Отзывы о репетиторах по истории 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории (Москва)

Всего 605 отзывов

  Отзывы о репетиторах по истории собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует сдавать ЕГЭ по истории, поэтому решил заблаговременно готовиться. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Педагог хорошо разбирается в этом вопросе, грамотно выстраивает программу обучения. Ребёнку нравится, результат есть. Репетитор соответствует нашим требованиям. Молодец!
15 февраля 2021, № 401229
Оценка:5
Отличный репетитор, с хорошим уровнем знаний. Репетитор готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории. Я очень довольна репетитором. На занятиях ничего лишнего, всё по теме, грамотная и обширная подача материала. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Репетитор меня устраивает, надеюсь на хороший результат. 
29 января 2021, № 399737
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. Она помогает мальчику с выполнением домашнего задания и объясняет текущий материал по школьной программе, помогает устранить пробелы в знаниях. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет. Репетитор с поставленной задачей справляется. Занятия проходят результативно. Спасибо!
23 января 2021, № 398190
Оценка:4
Я учусь в 11 классе, требуется помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор хорошо объясняет материал, но как в школе. У меня был выбор и я остановилась на другом репетиторе, потому что у него более современная подача материала. 
15 января 2021, № 397069
Оценка:5
Ребёнок сдал ЕГЭ по обществознанию на 41 балл, для прохождения минимального порога не хватает 1-2 баллов. Репетитор ознакомился с работой ребёнка и подсказал в каких вопросах можно оспорить выставленные баллы. Видно, что репетитор предмет знает, хорошо ориентируется в тестах. Несмотря на то, что в апелляции нам отказали по пересмотру результата, репетитор дал вполне исчерпывающие ответы на наши вопросы. Мне репетитор понравился. 
28 декабря 2020, № 396293
Оценка:5
Моя сестра учится в 9 классе, решила сдавать ОГЭ по обществознанию. Репетитор занималась с ней дистанционно. Сестра очень довольна репетитором. Экзамен отменили, но уровень знаний у сестры повысился, ОГЭ она сдала бы без проблем. Репетитор умеет готовить к экзамену, даёт нужный материал, понятно объясняет. Репетитор отличный! 
12 декабря 2020, № 391455
Оценка:5
Светлана Николаевна готовила мою дочь к поступлению в экономический лицей. Времени для подготовки было мало, но даже за ограниченное количество часов репетитор хорошо подготовила и дочь успешно сдала экзамен. Все очень четко, интересно и доходчиво объясняла! Отличный педагог!
9 декабря 2020, № 391456
Оценка:5
Репетитор занимался с двумя учениками (6 класс) историей недолго. В плане организации занятий, репетитор подходил ответственно, без переносов, работу выполнял добросовестно. Он помогал детям не запустить предмет, объяснял текущий материал. Дети занимались нормально, претензий к репетитору нет.  
4 декабря 2020, № 390712
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой историей с марта месяца. Сначала она готовила девочку к ОГЭ, но так как экзамен не сдавали, то продолжили готовиться к ЕГЭ по истории. У репетитора хороший контакт с ребёнком, интересная подача материала, знает требования к подготовке к экзаменам. На данном этапе сотрудничества репетитор меня устраивает в полном объёме. С выбором репетитора я не ошиблась.
21 ноября 2020, № 390443
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории с марта месяца и до экзамена. Она знает предмет, умеет готовить к ЕГЭ, знает требования к экзамену. ЕГЭ ребёнок сдал на 68 баллов, результатом доволен. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390178
12 3 ...61

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по обществознанию.