390590
12 3 ...122

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по музыке.