Отзывы о репетиторах по истории 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории (Москва)

Всего 622 отзыва

  Отзывы о репетиторах по истории собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 30 лет, хочу выучить английский язык, овладеть письменной и разговорной речью. У репетитора я беру уроки с августа месяца. Репетитор хороший, занятия проходят динамично и результативно. У меня наметился прогресс в изучении английского языка. В целом, занятиями я довольна. 
4 декабря 2020, № 396682
Оценка:5
Репетитор занимался с двумя учениками (6 класс) историей недолго. В плане организации занятий, репетитор подходил ответственно, без переносов, работу выполнял добросовестно. Он помогал детям не запустить предмет, объяснял текущий материал. Дети занимались нормально, претензий к репетитору нет.  
4 декабря 2020, № 390712
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой историей с марта месяца. Сначала она готовила девочку к ОГЭ, но так как экзамен не сдавали, то продолжили готовиться к ЕГЭ по истории. У репетитора хороший контакт с ребёнком, интересная подача материала, знает требования к подготовке к экзаменам. На данном этапе сотрудничества репетитор меня устраивает в полном объёме. С выбором репетитора я не ошиблась.
21 ноября 2020, № 390443
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории с марта месяца и до экзамена. Она знает предмет, умеет готовить к ЕГЭ, знает требования к экзамену. ЕГЭ ребёнок сдал на 68 баллов, результатом доволен. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390178
Оценка:5
Внук учится в 8 классе. Репетитор помогала ему подтянуть обществознание. Она занималась с ним с февраля месяца и до конца учебного года. Репетитор приятная девушка, предмет знает, умеет грамотно объяснить материал. Внуку понравились занятия с репетитором. Знания мальчику репетитор подтянула, в конце учебного года проблем с предметом не было. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389847
Оценка:5
Сын учится на 1 курсе МГПУ, есть трудности с латынью. Репетитор серьёзный, ответственный, знает предмет. Он помог парню подтянуть знания по предмету и подготовил к сдаче экзамена. Спасибо! Если будут трудности с латынью, то обратимся к репетитору.
18 ноября 2020, № 387590
Оценка:4
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по обществознанию. Она занималась с ребёнком недолго. Репетитор хороший, предмет и формат подготовки к экзамену знает, есть подход к ученику. Началась пандемия, поэтому занятия с репетитором прекратили.
9 ноября 2020, № 388140
Оценка:5
Я взрослый человек, интересуюсь историей для общего развития. У репетитора я брала занятия недолго. Мне репетитор понравился, занятия провёл интересно, даёт много разнообразного материала. По личным причинам занятия я не продолжила.
29 октября 2020, № 387683
Оценка:5
У репетитора я брал уроки английского языка несколько месяцев. Он помогал мне улучшить разговорный английский язык, подтянуть грамматику. Репетитор очень хорошо мне помог в этом. У него есть методика обучения, заинтересован в ученике. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую уроки продолжить. Оцениваю репетитора на 5+!
29 октября 2020, № 391971
Оценка:5
Репетитор готовила дочку (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию с апреля месяца и до экзамена. Грамотный педагог, умеет готовить к экзаменам, чёткая подача материала. Дочка сдала ЕГЭ на 70+ баллов. Результатом я довольна. Репетитор молодец! Спасибо!
28 октября 2020, № 391665
12 3 ...63

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по обществознанию.