Отзывы о репетиторах по истории (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории (Москва)

Всего 527 отзывов

  Отзывы о репетиторах по истории собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Учусь в 11 классе. Хочу поступать в медицинский вуз. Начала изучать латынь с Дмитрием Анатольевичем. За два месяца познакомилась с грамматикой, изучила алфавит. Дмитрий Анатольевич-историк, на занятиях много говорил на свои исторические темы.
19 июня 2019, № 337311
Оценка:5
Анна Александровна помогла ребенку подготовиться к пересдаче ЕГЭ. За короткое время занятий репетитор нам понравился, ответственный, требовательный, что является залогом успеха. После совместных занятий ребенок успешно пересдал экзамен, очень довольны результатом.
9 июня 2019, № 321335
Оценка:5
Валерия Николаевна - отличный педагог! Мне нужно было быстро и качественно подготовиться к ЕГЭ по обществознанию, с чем мне очень помогла Валерия Николаевна! Занятия проходили два раза в неделю, очень продуктивно. После каждой пройденной темы решали тест, чтобы закрепить знания. Очень довольна, спасибо!
6 июня 2019, № 341502
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к сдаче ЕГЭ по истории. С Евгением Сергеевичем занималась с октября по февраль, он произвел положительное впечатление. Репетитор пунктуальный, коммуникабельный, всегда приходил подготовленный к занятиям. По независящим от него причинам мне пришлось прервать занятие.
5 июня 2019, № 330402
Оценка:5
Ребенок учиться в колледже на 3 курсе, требовалось подготовиться к вступительным экзаменам. Мария Вячеславовна очень ответственный репетитор, интересно, нестандартно подает материал, который хорошо ложится в память. Репетитор работает на 10 баллов из 5, всем ее рекомендуем. Занятия продолжаем, уверенны в положительном результате на экзамене.
3 июня 2019, № 330055
Оценка:5
Данил Александрович помог мне подготовиться к сдаче ЕГЭ. О нем могу сказать только хорошее, мы быстро нашли общий язык, занятия проходили в рабочей атмосфере. У него своя методика подачи материала, излагает мысли ясно и доступно. На экзаменах жду хорошего результата!
1 июня 2019, № 328287
Оценка:5
Алексей Юрьевич замечательный преподаватель и очень интересный человек! Я взрослая, решила получить уроки истории для себя, очень интересовала история России. Алексей Юрьевич очень много знает, интересные факты, подробности, погружён в темы, интересно рассказывает. Он спокойный и рассудительный человек, с ним комфортно общаться. Я получила много интересной информации и знакомство с интересным человеком! Большое спасибо!
18 мая 2019, № 330529
Оценка:5
Возраст 13 лет класс: 7-ой. Илья Станиславович занимался несколько месяцев с мальчиком. Молодой и энергичный репетитор, всегда был на связи. Занятия позволили сформировать системный подход к изучению истории.
16 мая 2019, № 333736
Оценка:4
Необходимо было помочь ребенку подготовиться к ОГЭ по английскому. Илья Андреевич произвел на нас положительное впечатление. Он ответственный, требовательный, грамотный специалист. Занятия проходят в рабочей атмосфере, имеет свою литературу для работы, при необходимости дает мне обратную связь. На фоне занятий успеваемость повысилась, я довольна. Сейчас занятия продолжаем, усиливаемся для сдачи экзамена.
5 мая 2019, № 325224
Оценка:5
Геннадий Петрович помог мне в изучении латыни, она мне требовалась в мединституте. Заниматься с репетитором очень приятно, на занятиях царила творческая атмосфера. У него есть своя методика подачи материала, интересно рассказывает, при этом требовательно относиться к выполнению заданий. Благодаря занятиям я повысила свой уровень знаний.
2 мая 2019, № 326792
12 3 ...53

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по обществознанию.