Отзывы о репетиторах по истории 📚 (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории (Москва)

Всего 579 отзывов

  Отзывы о репетиторах по истории собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 21 год, ранее историю искусств не изучала, нужно подготовиться к вступительным экзаменам в магистратуру. Репетитор меня готовил около месяца. Репетитор приятный, молодой, общительный человек. Он прекрасно знает предмет, интересно его преподаёт, понимает формат подготовки к экзамену. Репетитор с поставленной задачей справился! Экзамен я сдала. Спасибо репетитору!  
28 марта 2021, № 396231
Оценка:5
Занятия нравятся ученику, информация доносится в доступной форме с применением примеров из жизни, преподаватель всегда отвечает на вопросы, всё разъясняет. Результатов пока не достигли (подготовка к ЕГЭ) надеюсь, наши совместные усилия были не зря
22 марта 2021, № 397074
Оценка:4
Ребёнок перешёл в 11 класс, решил с лета начать подготовку к ЕГЭ по истории. Репетитор занимался с ребёнком около месяца. Знающий педагог, разбирается в структуре экзамена, но у него сложная, для восприятия, подача материала, которая больше рассчитана для студентов вуза. Ребёнок не смог к этому приспособиться, поэтому занятия прекратили. 
19 марта 2021, № 392980
Оценка:4
Молодой парень, предмет знает. Он готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию. Занятия проходят дистанционно. Репетитор объясняет материал и проводит тестирование, для выявления пробелов в знаниях. Пока всё идёт по плану. Репетитор на данном этапе справляется с поставленной задачей, подготовку продолжаем.  
14 марта 2021, № 404147
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует сдавать ЕГЭ по истории, поэтому решил заблаговременно готовиться. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Педагог хорошо разбирается в этом вопросе, грамотно выстраивает программу обучения. Ребёнку нравится, результат есть. Репетитор соответствует нашим требованиям. Молодец!
15 февраля 2021, № 401229
Оценка:5
Отличный репетитор, с хорошим уровнем знаний. Репетитор готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории. Я очень довольна репетитором. На занятиях ничего лишнего, всё по теме, грамотная и обширная подача материала. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Репетитор меня устраивает, надеюсь на хороший результат. 
29 января 2021, № 399737
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. Она помогает мальчику с выполнением домашнего задания и объясняет текущий материал по школьной программе, помогает устранить пробелы в знаниях. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет. Репетитор с поставленной задачей справляется. Занятия проходят результативно. Спасибо!
23 января 2021, № 398190
Оценка:4
Я учусь в 11 классе, требуется помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор хорошо объясняет материал, но как в школе. У меня был выбор и я остановилась на другом репетиторе, потому что у него более современная подача материала. 
15 января 2021, № 397069
Оценка:5
Ребёнок сдал ЕГЭ по обществознанию на 41 балл, для прохождения минимального порога не хватает 1-2 баллов. Репетитор ознакомился с работой ребёнка и подсказал в каких вопросах можно оспорить выставленные баллы. Видно, что репетитор предмет знает, хорошо ориентируется в тестах. Несмотря на то, что в апелляции нам отказали по пересмотру результата, репетитор дал вполне исчерпывающие ответы на наши вопросы. Мне репетитор понравился. 
28 декабря 2020, № 396293
Оценка:5
Моя сестра учится в 9 классе, решила сдавать ОГЭ по обществознанию. Репетитор занималась с ней дистанционно. Сестра очень довольна репетитором. Экзамен отменили, но уровень знаний у сестры повысился, ОГЭ она сдала бы без проблем. Репетитор умеет готовить к экзамену, даёт нужный материал, понятно объясняет. Репетитор отличный! 
12 декабря 2020, № 391455
12 3 ...58

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по обществознанию.